eror404 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: И что будет? я думаю, любовь, погони и перестрелки. в общем, все как в хорошем боевичке... но не факт, конечно! заранее никогда не угадаешь в этом деле
Пепел Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 13 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Посоветуйте куда лучше и с кем? Сначала посчитайте деньги. Потом посмотрите на цены/места. И выбирайте соответственно. А то непонятно: то ли вам в Монте-Карло с гимнасткой, то ли в Скотопрогонск с дояркой.
Олег Олегов Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: Сначала посчитайте деньги. Потом посмотрите на цены/места. И выбирайте соответственно. А то непонятно: то ли вам в Монте-Карло с гимнасткой, то ли в Скотопрогонск с дояркой. в Монте Карло дель Абхазия
eror404 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 а я говорю в саратов ему надо. там из него быстро всю эту дурь повыбьют
July Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 13 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем? Для этого есть сайты типа "Махнём" и т.п. поиск попутчиков. 2 минуты назад, granit201z сказал: а я говорю в саратов ему надо. там из него быстро всю эту дурь повыбьют В деревню на покос. Там и пользу принесёт и душой отдохнёт ))
Пепел Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: в Монте Карло дель Абхазия Там тоже, вероятно, есть райские местечки.
Уставший Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 11 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Дело как раз в том что не из чего выбирать. Или надо знать как? вот у меня похожая проблема - ролс ройс купить пару килограмм бриллиатов или особняк на Гаваях? ох ёёёё... мне ж тоже не из чего особо выбирать
Олег Олегов Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Пепел сказал: Там тоже, вероятно, есть райские местечки. конечно, я там был, правда давно очень
eror404 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, July сказал: В деревню на покос. Там душой отдохнёт )) если змея не укусит, комар не заест иль медведь не задерет. оберег бы ему взять - куст борщевика, да котомку соли
КошкаБ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 12 часов назад, granit201z сказал: можно в саратов. от москвы туда час лететь 11 часов назад, игуменн сказал: Хороший выбор, хорошие в Абхазии девушки. Что немаловажно, бескорыстные давалки. Особенно те, что в платках замотанные. ойупалападстол))) 37 минут назад, granit201z сказал: а я говорю в саратов ему надо. там из него быстро всю эту дурь повыбьют Ой ну вы жжете товарисчи советчики)))) Ко всем относится в теме)))) 32 минуты назад, granit201z сказал: оберег бы ему взять - куст борщевика Сжалься я не могу больше так ржать разрываюсь))))) 14 часов назад, Maksimpimenov7 сказал: Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем? Максимка, можешь в Одессу приехать. Тут у нас в Аркадии все сплошь деффчонки на съём. Особенно если ты масквич то за бокал шампанского! И каждый день можешь менять их. И у нас россиян не бьют , полно жилья съемного, отелей. Проезд маршрутка мини автобус прямо из Мск, с гарантией пересечения всех границ.
Уставший Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 32 минуты назад, КошкаБ сказал: И у нас россиян не бьют , так это потому, что Максимка до вас пока не доехал. Зачем такие советы ему даёте? зачем хотите разрушить такую добрую одесскую традицию? :-)
eror404 Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 46 минут назад, КошкаБ сказал: Тут у нас в Аркадии все сплошь деффчонки на съём. Особенно если ты масквич то за бокал шампанского! И каждый день можешь менять их. ну все! решено! бегу за шапочкой для купания и с первым же караваном выдвигаюсь к вам
КошкаБ Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Уставший сказал: так это потому, что Максимка до вас пока не доехал. Зачем такие советы ему даёте? зачем хотите разрушить такую добрую одесскую традицию? :-) 1 час назад, granit201z сказал: ну все! решено! бегу за шапочкой для купания и с первым же караваном выдвигаюсь к вам Не) Тюрбан, царственный взгляд и слон, так приезжай они все твои будут))))
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 22.07.2021 в 12:16, КошкаБ сказал: Не) Тюрбан, царственный взгляд и слон, так приезжай они все твои будут)))) Нашел на сайте попутчиков девушку которая готова со мной поехать в Абхазию, если путёвку оплачу и сексом за это заниматься. Только мне кажется, что она очередная аферистка. Я так уже с одной летал уйму денег потратил, секса не получил и еще и обокрала. Вот вам сайты попутчиков...
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 а до поездки с ней встретиться есть возможность?
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 14 минут назад, Мурлыка сказал: а до поездки с ней встретиться есть возможность? Есть. Она и хочет. Только как за одну встречу проверить хороший человек или нет?
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Есть. Она и хочет. Только как за одну встречу проверить хороший человек или нет? уломать в постель. не захочет, так и во время поездки не даст уж наверняка.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 14 минут назад, Мурлыка сказал: уломать в постель. не захочет, так и во время поездки не даст уж наверняка. Не ну она может сказать, что я пока не оплатил поездку.
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Не ну она может сказать, что я пока не оплатил поездку. Значит так, я сейчас напишу возможно обидную вещь, но тем не менее предлагаю обдумать мою мысль. В сказке про Буратино был такой персонаж Пьеро. Вечный меланхолик и неудачник. Вы напоминаете мне этого Пьеро. Вместо того чтобы набраться оптимизма и наконец-то облапать и стянуть трусы с какой-нибудь девки Вы придумываете отговорки почему этого не случится. При таком подходе конечно не случится! В лучшем случае попадете во френд-зону, а может и сразу пошлют лесом. ... дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности.
Maksimpimenov7 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 11 минут назад, Мурлыка сказал: Значит так, я сейчас напишу возможно обидную вещь, но тем не менее предлагаю обдумать мою мысль. В сказке про Буратино был такой персонаж Пьеро. Вечный меланхолик и неудачник. Вы напоминаете мне этого Пьеро. Вместо того чтобы набраться оптимизма и наконец-то облапать и стянуть трусы с какой-нибудь девки Вы придумываете отговорки почему этого не случится. При таком подходе конечно не случится! В лучшем случае попадете во френд-зону, а может и сразу пошлют лесом. ... дело не в отсутствии доступных девушек и женщин вокруг, а в Вас, в Вашей нерешительности. Не я так не привык. Я все по согласию делаю. Ко мне девушка приезжала я ее голую массировал и спросил можно ли присунуть. Она сказала нет. Я и не стал.)))
Мурлыка Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Maksimpimenov7 сказал: Не я так не привык. Я все по согласию делаю. Ко мне девушка приезжала я ее голую массировал и спросил можно ли присунуть. Она сказала нет. Я и не стал.))) В таком случае у нас разное мировоззрение и я ничем помочь не смогу, даже в плане советов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти