Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 ))) нет помогайте, пожалуйста. Одна так на меня заявление в полицию написала об изнасиловании, хотя все было когда она была пьяная по ее согласию.
saika Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 28.07.2021 в 16:35, Maksimpimenov7 сказал: ))) нет помогайте, пожалуйста. Одна так на меня заявление в полицию написала об изнасиловании, хотя все было когда она была пьяная по ее согласию. Удивительно, что вас до сих пор не привлекли, пьяная = изнасилование. Никогда нельзя заниматься сексом с человеком в изменённом сознание, не отдающем себе отчета. Должно быть «активное согласие» https://teenergizer.org/2021/02/chetkoe-da-ili-aktivnoe-soglasie-v-sekse/
Maksimpimenov7 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Она кстати давала мне согласие каждый раз. Никого не могу найти себе в попутчики.
Александр55 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 31 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал: Она кстати давала мне согласие каждый раз Вот с ней и поезжайте. Правда, есть риск - сесть потом лет на 10...
Maksimpimenov7 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, Александр55 сказал: Вот с ней и поезжайте. Правда, есть риск - сесть потом лет на 10...
malin4e Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 22.07.2021 в 11:52, granit201z сказал: если змея не укусит, комар не заест иль медведь не задерет. оберег бы ему взять - куст борщевика, да котомку соли Иногда оберег - это сам человек. Некоторых Бог хранит. 28.07.2021 в 18:17, Мурлыка сказал: Значит так, я сейчас напишу возможно обидную вещь, но тем не менее предлагаю обдумать мою мысль. В сказке про Буратино был такой персонаж Пьеро. Вечный меланхолик и неудачник. Вы напоминаете мне этого Пьеро. Вместо того чтобы набраться оптимизма и наконец-то облапать и стянуть трусы с какой-нибудь девки Вы придумываете отговорки почему этого не случится. При таком подходе конечно не случится! В лучшем случае попадете во френд-зону, а может и сразу пошлют лесом. ... дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности. А если бы с вами так поступили, какая реакция бы была? Как бы вы относились к этому человеку? Думаю в Абхазию стоит поехать и поискать там подруг. Хороший вариант. Почему нет? В кафе вечером, на пляже искать одиноких девушек. 30.07.2021 в 14:49, saika сказал: Удивительно, что вас до сих пор не привлекли, пьяная = изнасилование. Никогда нельзя заниматься сексом с человеком в изменённом сознание, не отдающем себе отчета. Должно быть «активное согласие» https://teenergizer.org/2021/02/chetkoe-da-ili-aktivnoe-soglasie-v-sekse/ Ну вообще может и трезвая девушка заявить в полицию, что её изнасиловали.так что тут тоже осторожно надо быть. 22.07.2021 в 12:19, КошкаБ сказал: ойупалападстол))) Ой ну вы жжете товарисчи советчики)))) Ко всем относится в теме)))) Сжалься я не могу больше так ржать разрываюсь))))) Максимка, можешь в Одессу приехать. Тут у нас в Аркадии все сплошь деффчонки на съём. Особенно если ты масквич то за бокал шампанского! И каждый день можешь менять их. И у нас россиян не бьют , полно жилья съемного, отелей. Проезд маршрутка мини автобус прямо из Мск, с гарантией пересечения всех границ. Почему раньше этот совет не давали?давно надо было позвать! 21.07.2021 в 22:27, Лыжница сказал: Вы не туда копаете. Пытаетесь найти что-то или кого-то, кто вас развеселит. Но любой клоун быстро исчерпает свои возможности. Да и вообще - неблагодарное это дело - пытаться кого-то развеселить. Попробуйте наоборот: стать самому интересным для других. Пойдите в социум: и там думайте, как бы так в чем-то стать полезным другим, интересным. Попробуйте понять, чем интересуются, о чем переживают ближайшие к вам люди. Это с гораздо большей долей вероятности даст вам энергию. Да. Надо чтобы человеку самому с собой скучно не было. В одиночестве. Тогда и с другими весело будет. А если от себя бежать... Везде ты берешь с собой себя. 21.07.2021 в 23:56, granit201z сказал: а вот это уже хороший вопрос. на него у меня однозначного ответа нет. я в свое время там набухивался в сопли. но это, конечно же, на любителя Зачем куда-то ехать, чтобы набухиваться? Чтобы гадить там? Надо ехать чтобы достопримечательности посмотреть. И наверняка даже в России таких городов много. Но познакомиться можно только на курортах. 22.07.2021 в 11:49, Уставший сказал: вот у меня похожая проблема - ролс ройс купить пару килограмм бриллиатов или особняк на Гаваях? ох ёёёё... мне ж тоже не из чего особо выбирать Ну может у кого был опыт, на российских курортах как отдыхать и знакомиться. Вот и прашивают, потому что сами понятия не имеют. А если вас такие вопросы мучают, создавайте отдельную тему. 1 1
Ilham Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 21.07.2021 в 22:23, Maksimpimenov7 сказал: Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем? Я на Кипре был недавно, советую. 1
Maksimpimenov7 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Ilham сказал: Я на Кипре был недавно, советую. Ну и как познакомился с кем? Говорят Анаяпа самое лучшее место для знакомств и молодёжных тусовок...
Наталика Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 21.07.2021 в 22:22, Мурлыка сказал: Зачем обязательно куда-то лететь? Можно начать знакомиться прямо по месту жительства. Видимо по месту жительства все девушки уже известны!) Путешествовать хорошо, в другом месте человек и ведет себя по новому, раскрывается по другому. Обстановка на него прежняя не давит и больше шансов привлечь новые знакомства! 1
Наталика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 22.08.2021 в 21:03, Ilham сказал: Я на Кипре был недавно, советую. И что там на Кипре - сидеть в отеле или ездить на дорогие экскурсии? Самим можно ходить, лазить по горам? 04.08.2021 в 09:02, malin4e сказал: Да. Надо чтобы человеку самому с собой скучно не было. В одиночестве. Тогда и с другими весело будет. А если от себя бежать... Везде ты берешь с собой себя. Тоже мысль такая пришла в голову, интересный человек интересен и самому себе. Но не всегда, человек существо стадно-общественное и смотря на пары на отдыхе, ему самому хочется с кем-то поговорить. 28.07.2021 в 16:17, Мурлыка сказал: дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, А как понять ему что они доступны? Знаки какие что ли они подают? Попутать можно и пощечину схлопотать!
Олег Олегов Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 20 минут назад, Наталика сказал: что там на Кипре - сидеть в отеле или ездить на дорогие экскурсии? Самим можно ходить, лазить по горам? почему нет?
Наталика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 22.07.2021 в 10:19, КошкаБ сказал: Максимка, можешь в Одессу приехать. А в Одессу как сейчас попасть с Российским гражданством? 27.08.2021 в 21:55, Олег Олегов сказал: почему нет? ну потому что языка не знаешь, местных традиций тоже, может где не так поймут и с горы этой скинут. Табличку не разобрал, что частная собственность и пошел, а там серьезные люди примут под руки. В России самостоятельно проще везде лазить. 22.07.2021 в 12:16, КошкаБ сказал: Не) Тюрбан, царственный взгляд и слон, так приезжай они все твои будут)))) 30.07.2021 в 12:49, saika сказал: Удивительно, что вас до сих пор не привлекли, пьяная = изнасилование. Никогда нельзя заниматься сексом с человеком в изменённом сознание, не отдающем себе отчета. Должно быть «активное согласие» https://teenergizer.org/2021/02/chetkoe-da-ili-aktivnoe-soglasie-v-sekse/ Ну тогда тысячи мужчин уже должны быть привлечены после вашей логики, за связь с женщиной после бара, когда пропустили пару стаканчиков.
Олег Олегов Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 8 минут назад, Наталика сказал: потому что языка не знаешь, местных традиций тоже, может где не так поймут и с горы этой скинут. Табличку не разобрал, что частная собственность и пошел, а там серьезные люди примут под руки. В России самостоятельно проще везде лазить. да, однажды после приезда из Голландии я получил по почте 12(!) штрафов за превышение скорости на общую сумму 900 евро(!) Превышения скорости были на 5-10 км/ч. А в своем родном Израиле я привык к тому,что превышение скорости не более чем на 20 км/ч вообще превышением не считаются . Кто бы мог подумать!
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 35 минут назад, Олег Олегов сказал: да, однажды после приезда из Голландии я получил по почте 12(!) штрафов за превышение скорости на общую сумму 900 евро(!) Превышения скорости были на 5-10 км/ч. А в своем родном Израиле я привык к тому,что превышение скорости не более чем на 20 км/ч вообще превышением не считаются . Кто бы мог подумать! В разных странах - разный менталитет!
Наталика Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор мне кажется наоборот хочет, чтобы ему ответили как можно больше людей и оценили его ситуацию с разных точек зрения. Так обычно проще понять, что происходит. 30.08.2021 в 20:20, Олег Олегов сказал: да, однажды после приезда из Голландии я получил по почте 12(!) штрафов за превышение скорости на общую сумму 900 евро(!) Превышения скорости были на 5-10 км/ч. А в своем родном Израиле я привык к тому,что превышение скорости не более чем на 20 км/ч вообще превышением не считаются . Кто бы мог подумать! Как это вообще можно контролировать вручную без электроники? Все время смотреть на спидометр. а не на дорогу. так можно стать невротиком или не заметить слона на дороге. 28.07.2021 в 16:17, Мурлыка сказал: дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности. Мне кажется дело еще в том. что автор слишком зациклен на девушках и не может расслабиться при встрече и общении с девушками.
saika Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 30.08.2021 в 20:08, Наталика сказал: Ну тогда тысячи мужчин уже должны быть привлечены после вашей логики, за связь с женщиной после бара, когда пропустили пару стаканчиков. Если они занимались сексом с партером, который находится в бессознательном состоянии, то да, должны быть привлечены. Это изнасилование. Добровольный секс - это когда оба человека взрослые, дееспособные и дали «активное» согласие, то есть подтвердили словами, а не «мифическими невербальными знаками» что хотят секса.
Ilham Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 06.09.2021 в 19:28, Наталика сказал: Автор мне кажется наоборот хочет, чтобы ему ответили как можно больше людей и оценили его ситуацию с разных точек зрения. Так обычно проще понять, что происходит. Как это вообще можно контролировать вручную без электроники? Все время смотреть на спидометр. а не на дорогу. так можно стать невротиком или не заметить слона на дороге. Мне кажется дело еще в том. что автор слишком зациклен на девушках и не может расслабиться при встрече и общении с девушками. Так для этого и нужен форум!
Таисия Смокотина Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 21.07.2021 в 20:23, Maksimpimenov7 сказал: Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем? смена обстановки всегда помогает) но тут нужно отталкиваться от бюджета так то можно и в Дубаи махнуть
Таисия Смокотина Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 22.07.2021 в 08:52, ferz201z сказал: если змея не укусит, комар не заест иль медведь не задерет. оберег бы ему взять - куст борщевика, да котомку соли да это везде есть юна море рыбы съедят , в гостинице на помытых полах поскользнётся можно приравнять к «кирпич на голову упадёт » не пугайте автора) всё будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти