Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Ну ты задрала конечно стандарты... Прям не смеялась, когда кто-то падал?

К примеру, упал мой ребенок, рыдает - а я давай ржать?? нуачё....... смешножа...

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Я не со всеми близкими людьми, живу под одной крышей. :bleh:

Повезло им......

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

К примеру, упал мой ребенок, рыдает - а я давай ржать?? нуачё....... смешножа...

Какая же ты спорщица... Ведь всё понимает и пишет такое...

1 минуту назад, Глафира сказал:

Повезло им......

Недавно было жаль, теперь порадуйся.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Повезло им......

Извини, но я считал твои страхи.

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Рязанова Марина сказал:

он начинает больше проявлять заинтересованность.

Это игра на эмоциях.

Один отдаляется-другому плохо ,качели в обратную сторону начинаются.

В отношениях присутствует зависимости больше  чем любви и она играет ведущую роль ,а не чувства в паре .

Вы друг для друга в режиме замещения находитесь и допулучаете то ,что в родительсткой системе не получили .

В итоге нет возможности просто быть рядом и радоваться друг другу, так как приходится компенсировать партнёру то ,что в детстве не получено было.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, mursik61 сказал:

Какая же ты спорщица... Ведь всё понимает и пишет такое...

А тут не о чем спорить. Если моя шутка ранит любимого человека - я ее засуну подальше и больше никогда в жизни не достану. 

Опубликовано
8 минут назад, Олег Олегов сказал:

а дальше? как он относится к вашей обиде?

Пытается замять все и обиду и разговор.Пошутил я не поняла,все.И не извиняется никогда.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А тут не о чем спорить. Если моя шутка ранит любимого человека - я ее засуну подальше и больше никогда в жизни не достану. 

Так он на животе больше не рисовал...

Опубликовано
5 минут назад, Sasha Weiss сказал:

Это игра на эмоциях.

Один отдаляется-другому плохо ,качели в обратную сторону начинаются.

В отношениях присутствует зависимости больше  чем любви и она играет ведущую роль ,а не чувства в паре .

Вы друг для друга в режиме замещения находитесь и допулучаете то ,что в родительсткой системе не получили .

В итоге нет возможности просто быть рядом и радоваться друг другу, так как приходится компенсировать партнёру то ,что в детстве не получено было.

А что именно мы пытаемся получить,то чего не получили в детстве?Можно ли это как то невелировать или исправить?

Опубликовано
3 минуты назад, Рязанова Марина сказал:

Пытается замять все и обиду и разговор.Пошутил я не поняла,все.И не извиняется никогда.

ну все понятно. Обыкновенный нарцисс и насильник

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Так он на животе больше не рисовал...

Да не рисовал,каждая шутка на раз))Получит эмоции и новое придумывает.

Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

рисует периодически. Скоро начнет ее пальцы в мясорубке перекручивать в качестве шутки

Вам надо меньше фильмов смотреть.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Рязанова Марина сказал:

А что именно мы пытаемся получить,то чего не получили в детстве?Можно ли это как то невелировать или исправить?

херасе, у Вас амбиции. Разве это можно исправить

Опубликовано

ну вот увидите, через год-два, если ТС не разведется до тех пор... 

Я вижу, что вы социопат и рекламируете свой успешный образ жизни.

Опубликовано

а вы ясновидящий и рекламируете свой дар?

Да, пока услуги бесплатны.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Да, пока услуги бесплатны.

"это я удачно зашла!" а у меня как дела? есть надежды выиграть хотя бы пару миллионов? 

Опубликовано
1 час назад, Рязанова Марина сказал:

Большая часть поступков говорит о заинтересованности в моем комфорте и благополучии,по этому и не понятно,почему лишний раз не открыть сердце и не сказать что то теплое)

Возможно, для него открыть сердце - это не сказать что-то тёплое, а сделать что-то для Вас? Каждый открывает сердце по разному. Кто-то говорит об этом, а кто-то делает все, что бы любимый человек чувствовал себя комфортно. Человек может не говорить о любви, но, при этом, быть готовым незадумываясь отдать жизнь за любимого человека. 

• Нравится 1
Опубликовано

@Рязанова Марина, для вас мужчина, это отцовская фигура. Вы хотите быть опекаемой мужчиной. Это нормальная ситуация, но не перемешивайте образы мужчин. Образ отца реального, которого вы не знали и лишь сфантазировали. С образом мужчины, который взялся вас опекать.

Мужчина, который берёт на себя ответственность, в любом случаи будет грубым и где-то даже бесчувственным. Где-то хорош, где-то нет, идеальных людей нет. Попробуйте оценить ваши отношения абстрагировано, не закапываясь в детали. И обязательно проговаривайте вашу боль семейную, связанную с родителями. Там на самом деле нет вашей вины и вы зря себя терзаете, Эту тему вам надо настолько обсудить, чтобы надоело это делать, тогда боль станет не существенной. Пока вы это держите в себе, она усиливается.

10 минут назад, Iva сказал:

"это я удачно зашла!" а у меня как дела? есть надежды выиграть хотя бы пару миллионов? 

Надежда всегда жива...

Опубликовано

Выскажу личное мнение.

Во первых фото-впечатление такое,что счастливая в своих иллюзиях женщина гордится таким красавчиком,к рый соизволил быть с ней.

Кстати, зря вы выставили,его может кто то узнать.

Во вторых,нигде не увидела никаких доводов в пользу того,что он вас любит,дорожит и собирается создать с вами семью.

Я что то пропустила???

Довод только один,что давно живете и он соизволяет с вами иметь секс.

И что 7 лет без перспектив семьи??

И не надо сказки рассказывать,что печать в паспорте ничего не значит.

Есть предположение,что живет с вами ради наличия регулярного секса с влюбленной женщиной,к -рая никуда не денется,и можно с ней вытворять всякие штучки ,откровенно говорящие о пренебрежительном отношении.

То есть вы для него просто удобный вариант.

По поводу того,что он холодный.

Я прочла книгу-бестселлер-погуглите,Джон Кракауэр В диких условиях-документальная повесть,и в ней описывается человек с особым типом привязанности-то есть-никаким.

Имеется в виду,что человек,вполне нормальный,без отклонений,вырос в своей-также вполне нормальной семье,-сухим и холодным,не умеющим ни любить,ни привязываться к другим людям.

И это кстати,не такой уж редкий тип.

И с этим человеком невозможно создание семейных отношений,он не привязан ни к кому,и может слиться в любой момент.

Я встречала в жизни таких людей-выглядят они классно и очень завораживают женщин своей холодностью,прямо как в строках Пушкина-

"чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей..."

А наличие секса,и даже хорошего,извините,это не показатель любви и привязанности.ИМХО.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...