eror404 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24.07.2021 в 07:40, Оксика сказал: А слишком красивых девушек парни могут побаиваться, зачем Вам это? слишком красивые? фу! это для парней без фантазии 6 часов назад, Gennesis сказал: А он сначала обижается, а потом с удвоенной силой добивается этого, чтобы доказать что тот человек был неправ. дурацкий метод. он учит делать что-то на зло говорящему. в итоге цель может быть достигнута ценой, которую она не стоит 3 часа назад, innastav сказал: Я до сих пор не могу успокоиться.. Мысли о суициде снова появились и собственной неполноценности... Родители пытаются успокоить... Парням нравилась.. А слова психолога до глубины души задели.... Реву хожу подавленная.. А мне еще на лекции к нему идти естественный отбор
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 51 минуту назад, granit201z сказал: дурацкий метод. он учит делать что-то на зло говорящему. в итоге цель может быть достигнута ценой, которую она не стоит Согласен, но это хоть как-то оправдывает деда-препода, который со студентки ещё и бабки взял, за то, что опустил ещё ниже.
Валерия Valeriya Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, granit201z сказал: Я до сих пор не могу успокоиться.. Мысли о суициде снова появились и собственной неполноценности... Родители пытаются успокоить... Парням нравилась.. А слова психолога до глубины души задели.... Реву хожу подавленная.. А мне еще на лекции к нему идти Expand Вот что я вижу . Парням нравилась и я думаю нравитесь .Плюс. Родители успокаивают . Тоже Плюс. И Это колоссальный плюс. Такое не у всех есть. И что вы выиграете суицидальными мыслями ? Вы же понимаете что вы должны выиграть ! Это ваша жизнь! И вы должны получить то что вы хотите. А вы не хотите обломать этого психолога ? 4 часа назад, innastav сказал: писываете.. Безумно мотивирует меняться... Единственное, что мне нравится это моя фигура. Я стройная. При росте 170 вешу 55 занимаюсь спортом... Добилась фигуры красивой. Раньше была дистрофиком, весила 40 кг. Унижали конечно за вес очень... Так как эктоморф, набрать было очень сложно.. Но я не жалею Я описываю как есть .. мне нет смысла что то придумывать . Я думаю вы это понимаете . Я просто в какой то момент решила что смогу своей историей кому то помочь и решила зарегистрироваться на этом сайте. еще хотела вам сказать что можно пойти к косметологу например. Начать делать какие то уходовые штуки за собой. Или начать дома делать самой. Это проявление заботы и любви к себе. Мне это тоже определённо помогло. Прям идёт приятное ощущение в душе когда забочусь о себе.. я вас очень понимаю, правда. Попробуйте вырасти для себя в своих глазах и доказать в первую очередь себе! вы очень умная! По вам видно )) и я думаю очень милая и красивая! Просто немного зациклились . Необходимо сменить фокус) верю, что у вас все получится! 12 часов назад, innastav сказал: Единственное, что мне нравится это моя фигура. Я стройная. При росте 170 вешу 55 занимаюсь спортом... Добилась фигуры красивой. Блин, у вас вообще 90 % успеха. Вам нравится фигура и вы ее добились сами при чем! Красивой фигуры! Это нифига себе достижение и показатель. Вы молодец ! . И я так понимаю вес у вас распределён во всех частях тела одинаково. Иметь рост 170 и вес 55 это параметры модели ! Вы молодец! Я так понимаю вопрос по внешности к лицу остаётся. Тут варианты остаться что были: или пойти через принятие, заботу к себе, обрести уверенность и полюбить себя . Начните с косметолога. Это принесёт плоды определённые. Даже на этом этапе вы изменитесь внешне через сам позитивный настрой к себе. К тому же вам только 22, вы такая юная, и черты лица определённо ещё изменятся. Я бы рекомендовала начать с этого. Но если вот совсем не пойдёт и будет никак то тогда уже будете думать над какими то кардинальными решениями по типу пластики и тд., что вы писали ранее. пусть все получится!
Yme Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 26.07.2021 в 09:03, innastav сказал: Вы в курсе что были парни которым я нравилась? На вкус и цвет товарищей нет.
Аглая Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 26.07.2021 в 15:13, innastav сказал: Неужели человек не понимает в свои 70 что все субъективно? У него проф деформация+преклонный возраст. Психические отклонения очень заразная вещь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти