innastav Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Всем привет... Сходила к психологу как мне и посоветовали. Мне стало хуже... Я рассказала и про выщипанные волосы и про попытку суицида и так далее... Этот человек лил много воды. Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. В каком смысле? Я работаю на тяжелой работе, добилась целей, которые я ставила. Сделала красивую фигуру несмотря на то, что я эктоморф. Он сказал я сделала мало усилий. В общем все обесценил. И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Потом сказал я якобы очень умный человек, но умные бабы обычно некрасивы, но если ты станешь еще умнее сможешь и красивой стать. И это человек который знал что я загоняюсь насчёт своей внешности и резала себя, выщипывала волосы. Сказал :"Ну на подиуме тебе не выступать... Но ты вполне нормальная бабенка. Сказал, когда женщина влюбляется у нее глаза горят даже некрасивая красивой становится. ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. И вообще не той являюсь кем пытаюсь себя показать.. Много о энергиях говорил и так далее... В общем много чего непонятного.. В общем я расплакалась под конец.. И какая тут уверенность? Просто выброшенные на ветер деньги.. Я никому теперь не верю... И ненавижу себя.. И до сих пор на грани суицида По прежнему проблемы социофобии, низкой самооценки. Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Можно бы было хотя бы соврать сказать симпатичная... А не это все. Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой.
Снежаннана Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, innastav сказал: И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Не повезло вам с психологом, забудьте его. Полно хороших специалистов. 4 минуты назад, innastav сказал: Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Он не назвал вас уродиной, он назвал вас нормальной. У вас самооценка не низкая, а нестабильная. Вам надо чтоб все красивой считали, а иначе все - уродина прям. Перестаньте ждать одобрения и восхищения от других людей - для кого-то вы красивая, для кого-то - не очень. Правда, скорее всего, где-то посередине, как у 90% людей. И эти 90% нормально живут. Ищите специалиста, продолжайте работать над собой. Самое страшное в вашем описании - это суицидальные мысли. С этим не надо тянуть - идите к психиатру в поликлинику. Остальное - постепенно налаживайте.
Cyberliner Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 я извиняюсь, а где Вы этого прюфессионала взяли? что-то не особенно похоже на работу психолога
Tom Ford Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 ну как бы вам объяснить. К психологу ходят не для того, чтобы уйти от него с осознанием своей красоты, а для того, чтобы вы не загонялись по поводу внешности. У вас очевидный бзик на этой теме, видно по вашим действиям. Что он хочет до вас донести, что не на одной внешности весь мир сошелся, и помимо нее есть миллион факторов, которые определяют, счастливый вы человек или нет. В 21 год еще очень трудно осознать это.
КошкаБ Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 18 минут назад, innastav сказал: Сказал, что у меня предназначение другое, 18 минут назад, innastav сказал: И спортом мне нельзя заниматьс 18 минут назад, innastav сказал: Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. 19 минут назад, innastav сказал: но умные бабы обычно некрасивы, 19 минут назад, innastav сказал: Много о энергиях говорил и так далее. Это не психолог а шарлатан. Не плачьте, посмотрите тут в верхних разделах есть открытые темы как психологи общаются с клиентами и может быть найдете психолога, который вам покажется корректным. В общем не ставьте крест, попробуйте еще. Тут можно в режиме скайп. И по моему бесплатная помощь есть. Это к тому что вы о выброшенных на ветер деньгах говорили
Уставший Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 что то исходя из тем и сообщений автора у меня ест подозрение, что общение в итоге было как в анекдоте "3 часа ночи. телефон доверия. усталый оператор уже 4 часа общается с клиентом - А о самоубийстве вы не думали? -Нет! - А вы подумайте, подумайте.."
Semen_Zaharov Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 49 минут назад, innastav сказал: Всем привет... Сходила к психологу как мне и посоветовали. Мне стало хуже... Я рассказала и про выщипанные волосы и про попытку суицида и так далее... Этот человек лил много воды. Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. В каком смысле? Я работаю на тяжелой работе, добилась целей, которые я ставила. Сделала красивую фигуру несмотря на то, что я эктоморф. Он сказал я сделала мало усилий. В общем все обесценил. И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Потом сказал я якобы очень умный человек, но умные бабы обычно некрасивы, но если ты станешь еще умнее сможешь и красивой стать. И это человек который знал что я загоняюсь насчёт своей внешности и резала себя, выщипывала волосы. Сказал :"Ну на подиуме тебе не выступать... Но ты вполне нормальная бабенка. Сказал, когда женщина влюбляется у нее глаза горят даже некрасивая красивой становится. ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. И вообще не той являюсь кем пытаюсь себя показать.. Много о энергиях говорил и так далее... В общем много чего непонятного.. В общем я расплакалась под конец.. И какая тут уверенность? Просто выброшенные на ветер деньги.. Я никому теперь не верю... И ненавижу себя.. И до сих пор на грани суицидаПо прежнему проблемы социофобии, низкой самооценки. Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Можно бы было хотя бы соврать сказать симпатичная... А не это все. Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой. Не думаю что 70 летний психолог с огрмоным стажем стал бы просто так оскорблять клиента, скорее всего это какая-то терапевтическая техника, возможно что-то пошло не по плану а возможно это часть плана типа показать несправедливость мира и что это нормально, мб он считает что агрессия вернет вам стимул к жизни
Arachnida Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: . Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах вы точно были у психолога?
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, innastav сказал: Ему 70 Давайте посчитаем. 30 лет как нет советского союза. Ему тогда было сорок. Институт заканчивали тогда в 23-24 года. То есть, он заканчивал в 1974 году, к примеру. Что он изучал? Основы марксизма- ленинизма? А вы долго искали этого «специалиста»? По каким критериям подбирали?
5566 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, innastav сказал: Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Это кто писал? Мне 21 год и я некрасивая уродина
Zhenya Kurt Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Напомнило моего первого психолога. Он говорил мне, что я не стою на земле. Якобы за мной ходит дъявол и во мне живут пять подсиленцев. Все время пытался зарядить меня энергией. Говорил, что я слишком зажат и заставлял меня полностью расслабиться. В его понимании полностью - это означало, что я должен был опорожниться в штанишки. Я ездил к нему на расстояние 100 км и естественно не мог сходить в туалет в штаны. Этим он мне потыкал и говорил, раз я не могу полностью расслабиться, то и меняться не захочу. Обращался я с социофобией. Деньги платил бешенные. Так что вы не одиноки в этом. Надо искать своего психолога.
Alfa Jocker Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 здесь определенно психологи получше. но не все но много.
Yme Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 10 часов назад, innastav сказал: ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. Ну так хорошо сделал, согласился с вами, теперь у вас есть единомышленник))) Вы же считаете себя некрасивой потому что в вас никто не влюблён, а он намекает что надо самой делать этот шаг. По вашему люди вокруг достойны чтобы влюбиться? Вы в людях видете красоту? Какая она? Вообще каждый красоту видит в идентичности...например мужчина гоняющийся за красивой тачкой и лоском, увидит красивой женщину с винирами и сиськами скорее всего. И тд. Люди безсознательно часто мимикрируют под то что им нравиться. Как например мы перенимает выражения и обороты речи симпатичных нам людей.
океан888 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 15 часов назад, innastav сказал: были парни для которых моя внешность былп красивой. Ну были же. Почаще себе об этом напоминайте! Факт есть факт. Значит все ок у вас с внешкой.
Оксика Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 17 часов назад, innastav сказал: Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой. Вот на их оценку и равняйтесь. Они были, это уже хорошо. А слишком красивых девушек парни могут побаиваться, зачем Вам это? Лучше уж пусть будет золотая середина, и внешность симпатичная и парни не шарахаются.
Нолан Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 20 часов назад, innastav сказал: Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. 18 часов назад, Veta сказал: Что он изучал? Основы марксизма- ленинизма? Он ей правильно сказал о важности знать своё предназначение или не заниматься тем, что тебе несвойственно. Наверное пытался навести её на мысль, что она озабоченная со всеми социальными последствиями такового.
Валерия Valeriya Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 23.07.2021 в 14:31, innastav сказал: Всем привет... Сходила к психологу как мне и посоветовали. Мне стало хуже... Я рассказала и про выщипанные волосы и про попытку суицида и так далее... Этот человек лил много воды. Сказал, что у меня предназначение другое, что я усилий для целей не делаю.. В каком смысле? Я работаю на тяжелой работе, добилась целей, которые я ставила. Сделала красивую фигуру несмотря на то, что я эктоморф. Он сказал я сделала мало усилий. В общем все обесценил. И спортом мне нельзя заниматься и все остальное.. Спросил о дате рождения и лил воду об этих цифрах. Потом сказал я якобы очень умный человек, но умные бабы обычно некрасивы, но если ты станешь еще умнее сможешь и красивой стать. И это человек который знал что я загоняюсь насчёт своей внешности и резала себя, выщипывала волосы. Сказал :"Ну на подиуме тебе не выступать... Но ты вполне нормальная бабенка. Сказал, когда женщина влюбляется у нее глаза горят даже некрасивая красивой становится. ПопробуйЕму 70 мне 21... Меня прям затрясло, я заплакала он ещё возмутился что я не слышу хорошее о себе и слышу только плохое. И вообще не той являюсь кем пытаюсь себя показать.. Много о энергиях говорил и так далее... В общем много чего непонятного.. В общем я расплакалась под конец.. И какая тут уверенность? Просто выброшенные на ветер деньги.. Я никому теперь не верю... И ненавижу себя.. И до сих пор на грани суицида По прежнему проблемы социофобии, низкой самооценки. Да и спасибо за оценку внешности якобы я уродина. Можно бы было хотя бы соврать сказать симпатичная... А не это все. Тем более были парни для которых моя внешность былп красивой. Добрый вечер. Попробуйте пойти к другому психологу. Он просто не сказал то что вы от него ожидали в полной мере. Но и опять же.. я вас понимаю, это больно и неприятно когда ожидаешь поддержки а получаешь предельную критику. Хочется заботы и внимания. Скажите как вы хотите выглядеть ? Какой вы должны быть для себя что бы чувствовать себя уверенно с другими людьми ? Что для вас ваша красота? Можете подробнее рассказать о себе ?
innastav Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 25.07.2021 в 04:59, Валерия Valeriya сказал: Добрый вечер. Попробуйте пойти к другому психологу. Он просто не сказал то что вы от него ожидали в полной мере. Но и опять же.. я вас понимаю, это больно и неприятно когда ожидаешь поддержки а получаешь предельную критику. Хочется заботы и внимания. Скажите как вы хотите выглядеть ? Какой вы должны быть для себя что бы чувствовать себя уверенно с другими людьми ? Что для вас ваша красота? Можете подробнее рассказать о себе ? Были парни которым нравилась моы внешность.. Вообще красота субъективна.. Зачем он к внешности решил прицепиться? У меня социофобия а человек только добил этим 24.07.2021 в 05:27, Yme сказал: Ну так хорошо сделал, согласился с вами, теперь у вас есть единомышленник))) Вы же считаете себя некрасивой потому что в вас никто не влюблён, а он намекает что надо самой делать этот шаг. По вашему люди вокруг достойны чтобы влюбиться? Вы в людях видете красоту? Какая она? Вообще каждый красоту видит в идентичности...например мужчина гоняющийся за красивой тачкой и лоском, увидит красивой женщину с винирами и сиськами скорее всего. И тд. Люди безсознательно часто мимикрируют под то что им нравиться. Как например мы перенимает выражения и обороты речи симпатичных нам людей. Вы в курсе что были парни которым я нравилась? 23.07.2021 в 19:49, Veta сказал: Давайте посчитаем. 30 лет как нет советского союза. Ему тогда было сорок. Институт заканчивали тогда в 23-24 года. То есть, он заканчивал в 1974 году, к примеру. Что он изучал? Основы марксизма- ленинизма? А вы долго искали этого «специалиста»? По каким критериям подбирали? Это преподаватель кандидат психологических наук. Мне показалось должен быть компетентным 23.07.2021 в 18:39, Лыжница сказал: Не повезло вам с психологом, забудьте его. Полно хороших специалистов. Он не назвал вас уродиной, он назвал вас нормальной. У вас самооценка не низкая, а нестабильная. Вам надо чтоб все красивой считали, а иначе все - уродина прям. Перестаньте ждать одобрения и восхищения от других людей - для кого-то вы красивая, для кого-то - не очень. Правда, скорее всего, где-то посередине, как у 90% людей. И эти 90% нормально живут. Ищите специалиста, продолжайте работать над собой. Самое страшное в вашем описании - это суицидальные мысли. С этим не надо тянуть - идите к психиатру в поликлинику. Остальное - постепенно налаживайте. Были люди которые считали меня привлекательной..просто внешность субъективна. Вот и все
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23 минуты назад, innastav сказал: Были парни которым нравилась моы внешность.. но вы клевали им мозг и били головой об стену пока они с диким криком "Ладно, уговорила. уродина" не сбежали в закат?
innastav Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 7 минут назад, Уставший сказал: но вы клевали им мозг и били головой об стену пока они с диким криком "Ладно, уговорила. уродина" не сбежали в закат? Что за бред? Я не делала этого.. Вы прям думаете я некрасивая да раз меня этот пенсионер посчитал некрасивой? 1
innastav Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 22 минуты назад, Shivani сказал: может это был не психолог, а эзотерик? Психолог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти