Перейти к содержанию

Отношения с девушкой маленького роста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой на мамбе. Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Первый раз встретились в парке и просто погуляли пообщались. Второй раз поехали в "Ботанический сад ". Там перекусили и покатались на электросамокате. Вначале она даже воду и булочку сама купила. Потом я настоял на угощении. Все в ней хорошо. Она даже интересовалась моим здоровьем, когда я болел ковидом. Бабушку с Днем Рождения поздравила. И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Она со мной смотрится как дочка или школьница младших классов. У нее есть дочь от первого брака муж говорит пил и она с ним рассталась. Говорит он помогает 30т.р. Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... Что вы скажете и что посоветуете?

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Что вы скажете и что посоветуете?

есть мужчины, которые любят маленьких девушек, есть девушки страдающие гигантизмом...ну если образ не сходится с образом *той самой* в голове...мне кажется как человек она хороший...лучше не обижать...

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

скорее всего не состоявшися педофилы

везде педофилия мерещится)))мужчины вроде вас боятся, что они тоже могут быть монстром во плоти)))в случае педофилов их привлекает не рост, а незрелость объекта.

Опубликовано

Маленький рост это главный признак незрелости объекта

вы психолог, чтобы такое говорить?

Опубликовано
31 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал:

Но есть одно но в ней 1,58см

Нормальный рост, для женщины.

Мадонна 161 см, Скарлет Йохансон 160, Натали Портман, 159, а Кайли Миноуг, вообще, 152.5. Пугачёва не гигант, 162, а Юлия Волкова, к примеру, 157. Это всё - гномы?)

34 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик

Какой карлик?

Если дочка, наверное, будет повыше её, 165-170, и достаточно, а парень - так вообще, с Вас ростом должен быть.

Опубликовано

Психологи про это ничего не знают. Поэтому я антрополог. 

полстраны педофилов в Китае по вашему:)

Опубликовано

Если девушка около 170,бывает,что она несет в себе генетику высокого роста.

И наложившись на ваши гены,получится- что?

я приведу в пример семью

Отец женщины -187,сама женщина 172,ее брат 187

Мать мужчины 150,мужчина 172,сестра 148

Дети этих мужчины и женщины сын 192,дочь 160.

Спрашивается-если бы женщина 172 вышла бы за мужчину 187,какого бы роста был сын???

Страшно подумать.

Так что вполне себе,что ваши дети будут сын 180,дочь 160,и это неплохо.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Там другая шкала. Это жеть о-че-видно

вы мне надоели, оставайтесь со своими предрассудками.

3 минуты назад, игуменн сказал:

Там другая шкала. Это жеть о-че-видно

по вашему педофилы сами должны быть низкого роста. потому, что педофилия это незрелость психики и подобное тянется к подобному.

• Нравится 1
Опубликовано

Это предрассудки.

это не ваша доморощенная антропология, а настоящая психология.

Опубликовано
1 час назад, Maksimpimenov7 сказал:

Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину.

Да, действительно, "параметры" шикарные.

И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см.

Да нет никакого НО. Разница в 25-27 см между женщиной и мужчиной вполне нормальна. Ничего запредельного. Главное, что бы человек хороший был.

Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая...

У меня рост 189 см, у жены 164 см, у сына 187 см. Почему карлик должен родиться?

Что вы скажете и что посоветуете?

Нравится, подходите друг другу-женись. Если нет-разбегайтесь и не пудрите мозги друг другу.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

это не ваша доморощенная антропология, а настоящая психология.

выживание требует генетического разнообразия

именно поэтому двухполые вытеснили однополых

именно в поисках ранообразия, большой мальчик выбирает девушку поменьше, курносая выбирает большеносого, глупая, прежде всего выбирает умного и на нос или уши его почти не смотрит

Опубликовано
46 минут назад, игуменн сказал:

Маленький рост это главный признак незрелости объекта

Это ты Косте Дзю расскажи. Если успеешь.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

выживание требует генетического разнообразия

именно поэтому двухполые вытеснили однополых

именно в поисках ранообразия, большой мальчик выбирает девушку поменьше, курносая выбирает большеносого, глупая, прежде всего выбирает умного и на нос или уши его почти не смотрит

да, глупый может полюбить умного, но они не будут счастливы.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

да, глупый может полюбить умного, но они не будут счастливы.

Моногамия не сделала людей счастливее, но она сделала их людьми.

Опубликовано
7 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Познакомился с девушкой на мамбе. Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Первый раз встретились в парке и просто погуляли пообщались. Второй раз поехали в "Ботанический сад ". Там перекусили и покатались на электросамокате. Вначале она даже воду и булочку сама купила. Потом я настоял на угощении. Все в ней хорошо. Она даже интересовалась моим здоровьем, когда я болел ковидом. Бабушку с Днем Рождения поздравила. И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Она со мной смотрится как дочка или школьница младших классов. У нее есть дочь от первого брака муж говорит пил и она с ним рассталась. Говорит он помогает 30т.р. Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... Что вы скажете и что посоветуете?

О! Тебе крупно повезло! Это же лоли! Мечта всех анимешников! Хватай, бери, пока не убежала!

Опубликовано
7 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

если рост небольшой, значит она ест мало - прямая выгода. Вам вообще дюймовочка нужна, она 1 зерно риса в день съедает.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Олег Олегов сказал:

если рост небольшой, значит она ест мало - прямая выгода. Вам вообще дюймовочка нужна, она 1 зерно риса в день съедает.

Если за день, то мало. А если за год - то много!)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...