Моншер Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 26 минут назад, Veta сказал: На вас напали два антибабса, не обращайте внимания. На самом деле, нужно освобождаться от балласта и заниматься собой, своей жизнью. Ну им завидно, их жены их не содержат. Вот и рычат. А я устала тянуть на себе все это. Я зарабатываю больше него , хоть у него свой бизнес , молодец конечно что в оборот пускает, нужно развиваться, но я все смотрю на это...он себе жизнь наладит, ему ж не надо лишние деньги тратить, его покормят, оденут, а при каждой ссоре я нахрен иду и моя там только грязь в ушах...на счет того какая я , я пишу сюда но читают то все равно все , по мимо работы моей , я помогаю ему , грубо говоря летом все выглядит так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает так что до 4-5 утра есть возможность вернуться , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе. Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу, делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела? Ребята которые писали про гульки , идите нахрен , у меня яйца больше ваших. А в клубах я не была , меня звали только в один , это мотоклуб ! Мужиков честно я презираю , сейчас это меркантильные истерички , хуже баб! Только и можете говорить что -"да вот вы бабы , вам только одно надо!" , а вот я смотрю мне прям нравится , сейчас эти принцесски сидят на маникюре и обсуждают , сплетничают , вы похоже не знаете формулировку "настоящий мужчина " , откуда вам знать. За сигареты скажу одно, задолбало меня все. Вот и взяла, чтоб мозг остыл. Я не курила 11 лет , взяла электронку, какую то сраную электронку. Хоспаде, ну наорал бы хрен с ним, объясните мне про паспорт ,это как понимать?
Veta Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, Моншер сказал: так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает так что до 4-5 утра есть возможность вернуться , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе. Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу, делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела? Задайте себе первый вопрос: зачем я это делаю? И второй вопрос: что я получу в итоге, занимаясь тяжелым физическим трудом? Много денег? Благополучие? Или позвоночную грыжу и остеохондроз? И третий вопрос: а когда я собираюсь ЖИТЬ? Когда вы честно ответите себе на эти вопросы, тогда и сможете изменить свою жизнь.
Моншер Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Задайте себе первый вопрос: зачем я это делаю? И второй вопрос: что я получу в итоге, занимаясь тяжелым физическим трудом? Много денег? Благополучие? Или позвоночную грыжу и остеохондроз? И третий вопрос: а когда я собираюсь ЖИТЬ? Когда вы честно ответите себе на эти вопросы, тогда и сможете изменить свою жизнь. От этих мыслей и думок , я уже на грани...и вот на этой грани стою , теперь меня терзают сомнения...
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 23 минуты назад, Моншер сказал: Ну им завидно, их жены их не содержат. Вот и рычат. А я устала тянуть на себе все это. Я зарабатываю больше него , хоть у него свой бизнес , молодец конечно что в оборот пускает, нужно развиваться, но я все смотрю на это...он себе жизнь наладит, ему ж не надо лишние деньги тратить, его покормят, оденут, а при каждой ссоре я нахрен иду и моя там только грязь в ушах...на счет того какая я , я пишу сюда но читают то все равно все , по мимо работы моей , я помогаю ему , грубо говоря летом все выглядит так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает так что до 4-5 утра есть возможность вернуться , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе. Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу, делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела? Ребята которые писали про гульки , идите нахрен , у меня яйца больше ваших. А в клубах я не была , меня звали только в один , это мотоклуб ! Мужиков честно я презираю , сейчас это меркантильные истерички , хуже баб! Только и можете говорить что -"да вот вы бабы , вам только одно надо!" , а вот я смотрю мне прям нравится , сейчас эти принцесски сидят на маникюре и обсуждают , сплетничают , вы похоже не знаете формулировку "настоящий мужчина " , откуда вам знать. За сигареты скажу одно, задолбало меня все. Вот и взяла, чтоб мозг остыл. Я не курила 11 лет , взяла электронку, какую то сраную электронку. Хоспаде, ну наорал бы хрен с ним, объясните мне про паспорт ,это как понимать? А чо тогда вам не нравится? Все мужики так живут - им бабы мозг выносят. Вот и вам выносят. Отвлекитесь мотопокатушками и рыбалкой с девчатами. Это норм.
Моншер Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 44 минуты назад, Вадим_78 сказал: А чо тогда вам не нравится? Все мужики так живут - им бабы мозг выносят. Вот и вам выносят. Отвлекитесь мотопокатушками и рыбалкой с девчатами. Это норм. Спасибо, было б здорово , но тут одно но... оказывается -"я баба" , кстати рыбалку я люблю... 47 минут назад, Вадим_78 сказал: А чо тогда вам не нравится? Все мужики так живут - им бабы мозг выносят. Вот и вам выносят. Отвлекитесь мотопокатушками и рыбалкой с девчатами. Это норм. Кстати мысли о смене пола идут через одну с мыслями о суициде...
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, Моншер сказал: Спасибо, было б здорово , но тут одно но... оказывается -"я баба" , кстати рыбалку я люблю... Кстати мысли о смене пола идут через одну с мыслями о суициде... Мужчины горараздо гораздо чаще женщин самовыпиливаются. Можно попробовать пожить холостяком. Снимать смазливых мальчиков на один-два вечера. Чисто для секса.
Yme Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Моншер сказал: Бесплатно? Мы всегда гуляем на мои деньги, более мы живем на мои деньги, пока он вкладывает в свое дело , от которого я вижу выхлоп опять же для него. Мне честно говоря похрен работает он или нет, мне он ничего со своих средств не покупает , так что вы промахнулись Он вам не нужен. Однозначно. Это он с вами не живёт, а переконтовывается, удобно же, чё. Жизнь сдесь и сейчас и время гулькам , разумно конечно, быть должно.
Моншер Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Мужчины горараздо гораздо чаще женщин самовыпиливаются. Можно попробовать пожить холостяком. Снимать смазливых мальчиков на один-два вечера. Чисто для секса. Я думаю мне их даже снимать не надо, у меня до тошноты...тем более смазливых... мне уже никакого секса не надо. Я просто хочу чтоб не подходили, не требовали, не трепали нервы ... только мне страшно остаться одной... я в одиночестве начинаю жрать себя, гнобить и чего хуже , могу причинить вред. Я сейчас параллельно ищу психолога...но я не знаю кому вылить все что накопилось...оч плохо... 1 час назад, Вадим_78 сказал: Мужчины горараздо гораздо чаще женщин самовыпиливаются. Можно попробовать пожить холостяком. Снимать смазливых мальчиков на один-два вечера. Чисто для секса. А что значит самовыпиливаются ?
Вадим_78 Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 23 минуты назад, Моншер сказал: Я думаю мне их даже снимать не надо, у меня до тошноты...тем более смазливых... мне уже никакого секса не надо. Я просто хочу чтоб не подходили, не требовали, не трепали нервы ... только мне страшно остаться одной... я в одиночестве начинаю жрать себя, гнобить и чего хуже , могу причинить вред. Я сейчас параллельно ищу психолога...но я не знаю кому вылить все что накопилось...оч плохо... А что значит самовыпиливаются ? Подруги? Родственники? Я имел ввиду что мужчины более склонны к суициду.
Голос Разума Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Вас жизнь учит, а вы не учитесь, вот и вся история. 23 часа назад, Моншер сказал: отобрал паспорт Одного этого мне было бы достаточно, чтобы полностью вычеркнуть человека из жизни, и сразу забыть, просто потому что. Это за пределами допустимого для вообще кого угодно, такое даже родителям непозволительно, с момента как вам исполнилось 18. Это просто больной человек, какие тут могут быть отношения? Отобрать паспорт = отобрать свободу, без вариантов, может позволить себе такое - может позволить себе бить вас в последствии.
Моншер Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Голос Разума сказал: Вас жизнь учит, а вы не учитесь, вот и вся история. Одного этого мне было бы достаточно, чтобы полностью вычеркнуть человека из жизни, и сразу забыть, просто потому что. Это за пределами допустимого для вообще кого угодно, такое даже родителям непозволительно, с момента как вам исполнилось 18. Это просто больной человек, какие тут могут быть отношения? Отобрать паспорт = отобрать свободу, без вариантов, может позволить себе такое - может позволить себе бить вас в последствии. Значит мы с ним одинаковые, я забрала его документы в отместку.
Голос Разума Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Моншер сказал: Значит мы с ним одинаковые, я забрала его документы в отместку. Вы были бы с ним одинаковые, если бы могли с ним на равных бороться, а в данном случае - вы в проигрыше, к тому же вы сделали это именно в отместку, у вас мысли изначально так не шли.
Skala Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 19.07.2021 в 10:11, Моншер сказал: у меня нет друзей и много фобий ) я и дома одна не остаюсь может вам лучше заработанное на психотерапию потратить? а не на каких то мутных бесполезных мужиков..
АринаА Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 21 час назад, Моншер сказал: Значит мы с ним одинаковые, я забрала его документы в отместку. Вы нашли себе контролирующего родителя и в отместку поступили как бунтующий ребенок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти