Перейти к содержанию

Дочь не поздравила с днем рождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы зря открыли еще одну тему. Потому что она - прямое продолжение темы первой. Что вы сделали из того, что вам там советовали? ничего? ну - тогда и имеете то, что вам там уже прогнозировали. Дальше будет еще хуже. Дочь сделала то, что вами постоянно транслируется, " я никто, моя жизнь закончена" - вот что от вас исходит, вы именно так себя ведете, именно так дочь и "отвечает" вам. Это не ее вина, а ваша. 

1 час назад, Лутошка сказал:

А я еще наскребла нам на путевку на море, полтора года копила и во многом себе отказывала. Чтобы ее в августе свозить отдохнуть

Самадура.

Опубликовано
39 минут назад, Лутошка сказал:

что в этой схеме, как все говорить открыто и чтобы оно исполнялось, я пока еще не разобралась.

Моя знакомая выбрасывает в мусорное ведро вещи ребёнка (9 лет), которые он забыл разложить по местам.

И если ребёнок вовремя не кинулся и не достал их из ведра, или его дома не было, например, то мусор выносится во двор в мусорный бак.

Хочешь - иди ройся, ищи:))

Не хочешь - утром мусоровозка вывезет и тю-тю твои светящиеся кроссы и машинка на управлении, которую пол-года ждал на ДР.

И ребёнок пошёл на следующий день в школу в каких-то потрепанных старых кроссах:(

Это одна крайность.

А у Вас другая.

А надо стремиться к норме, к золотой середине.

Опубликовано
20 минут назад, Лутошка сказал:

Она как и я 5 лет нигде не была. Я не возила, денег не могла скопить. И кашляет второй месяц.

20 минут назад, Лутошка сказал:

в однокомнатной квартире не очень то наживешься своей жизнью... Когда тебе свет в шесть утра включают.

15 минут назад, Лутошка сказал:

Я уже ей пообещала, а вдруг поеду сама, будет выглядеть как месть...

Я бы максимально разделила комнату на те деньги, которые планировала потратить на отдых дочери. Центральное освещение можно убрать, отделить своё спальное место перегородкой, шкафом, ширмой - чем-нибудь. Повесить там настенный светильник. И дочери сделать настенное освещение. Это в том случае, если невозможно устроить ей спальное место на кухне, её шкаф поставить на кухню или в прихожую.

Я давно уехала из России, поездила по миру и для меня иметь отдельную кухню в маленькой квартире на двоих - никому не нужная роскошь. Вам лучше бы две комнаты и кухонный уголок в одной из них или в прихожей.

Никакой местью поездка без дочери выглядеть не должна, объясните ей максимально доброжелательно, что на её поездку денег нет. Что она уже взрослая и ещё молодая, заработает и съездит, а Вам необходимо по состоянию здоровья, чтобы нормально жить, доработать до пенсии.

Не вините себя ни в чём, вырастили дочь - уже хорошо. Теперь Вам нужно сохранить с ней хорошие отношения и начать заботиться о себе.

По поводу дня рождения. Взрослые дети часто невнимательны к родителям просто потому, что их жизнь постепенно заполняется другим. Вы, как многие матери, живёте ею, а она - собой. Нелегко к этому привыкнуть, но необходимо.  

Опубликовано
51 минуту назад, Лутошка сказал:

вдруг поеду сама, будет выглядеть как месть...

Может хватит уже думать про чувства других людей?

Начинайте думать про себя, про то, что ВАМ хочется.

Остальные пусть в очереди постоят, подождут.

1 час назад, Лутошка сказал:

До обеда была дома, просто занималась своими делами. После обеда ушла в торговый центр со своим парнем. Пришла вечером часов в девять, говорила с ним по телефону до трех утра,

Какого х. она не работает???

Сейчас лето, куча подработки можно найти.

Поэтому и не ценит то, что имеет, потому что оно даром досталось.

Заработала сама бы хоть на джинсы, поняла бы.

Опубликовано
21 минуту назад, океан888 сказал:

В газете Моя семья печатали историю человек обратился к психологу ситуация такая Что

мама решила дочке на День рождения сделать подарок и свозить её на море

а у дочки есть парень и парень со своей мамой тоже поедут вместе с ними на море

и дочка попросила чтобы она со своим парнем жила в одном номере А мать с его мамой жили в другом номере

Но это мама не хотела жить в чужой тёткой которую она совсем не знает

она хотела жить с дочкой в одном номере

большинство людей придерживались того мнения что что раз за поездку на море платит мать это ей решать кто с кем будет жить

в конце концов на море дочку должен возить ее парень

а если парень такой бедный

то с милым рай и в шалаше

и никаких морей

Ваша дочка выросла и теперь

это уже не Ваша дочка

Это теперь чужая женщина

если вам так скучно устройте свою личную жизнь

Если у вас есть лишние деньги Найдите себе мужичка альфонса и тратите деньги на него. 

устраивайте ему праздники

От  дочки Отстаньте. 

Всё что ни делается всё к лучшему

так как идёт это на самом деле хорошо

всегда в природе птенцы покидают гнездо

у вас сейчас синдром опустевшего гнезда

ваша проблема что вы хватаетесь за вашу дочку

А вам надо строить и налаживать свою личную жизнь, искать себе мужчину чтобы с ним коротать старость. 

А от дочки отстаньте .

и Скажите ей спасибо за то что она всё делает правильно .

Так и должно быть.

она должна отцепиться от вас и прилепиться к своему мужу

а вот ваша проблема что вы никак не отцепитесь от дочки.

но всё что ни происходит это правильно.

так и должно быть по природе.

Ваша дочка должна только своему потомству. 

Проблема в вашей дочки

что она нашла себе Бедного нищего студента, без угла без Кола без двора.

я вам советую прекратить пускать их к себе на порог.

Если ей не нравится что ему негде с ней п**********ся пусть ищет себе другого мужика у которого есть и двор и кол. 

Вы делаете вашей дочке медвежью услугу.

потому что что она скоро залетит от этого Бедного парня и тогда вы будете жить друг у друга голова на голове. 

Если бы сейчас ситуация было до неё дискомфортно и ей негде было сношаться с ним ей быстро надоело лазить по кустам и она быстро нашла себе состоятельного мужа с углом. 

Так что заприте все двери и они пусть ахаются по кустам. Сейчас лето в конце-концов жаркое тёплое лето. 

А не нравятся по кустам, пусть ищет себе богатого папика. 

Даже если она принесет В Подоле от богатого папика, то он хотя бы будет платить ей алименты.

а бедный Нищий студент  безработный, ему даже не с чего будет платить ей алименты. 

Так я наоборот не цепляюсь за дочку, была бы рада пожить отдельно, а как?.. Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну, предлагала им поговорить с родителями парня,сняли бы пополам, но мне ответили, что сами решат... К его родителям она относится с большим уважением, если у них нет средств или по другим вопросам.

Личную жизнь я совсем не против устроить, да не устраивается. Не могу же я силком заставить какого то мужчину быть с собой, пробовала, ничего не сложилось. Очередь кандидатов за дверью не стоит.

32 минуты назад, SheriL сказал:

Я в этом году помнила про День Рождение своей матери всю неделю, а именно в день рождения напрочь о нём забыла) И если бы она тонко не намекнула мне по телефону о том, что праздник именно в этот день, я бы наверное и не поздравила бы...

Чистая случайность, ведь готовилась, думала, что забыть такое невозможно. Однако закопалась в работе и прочих делах.

Вы не живете вместе, работаете. А тут что?.. Какие обстоятельства?.. Я собиралась намекнуть, а потом как то все эти лавочки вспомнились и поняла, что просто не хочу. Я не чувствовала себя несчастной и не сидела в уголке в слезах, как тут думают. Сходила утром купила себе тушь, моя давно засохла, еле красит. Выпила в кафе лимонад с бутербродом. Просто смотрела на все это со стороны и все. Осознавала свои итоги. Своей жизни ради ребенка.

Опубликовано

Согласна со всеми, кто отвечает Автору...

Прочитала ее предыдущую тему и в шоке.

Автор, ЛИЧНО у вас проблемы и причем это тянет на серьезную работу с психологом. Читала, что вы еле нашкрябываете на жизнь, здесь есть бесплатная помощь в верхних разделах. Настоятельно рекомендую ВАМ работу со специалистом, ну нельзя так жить и заживо себя хоронить в 42 года! Я в 40 выглядела круче чем в 25 и жизнь просто кипела! А дочка моя ушла в свободное плавание в 17 лет. И то, что вы писали о том, что в штатах совершеннолетие с 21 это да но может вы не в курсе что там дети уже лет с 13 начинают подрабатывать себе на карманные расходы потому что там НЕ ПРИНЯТО просить деньги у родителей. Так что не сравнивайте эти моменты. Вы дочь избаловали, она наглая, день рождения я даже неимею в виду, а я о том, как она вас красиво изгоняет из квартиры чтобы потрахаться. Ну у меня просто слов нет. И виноваты только вы, да. Но чтобы не жить с этой виной - к СПЕЦИАЛИСТУ. Сомневаюсь, что вы перезагрузитесь без профессиональной помощи ...

9 минут назад, Лутошка сказал:

... К его родителям она относится с большим уважением, если у них нет средств или по другим вопросам.

А вас ни во что не ставит. Обидно и больно. Но повторюсь, обратитесь к психологу!

Опубликовано
11 минут назад, Лутошка сказал:

рада пожить отдельно, а как?.. Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну

Такая вся хорошая положительная мягкая бесхребетная

вам просто надо создать для дочки невыносимые условия

чтобы она от вас сбежала куда-нибудь поскорее замуж

нашла бы мужика с углом

лишь бы с вами не ютиться

но вы готовы себя во всём ущемлять подвигать задвигать 

вы сама себе злобный баклан

Что касаемо съема жилья.

проблемы негров шерифа не волнуют .

если дочке нигде т********ся с мужиком, пусть ищет другого мужика с углом. вот и делов-то. 

Всё очень просто и решаемо. 

Если бы вы были мужчиной я бы посоветовала вам нащупать у себя в штанах яйца но вы женщина и я даже не знаю как сформулировать это. 

У вас напрочь отсутствуют личные границы

вы их совершенно не отстаиваете, вы себя поставили как пустое место. 

Вы совершенно не считаетесь со своими интересами своим удобством и комфортом. 

Вы большой болт забили на свою личную жизнь и даже не пытайтесь её устраивать. 

ни одной попытки .

только сплошные отговорки.

А что вы сделали для того чтобы устроить свою личную жизнь? выходит вы палец о палец не ударили в этом направлении. 

Кто хочет ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки. 

Вы сейчас ищите отговорки играете в игру "Да, но"

Книги Эрика берна игры в которые играют люди есть такая игра. 

Я вам советую почитать книжку Юлии Свияш

Как испортить жизнь себе и другим

и Проанализируйте,  где вы себе вредите. 

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

А вас не во что не ставит.

Так автор сама себя ни во что не ставит, и весь мир не будет её ни во что ставить.

мир лишь зеркалит ей то как она сама относится к себе. 

Опубликовано

К его родителям она относится с большим уважением

Потому что они сами себя уважают. Вы же себя ни в грош не ставите. 

2 минуты назад, океан888 сказал:

Такая вся хорошая положительная мягкая бесхребетная

вам просто надо создать для дочки невыносимые условия

чтобы она от вас сбежала куда-нибудь поскорее замуж

нашла бы мужика с углом

лишь бы с вами не ютиться

но вы готовы себя во всём ущемлять подвигать задвигать 

вы сама себе злобный баклан

Что касаемо съема жилья.

проблемы негров шерифа не волнуют .

если дочке нигде т********ся с мужиком, пусть ищет другого мужика с углом. вот и делов-то. 

Всё очень просто и решаемо. 

Если бы вы были мужчиной я бы посоветовала вам нащупать у себя в штанах яйца новый женщина и я даже не знаю как сформулировать это. 

У вас напрочь отсутствуют личные границы

вы их совершенно не отстаиваете, вы себя поставили как пустое место. 

Вы совершенно не считаетесь со своими интересами своим удобством и комфортом. 

Вы большой болт забили на свою личную жизнь и даже не пытайтесь её устраивать. 

ни одной попытки .

только сплошные отговорки.

А что вы сделали для того чтобы устроить свою личную жизнь? выходит вы палец о палец не ударили в этом направлении. 

Кто хочет ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки. 

Вы сейчас ищите отговорки играете в игру "Да, но"

Книги Эрика берна игры в которые играют люди есть такая игра. 

Я вам советую почитать книжку Юлии Свияш

Как испортить жизнь себе и другим

и Проанализируйте,  где вы себе вредите. 

Плюсы за мной.

3 минуты назад, океан888 сказал:

Так автор сама себя ни во что не ставит, и весь мир не будет её ни во что ставить.

мир лишь зеркалит ей то как она сама относится к себе. 

+1

Опубликовано
12 минут назад, Лутошка сказал:

Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну,

Посмотрите как происходит в природе

когда приходит пора птицы выклевывают птенцов из гнезда

не птенцы выклевывают птиц из гнезда

а птицы выклевывают птенцов из гнезда

и птенцы вынуждены вылететь из гнезда

покинуть его и научиться летать самостоятельно

и вить самостоятельно свои новые собственные гнёзда

так и только так

и это будет правильно

Опубликовано
31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Знаете , как это выглядит на самом деле?

У Вас внутри есть маленькая девочка (это  Вы в детстве) и большой злой критикующий взрослый (это тоже Вы, к сожалению).

Знаете, что Вы должны сделать?

Обнять эту маленькую девочку, взять её на руки ,пожалеть ,поцеловать , поздравить с днём рождения, признаться ей в любви и пообещать ,что больше НИКОГДА не будете её обижать ,обвинять ,критиковать ,а наоборот - будете поддерживать во всём ,помогать ,и что если где-то она ошиблась - то ничего страшного ,все люди ошибаются ,и вы не будете её ругать больше потому ,что вы любите её безусловной любовью ,просто потому ,что она есть ,а не за что-то ,что она сделала или не сделала.

И ответьте себе честно на вопрос, почему Вы не можете относиться к себе также, как к дочери?

Почему Вы её любите безусловной любовью, а себя - нет?

Я про нее тут почти не рассказывала. Она у меня тоже... странненькая. Наверное, всему виной наш замкнутый образ жизни. Не привила я ей общительности, людей в доме у нас почти никогда не было. В школе друзей она не завела, даже на выпускной не пошла. Все говорила, что вот в вузе уже будет позиционировать себя иначе, но и там все случилось как обычно. Ребята группками, она одна. Слышать это больно. У нее не пойми откуда комплексы из-за внешности, хоть девочка очень симпатичная. Постоянно слышу, что у нее "отвратительное лицо", просто не могу больше это слышать, что я родила ребенка с "отвратительным лицом". Девочка очень симпатичная, глаза голубые, носик маленький, губы как у куклы. И накачивать не нужно. Фигурка точеная. Но одевается в мешки, волосами лицо завешивает, а если ее хотят сфотографировать, у нее начинается истерика. Все фотографии спиной... И пыталась к психологу ее проводить, но ответ один, что ей наши очевидные уговоры про то, что надо чувствовать себя королевой и красивой, ни к чему. Парень ситуацию никак не изменил. Я думала, начнет встречаться и все изменится, но все как и было. Теперь она мне и ему истерики закатывает. Что у нее отвратительное лицо. Как например вчера он ее сфотографировал, выла весь вечер. Парень тоже очень симпатичный и высоченный. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать.

Опубликовано
15 минут назад, Лутошка сказал:

Так я наоборот не цепляюсь за дочку, была бы рада пожить отдельно, а как?..

Вряд ли Вы так сделаете, конечно, но Вам бы уехать одной отдохнуть, почистить пёрышки, а дочери поставить ультиматум , к Вашему приезду чтобы нашла подработку.

Приедете красивая и поговорите, сколько она может зарабатывать конкретно? Сколько стоит съем квартиры? Коммуналка, покушать, другие расходы?

Если дебет с кредитом сходится - велкам, съезжайте , ребята , совет да любовь.

А не сходится - так на Вашей территории за Ваши деньги надо жить по Вашим правилам.

И ещё.

Вот Вы не поверите, но женщина на отдыхе меняется.

Море, солнце, знойные ребята, выспалась, бокальчик винца, накрасилась, каблы, новое платье надела ..........:) держите меня семеро:))))

Ну не пожалеете же, точно говорю.

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

А вы зря открыли еще одну тему. Потому что она - прямое продолжение темы первой. Что вы сделали из того, что вам там советовали? ничего? ну - тогда и имеете то, что вам там уже прогнозировали. Дальше будет еще хуже. Дочь сделала то, что вами постоянно транслируется, " я никто, моя жизнь закончена" - вот что от вас исходит, вы именно так себя ведете, именно так дочь и "отвечает" вам. Это не ее вина, а ваша. 

Самадура.

Я подумала, что может нельзя в одной теме про все писать...

Вы бы поехали отдохнуть одна? Если уже пообещали поездку...

Я все прочитала, хоть кому и не ответила. Запуталась я, подумать надо...

Опубликовано
6 минут назад, Лутошка сказал:

Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя.

Дети воспитываются собственным примером, а не уговорами.

2276396-458x599.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Лутошка сказал:

. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать.

Правильно.

Вы себя не любили никогда, вот дочь и содрала под копирку.

Сначала Вы должны начать себя любить.
Потом только она сможет поменяться.

В обратном порядке это не работает.

Опубликовано
7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Правильно.

Вы себя не любили никогда, вот дочь и содрала под копирку.

Сначала Вы должны начать себя любить.
Потом только она сможет поменяться.

В обратном порядке это не работает.

Полностью согласна.

просто мое мнение что автор сама не вылезет. Очень там много слоев...

К ПСИХОЛОГУ обязательно.

Опубликовано

был такой случай. у меня было много работы. и тут этот несчастный день рождения. но в общем то мне то как то все равно потому что я их не отмечаю уже много лет. но так получилось, что мне пришлось жить у родителей. и вот  1 сентября я снимаю квартиру и начинаю ее отмывать. естественно и второго сентября .кто-то скажет надо было бросить все щетки тряпки и мыло и бежать вставать на постамент для поздравлений родственников. они ведь и торт купили и плов сварили, а я порчу им праздник своим отсутствием. третьего ессно на работу. но только мне. они ведь на пенсии.

в общем они обиделись, что они по всякому наготовили, а меня на моем дне рождения у них не было. то что на предыдущих пяти днях рождения меня тоже не было не считается. в этот раз ониженаготовили. 

вот я щас наготовлю и скажу приезжайте все. у вас же день рожденья. садитесь в такси платите шесть тысяч в два конца. устроим развеселый праздник. бросайте все свои работы, детей, кошек кур, я хочу об вас развлечься.

да?

вы хотите развлечься об вашу дочь патамуштаэтажимойденьрожденья? 

Опубликовано
33 минуты назад, Лутошка сказал:

Я про нее тут почти не рассказывала. Она у меня тоже... странненькая. Наверное, всему виной наш замкнутый образ жизни. Не привила я ей общительности, людей в доме у нас почти никогда не было. В школе друзей она не завела, даже на выпускной не пошла. Все говорила, что вот в вузе уже будет позиционировать себя иначе, но и там все случилось как обычно. Ребята группками, она одна. Слышать это больно. У нее не пойми откуда комплексы из-за внешности, хоть девочка очень симпатичная. Постоянно слышу, что у нее "отвратительное лицо", просто не могу больше это слышать, что я родила ребенка с "отвратительным лицом". Девочка очень симпатичная, глаза голубые, носик маленький, губы как у куклы. И накачивать не нужно. Фигурка точеная. Но одевается в мешки, волосами лицо завешивает, а если ее хотят сфотографировать, у нее начинается истерика. Все фотографии спиной... И пыталась к психологу ее проводить, но ответ один, что ей наши очевидные уговоры про то, что надо чувствовать себя королевой и красивой, ни к чему. Парень ситуацию никак не изменил. Я думала, начнет встречаться и все изменится, но все как и было. Теперь она мне и ему истерики закатывает. Что у нее отвратительное лицо. Как например вчера он ее сфотографировал, выла весь вечер. Парень тоже очень симпатичный и высоченный. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать.

И в этом она вас копирует. Изменитесь вы - изменится дочь. Но вы не хотите ничего менять. Сама себе Злобный Буратино.

7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вы хотите развлечься об вашу дочь

Да. Она сделала ее своим смыслом жизни и ждет отдачи.

Опубликовано
2 часа назад, Лутошка сказал:

Вся эта ситуация только подчеркивает мою незначительность для человека, которого я вырастила и воспитала. А я еще наскребла нам на путевку на море, полтора года копила и во многом себе отказывала. Чтобы ее в августе свозить отдохнуть. Сейчас вот сижу и думаю, что картина жалкая с этой путевкой. То по лавкам я скитаюсь, чтобы им не мешать, то про мой день рождения она не помнит. А я повезу на море.

Вы сами посмотрите, вы всю жизнь взращивали в ней ощущение ее значительности, важности, нужности, да и сейчас продолжаете. И тем самым, параллельно, обозначаете свою незначительность, неважность.. (себе откажу, зато ей дам.. мне не надо, а ей надо.. я перебьюсь, а у нее будет..) Вы дали ей мир, где есть только один важный человек - она сама. Так почему сейчас вас удивляет, что она про вас забыла? В первую очередь вы сами о себе забыли.

Наверно дальше процитирую "в своем стремлении сделать будущее своей дочери светлым, вы забыли осветить ее характер.

То, что она забыла вас поздравить с днем рождения, это сама по себе мелочь. Но в купе с другими мелочами - серьезный сигнал.

• Нравится 2
Опубликовано
36 минут назад, Лутошка сказал:

Я подумала, что может нельзя в одной теме про все писать...Вы бы поехали отдохнуть одна? Если уже пообещали поездку...

Я бы вообще не взваливала ответственность за свою жизнь на своих детей. А вы сделали именно это.

Цитата

Я все прочитала, хоть кому и не ответила. Запуталась я, подумать надо...

Ах, подумать.. думать уже не надо, надо уже делать, Лутошка.

Опубликовано

Забейте временно на дочь и что она вам должна. Устройте себе день рождения и свозите себя туда, где вам понравится. Она уже почти взрослая, через год-другой оклемается и поздравит вас, когда для вас это не будет столь острым. Удалась жизнь или не удалась не зависит от даже такого поздравления. И на всякий случай - с прошедшим Вас! Желаю Вам необходимых изменений, и немного приятного для души. Поздравляю с днем рождения! )

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Лутошка сказал:

Вы своей дочке даёте пример для подражания .

даёте ей семейный сценарий.

По наследству. 

А сценарий называется бабья яма.

Вы вырастили дочку одна без мужа .

сейчас вам одиноко.

и поведение дочки приведёт к тому что Она тоже останется одна.

с таким ужасным поведением.

Пока не поздно сама поменяйтесь.

и дайте дочки другой пример.

начните с себя Она лишь копирует вас .

Одинока вы и будет одинока и она. 

Так что соберитесь.

Руки в ноги.

и вперёд устраивать личную жизнь и социализироваться.

А дочка следом за вами скопирует вас автоматически. 

Опубликовано
36 минут назад, Alfa Jocker сказал:

был такой случай. у меня было много работы. и тут этот несчастный день рождения. но в общем то мне то как то все равно потому что я их не отмечаю уже много лет. но так получилось, что мне пришлось жить у родителей. и вот  1 сентября я снимаю квартиру и начинаю ее отмывать. естественно и второго сентября .кто-то скажет надо было бросить все щетки тряпки и мыло и бежать вставать на постамент для поздравлений родственников. они ведь и торт купили и плов сварили, а я порчу им праздник своим отсутствием. третьего ессно на работу. но только мне. они ведь на пенсии.

в общем они обиделись, что они по всякому наготовили, а меня на моем дне рождения у них не было. то что на предыдущих пяти днях рождения меня тоже не было не считается. в этот раз ониженаготовили. 

вот я щас наготовлю и скажу приезжайте все. у вас же день рожденья. садитесь в такси платите шесть тысяч в два конца. устроим развеселый праздник. бросайте все свои работы, детей, кошек кур, я хочу об вас развлечься.

да?

вы хотите развлечься об вашу дочь патамуштаэтажимойденьрожденья? 

Не хотела я развлечься, хотела просто пары слов в день рождения, разве это такой незначительный день?.. Для этого ей не надо было ехать за 6 тысяч в другой конец города, мы живем в одной квартире... Праздновать я сама не праздную давно и никого этим не нагружаю. Это же просто знак внимания, знак уважения, поздравить человека, с которым ты живешь под одной крышей, с днем рождения..

22 минуты назад, Qur сказал:

Забейте временно на дочь и что она вам должна. Устройте себе день рождения и свозите себя туда, где вам понравится. Она уже почти взрослая, через год-другой оклемается и поздравит вас, когда для вас это не будет столь острым. Удалась жизнь или не удалась не зависит от даже такого поздравления. И на всякий случай - с прошедшим Вас! Желаю Вам необходимых изменений, и немного приятного для души. Поздравляю с днем рождения! )

Спасибо большое!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...