Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 @Лилу2020 Вы утверждаете, что если человек будет сравнивать вас с другим(и) т.е, он покажет не единственность вас для него, то вы дадите ему ещё 1 шанс, и если он продолжит сравнивать вас с другими, то вы от него уйдёте. Далее, вы сами себя сравнивали с другими "надо быть лучше других кандидаток" и тем самым, вы изменяли себе... Журналы о красивой жизни обостряют отвратительные чувства. Просто поверьте, вы и есть лучшая, единственная, неповторимая для себя, несравненная с другим человеком. Возможно при новой стратегии активного поиска вас заметит тот самый единственный.
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Leоnardo сказал: Далее, вы сами себя сравнивали с другими "надо быть лучше других кандидаток" и тем самым, вы изменяли себе... Журналы о красивой жизни обостряют отвратительные чувства Да не в журналах дело, я же смотрю по сторонам и вижу насколько много девушек привлекательнее меня. Но это в принципе нормально, меня это не задевает. Но в близких отношениях мужчина постоянно поглядывал по сторонам, и говорил о какая тёлочка пошла и т.д. это наверно во мне и подкосило, какой-то внутренней стержень самоценности. Ну и сравнение себя с ним тоже))) у меня то очередь не стоит из поклонников, а у него толпы, и постоянные отношения с одной, моложе его намного. Самоценность женщины мне кажется во многом зависит от успешности у противоположного пола.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 @Лилу2020 Представьте, поярче, как сейчас, как в близких отношения, он при вас поглядывал по сторонам и говорил "о какая тёлочка пошла и т.д." О чём вы сейчас думаете? (Вспомните о чём вы подумали тогда и напишите это в настоящем времени.)
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 6 минут назад, Leоnardo сказал: @Лилу2020 Представьте, поярче, как сейчас, как в близких отношения, он при вас поглядывал по сторонам и говорил "о какая тёлочка пошла и т.д." О чём вы сейчас думаете? Я злилась, начинала ругаться с ним. Сейчас если это представлять я чувствую боль, мне неприятно. Я бы просто ушла и не стала это слушать, будь это сейчас.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Лилу2020 сказал: Я злилась, начинала ругаться с ним. Представьте себе эту ситуацию в настоящем времени. Вспомните, о чём вы думаете, прежде чем разозлиться и ругаться с ним?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Leоnardo сказал: Представьте себе эту ситуацию в настоящем времени. Вспомните, о чём вы думаете, прежде чем разозлиться и ругаться с ним? Страх потери, боль, ущемленное самолюбие. Когда мы расставались в последний раз он сказал, что его новые девушки лучше, они на одной волне, а со мной с самого начало было все не так. И что я не пригодна для нормальных отношений.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 13 минут назад, Лилу2020 сказал: Страх потери, боль, ущемленное самолюбие. Ок. Что самое худшее случится, если вы потеряете его? И как вы справитесь, если это случится?
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 33 минуты назад, Leоnardo сказал: Что самое худшее случится, если вы потеряете его? И как вы справитесь, если это случится? Я в итоге потеряла, лучше никого не нашла. Оказалась в одиночестве. Как себя чувствую... ну так себе. В принципе того,что я боялась, так и произошло по итогу. Он счастлив и востребован, а я одинока.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 @Лилу2020 Давайте попробуем иначе. Допустим, вы пока что никого не теряли. Мы с вами рассматриваем вашу прошлую ситуацию "Я злилась, начинала ругаться с ним." в настоящем времени. У вас был страх потери, боль, ущемленное самолюбие. Попробуйте представить эту ситуацию живее и вспомнить, Как образовывается ваш страх потери, боль, какие слова вы говорите про себя, себе (в уме)? 1
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: образовывается ваш страх потери, боль, какие слова вы говорите про себя, себе (в уме Внутри начинает все разгораться, как будто негодование и грудной клетке сжимается. Сердце бьётся и боль душевная.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 33 минуты назад, Лилу2020 сказал: как будто негодование @Лилу2020 Ваше мышление определяет ваши чувства, поведение, настроение и то как вы себя чувствуете (в теле). Попробуйте поделать упражнение на осознанность. Каждые 30 минут просто спрашивайте себя "О чём я только что подумала?" И возможно вам удастся вспомнить, как там было, какие слова вызвали негодование, и вам станет намного лучше и легче. @Лилу2020 А чтобы было ещё лучше, можно после спросить себя "Как я хочу чтобы было? Какие доказательства того, что будет так как я хочу?"
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 19 минут назад, Leоnardo сказал: возможно вам удастся вспомнить, как там было, какие слова вызвали негодование, и вам станет намного лучше и легче. А смысл сейчас этим заниматься, отношения не вернуть. Были бы новые я бы выстраивала их по другому. Самое противное, что когда я была с ним, мне казалось, что он такой плохой, а такая жертва. А когда расстались я поняла,что он тоже многое терпел и показательно, что в других отношениях у него все удачно. Значит дело было не в его плохом характере, а в моем. И поняла я это только после расставания. Ставила бы себя получше, человек бы уважал. Он с уважением всегда относился к родным, друзьям и только ко мне плохо. И говорил : ты посмотри какой я добрый со всеми, и только с тобой все не так, днло в тебе. И правда, в новых отношениях он душка.
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: А смысл сейчас этим заниматься, отношения не вернуть. Были бы новые я бы выстраивала их по другому. Самое противное, что когда я была с ним, мне казалось, что он такой плохой, а такая жертва. А когда расстались я поняла,что он тоже многое терпел и показательно, что в других отношениях у него все удачно. Это может быть иллюзия. Вам так кажется со стороны. 6 минут назад, Лилу2020 сказал: И говорил : ты посмотри какой я добрый со всеми, и только с тобой все не так Вообще, всё , что говорил вам бывший свидетельствует о его небольшом уме и желании самоутвердиться за ваш счет. Так что не идеализируйте его.
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Лилу2020 сказал: А смысл сейчас этим заниматься, отношения не вернуть. Цель: научиться отказываться расстраиваться (осознание), определять свои желания, и преграды на пути (прогнозирование). Вы сможете лучше и оперативней реагировать в новых направлениях. Например, как вы написали, со второго раза отказывать при сравнении. Вы забудете про одиночество и побежите примерять платья...
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Rebecca сказал: Это может быть иллюзия. Вам так кажется со стороны. Вообще, всё , что говорил вам бывший свидетельствует о его небольшом уме и желании самоутвердиться за ваш счет. Так что не идеализируйте его. Он сам так сказал, там более когда он жил со мной, он все деньги вваливал на закрытие ипотеки. А сейчас как раз закрыл и у него появилось много свободных денег. Со мной он никуда не ездил, а тут начал путешествовать с новой девушкой. Жить на полную как говориться. 14 минут назад, Rebecca сказал: Вообще, всё , что говорил вам бывший свидетельствует о его небольшом уме и желании самоутвердиться за ваш счет. Так что не идеализируйте его Ну с умом я бы поспорила. Он умен и хитер. Но душевно или так скажем духовно- моральный инвалид. Делать больно другому для него ничего не стоит. Ну и сказать бывшей,что она полный отстой, а другие лучше- это да похоже на самоутверждение за чужой счёт
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, Лилу2020 сказал: Он сам так сказал, там более когда он жил со мной, он все деньги вваливал на закрытие ипотеки. А сейчас как раз закрыл и у него появилось много свободных денег. Со мной он никуда не ездил, а тут начал путешествовать с новой девушкой. Жить на полную как говориться. Ну с умом я бы поспорила. Он умен и хитер. Но душевно или так скажем духовно- моральный инвалид. Делать больно другому для него ничего не стоит. Ну и сказать бывшей,что она полный отстой, а другие лучше- это да похоже на самоутверждение за чужой счёт то есть новая девушка начала отношения с "моральным инвалидом", хитрым, злым и расчетливым. Вы избавились от него, от неудачных отношений. Легко отделались.
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, Rebecca сказал: есть новая девушка начала отношения с "моральным инвалидом", хитрым, злым и расчетливым. Вы избавились от него, от неудачных отношений. Легко отделались. Ну он так относился ко мне, потому что у меня характер не очень и не любил. А с другой если она красивая и его построит- он себя по-другому вести будет. Он же так и сказал, что с другими у него все спокойно без скандалов, абсолютное взаимопонимание. Я когда уже расходились узнала,что за ним бегают 3 его бывшие, годами забыть не могут и просят вернуться. Роковой мужчина с очередью поклонниц. Он сказал,что с новой у него душевный покой и спокойные отношения. А у меня такой характер,что жить со мной никогда никто не будет. Ну и помимо отрицательных качеств, у него уйма положительных. Красивый, успешный, уверенный в себе. Такой, которого ждёт любая- типа принц)
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 33 минуты назад, Лилу2020 сказал: Ну он так относился ко мне, потому что у меня характер не очень и не любил. А с другой если она красивая и его построит- он себя по-другому вести будет. Это он только сказал. Сказать можно много чего. Вести себя он также как и всегда. 34 минуты назад, Лилу2020 сказал: Я когда уже расходились узнала,что за ним бегают 3 его бывшие, годами забыть не могут и просят вернуться. 3 дурочки бегают за мудаком? на то они и дурочки. 36 минут назад, Лилу2020 сказал: Он сказал,что с новой у него душевный покой и спокойные отношения. Это не надолго))) время быстро поправит и начнут ссориться как в обычных отношениях, когда очарование друг другом проходит. 37 минут назад, Лилу2020 сказал: А у меня такой характер,что жить со мной никогда никто не будет. А у кого идеальный характер?? У всех есть свои тараканы. И у него. Мне понравился вот этот ответ. Прочитайте еще раз внимательно. 16 часов назад, granit201z сказал: никем они не заняты. просто те женщины, которые счастливы в отношениях, т.е. те кто их типа занял - просто научились уступать, идти на компромисс, уживаться с их тараканами, научились партнерству. А не: "Вот она я, звезда, прошу любить такой какая есть"
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Rebecca сказал: дурочки бегают за мудаком? на то они и дурочки Ну я получается тоже недалеко ушла, раз ещё о нем вспоминаю.Девушки кстати красивые и успешные, а нашёл он сейчас наоборот ту у кого нет ничего, бедная. Сказал,что бывшие не в себе, истерички))) 13 минут назад, Rebecca сказал: Это не надолго))) время быстро поправит и начнут ссориться как в обычных отношениях, когда очарование друг другом проходит Тем более отношениям месяц, конфетно- букетный период. Человек до таких лет дожил и не понимает, что все женщины по началу играют, чтобы заманить.
Rebecca Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: Ну я получается тоже недалеко ушла, раз ещё о нем вспоминаю.Девушки кстати красивые и успешные, а нашёл он сейчас наоборот ту у кого нет ничего, бедная. Сказал,что бывшие не в себе, истерички))) Вы расстались, это нормально вспоминать о хорошем, сожалеть. Но вам было дискомфортно в отношениях, мч не ценил, не увал, унижал - смысл отношений потерялся. 6 минут назад, Лилу2020 сказал: Ну я получается тоже недалеко ушла, раз ещё о нем вспоминаю.Девушки кстати красивые и успешные, а нашёл он сейчас наоборот ту у кого нет ничего, бедная. Зависимую. Такой легче управлять. Мне уже ее жаль.
Лилу2020 Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: Зависимую. Такой легче управлять. Мне уже ее жаль Точно, он будет над ней издеваться со временем ещё хардкорнее. Потому что мне то было куда уйти, своя квартира. А эта будет исполнять все его капризы
Уставший Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: Вообще, всё , что говорил вам бывший свидетельствует о его небольшом уме и желании самоутвердиться за ваш счет. как так? не может быть! человек за которого супермодели дерутся с миллионершами нет нужды как то дополнительно самоутверждаться! вот читаю автора, читаю.. и вспоминается одна знакомая. Вот что не мужик у неё - то алкаш, тунеядец и вообще редиска. причём они у неё реально бухают, практически не работают, и периодически с ней дерутся.. Вот один от неё сбежал - закончил институт, очень уважаемый человек, зарабатывает кучу денег по специальности. С ней бухал и жил на папины деньги. Другой сбежал - через полгода женился, купил двушку, уже двое детей. практически не пьёт. С ней спивался. В общем - если третий муж бьёт по морде - может дело не в мужьях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти