Перейти к содержанию

Душеизлевания по требованию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую заинтересовавшихся. Глупая, наверное тема, но всё-таки очень хочется, чтобы меня выслушали и, может быть даже подсказали бы что-нибудь из собственного опыта, хоть кто-нибудь. Я одинока. Да, у меня есть пенсионерка мама, очень активная и жизнелюбивая женщина, с которой в середине моей жизни мы "подружки". Может и по кружечке пивка вечером выпить и мужчин обсудить) Да, у меня есть гражданский супруг, который сейчас уехал к своей маме на пару дней. И собственно всё. Речь даже не идет о друзьях, у меня нет даже просто онлайн собеседника, с которым вот в такие пустые дни я бы перекинулась словами в виртуальном диалоге или по телефону. И самое главное, я не знаю где их найти) Пробовала знакомиться для вот таких вот "душеизлеваний по требованию" в аноним чате, в голосовом чате, в чате через веб камеру, но это заканчивалось либо чем-то не приятным, либо одноразовым диалогом.

Почему у меня нет нормальных реальных друзей? Я бы хотела оставить тех старых подруг из университетской поры, но с каждой по одной у меня заканчивались отношения по разным причинам. Чаще всего она просто выходила замуж, рожала детей и начинала мне "кушать мозг  чайной ложкой" о том, что я живу не правильно, а нужно жить так, как она. 

С одной подругой нас развела глупая история. Другая сама психанула и перестала брать трубку однажды. Мы перестали общаться без видимых на то причин. 

А заводить новых друзей, тем более подруг я не умею. На работе нет коллектива. Вот сейчас сижу на работе и общаюсь с этим сайтом) Как это мило... 

В общем, я не хочу бесконечно писать сюда кучу букв, если вы находитесь в таком же поиске простого "душеизливания" то я буду рада поболтать. 

...

Опубликовано
23.07.2021 в 10:21, Sherilyn сказал:

Речь даже не идет о друзьях, у меня нет даже просто онлайн собеседника, с которым вот в такие пустые дни я бы перекинулась словами в виртуальном диалоге или по телефону. И самое главное, я не знаю где их найти)

В клубе по интересам.

Ведь ни что так не объединяет людей, как любимое общее дело.

У вас есть хобби?

Опубликовано

Я Вас понимаю.. У меня немного друзей, но они верные и проверенные временем.  А новых заводить не получается).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...