Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Ну ты задрала конечно стандарты... Прям не смеялась, когда кто-то падал? К примеру, упал мой ребенок, рыдает - а я давай ржать?? нуачё....... смешножа... 1 минуту назад, mursik61 сказал: Я не со всеми близкими людьми, живу под одной крышей. Повезло им...... 1
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: К примеру, упал мой ребенок, рыдает - а я давай ржать?? нуачё....... смешножа... Какая же ты спорщица... Ведь всё понимает и пишет такое... 1 минуту назад, Глафира сказал: Повезло им...... Недавно было жаль, теперь порадуйся. 3 минуты назад, Глафира сказал: К примеру, упал мой ребенок, рыдает - а я давай ржать?? нуачё....... смешножа... Повезло им...... Извини, но я считал твои страхи.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 июля, 2021 Психологи Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Рязанова Марина сказал: он начинает больше проявлять заинтересованность. Это игра на эмоциях. Один отдаляется-другому плохо ,качели в обратную сторону начинаются. В отношениях присутствует зависимости больше чем любви и она играет ведущую роль ,а не чувства в паре . Вы друг для друга в режиме замещения находитесь и допулучаете то ,что в родительсткой системе не получили . В итоге нет возможности просто быть рядом и радоваться друг другу, так как приходится компенсировать партнёру то ,что в детстве не получено было. 1
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Какая же ты спорщица... Ведь всё понимает и пишет такое... А тут не о чем спорить. Если моя шутка ранит любимого человека - я ее засуну подальше и больше никогда в жизни не достану.
Марили Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, Олег Олегов сказал: а дальше? как он относится к вашей обиде? Пытается замять все и обиду и разговор.Пошутил я не поняла,все.И не извиняется никогда.
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: А тут не о чем спорить. Если моя шутка ранит любимого человека - я ее засуну подальше и больше никогда в жизни не достану. Так он на животе больше не рисовал...
Марили Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: Это игра на эмоциях. Один отдаляется-другому плохо ,качели в обратную сторону начинаются. В отношениях присутствует зависимости больше чем любви и она играет ведущую роль ,а не чувства в паре . Вы друг для друга в режиме замещения находитесь и допулучаете то ,что в родительсткой системе не получили . В итоге нет возможности просто быть рядом и радоваться друг другу, так как приходится компенсировать партнёру то ,что в детстве не получено было. А что именно мы пытаемся получить,то чего не получили в детстве?Можно ли это как то невелировать или исправить?
Олег Олегов Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Рязанова Марина сказал: Пытается замять все и обиду и разговор.Пошутил я не поняла,все.И не извиняется никогда. ну все понятно. Обыкновенный нарцисс и насильник
Марили Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Так он на животе больше не рисовал... Да не рисовал,каждая шутка на раз))Получит эмоции и новое придумывает.
Олег Олегов Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Так он на животе больше не рисовал... Скоро начнет ее пальцы в мясорубке перекручивать в качестве шутки
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: рисует периодически. Скоро начнет ее пальцы в мясорубке перекручивать в качестве шутки Вам надо меньше фильмов смотреть. 1
Олег Олегов Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Вам надо меньше фильмов смотреть. ну вот увидите, через год-два, если ТС не разведется до тех пор...
Iva Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, Рязанова Марина сказал: А что именно мы пытаемся получить,то чего не получили в детстве?Можно ли это как то невелировать или исправить? херасе, у Вас амбиции. Разве это можно исправить
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Рязанова Марина сказал: нарисовать мне на животе рот и играть им Это как? Минет, что ли, обозначать? Да уж, поистине суров Ваш муж...
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: ну вот увидите, через год-два, если ТС не разведется до тех пор... Я вижу, что вы социопат и рекламируете свой успешный образ жизни.
Олег Олегов Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Я вижу, что вы социопат и рекламируете свой успешный образ жизни. а вы ясновидящий и рекламируете свой дар?
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: а вы ясновидящий и рекламируете свой дар? Да, пока услуги бесплатны.
Iva Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Да, пока услуги бесплатны. "это я удачно зашла!" а у меня как дела? есть надежды выиграть хотя бы пару миллионов?
Джовдет Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Рязанова Марина сказал: Большая часть поступков говорит о заинтересованности в моем комфорте и благополучии,по этому и не понятно,почему лишний раз не открыть сердце и не сказать что то теплое) Возможно, для него открыть сердце - это не сказать что-то тёплое, а сделать что-то для Вас? Каждый открывает сердце по разному. Кто-то говорит об этом, а кто-то делает все, что бы любимый человек чувствовал себя комфортно. Человек может не говорить о любви, но, при этом, быть готовым незадумываясь отдать жизнь за любимого человека. 1
---- Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 @Рязанова Марина, для вас мужчина, это отцовская фигура. Вы хотите быть опекаемой мужчиной. Это нормальная ситуация, но не перемешивайте образы мужчин. Образ отца реального, которого вы не знали и лишь сфантазировали. С образом мужчины, который взялся вас опекать. Мужчина, который берёт на себя ответственность, в любом случаи будет грубым и где-то даже бесчувственным. Где-то хорош, где-то нет, идеальных людей нет. Попробуйте оценить ваши отношения абстрагировано, не закапываясь в детали. И обязательно проговаривайте вашу боль семейную, связанную с родителями. Там на самом деле нет вашей вины и вы зря себя терзаете, Эту тему вам надо настолько обсудить, чтобы надоело это делать, тогда боль станет не существенной. Пока вы это держите в себе, она усиливается. 10 минут назад, Iva сказал: "это я удачно зашла!" а у меня как дела? есть надежды выиграть хотя бы пару миллионов? Надежда всегда жива...
Королева Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, Рязанова Марина сказал: Может ли мужчина любить женщину А сам этот мужчина, что женщине говорит? Люблю? Или не знаю?
ламинария Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Выскажу личное мнение. Во первых фото-впечатление такое,что счастливая в своих иллюзиях женщина гордится таким красавчиком,к рый соизволил быть с ней. Кстати, зря вы выставили,его может кто то узнать. Во вторых,нигде не увидела никаких доводов в пользу того,что он вас любит,дорожит и собирается создать с вами семью. Я что то пропустила??? Довод только один,что давно живете и он соизволяет с вами иметь секс. И что 7 лет без перспектив семьи?? И не надо сказки рассказывать,что печать в паспорте ничего не значит. Есть предположение,что живет с вами ради наличия регулярного секса с влюбленной женщиной,к -рая никуда не денется,и можно с ней вытворять всякие штучки ,откровенно говорящие о пренебрежительном отношении. То есть вы для него просто удобный вариант. По поводу того,что он холодный. Я прочла книгу-бестселлер-погуглите,Джон Кракауэр В диких условиях-документальная повесть,и в ней описывается человек с особым типом привязанности-то есть-никаким. Имеется в виду,что человек,вполне нормальный,без отклонений,вырос в своей-также вполне нормальной семье,-сухим и холодным,не умеющим ни любить,ни привязываться к другим людям. И это кстати,не такой уж редкий тип. И с этим человеком невозможно создание семейных отношений,он не привязан ни к кому,и может слиться в любой момент. Я встречала в жизни таких людей-выглядят они классно и очень завораживают женщин своей холодностью,прямо как в строках Пушкина- "чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей..." А наличие секса,и даже хорошего,извините,это не показатель любви и привязанности.ИМХО. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти