Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Veta сказал:

На вас напали два антибабса, не обращайте внимания.:yes:

На самом деле, нужно освобождаться от балласта и заниматься собой, своей жизнью.

Ну им завидно, их жены их не содержат. Вот и рычат. А я устала тянуть на себе все это. Я зарабатываю  больше него , хоть у него свой бизнес  , молодец  конечно  что в оборот  пускает, нужно  развиваться, но я все смотрю на это...он себе жизнь  наладит, ему ж не надо лишние  деньги  тратить, его покормят, оденут, а при каждой ссоре я нахрен иду и моя там только  грязь  в ушах...на счет того какая я , я пишу сюда но читают то все равно все , по мимо работы моей , я помогаю ему , грубо говоря  летом все выглядит  так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает  так что до 4-5 утра есть возможность  вернуться  , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе.  Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу,  делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела? Ребята  которые  писали про гульки , идите нахрен , у меня яйца  больше ваших. А в клубах я не была , меня  звали  только  в один , это мотоклуб ! Мужиков честно я презираю , сейчас  это меркантильные истерички , хуже баб! Только  и можете говорить  что -"да вот вы бабы , вам только  одно надо!" , а вот я смотрю мне прям нравится  , сейчас  эти принцесски сидят на маникюре  и обсуждают  , сплетничают , вы похоже не знаете формулировку "настоящий мужчина " , откуда вам знать. За сигареты скажу одно, задолбало меня все. Вот и взяла,  чтоб мозг остыл. Я не курила 11 лет , взяла электронку, какую то сраную электронку. Хоспаде,  ну наорал бы хрен с ним, объясните мне про паспорт ,это как понимать? 

Опубликовано
6 минут назад, Моншер сказал:

так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает  так что до 4-5 утра есть возможность  вернуться  , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе.  Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу,  делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела?

Задайте себе первый вопрос: зачем я это делаю?
И второй вопрос: что я получу в итоге, занимаясь тяжелым физическим трудом? Много денег? Благополучие? Или позвоночную грыжу и остеохондроз?
И третий вопрос: а когда я собираюсь ЖИТЬ?

Когда вы честно ответите себе на эти вопросы, тогда и сможете изменить свою жизнь.

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

Задайте себе первый вопрос: зачем я это делаю?
И второй вопрос: что я получу в итоге, занимаясь тяжелым физическим трудом? Много денег? Благополучие? Или позвоночную грыжу и остеохондроз?
И третий вопрос: а когда я собираюсь ЖИТЬ?

Когда вы честно ответите себе на эти вопросы, тогда и сможете изменить свою жизнь.

От этих  мыслей и думок , я уже на грани...и вот на этой грани стою , теперь  меня терзают сомнения...

Опубликовано
23 минуты назад, Моншер сказал:

Ну им завидно, их жены их не содержат. Вот и рычат. А я устала тянуть на себе все это. Я зарабатываю  больше него , хоть у него свой бизнес  , молодец  конечно  что в оборот  пускает, нужно  развиваться, но я все смотрю на это...он себе жизнь  наладит, ему ж не надо лишние  деньги  тратить, его покормят, оденут, а при каждой ссоре я нахрен иду и моя там только  грязь  в ушах...на счет того какая я , я пишу сюда но читают то все равно все , по мимо работы моей , я помогаю ему , грубо говоря  летом все выглядит  так , я с 8утра до 6 вечера свою работу работаю, но часов с 8 вечера я должна 200-500 км тарахтеть с рацией за камазом , сопровождая (я дополнительный водила.) Бывает  так что до 4-5 утра есть возможность  вернуться  , но! С утра если я возвращаюсь хотя бы к 4 утра домой , после рейса , я к 10 утра уже на своей работе.  Сколько тяжестей я таскаю , если рейсов нет, абзац ... я делаю свою работу,  делаю его работу, у нас есть сын , тоже своего рода работа, а домашние дела? Ребята  которые  писали про гульки , идите нахрен , у меня яйца  больше ваших. А в клубах я не была , меня  звали  только  в один , это мотоклуб ! Мужиков честно я презираю , сейчас  это меркантильные истерички , хуже баб! Только  и можете говорить  что -"да вот вы бабы , вам только  одно надо!" , а вот я смотрю мне прям нравится  , сейчас  эти принцесски сидят на маникюре  и обсуждают  , сплетничают , вы похоже не знаете формулировку "настоящий мужчина " , откуда вам знать. За сигареты скажу одно, задолбало меня все. Вот и взяла,  чтоб мозг остыл. Я не курила 11 лет , взяла электронку, какую то сраную электронку. Хоспаде,  ну наорал бы хрен с ним, объясните мне про паспорт ,это как понимать? 

А чо тогда вам не нравится? Все мужики так живут - им бабы мозг выносят. Вот и вам выносят. Отвлекитесь мотопокатушками и рыбалкой с девчатами. Это норм.

Опубликовано
44 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А чо тогда вам не нравится? Все мужики так живут - им бабы мозг выносят. Вот и вам выносят. Отвлекитесь мотопокатушками и рыбалкой с девчатами. Это норм.

Спасибо,  было б здорово  , но тут одно но... оказывается  -"я баба" , кстати рыбалку я люблю...

47 минут назад, Вадим_78 сказал:

Кстати  мысли о смене пола идут через  одну  с мыслями о суициде... 

Опубликовано
7 минут назад, Моншер сказал:

Спасибо,  было б здорово  , но тут одно но... оказывается  -"я баба" , кстати рыбалку я люблю...

Кстати  мысли о смене пола идут через  одну  с мыслями о суициде... 

Мужчины горараздо гораздо чаще женщин самовыпиливаются.

Можно попробовать пожить холостяком. Снимать смазливых мальчиков на один-два вечера.

Чисто для секса.

Опубликовано
3 часа назад, Моншер сказал:

Бесплатно? Мы всегда гуляем на мои деньги,  более мы живем на мои деньги,  пока он вкладывает  в свое дело , от которого  я вижу выхлоп опять  же для него. Мне честно говоря  похрен работает он или нет, мне он ничего  со своих средств  не покупает , так что вы промахнулись 

Он вам не нужен. Однозначно. 

Это он с вами не живёт, а переконтовывается, удобно же, чё. Жизнь сдесь и сейчас и время гулькам , разумно конечно, быть должно.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Можно попробовать пожить холостяком. Снимать смазливых мальчиков на один-два вечера.

Чисто для секса.

Я думаю  мне их даже снимать не надо, у меня до тошноты...тем более смазливых... мне уже  никакого секса не надо. Я просто хочу чтоб не подходили, не требовали, не трепали нервы ... только мне страшно  остаться одной... я в одиночестве  начинаю жрать себя, гнобить и чего хуже , могу причинить вред.  Я сейчас  параллельно ищу психолога...но я не знаю  кому вылить все что накопилось...оч плохо... 

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Чисто для секса.

А что значит самовыпиливаются ?

Опубликовано
23 минуты назад, Моншер сказал:

Я думаю  мне их даже снимать не надо, у меня до тошноты...тем более смазливых... мне уже  никакого секса не надо. Я просто хочу чтоб не подходили, не требовали, не трепали нервы ... только мне страшно  остаться одной... я в одиночестве  начинаю жрать себя, гнобить и чего хуже , могу причинить вред.  Я сейчас  параллельно ищу психолога...но я не знаю  кому вылить все что накопилось...оч плохо... 

А что значит самовыпиливаются ?

Подруги? Родственники? 

Я имел ввиду что мужчины более склонны к суициду.

Опубликовано

Вас жизнь учит, а вы не учитесь, вот и вся история.

23 часа назад, Моншер сказал:

отобрал паспорт

Одного этого мне было бы достаточно, чтобы полностью вычеркнуть человека из жизни, и сразу забыть, просто потому что.

Это за пределами допустимого для вообще кого угодно, такое даже родителям непозволительно, с момента как вам исполнилось 18. Это просто больной человек, какие тут могут быть отношения? Отобрать паспорт = отобрать свободу, без вариантов, может позволить себе такое - может позволить себе бить вас в последствии.

Опубликовано
3 минуты назад, Голос Разума сказал:

Вас жизнь учит, а вы не учитесь, вот и вся история.

Одного этого мне было бы достаточно, чтобы полностью вычеркнуть человека из жизни, и сразу забыть, просто потому что.

Это за пределами допустимого для вообще кого угодно, такое даже родителям непозволительно, с момента как вам исполнилось 18. Это просто больной человек, какие тут могут быть отношения? Отобрать паспорт = отобрать свободу, без вариантов, может позволить себе такое - может позволить себе бить вас в последствии.

Значит мы с ним одинаковые, я забрала  его документы  в отместку. 

Опубликовано
1 час назад, Моншер сказал:

Вы были бы с ним одинаковые, если бы могли с ним на равных бороться, а в данном случае - вы в проигрыше, к тому же вы сделали это именно в отместку, у вас мысли изначально так не шли.

Опубликовано
19.07.2021 в 10:11, Моншер сказал:

у меня нет друзей  и много фобий ) я и дома одна не остаюсь

может вам лучше заработанное на психотерапию потратить? а не на каких то мутных бесполезных мужиков.. 

Опубликовано
21 час назад, Моншер сказал:

Вы нашли себе контролирующего родителя и в отместку поступили как бунтующий ребенок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...