Перейти к содержанию

Что делать, если бывшая парня просит о помощи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывшая парня сломала позвоночник, и теперь не может ходить, совсем. Она вчера позвонила моему парню, и сказала, что хочет, чтобы он приехал, и поставил ему на ноги. К слову, мой парень реабилитолог от Бога, кого только на ноги не ставил. Но. Ему придется проехать 5000 км, и к тому же, с этой бывшей находится ее муж. Я не знаю, что думать. Дайте совет, пожалуйста. Женаты они не были, детей нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

Данная ситуация не повод для сарказма.

Так кому совет? ваш парень сделает так, как сочтет нужным, он совета не просит, да и вас слушать не станет. И, если он и раньше бежал помогать бывшей по первому зову, то теперь - тем более. Так о чем мы здесь вообще будем говорить?

Опубликовано
17 минут назад, Ekaterina_ сказал:

К слову, мой парень реабилитолог от Бога,

Если ваш парень специалист от Бога, то отказывать нельзя. Ведь Бог дал ему дар, чтобы он людям, а не только вам, помогал.

Я к тому, что Божий дар, запирать нельзя.

Не бойтесь измены. Он ведь под божьим присмотром там будет

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Ekaterina_ сказал:
Я не знаю, что думать. Дайте совет, пожалуйста. 

Ничего не думайте. 
Захочет-поедет.
Он же человека лечить будет, а не совокупляться с ней.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Он же человека лечить будет, а не совокупляться с ней.

Она ведь просила, чтобы он ее поставил.  Она ничего не говорила про позу, в которую ее надо ставить.

Опубликовано
10 минут назад, игуменн сказал:

Она ведь просила, чтобы он ее поставил.  Она ничего не говорила про позу, в которую ее надо ставить.

Сначала пущай вылечит. :dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina_ сказал:

Но. Ему придется проехать 5000 км, и к тому же, с этой бывшей находится ее муж.

Наверное, не к каждому человеку он помчится за 5000 км, чтобы оказать помощь.

Какая-то важность, хотя бы, на уровне хорошего отношения, осталась.

Но и ревновать пока не к чему - бывшая с мужем, он поедет помочь, потому что попросили...

Проблемы у бывшей не того рода, чтобы она попыталась его вернуть.

Если бы Вы могли оказать такую помощь кому-то из тех, кого хорошо знали, Вы бы откликнулись?

Ему самому трудно жить будет, если сейчас не поможет...

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

поезжайте с ним, медсестрой будете

Хорошая идея. Пока друг будет ставить подружку на ноги, вы будете на кухне пить пиво с ее мужем. Ну или чай. А в чай можно подлить шнапсу.

Опубликовано
7 часов назад, Ekaterina_ сказал:

к тому же, с этой бывшей находится ее муж.

Тогда к кому вы ревнуете?

Опубликовано

он реабилитолог. 

Может съездить, дать рекомендации (вы можете с ним поехать), и потом передать врачу из её города (разумеется его проезд, проживание они оплачивают, ваше - нет). А сам вернётся домой ставить людей, к себе на работу. Кушать что то надо.

Или он часто вот так уезжает за 5 тыс км на полгода ставить людей? 

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

он реабилитолог. 

Может съездить, дать рекомендации (вы можете с ним поехать), и потом передать врачу из её города (разумеется его проезд, проживание они оплачивают, ваше - нет). А сам вернётся домой ставить людей, к себе на работу. Кушать что то надо.

Вот хороший совет! Поехать осмотреть, потом найти врача в ее городе и дать четкие инструкции по реабилитации. 

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

А поблизости некого спасать? 

Сама в шоке.

2 часа назад, Arachnida сказал:

он реабилитолог. 

Он уедет на неделю, чтобы показать ее мужу, что ему нужно делать, и уедет домой.

Опубликовано
3 минуты назад, Ekaterina_ сказал:

Он уедет на неделю, чтобы показать ее мужу, что ему нужно делать, и уедет домой

ну и нормально. Ничего страшного в этом нету.

Вы же не думаете что он будет лежащую при живом муже того?  

Опубликовано
11 часов назад, Ekaterina_ сказал:

Бывшая парня сломала позвоночник, и теперь не может ходить, совсем. Она вчера позвонила моему парню, и сказала, что хочет, чтобы он приехал, и поставил ему на ноги. К слову, мой парень реабилитолог от Бога, кого только на ноги не ставил. Но. Ему придется проехать 5000 км, и к тому же, с этой бывшей находится ее муж. Я не знаю, что думать. Дайте совет, пожалуйста. Женаты они не были, детей нет

Странная просьба к человеку за 5000 км.

Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:

Странная просьба к человеку за 5000 км.

если парень автора действительно Врач, то не странная. 

Человек не может ходить, он и к черту обратиться, и к врачу на другой стороне земного шара, если будет такая возможность. 

А то что это бывший... так что делать? Идти к вчерашнему студенту, лишь бы не к бывшему, который " кого только на ноги не ставил"?  Это глупо.

Но как я выше написала, если они не могут сами приехать, то должны компенсировать все расходы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...