Перейти к содержанию

Психолог назвал некрасивой.. Хочу бросить универ. Не хочу ходить на его лекции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.07.2021 в 07:40, Оксика сказал:

А слишком красивых девушек парни могут побаиваться, зачем Вам это? 

слишком красивые? фу! это для парней без фантазии

6 часов назад, Gennesis сказал:

А он сначала обижается, а потом с удвоенной силой добивается этого, чтобы доказать что тот человек был неправ. 

дурацкий метод. он учит делать что-то на зло говорящему. в итоге цель может быть достигнута ценой, которую она не стоит

3 часа назад, innastav сказал:

Я до сих пор не могу успокоиться.. Мысли о суициде снова появились и собственной неполноценности... Родители пытаются успокоить... Парням нравилась.. А слова психолога до глубины души задели.... Реву хожу подавленная.. А мне еще на лекции к нему идти

естественный отбор

Опубликовано
51 минуту назад, granit201z сказал:

дурацкий метод. он учит делать что-то на зло говорящему. в итоге цель может быть достигнута ценой, которую она не стоит

Согласен, но это хоть как-то оправдывает деда-препода, который со студентки ещё и бабки взял, за то, что опустил ещё ниже. 

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

Я до сих пор не могу успокоиться.. Мысли о суициде снова появились и собственной неполноценности... Родители пытаются успокоить... Парням нравилась.. А слова психолога до глубины души задели.... Реву хожу подавленная.. А мне еще на лекции к нему идти

Expand  

Вот что я вижу . Парням нравилась и я думаю нравитесь  .Плюс. Родители успокаивают . Тоже Плюс. И Это колоссальный плюс. Такое не у всех есть.   И что вы выиграете суицидальными мыслями ? Вы же понимаете что вы должны выиграть ! Это ваша жизнь! И вы должны получить то что вы хотите. А вы не хотите обломать этого психолога ?

4 часа назад, innastav сказал:

писываете.. Безумно мотивирует меняться... Единственное, что мне нравится это моя фигура. Я стройная. При росте 170 вешу 55 занимаюсь спортом... Добилась фигуры красивой. Раньше была дистрофиком, весила 40 кг. Унижали конечно за вес очень... Так как эктоморф, набрать было очень сложно.. Но я не жалею

Я описываю как есть .. мне нет смысла что то придумывать . Я думаю вы это понимаете . Я просто в какой то момент решила что смогу своей историей кому то помочь и решила зарегистрироваться на этом сайте. 
еще хотела вам сказать что можно пойти к косметологу например. Начать делать какие то уходовые штуки за собой. Или начать дома делать самой. Это проявление заботы и любви к себе. Мне это тоже определённо помогло. Прям идёт приятное ощущение в душе когда забочусь о себе.. я вас очень понимаю, правда. Попробуйте вырасти для себя в своих глазах и доказать в первую очередь себе! 
вы очень умная! По вам видно )) и я думаю очень милая и  красивая! Просто немного зациклились . Необходимо сменить фокус)

верю, что у вас все получится! 

12 часов назад, innastav сказал:

Единственное, что мне нравится это моя фигура. Я стройная. При росте 170 вешу 55 занимаюсь спортом... Добилась фигуры красивой.

Блин, у вас вообще 90 % успеха. Вам нравится фигура и вы ее добились сами при чем! Красивой фигуры! Это нифига себе достижение и показатель. Вы молодец ! . И я так понимаю вес у вас распределён во всех частях тела одинаково. Иметь рост 170 и вес 55 это параметры модели !  Вы молодец! Я так понимаю вопрос по внешности  к лицу остаётся. Тут варианты остаться что были: или пойти через принятие, заботу к себе, обрести уверенность и полюбить себя . Начните с косметолога. Это принесёт плоды определённые. Даже на этом этапе вы изменитесь внешне через сам позитивный настрой к себе. К тому же вам только 22, вы такая юная, и черты лица определённо ещё изменятся. Я бы рекомендовала начать с этого. Но если вот совсем не пойдёт и будет никак то тогда уже будете думать над какими то кардинальными решениями по типу пластики и тд., что вы писали ранее. 
пусть все получится!

Опубликовано
26.07.2021 в 09:03, innastav сказал:

Вы в курсе что были парни которым я нравилась?

На вкус и цвет товарищей нет.

Опубликовано
26.07.2021 в 15:13, innastav сказал:

Неужели человек не понимает в свои 70 что все субъективно?

У него проф деформация+преклонный возраст. Психические отклонения очень заразная вещь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...