clouds Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Умные - это одно. А сообразительность, смекалка и дальновидность - это другое. Как то больше женщины с волосами этими качествами обладают). Хотите анекдот расскажу? Был конец рабочего дня, пошел в туалет помыть кружку, чай у меня там был зеленый. У нас коридор делает излом, а на этом изломе в меньшей его части туалеты. Выходит из-за угла секретарша, стою, пропускаю. Включает в женском туалете свет и говорит - "Пошли, покажу!" Ну, думаю, и юмор у нее. А потом подумал, а фиг ее знает, что в голове, может не шутит? Стою, лихорадочно соображаю, что ответить. Пока не зашла. Уже хотел было рот открыть - а в туалете не договаривались... Зам из-за поворота выруливает. Ну, думаю, пусть заму и показывает... Короче, его она в туалет вела.
Arachnida Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, clouds сказал: Все лысые, что ли? Объясняю. У бабы волос длинный, ум короткий - гласит народная мудрость. Мужики умные, вот и лысые. у мужиков алопеция)))
clouds Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: у мужиков алопеция))) Это на зло женской апелляции.
Оксика Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 38 минут назад, clouds сказал: Короче, его она в туалет вела. Мож там унитаз сломался, или сантехническое что, она вела показать, чтобы убедился, а то на слово не верил, видать).
clouds Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Мож там унитаз сломался, или сантехническое что, она вела показать, чтобы убедился, а то на слово не верил, видать). Продолжение есть у этой истории. Туалет там у них с наворотами, не пошел я на экскурсию. А нахожусь через две двери от женского туалета. Где-то через день, слышим кто-то орет. Короче, дверь внутри, снаружи зайти можно, назад - а вот фигвам вам! Неделю потом ремонтировали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.