Перейти к содержанию

Психолог назвал некрасивой.. Хочу бросить универ. Не хочу ходить на его лекции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... Сходила к психологу как мне и посоветовали. Мне стало хуже... Я рассказала и про выщипанные волосы и про попытку суицида и так далее... Этот человек лил много воды. Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. В каком смысле? Я работаю на тяжелой работе, добилась целей, которые я ставила. Сделала красивую фигуру несмотря на то, что я эктоморф. Он сказал я сделала мало усилий. В общем все обесценил. И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Потом сказал я якобы очень умный человек, но умные бабы обычно некрасивы, но если ты станешь еще умнее сможешь и красивой стать. И это человек который знал что я загоняюсь насчёт своей внешности и резала себя, выщипывала волосы. Сказал :"Ну на подиуме тебе не выступать... Но ты вполне нормальная бабенка. Сказал, когда женщина влюбляется у нее глаза горят даже некрасивая красивой становится. ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. И вообще не той являюсь кем пытаюсь себя показать.. Много о энергиях говорил и так далее... В общем много чего непонятного.. В общем я расплакалась под конец.. И какая тут уверенность? Просто выброшенные на ветер деньги.. Я никому теперь не верю... И ненавижу себя.. И до сих пор на грани суицида
По прежнему проблемы социофобии, низкой самооценки. Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Можно бы было хотя бы соврать сказать симпатичная... А не это все. Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой.

Опубликовано
3 минуты назад, innastav сказал:

И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах.

Не повезло вам с психологом, забудьте его. Полно хороших специалистов.

4 минуты назад, innastav сказал:

Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина.

Он не назвал вас уродиной, он назвал вас нормальной.

У вас самооценка не низкая, а нестабильная. Вам надо чтоб все красивой считали, а иначе все - уродина прям.

Перестаньте ждать одобрения и восхищения от других людей - для кого-то вы красивая, для кого-то - не очень. Правда, скорее всего, где-то посередине, как у 90% людей. И эти 90% нормально живут.

Ищите специалиста, продолжайте работать над собой. 

Самое страшное в вашем описании - это суицидальные мысли. С этим не надо тянуть - идите к психиатру в поликлинику. Остальное - постепенно налаживайте. 

Опубликовано

ну как бы вам объяснить. К психологу ходят не для того, чтобы уйти от него с осознанием своей красоты, а для того, чтобы вы не загонялись по поводу внешности. У вас очевидный бзик на этой теме, видно по вашим действиям. Что он хочет до вас донести, что не на одной внешности весь мир сошелся, и помимо нее есть миллион факторов, которые определяют, счастливый вы человек или нет. В 21 год еще очень трудно осознать это. 

Опубликовано
18 минут назад, innastav сказал:

Сказал, что у меня предназначение другое,

И спортом мне нельзя заниматьс

Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах.

19 минут назад, innastav сказал:

но умные бабы обычно некрасивы,

19 минут назад, innastav сказал:

Много о энергиях говорил и так далее.

Это не психолог а шарлатан. Не плачьте, посмотрите тут в верхних разделах есть открытые темы как психологи общаются с клиентами и может быть найдете психолога, который вам покажется корректным. В общем не ставьте крест, попробуйте еще. Тут можно в режиме скайп. И по моему бесплатная помощь есть. Это к тому что вы о выброшенных на ветер деньгах говорили

Опубликовано

что то исходя из тем и сообщений автора у меня ест подозрение, что общение в итоге было как в анекдоте

"3 часа ночи. телефон доверия. усталый оператор уже 4 часа общается с клиентом

- А о самоубийстве вы не думали?

-Нет!

- А вы подумайте, подумайте.."

Опубликовано
49 минут назад, innastav сказал:

Всем привет... Сходила к психологу как мне и посоветовали. Мне стало хуже... Я рассказала и про выщипанные волосы и про попытку суицида и так далее... Этот человек лил много воды. Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. В каком смысле? Я работаю на тяжелой работе, добилась целей, которые я ставила. Сделала красивую фигуру несмотря на то, что я эктоморф. Он сказал я сделала мало усилий. В общем все обесценил. И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Потом сказал я якобы очень умный человек, но умные бабы обычно некрасивы, но если ты станешь еще умнее сможешь и красивой стать. И это человек который знал что я загоняюсь насчёт своей внешности и резала себя, выщипывала волосы. Сказал :"Ну на подиуме тебе не выступать... Но ты вполне нормальная бабенка. Сказал, когда женщина влюбляется у нее глаза горят даже некрасивая красивой становится. ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. И вообще не той являюсь кем пытаюсь себя показать.. Много о энергиях говорил и так далее... В общем много чего непонятного.. В общем я расплакалась под конец.. И какая тут уверенность? Просто выброшенные на ветер деньги.. Я никому теперь не верю... И ненавижу себя.. И до сих пор на грани суицида
По прежнему проблемы социофобии, низкой самооценки. Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Можно бы было хотя бы соврать сказать симпатичная... А не это все. Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой.

Не думаю что 70 летний психолог с огрмоным стажем стал бы просто так оскорблять клиента, скорее всего это какая-то терапевтическая техника, возможно что-то пошло не по плану а возможно это часть плана типа показать несправедливость мира и что это нормально, мб он считает что агрессия вернет вам стимул к жизни

Опубликовано
1 час назад, innastav сказал:

Ему 70

Давайте посчитаем. 
30 лет как нет советского союза.

Ему тогда было сорок.

Институт заканчивали тогда в 23-24 года.

То есть, он заканчивал в 1974 году, к примеру.

Что он изучал? Основы марксизма- ленинизма?

А вы долго искали этого «специалиста»?
По каким критериям подбирали? 

Опубликовано

Напомнило моего первого психолога. Он говорил мне, что я не стою на земле. Якобы за мной ходит дъявол и во мне живут пять подсиленцев. Все время пытался зарядить меня энергией. Говорил, что я слишком зажат и заставлял меня полностью расслабиться. В его понимании полностью - это означало, что я должен был опорожниться в штанишки. Я ездил к нему на расстояние 100 км и естественно не мог сходить в туалет в штаны. Этим он мне потыкал и говорил, раз я не могу полностью расслабиться, то и меняться не захочу. Обращался я с социофобией. Деньги платил бешенные. Так что вы не одиноки в этом. Надо искать своего психолога. 

Опубликовано
10 часов назад, innastav сказал:

ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое.

Ну так хорошо сделал, согласился с вами, теперь у вас есть единомышленник)))

Вы же считаете себя некрасивой потому что в вас никто не влюблён, а он намекает что надо самой делать этот шаг. По вашему люди вокруг достойны чтобы влюбиться? Вы в людях видете красоту? Какая она? 

Вообще каждый красоту видит в идентичности...например мужчина гоняющийся за красивой тачкой и лоском, увидит красивой женщину с винирами и сиськами скорее всего. И тд. Люди безсознательно часто мимикрируют под то что им нравиться. Как например мы перенимает выражения и обороты речи симпатичных нам людей. 

Опубликовано
15 часов назад, innastav сказал:

были парни для которых моя внешность былп красивой.

Ну были же. Почаще себе об этом напоминайте! Факт есть факт. Значит все ок у вас с внешкой. 

Опубликовано
17 часов назад, innastav сказал:

Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой.

Вот на их оценку и равняйтесь. Они были, это уже хорошо. 

А слишком красивых девушек парни могут побаиваться, зачем Вам это? 

Лучше уж пусть будет золотая середина, и внешность симпатичная и парни не шарахаются. 

Опубликовано
20 часов назад, innastav сказал:

Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю..

18 часов назад, Veta сказал:

Он ей правильно сказал о важности знать своё предназначение или не заниматься тем, что тебе несвойственно.

Наверное пытался навести её на мысль, что она озабоченная со всеми социальными последствиями такового.

Опубликовано
23.07.2021 в 14:31, innastav сказал:

Добрый вечер. Попробуйте пойти к другому психологу. Он просто не сказал то что вы от него ожидали в полной мере. Но и опять же.. я вас понимаю, это больно и неприятно когда ожидаешь поддержки а получаешь предельную критику. Хочется заботы и внимания. Скажите как вы хотите выглядеть ? Какой вы должны быть для себя что бы чувствовать себя уверенно с другими людьми ? Что для вас ваша красота? Можете подробнее рассказать о себе ? 

Опубликовано
25.07.2021 в 04:59, Валерия Valeriya сказал:

Добрый вечер. Попробуйте пойти к другому психологу. Он просто не сказал то что вы от него ожидали в полной мере. Но и опять же.. я вас понимаю, это больно и неприятно когда ожидаешь поддержки а получаешь предельную критику. Хочется заботы и внимания. Скажите как вы хотите выглядеть ? Какой вы должны быть для себя что бы чувствовать себя уверенно с другими людьми ? Что для вас ваша красота? Можете подробнее рассказать о себе ? 

Были парни которым нравилась моы внешность.. Вообще красота субъективна.. Зачем он к внешности решил прицепиться? У меня социофобия а человек только добил этим

24.07.2021 в 05:27, Yme сказал:

Ну так хорошо сделал, согласился с вами, теперь у вас есть единомышленник)))

Вы же считаете себя некрасивой потому что в вас никто не влюблён, а он намекает что надо самой делать этот шаг. По вашему люди вокруг достойны чтобы влюбиться? Вы в людях видете красоту? Какая она? 

Вообще каждый красоту видит в идентичности...например мужчина гоняющийся за красивой тачкой и лоском, увидит красивой женщину с винирами и сиськами скорее всего. И тд. Люди безсознательно часто мимикрируют под то что им нравиться. Как например мы перенимает выражения и обороты речи симпатичных нам людей. 

Вы в курсе что были парни которым я нравилась? 

23.07.2021 в 19:49, Veta сказал:

Давайте посчитаем. 
30 лет как нет советского союза.

Ему тогда было сорок.

Институт заканчивали тогда в 23-24 года.

То есть, он заканчивал в 1974 году, к примеру.

А вы долго искали этого «специалиста»?
По каким критериям подбирали? 

Это преподаватель кандидат психологических наук. Мне показалось должен быть компетентным

23.07.2021 в 18:39, Лыжница сказал:

Не повезло вам с психологом, забудьте его. Полно хороших специалистов.

Он не назвал вас уродиной, он назвал вас нормальной.

У вас самооценка не низкая, а нестабильная. Вам надо чтоб все красивой считали, а иначе все - уродина прям.

Перестаньте ждать одобрения и восхищения от других людей - для кого-то вы красивая, для кого-то - не очень. Правда, скорее всего, где-то посередине, как у 90% людей. И эти 90% нормально живут.

Ищите специалиста, продолжайте работать над собой. 

Самое страшное в вашем описании - это суицидальные мысли. С этим не надо тянуть - идите к психиатру в поликлинику. Остальное - постепенно налаживайте. 

Были люди которые считали меня привлекательной..просто внешность субъективна. Вот и все

Опубликовано
23 минуты назад, innastav сказал:

Были парни которым нравилась моы внешность..

но вы клевали им мозг и били головой об стену пока они с диким криком "Ладно, уговорила. уродина" не сбежали в закат?

Опубликовано
7 минут назад, Уставший сказал:

но вы клевали им мозг и били головой об стену пока они с диким криком "Ладно, уговорила. уродина" не сбежали в закат?

Что за бред? Я не делала этого.. Вы прям думаете я некрасивая да раз меня этот пенсионер посчитал некрасивой? 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...