Джули Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Нужно начать с изменения отношения вообще к жизни. У вас один негатив.а это путь в никуда,за что не берись
---- Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Какие у вас паспорта, гражданства и о каком образовании речь? Какими языками владеете? Каким наследством обладает отец? Есть ли у него дети, кроме вас? Женат ли он? Где он проживает, чем занимается? Всё что вам оставила мать, вы потратили?
Liane777 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 9 часов назад, mursik61 сказал: Какие у вас паспорта, гражданства и о каком образовании речь? Какими языками владеете? Каким наследством обладает отец? Есть ли у него дети, кроме вас? Женат ли он? Где он проживает, чем занимается? Всё что вам оставила мать, вы потратили? Польшы и Украины. Среднее (+ university foundation year, Cats College London, универ бросила и вернулась в Польшу). Польский, Русский, Английский. На основном уровне Испанский. 50% из квартиры. Нет. Нет, но около 3 лет имеет подругу. В Болгарии (из за неё). Tech support. Да.
---- Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 17 минут назад, Liane777 сказал: (+ university foundation year, Cats College London, универ бросила и вернулась в Польшу). Чему вы учились? Что у вас получается делать? К чему чувствуете интерес?
Liane777 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Чему вы учились? Что у вас получается делать? К чему чувствуете интерес? Business/Finance Мне без разницы, я не люблю продажи и постоянное общение, но практически год этим занималась, потому что так надо было на тот момент. Можно было и дольше, но в силу возраста и глупости поступила так как поступила. К тому к чему у меня был интерес и в один момент возможность уже «прошло-проехало» и не очень воспринимается обществом, так что честно без разницы.
---- Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 На чужие бабки, вы погуляли. Теперь вам надо начинать с нуля и самой свои хотелки оплатить. Есть ещё вариант с мужчинами, но тут талант нужен, это не так легко, как кажется. Сядьте, подумайте. Выпишите варианты стран, плюсы и минусы для себя. Затраты на пребывание в них, потенциальные возможности, на что вы там сможете претендовать. Если в голове не выходит картинку собрать, соберите её на бумаге. Одно дело полноценное гражданство или когда оно признается государством другим, без проблем. Совсем другое, статус иммигранта. Знание языка важно, тоже учитывайте. И вам стоит лучше понять, в чём вы сильны. Постарайтесь вспомнить, что вам было интересно в детстве, юности, что у вас получалось лучше остального. Это вам поможет немного определиться с профессией, в современных реалиях, это 70% успеха в жизни.
Liane777 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, mursik61 сказал: На чужие бабки, вы погуляли. Теперь вам надо начинать с нуля и самой свои хотелки оплатить. Есть ещё вариант с мужчинами, но тут талант нужен, это не так легко, как кажется. Сядьте, подумайте. Выпишите варианты стран, плюсы и минусы для себя. Затраты на пребывание в них, потенциальные возможности, на что вы там сможете претендовать. Если в голове не выходит картинку собрать, соберите её на бумаге. Одно дело полноценное гражданство или когда оно признается государством другим, без проблем. Совсем другое, статус иммигранта. Знание языка важно, тоже учитывайте. И вам стоит лучше понять, в чём вы сильны. Постарайтесь вспомнить, что вам было интересно в детстве, юности, что у вас получалось лучше остального. Это вам поможет немного определиться с профессией, в современных реалиях, это 70% успеха в жизни. Спасибо. Ну во первых не чужие, а собственной матери, думаю этот момент никого бы так сильно не задевал, если бы мне было 50 вместо 20, но я не виновата что мама умерла преждевременно. Плюс с этим мне пришли её долги, для которых мне все равно пришлось бы продать квартиру, так что считаем как будто её и не было, потому что это на столько высокая сума, которую я выбрала покрыть с работы с людьми, которые меня открыто из зависти не любили мягко говоря, а надо было вообще не мучать себя и все сразу продать, как говорила мама. С мужчинами? В крайнем случае могу идти работать в ночной клуб официанткой и то психику в своей ослабленном состоянии жалко. Я за этого и не переехала в Будапешт около 20, что бы работать в индустрии с «мужчинами». Я очень прямолинейный человек, разговаривать и «подстеливатся» так как это делают девушки в стрип клубах и как вам это нравится-не нравится, я честно не собираюсь. Со всем остальным согласна, спасибо большое за советы!
---- Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, Liane777 сказал: Ну во первых не чужие, а собственной матери, думаю этот момент никого бы так сильно не задевал, если бы мне было 50 вместо 20, но я не виновата что мама умерла преждевременно. В моём понимании, чужие бабки, это которые лично человек не заработал, без усилий особых пришли. Трудился кто-то другой. Есть такое понятие, лёгкие деньги. И связанное с ним выражение, легко пришли, легко ушли. Это я вам раскрыл свою фразу. Вы можете со мной не совпадать и представлять всё иначе, для меня это не важно. 7 минут назад, Liane777 сказал: Со всем остальным согласна, спасибо большое за советы! Отдельно подумайте о жилье, отдельным пунктом. Где им обзавестись легче. Очень важный, современный критерий.
Liane777 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 25.07.2021 в 15:25, mursik61 сказал: В моём понимании, чужие бабки, это которые лично человек не заработал, без усилий особых пришли. Трудился кто-то другой. Есть такое понятие, лёгкие деньги. И связанное с ним выражение, легко пришли, легко ушли. Это я вам раскрыл свою фразу. Вы можете со мной не совпадать и представлять всё иначе, для меня это не важно. Отдельно подумайте о жилье, отдельным пунктом. Где им обзавестись легче. Очень важный, современный критерий. Спасибо!
---- Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 52 минуты назад, Liane777 сказал: Спасибо! Пожалуйста.
Конфуций Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 24.07.2021 в 15:15, Liane777 сказал: Через пару недель возвращаюсь в Польшу (я там родилась) и не знаю вообще, что мне дальше делать. Думала про Прагу, потому что мне там на много больше нравится и дешевле чем в Варшаве. Главное, думаю, в такой сложной жизненной ситуации, не паниковать, не отчаиваться и не терять веру в лучшее. Ибо паника, тревоги и страхи, есть весьма плохие советчики для разума и нейтрализаторы интуиции.
Дон-Петручо Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 9 часов назад, Конфуций сказал: Главное, думаю, в такой сложной жизненной ситуации, не паниковать, И скидывать с себя все пассивы.................... когда бобла нет...и взять неоткуда, нужно избавятся от расходной части. В конце концов...на ЕДУ, можно как то заработать. Найти работу с проживанием....что бы была крыша над головой. А дальше видно станет.....
Конфуций Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 14 минут назад, Дон-Петручо сказал: И скидывать с себя все пассивы.................... когда бобла нет...и взять неоткуда, нужно избавятся от расходной части. В конце концов...на ЕДУ, можно как то заработать. Найти работу с проживанием....что бы была крыша над головой. А дальше видно станет..... Всё верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти