Maksimpimenov7 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Познакомился с девушкой на мамбе. Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Первый раз встретились в парке и просто погуляли пообщались. Второй раз поехали в "Ботанический сад ". Там перекусили и покатались на электросамокате. Вначале она даже воду и булочку сама купила. Потом я настоял на угощении. Все в ней хорошо. Она даже интересовалась моим здоровьем, когда я болел ковидом. Бабушку с Днем Рождения поздравила. И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Она со мной смотрится как дочка или школьница младших классов. У нее есть дочь от первого брака муж говорит пил и она с ним рассталась. Говорит он помогает 30т.р. Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... Что вы скажете и что посоветуете? 1
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 16 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Что вы скажете и что посоветуете? есть мужчины, которые любят маленьких девушек, есть девушки страдающие гигантизмом...ну если образ не сходится с образом *той самой* в голове...мне кажется как человек она хороший...лучше не обижать...
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, justArsik сказал: есть мужчины, которые любят маленьких девушек скорее всего не состоявшися педофилы 3
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: скорее всего не состоявшися педофилы везде педофилия мерещится)))мужчины вроде вас боятся, что они тоже могут быть монстром во плоти)))в случае педофилов их привлекает не рост, а незрелость объекта.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: их привлекает не рост, а незрелость объекта. Маленький рост это главный признак незрелости объекта 1
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: Маленький рост это главный признак незрелости объекта вы психолог, чтобы такое говорить?
Арктур Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 31 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал: Но есть одно но в ней 1,58см Нормальный рост, для женщины. Мадонна 161 см, Скарлет Йохансон 160, Натали Портман, 159, а Кайли Миноуг, вообще, 152.5. Пугачёва не гигант, 162, а Юлия Волкова, к примеру, 157. Это всё - гномы?) 34 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик Какой карлик? Если дочка, наверное, будет повыше её, 165-170, и достаточно, а парень - так вообще, с Вас ростом должен быть.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: вы психолог, чтобы такое говорить? Психологи про это ничего не знают. Поэтому я антрополог.
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: Психологи про это ничего не знают. Поэтому я антрополог. полстраны педофилов в Китае по вашему
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: полстраны педофилов в Китае по вашему Там другая шкала. Это жеть о-че-видно
ламинария Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Если девушка около 170,бывает,что она несет в себе генетику высокого роста. И наложившись на ваши гены,получится- что? я приведу в пример семью Отец женщины -187,сама женщина 172,ее брат 187 Мать мужчины 150,мужчина 172,сестра 148 Дети этих мужчины и женщины сын 192,дочь 160. Спрашивается-если бы женщина 172 вышла бы за мужчину 187,какого бы роста был сын??? Страшно подумать. Так что вполне себе,что ваши дети будут сын 180,дочь 160,и это неплохо.
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Там другая шкала. Это жеть о-че-видно вы мне надоели, оставайтесь со своими предрассудками. 3 минуты назад, игуменн сказал: Там другая шкала. Это жеть о-че-видно по вашему педофилы сами должны быть низкого роста. потому, что педофилия это незрелость психики и подобное тянется к подобному. 1
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: подобное тянется к подобному. Это предрассудки.
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: Это предрассудки. это не ваша доморощенная антропология, а настоящая психология.
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Да, действительно, "параметры" шикарные. 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Да нет никакого НО. Разница в 25-27 см между женщиной и мужчиной вполне нормальна. Ничего запредельного. Главное, что бы человек хороший был. 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... У меня рост 189 см, у жены 164 см, у сына 187 см. Почему карлик должен родиться? 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Что вы скажете и что посоветуете? Нравится, подходите друг другу-женись. Если нет-разбегайтесь и не пудрите мозги друг другу.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, justArsik сказал: это не ваша доморощенная антропология, а настоящая психология. выживание требует генетического разнообразия именно поэтому двухполые вытеснили однополых именно в поисках ранообразия, большой мальчик выбирает девушку поменьше, курносая выбирает большеносого, глупая, прежде всего выбирает умного и на нос или уши его почти не смотрит
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 46 минут назад, игуменн сказал: Маленький рост это главный признак незрелости объекта Это ты Косте Дзю расскажи. Если успеешь.
Karanya Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: выживание требует генетического разнообразия именно поэтому двухполые вытеснили однополых именно в поисках ранообразия, большой мальчик выбирает девушку поменьше, курносая выбирает большеносого, глупая, прежде всего выбирает умного и на нос или уши его почти не смотрит да, глупый может полюбить умного, но они не будут счастливы.
игуменн Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: да, глупый может полюбить умного, но они не будут счастливы. Моногамия не сделала людей счастливее, но она сделала их людьми.
анимешник Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Познакомился с девушкой на мамбе. Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Первый раз встретились в парке и просто погуляли пообщались. Второй раз поехали в "Ботанический сад ". Там перекусили и покатались на электросамокате. Вначале она даже воду и булочку сама купила. Потом я настоял на угощении. Все в ней хорошо. Она даже интересовалась моим здоровьем, когда я болел ковидом. Бабушку с Днем Рождения поздравила. И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Она со мной смотрится как дочка или школьница младших классов. У нее есть дочь от первого брака муж говорит пил и она с ним рассталась. Говорит он помогает 30т.р. Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... Что вы скажете и что посоветуете? О! Тебе крупно повезло! Это же лоли! Мечта всех анимешников! Хватай, бери, пока не убежала!
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 7 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Познакомился с девушкой на мамбе. Она там лучшая из лучших по параметрам. Не тянет в дорогие места, не требует свою квартиру и машину. Первый раз встретились в парке и просто погуляли пообщались. Второй раз поехали в "Ботанический сад ". Там перекусили и покатались на электросамокате. Вначале она даже воду и булочку сама купила. Потом я настоял на угощении. Все в ней хорошо. Она даже интересовалась моим здоровьем, когда я болел ковидом. Бабушку с Днем Рождения поздравила. И тело и лицо у нее красивое. Но есть одно но в ней 1,58см ,я же 185см. Она со мной смотрится как дочка или школьница младших классов. У нее есть дочь от первого брака муж говорит пил и она с ним рассталась. Говорит он помогает 30т.р. Я вод думаю если мы подумаем второго ребенка он будет карлик и ходить гулять и вообще с ней как то ге привычно но очень уж маленькая... Что вы скажете и что посоветуете? если рост небольшой, значит она ест мало - прямая выгода. Вам вообще дюймовочка нужна, она 1 зерно риса в день съедает. 1
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 35 минут назад, Олег Олегов сказал: если рост небольшой, значит она ест мало - прямая выгода. Вам вообще дюймовочка нужна, она 1 зерно риса в день съедает. Если за день, то мало. А если за год - то много!))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти