Джули Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: сколько нужно электриков, чтобы убедить Джули, что психологи, к профуканому времени, никакого отношения не имеют? Как же ты заблуждаешься) впрочем как обычно) 1 час назад, Конфуций сказал: Хорошо сказали. Просто человек, видимо, и себе не верит и другим. Да не. Чел просто вообще не знает,что хочет.отсюда вбросы)
Конфуций Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Как же ты заблуждаешься) впрочем как обычно) Да не. Чел просто вообще не знает,что хочет.отсюда вбросы) Возможно. Но то, что может у него имеется внутренний конфликт и как результат этого ирония/сарказм - думаю однозначно.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 33 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: А почему не посчитаны те, кто ходит в противоположную сторону, чтобы голова не кружилась? Считайте. Кто ж запретит.)))
Верона_ Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 49 минут назад, Бентли сказал: Пять. Четверо крутят стол, на котором стоит пятый и вворачивает лампочку. Ответ года!
Оксика Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Смотря где лампочка находится. Если в голове, то никто её не поменяет.
Veta Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: Судя по названию темы психолог = молдованин. Саша, ты неподражаем)))
Конфуций Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Саша, ты неподражаем))) Я знаю...) Взаимно!)
Alfa Jocker Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Suffle сказал: А муж на что? Ну хотя бы любовник. *смайлик который подавился я счетчик ставила не то что там лампочку. вот ты, кстати и психолог и электрик вроде
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Бентли сказал: Пять. Четверо крутят стол, на котором стоит пятый и вворачивает лампочку. Шесть ) Сколько нужно молдован, чтобы закрутить лампочку? Шестеро. Один стоит на столе и держится за лампочку, четверо крутят этот стол по часовой стрелке, а последний ходит против часовой стрелки, чтобы у стоящего голова не кружилась! (С)
Suffle стукач Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: *смайлик который подавился я счетчик ставила не то что там лампочку. вот ты, кстати и психолог и электрик вроде Молодец. Я всегда знал, что ты молодец. Предлагаешь тебе лампочку поправить?
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: Судя по названию темы психолог = молдованин. тоже сразу так подумала 1 час назад, Конфуций сказал: Возможно. Но то, что может у него имеется внутренний конфликт и как результат этого ирония/сарказм - думаю однозначно. Предлагаю перейти к глубинному изучению внутреннего конфликта автора и помочь ему закрыть гештальт))))) 8 минут назад, Suffle сказал: Предлагаешь тебе лампочку поправить? Хм. Альфа сама кого хочешь поправит!
Льотчик Такеши Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 18 минут назад, Suffle сказал: Молодец. Я всегда знал, что ты молодец. Предлагаешь тебе лампочку поправить? Мужчинам лишь бы лампочки менять. Скольким девушкам вокруг, не понимающим откуда свет с потолка появляется, это можно сделать, но норовят почему-то тем, кто разбирается в тонкостях интерференции электромагнитных волн. Что за тяга такая? Типа - мы не ищем лёгких путей? Интересно, потому что сам такой ))
Veta Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 38 минут назад, КошкаБ сказал: Предлагаю перейти к глубинному изучению внутреннего конфликта автора Только не это. Нельзя бросать его в терновый куст. 39 минут назад, КошкаБ сказал: Альфа сама кого хочешь поправит! Я бы даже сказала выправит.
Алексей Владимирович Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, Сальери сказал: Ваши варианты.. поменять на что, Сальери?))
Алексей Владимирович Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 10 минут назад, Bogdana сказал: да)) правильно говорить - заменить) автоматизмы рулят, Антонина)
яТоня Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: автоматизмы рулят, Антонина) это неизбежно и закономерно))
Сальери Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 Отдохну тут у вас пару дней, послушаю умных людей... Вы весёлые, всех хотите поменять, даже не спрашивая, хочет ли лампочка меняться))) 1
Арктур Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 38 минут назад, Бентли сказал: Съёмная хата. Может, на юге отдыхает.) Рядом походная сумка с ручкой стоит.
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 часов назад, КошкаБ сказал: Предлагаю перейти к глубинному изучению внутреннего конфликта автора и помочь ему закрыть гештальт))))) И параллельно закрыть отверстия в голове... Ну и остановить скачки тараканов на головном ипподроме.
Alek-S Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 13 часов назад, Конфуций сказал: Судя по названию темы психолог = молдованин. Ахах, Конфуций а я читаю что "судя по названию темы, автор молдаванин"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти