Гость777 Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Добрый день, Собственно вопрос -считать ли повышением следущее. Компания не большая 150 сотрудников. Считать ли повышением перевод сотрудника с должности руководителя проекта ( 20 человек в подчинении) на должность руководителя направления по автоматизации ( никого в подчинении да и не планируется). Должность прописали в трудовой, зарплату подняли. По функционалу поддержка проектов.
Олег Олегов Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, Гость777 сказал: Добрый день, Собственно вопрос -считать ли повышением следущее. Компания не большая 150 сотрудников. Считать ли повышением перевод сотрудника с должности руководителя проекта ( 20 человек в подчинении) на должность руководителя направления по автоматизации ( никого в подчинении да и не планируется). Должность прописали в трудовой, зарплату подняли. По функционалу поддержка проектов. здесь никто ничего не знает о вашей компании, о том, что вы делали на предыдущей должности и что конкретно будете делать на этой и насколько это важно для компании. Поэтому лучше вас самого никто не ответит на ваш вопрос
Гость777 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, Universe сказал: Да, или массовка нужна? По идее у руководителя должны быть подчиненные. Иначе седьмая вода на киселе.
Universe Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Гость777 сказал: По идее у руководителя должны быть подчиненные. Иначе седьмая вода на киселе. Советник президента кого в подчинении имеет?
Гость777 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 4 минуты назад, Universe сказал: Советник президента кого в подчинении имеет? Ну здесь про советника речь не идет. А вообще думаю у этого советника целая команда есть по подготовке данных и тд.
А.К. Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 26 минут назад, Гость777 сказал: Должность прописали в трудовой, зарплату подняли. По функционалу поддержка проектов. Я полагаю, да, можно считать это повышением. Но если вам лично важнее слава и положение лица, властью облечённого, то тогда, разумеется, это будет понижением.
niu Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 56 минут назад, Гость777 сказал: По идее у руководителя должны быть подчиненные. Иначе седьмая вода на киселе. Ну вас же не втихую перевели на новое направление)) Вам объяснили цели этого направления, задачи поставили? Могу предположить, что развитие отдела и найм людей входит в ваши новые обязанности
Гость777 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Опубликовано 17 июля, 2021 5 минут назад, niu сказал: Ну вас же не втихую перевели на новое направление)) Вам объяснили цели этого направления, задачи поставили? Могу предположить, что развитие отдела и найм людей входит в ваши новые обязанности Отдела как такового нет, есть только направление. Найм людей не предполагается. Это будет только контроль доп активности сотрудников с других проектов.
Universe Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 Зп не увеличивают тем, кого хотят сократить
Yme Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 3 часа назад, Universe сказал: Советник президента кого в подчинении имеет? Наверное у него есть хорошенькая секретарша, как минимум)
niu Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 13 часов назад, Гость777 сказал: Отдела как такового нет, есть только направление. Найм людей не предполагается. Это будет только контроль доп активности сотрудников с других проектов. Не предполагается или вообще, в будущем, не планируется развитие направления и найм людей? Думаю такие вопросы нужно было задавать своему руководителю, еще на этапе переговоров о переводе)) А сейчас по сути…..з/п повысили….это ж здорово)))
Гость777 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, niu сказал: Не предполагается или вообще, в будущем, не планируется развитие направления и найм людей? Думаю такие вопросы нужно было задавать своему руководителю, еще на этапе переговоров о переводе)) А сейчас по сути…..з/п повысили….это ж здорово))) Ну речь не про меня. Это просто ситуация такая. Нет рост отдела не планируется. Просто до этого человека планировали убрать из руководителей. Ну а сейчас такое решение. Вот собственно и вопрос какой следующий шаг будет в перестановках.
kordus Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Больше похоже на перестановку. Уволить жалко, не хотят. Но и держать в руководителях тоже не заинтересованы. Следующий шаг будет зависеть от самого работника, как он покажет себя на новом месте
Гость777 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 7 часов назад, kordus сказал: Больше похоже на перестановку. Уволить жалко, не хотят. Но и держать в руководителях тоже не заинтересованы. Следующий шаг будет зависеть от самого работника, как он покажет себя на новом месте Да мне тоже так показалось. Сместили без скандала. Ну а сейчас если развитие пойдет то хорошо, а вот если нет интересно конечно. Вообще шансов мало. В компании реструкторизация. Количество заказов с каждым днем падает. Опытных сотрудников заменяют дешевыми.
Дарио Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор, какие полномочия добавились на новой должности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.