issnzyzz Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте. С девушкой в отношениях уже 6 лет. Мы вместе учились. Уже в первый месяц отношений я узнал что у нее есть не законченные отношения с другим. Она скрывала это. Потом объяснила что это уже законченные отношения. Ну там немножко поругались поговорил с той парнем. Разяснили ситуацию и она выбрала меня. Продолжали отнощения. Я очень ревнивый человек и скандали бывают всегда. Она девушка превликательная и сама любит быть во внимания у мужчин. На протежении 5 лет были что она переписовался с парнями (Без встреч). Много раз разошлись. И всегдая оправдовался что всегда начинала переписоваться с другими либо когда мы посорились либо когда я изменял ей. Но вот в протежении 6 лет мы всегда ссоримся и сновы все равно продолжаем отношении. Я признаюсь что люблю ее. И даже что она тодже. Всегда она хотела чтобы мы поженились но я не был уверень в нее поэтому не женился. Даже последный год почти не встечались. Сегодня ее день рождения я позвонил чтобы поздравить . Она хочеть выйти заменя. И у меня нету других вариантов. Даже не могу полюбить другую. Вопрос можно ли строит семью в токой ситуации. С моим ревностью и с токой историй? 2
Kpистина Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 5 часов назад, issnzyzz сказал: всегдая оправдовался что всегда начинала переписоваться с другими либо когда мы посорились либо когда я изменял ей. Ну, то есть Вам можно,да? А ее Вы ревнуете?
issnzyzz Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Kpистина сказал: Ну, то есть Вам можно,да? А ее Вы ревнуете? Ну совсем не так. Бывало что изменял.
Глафира Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 7 минут назад, issnzyzz сказал: Бывало что изменял. Считаете это нормальным?
Shivani Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, issnzyzz сказал: Вопрос можно ли строит семью в токой ситуации. С моим ревностью и с токой историй? нет. Но вы друг друга стоите.
Dante Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 16 часов назад, issnzyzz сказал: Ну там немножко поругались поговорил с той парнем. Зачем? О чем говорили? Про размер члены? 16 часов назад, issnzyzz сказал: Я очень ревнивый человек и скандали бывают Зачем? Это что врожденное? Нет. Тогда зачем? Для чего вам ревность? Что вы хотите ей добиться? 16 часов назад, issnzyzz сказал: Вопрос можно ли строит семью в токой ситуации. С моим ревностью и с токой историй? Лучше обратиться к психологу. А потом строить семью. То что вам кажется ревностью может быть страхом.
Romane Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 14 часов назад, Dante сказал: То что вам кажется ревностью может быть страхом. ревность это и есть страх потерять девушку. вообще ревнивые самцы собственники и это нормально. ревность нормальная реакция на шлюховатость девушки.
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 12 часов назад, Romane сказал: ревность это и есть страх потерять девушку. вообще ревнивые самцы собственники и это нормально. ревность нормальная реакция на шлюховатость девушки. Чем это нормально? То, что вы разрушаете свою жизнь и жизнь любимого человека? Ну если это нормально... тогда пожинайте плоды. 12 часов назад, Romane сказал: ревность нормальная реакция на шлюховатость девушки. А если мужчина смотрит на других - он тоже шлюха? Странные убеждения для 21 века.
Romane Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Dante сказал: Чем это нормально? То, что вы разрушаете свою жизнь и жизнь любимого человека? Ну если это нормально... тогда пожинайте плоды. А если мужчина смотрит на других - он тоже шлюха? Странные убеждения для 21 века. это женщина своим поведением разрушает отношения ревность без причины не бывает ☝️ не ревнует тот кто не любит одно дело смотреть а другое реагировать. странные у вас познания в 21 веке, я б сказал их вообще нет
Iva Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 7 минут назад, Romane сказал: это женщина своим поведением разрушает отношения ревность без причины не бывает ☝️ не ревнует тот кто не любит одно дело смотреть а другое реагировать. странные у вас познания в 21 веке, я б сказал их вообще нет какие же это измены, если вы в это время расстались? 14 часов назад, Romane сказал: ревность это и есть страх потерять девушку. вообще ревнивые самцы собственники и это нормально. ревность нормальная реакция на шлюховатость девушки. ты же сам ей изменял
Romane Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Iva сказал: какие же это измены, если вы в это время расстались? ты же сам ей изменял я никому не изменял) просто чел выше писал что ревность сама по себе это патология
Iva Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 18 минут назад, Romane сказал: я никому не изменял) просто чел выше писал что ревность сама по себе это патология а, перепутала вас с автором. 32 минуты назад, Romane сказал: это женщина своим поведением разрушает отношения ну так автор изменял, при чем тут женщина?
Romane Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Iva сказал: а, перепутала вас с автором. ну так автор изменял, при чем тут женщина? значит автор виноват в ее таком поведении, нужно быть идиотом, сам гуляет а на жену жалуется
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 часа назад, Romane сказал: это женщина своим поведением разрушает отношения Каким? Она изменяет вам с первым встречным? 4 часа назад, Romane сказал: ревность без причины не бывает ☝️ Но причины ревности не всегда находятся в реальности. Чаще всего они полностью выдуманы воображением. 4 часа назад, Romane сказал: одно дело смотреть а другое реагировать. Что значит реагировать? О чём речь? Ааа.. вы даже не автор темы... Вот оно что.
Romane Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 28 минут назад, Dante сказал: Каким? Она изменяет вам с первым встречным? Но причины ревности не всегда находятся в реальности. Чаще всего они полностью выдуманы воображением. Что значит реагировать? О чём речь? Ааа.. вы даже не автор темы... Вот оно что. вы отвергаете ревность как таковую, считая ее патологией, я наоборот
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Romane сказал: вы отвергаете ревность как таковую, считая ее патологией, я наоборот Я не говорил что ревность обязательно патология. Это крайности.
Romane Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 26 минут назад, Dante сказал: Я не говорил что ревность обязательно патология. Это крайности. я писал что ревность это нормально, вы на меня набросились что это я такое говорю... ревность разрушает и отношение и т. п. даже не удосужившись о какой ревности разговор
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 33 минуты назад, Romane сказал: я писал что ревность это нормально, вы на меня набросились что это я такое говорю... ревность разрушает и отношение и т. п. даже не удосужившись о какой ревности разговор Про какую ревность вы говорили? Вы читали тему? Если вы говорили про ревность вообще, то ревность это не то, что не нормально или не нормально. Но тема о конкретном случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти