Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: вы понимаете разницу между ссылкой на закон и кучей историй из яндекса? Если не понимаете, больше говорить не о чем @Вадим_78 не переживайте, вы просто перепутали цифры 2 и 12 У меня в это время сестра в россии рожала. Я сравнивал. Причем американка родила двойню и роды там были не простые. Так вот - 2 недели, а дальше сцеживатся и к станку.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: У меня в это время сестра в россии рожала. Я сравнивал. Причем американка родила двойню и роды там были не простые. Так вот - 2 недели, а дальше сцеживатся и к станку. а, так сестра уже не в Сша рожала? :))) ясно. Вы хоть не распространяйте дезинформацию, пусть она останется в вашей голове
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: а, так сестра уже не в Сша рожала? :))) ясно. Вы хоть не распространяйте дезинформацию, пусть она останется в вашей голове Почему? В сша и уже много лет там жила и много лет гражданка. Паралельно с ней рожала другая которая в россии живет. ===== Не, так то мне США очень нравятся. Я сам искренне считаю это на данный момент лучшим государством. Но что есть то есть.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Почему? В сша и уже много лет там жила и много лет гражданка. Паралельно с ней рожала другая которая в россии живет. ок. Как вы объясните, что на государственном сайте написано,что декретный отпуск в США - 12 недель? Они врут, а яндекс и ваша сестра не врут?
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: ок. Как вы объясните, что на государственном сайте написано,что декретный отпуск в США - 12 недель? Они врут, а яндекс и ваша сестра не врут? Да на официальном сайте любого государства написанно как все замечательно. На уровне деклараций. А вот на уровне реальной практике есть нюансы.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да на официальном сайте любого государства написанно как все замечательно. На уровне деклараций. А вот на уровне реальной практике есть нюансы. это выдержка из закона. В Израиле тоже 12 недель, кстати. 2 недели нигде нет и быть не может
5566 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Боюсь, что мало кто из написавших в данной теме, сможет сказать, какой цвет кожи преобладает в США без заглядывания в интернет. Господа. Вами управляют и пора это признать.
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: это выдержка из закона. В Израиле тоже 12 недель, кстати. 2 недели нигде нет и быть не может Почему??? И как вы объясните кучу ссылок яндекса? Вот вторая на "декретный отпуск в сша": https://travel247.ru/2360-dekretnyj-otpusk-v-ssha Все приблизительно так и есть. Есть неоплачиваемый отпуск, в разных штатах разный. Но особо задерживатся в нем непринято. 8 минут назад, 5566 сказал: Боюсь, что мало кто из написавших в данной теме, сможет сказать, какой цвет кожи преобладает в США без заглядывания в интернет. Господа. Вами управляют и пора это признать. У меня сестра в Юте, в Солтлейксити. Очень хвалит что местные мормоны не приветствуют черных и их там немного.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Почему??? И как вы объясните кучу ссылок яндекса? Вот вторая на "декретный отпуск в сша": https://travel247.ru/2360-dekretnyj-otpusk-v-ssha Все приблизительно так и есть. Есть неоплачиваемый отпуск, в разных штатах разный. Но особо задерживатся в нем непринято. в некоторых штатах оплачиваемый, а в других работодатель оплачивает. Но отпуск 12 недель. По закону. То, что ваша сестра в нем не задержалась - это ее личный выбор
Legende_XVI Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Олег Олегов сказал: ясно, как я и думал, ложь Вы можете скинуть мне ссылку, где сказано, что трудовые отношения в США регулируются государством. И что нельзя уволится за один день.
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: в некоторых штатах оплачиваемый, а в других работодатель оплачивает. Но отпуск 12 недель. По закону. То, что ваша сестра в нем не задержалась - это ее личный выбор Нет, насколько я знаю везде неоплачиваемый, тем более работодателем. Так и у нас вроде по закону каждый имеет право взять сколько то неоплачиваемого отпуска. Прям как в сша родившая.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Legende_XVI сказал: Вы можете скинуть мне ссылку, где сказано, что трудовые отношения в США регулируются государством. И что нельзя уволится за один день. трудовые отношения регулируются контрактом с работодателем 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет, насколько я знаю везде неоплачиваемый, тем более работодателем. Так и у нас вроде по закону каждый имеет право взять сколько то неоплачиваемого отпуска. Прям как в сша родившая. ладно, оставляю вас наедине с вашими обширными знаниями
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 8 минут назад, Олег Олегов сказал: в некоторых штатах оплачиваемый, а в других работодатель оплачивает. Но отпуск 12 недель. По закону. То, что ваша сестра в нем не задержалась - это ее личный выбор Ан нет, я ошибся. Пишут что в 4-х штатах оплачиваемый:
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ан нет, я ошибся. Пишут что в 4-х штатах оплачиваемый: понимаете, у каждого работодателя свои правила, у каждого человека куча разных страховок , которые включают разные вещи. Это сложнее, чем вы думаете.
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 7 минут назад, Олег Олегов сказал: трудовые отношения регулируются контрактом с работодателем ладно, оставляю вас наедине с вашими обширными знаниями Ну простите что грубыми фактами заляпываю Ваши представления об Идеальный Стране где кисельные реки и молочные берега.
Legende_XVI Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: трудовые отношения регулируются контрактом с работодателем А работодатель может выдвигать любые условия. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну простите что грубыми фактами заляпываю Ваши представления об Идеальный Стране где кисельные реки и молочные берега. И доллары на деревьях растут!
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 5 минут назад, Legende_XVI сказал: А работодатель может выдвигать любые условия. а работник может с ними соглашаться или нет. 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну простите что грубыми фактами заляпываю Ваши представления об Идеальный Стране где кисельные реки и молочные берега. Смешно:)) Но по уровню жизни между россией и Сша разрыв огромнейший - и это уже не смешно
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: а работник может с ними соглашаться или нет. Смешно:)) Но по сравнению между россией и Сша разрыв огромнейший - и это уже не смешно Естественно. Но это не отменяет всего сказанного мной, что многих социальных гарантий которые есть в россии в сша нет.
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Естественно. Но это не отменяет всего сказанного мной, что многих социальных гарантий которые есть в россии в сша нет. какие ещё гарантии вы можете назвать, кроме декретного отпуска? 2 года декрета - это бессмысленная и никому не нужная гарантия.
Уставший Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: 2 года декрета - это бессмысленная и никому не нужная гарантия. да? :-O то то я смотрю как все толпами от него отказываются
Олег Олегов Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 27 минут назад, Уставший сказал: да? :-O то то я смотрю как все толпами от него отказываются я имею в виду, что для государства и его бюджета - бессмысленная
Belladonna__ Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, Олег Олегов сказал: какие ещё гарантии вы можете назвать, кроме декретного отпуска? 2 года декрета - это бессмысленная и никому не нужная гарантия. гражданам нужная.) только не два. а полтора года оплачиваемого декрета, плюс еще полтора неоплачиваемого. а выходить на работу спустя несколько месяцев... ну то такое. весьма напряжное мероприятие. не все готовы младенца на няньку оставлять. многие боятся такого маленького ребенка постороннему челу доверить. это не говоря уж о том, что не всем это по карману. да и даже если на няньку оставлять на время работы, тяжко это: после работы младенцем заниматься, когда даже не выспаться нормально из-за ночных пробуждений ребенка, а рано утром на работку. прям три года оно может и не обязательно сидеть. но и всего несколько месяцев - не ахти расклад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти