Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

И что будет?

я думаю, любовь, погони и перестрелки. в общем, все как в хорошем боевичке... но не факт, конечно! заранее никогда не угадаешь в этом деле

Опубликовано
13 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Посоветуйте куда лучше и с кем?

Сначала посчитайте деньги.
Потом посмотрите на цены/места.
И выбирайте соответственно.

А то непонятно: то ли вам в Монте-Карло с гимнасткой, то ли в Скотопрогонск с дояркой.:mf_popcorn:

Опубликовано
9 минут назад, Пепел сказал:

Сначала посчитайте деньги.
Потом посмотрите на цены/места.
И выбирайте соответственно.

А то непонятно: то ли вам в Монте-Карло с гимнасткой, то ли в Скотопрогонск с дояркой.:mf_popcorn:

в Монте Карло дель Абхазия

Опубликовано
13 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем?

Для этого есть сайты типа "Махнём" и т.п. поиск попутчиков.

2 минуты назад, granit201z сказал:

а я говорю в саратов ему надо. там из него быстро всю эту дурь повыбьют

В деревню на покос. Там и пользу принесёт и душой отдохнёт ))

Опубликовано
11 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Дело как раз в том что не из чего выбирать. Или надо знать как?

вот у меня похожая проблема - ролс ройс купить пару килограмм бриллиатов или особняк на Гаваях? ох ёёёё... мне ж тоже не из чего особо выбирать

Опубликовано
3 минуты назад, July сказал:

В деревню на покос. Там душой отдохнёт ))

если змея не укусит, комар не заест иль медведь не задерет.

оберег бы ему взять - куст борщевика, да котомку соли

Опубликовано
12 часов назад, granit201z сказал:

можно в саратов. от москвы туда час лететь

:lol::yes:

11 часов назад, игуменн сказал:

Хороший выбор, хорошие в Абхазии девушки. Что немаловажно, бескорыстные давалки. Особенно те, что в платках замотанные.

ойупалападстол)))

37 минут назад, granit201z сказал:

а я говорю в саратов ему надо. там из него быстро всю эту дурь повыбьют

:lol:

Ой ну вы жжете товарисчи советчики))))

Ко всем относится в теме))))

32 минуты назад, granit201z сказал:

оберег бы ему взять - куст борщевика

:lol::lol: Сжалься я не могу больше так ржать разрываюсь)))))

14 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем?

Максимка, можешь в Одессу приехать. Тут у нас в Аркадии все сплошь деффчонки на съём. Особенно если ты масквич то за бокал шампанского! И каждый день можешь менять их.  И у нас россиян не бьют :biggrin:, полно жилья съемного, отелей. Проезд маршрутка мини автобус прямо из Мск, с гарантией пересечения всех границ.

Опубликовано
32 минуты назад, КошкаБ сказал:

И у нас россиян не бьют :biggrin:,

так это потому, что Максимка до вас пока не доехал. 

Зачем такие советы ему даёте? зачем хотите разрушить такую добрую одесскую традицию? :-)

Опубликовано
46 минут назад, КошкаБ сказал:

Тут у нас в Аркадии все сплошь деффчонки на съём. Особенно если ты масквич то за бокал шампанского! И каждый день можешь менять их.

ну все! решено! бегу за шапочкой для купания и с первым же караваном выдвигаюсь к вам

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

так это потому, что Максимка до вас пока не доехал. 

Зачем такие советы ему даёте? зачем хотите разрушить такую добрую одесскую традицию? :-)

1 час назад, granit201z сказал:

ну все! решено! бегу за шапочкой для купания и с первым же караваном выдвигаюсь к вам

Не) Тюрбан, царственный взгляд и слон, так приезжай они все твои будут))))

слон.jpeg

Опубликовано
22.07.2021 в 12:16, КошкаБ сказал:

Не) Тюрбан, царственный взгляд и слон, так приезжай они все твои будут))))

слон.jpeg

Нашел на сайте попутчиков девушку которая готова со мной поехать в Абхазию, если путёвку оплачу и сексом за это заниматься. Только мне кажется, что она очередная аферистка. Я так уже с одной летал уйму денег потратил, секса не получил и еще и обокрала. Вот вам сайты попутчиков...

Опубликовано
14 минут назад, Мурлыка сказал:

а до поездки с ней встретиться есть возможность?

Есть. Она и хочет. Только как за одну встречу проверить хороший человек или нет?

Опубликовано
4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Есть. Она и хочет. Только как за одну встречу проверить хороший человек или нет?

уломать в постель. не захочет, так и во время поездки не даст уж наверняка.

Опубликовано
14 минут назад, Мурлыка сказал:

уломать в постель. не захочет, так и во время поездки не даст уж наверняка.

Не ну она может сказать, что я пока не оплатил поездку. 

Опубликовано
5 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Не ну она может сказать, что я пока не оплатил поездку. 

Значит так, я сейчас напишу возможно обидную вещь, но тем не менее предлагаю обдумать мою мысль.

В сказке про Буратино был такой персонаж Пьеро. Вечный меланхолик и неудачник. Вы напоминаете мне этого Пьеро. Вместо того чтобы набраться оптимизма и наконец-то облапать и стянуть трусы с какой-нибудь девки Вы придумываете отговорки почему этого не случится. При таком подходе конечно не случится! В лучшем случае попадете во френд-зону, а может и сразу пошлют лесом. ... дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности.

Опубликовано
11 минут назад, Мурлыка сказал:

Значит так, я сейчас напишу возможно обидную вещь, но тем не менее предлагаю обдумать мою мысль.

В сказке про Буратино был такой персонаж Пьеро. Вечный меланхолик и неудачник. Вы напоминаете мне этого Пьеро. Вместо того чтобы набраться оптимизма и наконец-то облапать и стянуть трусы с какой-нибудь девки Вы придумываете отговорки почему этого не случится. При таком подходе конечно не случится! В лучшем случае попадете во френд-зону, а может и сразу пошлют лесом. ... дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности.

Не я так не привык. Я все по согласию делаю. Ко мне девушка приезжала я ее голую массировал и спросил можно ли присунуть. Она сказала нет. Я и не стал.)))

Опубликовано
Только что, Maksimpimenov7 сказал:

Не я так не привык. Я все по согласию делаю. Ко мне девушка приезжала я ее голую массировал и спросил можно ли присунуть. Она сказала нет. Я и не стал.)))

В таком случае у нас разное мировоззрение и я ничем помочь не смогу, даже в плане советов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...