Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Тяжко вам. У нас вся семья жирные тролли. Сыночка вот подрос, вообще деваться некуда. Научили ребенка на свою голову. 

Мне всё нравится.

Опубликовано
17 минут назад, mursik61 сказал:

Мама, сестра, тетя и бабушка, не объяснили ему важность ласки, объятий, нежных слов и прочих романтических проявлений? А отец бы точно это объяснил?

В вашем комментарии, вы транслируете свою боль. Связанную со своей родительской семьёй.

Вы производите впечатление, меланхоличного и печального человека, который много мечтает. Ваше поведение, это не вопрос желаний, хочу и делаю иначе, веду себя иначе. Это всё зашито в вас на генном уровне. Тоже самое и с вашим мужчиной.

Люди такие, какие есть. Вы либо удовлетворены на значительную для вас часть, взаимодействием с ними, либо вы не удовлетворены. Вариант с изменением человека, провальный. И тут любой путь тупиковый, хоть авторитарный, хоть манипулятивный. Человек останется прежним внутренне и будет мучиться, создавая внешний образ. Некоторые люди даже пробовать это не станут и сразу скажут "до свидания", кто-то попробует.

Я вам написал своё мнение, основанное на опыте и знаниях, моих личных. Какие вы выводы будете делать, решайте сами. Люди редко учатся на чужих ошибках.

Про отца,я написала,как про единственный возможный в его жизни пример мужского пола,за тесным взаимодействием с противоположным полом которого он мог бы наблюдать...про боль и родительскую семью не поняла.Меланхолична от части,точно не мечтательна,достаточно рано повзрослела)да и менять я некого не хочу,просто пытаюсь понять.

Опубликовано

Подожди, это, по-твоему - шутки?

45 минут назад, Рязанова Марина сказал:

может достаточно жёстко и жестоко шутить надо мной,чаще всего на людях.

31 минуту назад, Рязанова Марина сказал:

может нарисовать мне на животе рот и играть им,записать видео,так он намекает что я поправилась)это из забавного,а может на др у друзей,сказать в шутку что дети мне интересны только когда я выпью...

3 минуты назад, mursik61 сказал:

Опубликовано
48 минут назад, Данька сказал:

регулярный и хороший

Секс? Он может быть грубым))

Опубликовано
4 минуты назад, Рязанова Марина сказал:

Про отца,я написала,как про единственный возможный в его жизни пример мужского пола,за тесным взаимодействием с противоположным полом которого он мог бы наблюдать...про боль и родительскую семью не поняла.Меланхолична от части,точно не мечтательна,достаточно рано повзрослела)да и менять я некого не хочу,просто пытаюсь понять.

Человек видит варианты взаимодействия между людьми, во многих примерах, источниках и роль родителей, мягко сказать, преувеличена.

Отец, это не единственно возможный пример. Не всегда сын, повторяет отца, при его наличии. Как правило почти никогда не повторяет.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

может достаточно жёстко и жестоко шутить надо мной,чаще всего на людях.

Ты слышала жёсткие шутки или читала их дословный вариант?

7 минут назад, Глафира сказал:

может нарисовать мне на животе рот и играть им,записать видео,так он намекает что я поправилась)это из забавного,а может на др у друзей,сказать в шутку что дети мне интересны только когда я выпью...

Да, это шутки. С долей правды.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Рязанова Марина сказал:

менять я некого не хочу,просто пытаюсь понять.

Автор, если ваш мужчина намеренно делает вам больно, если вы ему говорите, что вам неприятны такие "шутки", но он их снова повторяет, то что вы собрались понимать?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Мне жаль твоих близких.

Но они почему-то не сбегают, я стараюсь, а они звонят мне, в гости приглашают...

Опубликовано
13 минут назад, Рязанова Марина сказал:

При чем тут его отец? Если ему не пять, конечно.  

1 минуту назад, mursik61 сказал:

Но они почему-то не сбегают, я стараюсь, а они звонят мне, в гости приглашают...

Что-то Вы виляете. Вы не похожи на садиста

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Я садист ещё тот.

Шутка - это когда смешно не только тебе, но и тому, по поводу кого/над кем ты шутишь. Так понятнее?

4 минуты назад, Рязанова Марина сказал:

Работаю и он работает

Он вас обеспечивает или нет? чье жилье? кто за него платит? общий бюджет? дорогие подарки?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Шутка - это когда смешно не только тебе, но и тому, по поводу кого/над кем ты шутишь. Так понятнее?

Ну ты задрала конечно стандарты... Прям не смеялась, когда кто-то падал?

Опубликовано
40 минут назад, Олег Олегов сказал:

вам обидно, что вам на животе что-то рисуют, но вы даете это делать? То есть он рисует, а вы что в это время делаете?

В начале это типо игры и не понятно что он делает,ну типо дай посмотрю что там,бацк и нарисовал,не пошла сразу смывать,начинает дурачится...пока не обижусь

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Что-то Вы виляете. Вы не похожи на садиста

Сколько людей, столько мнений.

Опубликовано
Только что, Рязанова Марина сказал:

В начале это типо игры и не понятно что он делает,ну типо дай посмотрю что там,бацк и нарисовал,не пошла сразу смывать,начинает дурачится...пока не обижусь

а дальше? как он относится к вашей обиде?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А, так они уже сбежали?)

Я не со всеми близкими людьми, живу под одной крышей. :bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...