Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем?

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы не туда копаете. Пытаетесь найти что-то или кого-то, кто вас развеселит. Но любой клоун быстро исчерпает свои возможности. Да и вообще - неблагодарное это дело - пытаться кого-то развеселить.

Попробуйте наоборот: стать самому интересным для других. Пойдите в социум: и там думайте, как бы так в чем-то стать полезным другим, интересным. Попробуйте понять, чем интересуются, о чем переживают ближайшие к вам люди. Это с гораздо большей долей вероятности даст вам энергию. 

Опубликовано
1 час назад, Лыжница сказал:

Вы не туда копаете. Пытаетесь найти что-то или кого-то, кто вас развеселит. Но любой клоун быстро исчерпает свои возможности. Да и вообще - неблагодарное это дело - пытаться кого-то развеселить.

Попробуйте наоборот: стать самому интересным для других. Пойдите в социум: и там думайте, как бы так в чем-то стать полезным другим, интересным. Попробуйте понять, чем интересуются, о чем переживают ближайшие к вам люди. Это с гораздо большей долей вероятности даст вам энергию. 

Да вы правы! Кто ещё что думает?

Опубликовано
1 час назад, Maksimpimenov7 сказал:

Страшная скука! Не знаю, что делать и куда залезть. Хочу полететь отдыхать, чтобы развеяться. Посоветуйте куда лучше и с кем?

можно в саратов. от москвы туда час лететь

Опубликовано

По бюджету подходит Абхазия и справок не нужно. Можно ли там с хорошенькими девушками познакомиться?

17 минут назад, Олег Олегов сказал:

а что, у вас есть большой выбор?

Дело как раз в том что не из чего выбирать. Или надо знать как?

15 минут назад, granit201z сказал:

можно в саратов. от москвы туда час лететь

А что там делать?

Опубликовано
2 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

А что там делать?

а вот это уже хороший вопрос. на него у меня однозначного ответа нет. я в свое время там набухивался в сопли. но это, конечно же, на любителя

Опубликовано
6 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

По бюджету подходит Абхазия и справок не нужно. Можно ли там с хорошенькими девушками познакомиться?

В любой стране можно познакомиться с хорошенькими девушками

Опубликовано
20 минут назад, granit201z сказал:

а вот это уже хороший вопрос. на него у меня однозначного ответа нет. я в свое время там набухивался в сопли. но это, конечно же, на любителя

Я так время не провожу.

15 минут назад, Олег Олегов сказал:

В любой стране можно познакомиться с хорошенькими девушками

Там же разруха, руины. Может туда нормальные девушки не ездят?

Опубликовано
21 минуту назад, Олег Олегов сказал:

ну там же живут девушки

Ага

19 минут назад, Мурлыка сказал:

Зачем обязательно куда-то лететь? Можно начать знакомиться прямо по месту жительства.

Неплохая идея, но у меня был отрицательный опыт в этом.

Опубликовано
11 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

у меня был отрицательный опыт в этом

По-моему, неудачи зависят не от географии. Другое дело - сменить обстановку. Поехать куда-нибудь как самодостаточная единица, а не чтобы обязательно найти кого-то. А вдруг это как-то само собой произойдет?

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Говорят Египед открыли. 

Но только Каир, а оттуда 8 часов на автобусе до курорта.

3 минуты назад, Александр55 сказал:

По-моему, неудачи зависят не от географии. Другое дело - сменить обстановку. Поехать куда-нибудь как самодостаточная единица, а не чтобы обязательно найти кого-то. А вдруг это как-то само собой произойдет?

:thumbup: и я про то.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Говорят Египед открыли. 

да давненько уж. задолго задолго до Колумба. Возможно еще и до христова рождения

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал:

Но только Каир, а оттуда 8 часов на автобусе до курорта.

:thumbup: и я про то.

Тогда я б тупо по цене выбрал что дешевле, Египед, Турция, Тайланд. Если для взрослого мужчины один хрен. Ток отель нужно подбирать не семейный, а молодежный.

Опубликовано
1 час назад, Maksimpimenov7 сказал:

Хороший выбор, хорошие в Абхазии девушки. Что немаловажно, бескорыстные давалки. Особенно те, что в платках замотанные.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Хороший выбор, хорошие в Абхазии девушки. Что немаловажно, бескорыстные давалки.

Эээ... Чет я сомневаюсь.

Опубликовано
44 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Я так время не провожу.

как же скучно вы живете.

рекомендую в саратове первым делом (да прямо на вокзале) напиться в слюни и попробовать у гопоты откадрить красотульку. знакомство не гарантирую, но веселые приключения вам точно обеспечены

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Хороший выбор, хорошие в Абхазии девушки. Что немаловажно, бескорыстные давалки.

Это откуда ты знаешь?

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Тогда я б тупо по цене выбрал что дешевле, Египед, Турция, Тайланд. Если для взрослого мужчины один хрен. Ток отель нужно подбирать не семейный, а молодежный.

Спасибо!

6 минут назад, granit201z сказал:

да давненько уж. задолго задолго до Колумба. Возможно еще и до христова рождения

:biggrin:

2 минуты назад, granit201z сказал:

как же скучно вы живете.

рекомендую в саратове первым делом (да прямо на вокзале) напиться в слюни и попробовать у гопоты откадрить красотульку. знакомство не гарантирую, но веселые приключения вам точно обеспечены

И что будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...