Глафира Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 А вы зря открыли еще одну тему. Потому что она - прямое продолжение темы первой. Что вы сделали из того, что вам там советовали? ничего? ну - тогда и имеете то, что вам там уже прогнозировали. Дальше будет еще хуже. Дочь сделала то, что вами постоянно транслируется, " я никто, моя жизнь закончена" - вот что от вас исходит, вы именно так себя ведете, именно так дочь и "отвечает" вам. Это не ее вина, а ваша. 1 час назад, Лутошка сказал: А я еще наскребла нам на путевку на море, полтора года копила и во многом себе отказывала. Чтобы ее в августе свозить отдохнуть Самадура.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 39 минут назад, Лутошка сказал: что в этой схеме, как все говорить открыто и чтобы оно исполнялось, я пока еще не разобралась. Моя знакомая выбрасывает в мусорное ведро вещи ребёнка (9 лет), которые он забыл разложить по местам. И если ребёнок вовремя не кинулся и не достал их из ведра, или его дома не было, например, то мусор выносится во двор в мусорный бак. Хочешь - иди ройся, ищи:)) Не хочешь - утром мусоровозка вывезет и тю-тю твои светящиеся кроссы и машинка на управлении, которую пол-года ждал на ДР. И ребёнок пошёл на следующий день в школу в каких-то потрепанных старых кроссах:( Это одна крайность. А у Вас другая. А надо стремиться к норме, к золотой середине.
Ларчонок Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 20 минут назад, Лутошка сказал: Она как и я 5 лет нигде не была. Я не возила, денег не могла скопить. И кашляет второй месяц. 20 минут назад, Лутошка сказал: в однокомнатной квартире не очень то наживешься своей жизнью... Когда тебе свет в шесть утра включают. 15 минут назад, Лутошка сказал: Я уже ей пообещала, а вдруг поеду сама, будет выглядеть как месть... Я бы максимально разделила комнату на те деньги, которые планировала потратить на отдых дочери. Центральное освещение можно убрать, отделить своё спальное место перегородкой, шкафом, ширмой - чем-нибудь. Повесить там настенный светильник. И дочери сделать настенное освещение. Это в том случае, если невозможно устроить ей спальное место на кухне, её шкаф поставить на кухню или в прихожую. Я давно уехала из России, поездила по миру и для меня иметь отдельную кухню в маленькой квартире на двоих - никому не нужная роскошь. Вам лучше бы две комнаты и кухонный уголок в одной из них или в прихожей. Никакой местью поездка без дочери выглядеть не должна, объясните ей максимально доброжелательно, что на её поездку денег нет. Что она уже взрослая и ещё молодая, заработает и съездит, а Вам необходимо по состоянию здоровья, чтобы нормально жить, доработать до пенсии. Не вините себя ни в чём, вырастили дочь - уже хорошо. Теперь Вам нужно сохранить с ней хорошие отношения и начать заботиться о себе. По поводу дня рождения. Взрослые дети часто невнимательны к родителям просто потому, что их жизнь постепенно заполняется другим. Вы, как многие матери, живёте ею, а она - собой. Нелегко к этому привыкнуть, но необходимо.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 51 минуту назад, Лутошка сказал: вдруг поеду сама, будет выглядеть как месть... Может хватит уже думать про чувства других людей? Начинайте думать про себя, про то, что ВАМ хочется. Остальные пусть в очереди постоят, подождут. 1 час назад, Лутошка сказал: До обеда была дома, просто занималась своими делами. После обеда ушла в торговый центр со своим парнем. Пришла вечером часов в девять, говорила с ним по телефону до трех утра, Какого х. она не работает??? Сейчас лето, куча подработки можно найти. Поэтому и не ценит то, что имеет, потому что оно даром досталось. Заработала сама бы хоть на джинсы, поняла бы.
Лутошка Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 21 минуту назад, океан888 сказал: В газете Моя семья печатали историю человек обратился к психологу ситуация такая Что мама решила дочке на День рождения сделать подарок и свозить её на море а у дочки есть парень и парень со своей мамой тоже поедут вместе с ними на море и дочка попросила чтобы она со своим парнем жила в одном номере А мать с его мамой жили в другом номере Но это мама не хотела жить в чужой тёткой которую она совсем не знает она хотела жить с дочкой в одном номере большинство людей придерживались того мнения что что раз за поездку на море платит мать это ей решать кто с кем будет жить в конце концов на море дочку должен возить ее парень а если парень такой бедный то с милым рай и в шалаше и никаких морей Ваша дочка выросла и теперь это уже не Ваша дочка Это теперь чужая женщина если вам так скучно устройте свою личную жизнь Если у вас есть лишние деньги Найдите себе мужичка альфонса и тратите деньги на него. устраивайте ему праздники От дочки Отстаньте. Всё что ни делается всё к лучшему так как идёт это на самом деле хорошо всегда в природе птенцы покидают гнездо у вас сейчас синдром опустевшего гнезда ваша проблема что вы хватаетесь за вашу дочку А вам надо строить и налаживать свою личную жизнь, искать себе мужчину чтобы с ним коротать старость. А от дочки отстаньте . и Скажите ей спасибо за то что она всё делает правильно . Так и должно быть. она должна отцепиться от вас и прилепиться к своему мужу а вот ваша проблема что вы никак не отцепитесь от дочки. но всё что ни происходит это правильно. так и должно быть по природе. Ваша дочка должна только своему потомству. Проблема в вашей дочки что она нашла себе Бедного нищего студента, без угла без Кола без двора. я вам советую прекратить пускать их к себе на порог. Если ей не нравится что ему негде с ней п**********ся пусть ищет себе другого мужика у которого есть и двор и кол. Вы делаете вашей дочке медвежью услугу. потому что что она скоро залетит от этого Бедного парня и тогда вы будете жить друг у друга голова на голове. Если бы сейчас ситуация было до неё дискомфортно и ей негде было сношаться с ним ей быстро надоело лазить по кустам и она быстро нашла себе состоятельного мужа с углом. Так что заприте все двери и они пусть ахаются по кустам. Сейчас лето в конце-концов жаркое тёплое лето. А не нравятся по кустам, пусть ищет себе богатого папика. Даже если она принесет В Подоле от богатого папика, то он хотя бы будет платить ей алименты. а бедный Нищий студент безработный, ему даже не с чего будет платить ей алименты. Так я наоборот не цепляюсь за дочку, была бы рада пожить отдельно, а как?.. Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну, предлагала им поговорить с родителями парня,сняли бы пополам, но мне ответили, что сами решат... К его родителям она относится с большим уважением, если у них нет средств или по другим вопросам. Личную жизнь я совсем не против устроить, да не устраивается. Не могу же я силком заставить какого то мужчину быть с собой, пробовала, ничего не сложилось. Очередь кандидатов за дверью не стоит. 32 минуты назад, SheriL сказал: Я в этом году помнила про День Рождение своей матери всю неделю, а именно в день рождения напрочь о нём забыла) И если бы она тонко не намекнула мне по телефону о том, что праздник именно в этот день, я бы наверное и не поздравила бы... Чистая случайность, ведь готовилась, думала, что забыть такое невозможно. Однако закопалась в работе и прочих делах. Вы не живете вместе, работаете. А тут что?.. Какие обстоятельства?.. Я собиралась намекнуть, а потом как то все эти лавочки вспомнились и поняла, что просто не хочу. Я не чувствовала себя несчастной и не сидела в уголке в слезах, как тут думают. Сходила утром купила себе тушь, моя давно засохла, еле красит. Выпила в кафе лимонад с бутербродом. Просто смотрела на все это со стороны и все. Осознавала свои итоги. Своей жизни ради ребенка.
КошкаБ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Согласна со всеми, кто отвечает Автору... Прочитала ее предыдущую тему и в шоке. Автор, ЛИЧНО у вас проблемы и причем это тянет на серьезную работу с психологом. Читала, что вы еле нашкрябываете на жизнь, здесь есть бесплатная помощь в верхних разделах. Настоятельно рекомендую ВАМ работу со специалистом, ну нельзя так жить и заживо себя хоронить в 42 года! Я в 40 выглядела круче чем в 25 и жизнь просто кипела! А дочка моя ушла в свободное плавание в 17 лет. И то, что вы писали о том, что в штатах совершеннолетие с 21 это да но может вы не в курсе что там дети уже лет с 13 начинают подрабатывать себе на карманные расходы потому что там НЕ ПРИНЯТО просить деньги у родителей. Так что не сравнивайте эти моменты. Вы дочь избаловали, она наглая, день рождения я даже неимею в виду, а я о том, как она вас красиво изгоняет из квартиры чтобы потрахаться. Ну у меня просто слов нет. И виноваты только вы, да. Но чтобы не жить с этой виной - к СПЕЦИАЛИСТУ. Сомневаюсь, что вы перезагрузитесь без профессиональной помощи ... 9 минут назад, Лутошка сказал: ... К его родителям она относится с большим уважением, если у них нет средств или по другим вопросам. А вас ни во что не ставит. Обидно и больно. Но повторюсь, обратитесь к психологу!
океан888 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 11 минут назад, Лутошка сказал: рада пожить отдельно, а как?.. Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну Такая вся хорошая положительная мягкая бесхребетная вам просто надо создать для дочки невыносимые условия чтобы она от вас сбежала куда-нибудь поскорее замуж нашла бы мужика с углом лишь бы с вами не ютиться но вы готовы себя во всём ущемлять подвигать задвигать вы сама себе злобный баклан Что касаемо съема жилья. проблемы негров шерифа не волнуют . если дочке нигде т********ся с мужиком, пусть ищет другого мужика с углом. вот и делов-то. Всё очень просто и решаемо. Если бы вы были мужчиной я бы посоветовала вам нащупать у себя в штанах яйца но вы женщина и я даже не знаю как сформулировать это. У вас напрочь отсутствуют личные границы вы их совершенно не отстаиваете, вы себя поставили как пустое место. Вы совершенно не считаетесь со своими интересами своим удобством и комфортом. Вы большой болт забили на свою личную жизнь и даже не пытайтесь её устраивать. ни одной попытки . только сплошные отговорки. А что вы сделали для того чтобы устроить свою личную жизнь? выходит вы палец о палец не ударили в этом направлении. Кто хочет ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки. Вы сейчас ищите отговорки играете в игру "Да, но" Книги Эрика берна игры в которые играют люди есть такая игра. Я вам советую почитать книжку Юлии Свияш Как испортить жизнь себе и другим и Проанализируйте, где вы себе вредите. 4 минуты назад, КошкаБ сказал: 11 минут назад, Лутошка сказал: А вас не во что не ставит. Так автор сама себя ни во что не ставит, и весь мир не будет её ни во что ставить. мир лишь зеркалит ей то как она сама относится к себе.
Глафира Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 11 минут назад, Лутошка сказал: К его родителям она относится с большим уважением Потому что они сами себя уважают. Вы же себя ни в грош не ставите. 2 минуты назад, океан888 сказал: Такая вся хорошая положительная мягкая бесхребетная вам просто надо создать для дочки невыносимые условия чтобы она от вас сбежала куда-нибудь поскорее замуж нашла бы мужика с углом лишь бы с вами не ютиться но вы готовы себя во всём ущемлять подвигать задвигать вы сама себе злобный баклан Что касаемо съема жилья. проблемы негров шерифа не волнуют . если дочке нигде т********ся с мужиком, пусть ищет другого мужика с углом. вот и делов-то. Всё очень просто и решаемо. Если бы вы были мужчиной я бы посоветовала вам нащупать у себя в штанах яйца новый женщина и я даже не знаю как сформулировать это. У вас напрочь отсутствуют личные границы вы их совершенно не отстаиваете, вы себя поставили как пустое место. Вы совершенно не считаетесь со своими интересами своим удобством и комфортом. Вы большой болт забили на свою личную жизнь и даже не пытайтесь её устраивать. ни одной попытки . только сплошные отговорки. А что вы сделали для того чтобы устроить свою личную жизнь? выходит вы палец о палец не ударили в этом направлении. Кто хочет ищет способ. Кто не хочет ищет отговорки. Вы сейчас ищите отговорки играете в игру "Да, но" Книги Эрика берна игры в которые играют люди есть такая игра. Я вам советую почитать книжку Юлии Свияш Как испортить жизнь себе и другим и Проанализируйте, где вы себе вредите. Плюсы за мной. 3 минуты назад, океан888 сказал: Так автор сама себя ни во что не ставит, и весь мир не будет её ни во что ставить. мир лишь зеркалит ей то как она сама относится к себе. +1
океан888 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Лутошка сказал: Я уже писала, что одна снять им жилье не потяну, Посмотрите как происходит в природе когда приходит пора птицы выклевывают птенцов из гнезда не птенцы выклевывают птиц из гнезда а птицы выклевывают птенцов из гнезда и птенцы вынуждены вылететь из гнезда покинуть его и научиться летать самостоятельно и вить самостоятельно свои новые собственные гнёзда так и только так и это будет правильно
Лутошка Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Знаете , как это выглядит на самом деле? У Вас внутри есть маленькая девочка (это Вы в детстве) и большой злой критикующий взрослый (это тоже Вы, к сожалению). Знаете, что Вы должны сделать? Обнять эту маленькую девочку, взять её на руки ,пожалеть ,поцеловать , поздравить с днём рождения, признаться ей в любви и пообещать ,что больше НИКОГДА не будете её обижать ,обвинять ,критиковать ,а наоборот - будете поддерживать во всём ,помогать ,и что если где-то она ошиблась - то ничего страшного ,все люди ошибаются ,и вы не будете её ругать больше потому ,что вы любите её безусловной любовью ,просто потому ,что она есть ,а не за что-то ,что она сделала или не сделала. И ответьте себе честно на вопрос, почему Вы не можете относиться к себе также, как к дочери? Почему Вы её любите безусловной любовью, а себя - нет? Я про нее тут почти не рассказывала. Она у меня тоже... странненькая. Наверное, всему виной наш замкнутый образ жизни. Не привила я ей общительности, людей в доме у нас почти никогда не было. В школе друзей она не завела, даже на выпускной не пошла. Все говорила, что вот в вузе уже будет позиционировать себя иначе, но и там все случилось как обычно. Ребята группками, она одна. Слышать это больно. У нее не пойми откуда комплексы из-за внешности, хоть девочка очень симпатичная. Постоянно слышу, что у нее "отвратительное лицо", просто не могу больше это слышать, что я родила ребенка с "отвратительным лицом". Девочка очень симпатичная, глаза голубые, носик маленький, губы как у куклы. И накачивать не нужно. Фигурка точеная. Но одевается в мешки, волосами лицо завешивает, а если ее хотят сфотографировать, у нее начинается истерика. Все фотографии спиной... И пыталась к психологу ее проводить, но ответ один, что ей наши очевидные уговоры про то, что надо чувствовать себя королевой и красивой, ни к чему. Парень ситуацию никак не изменил. Я думала, начнет встречаться и все изменится, но все как и было. Теперь она мне и ему истерики закатывает. Что у нее отвратительное лицо. Как например вчера он ее сфотографировал, выла весь вечер. Парень тоже очень симпатичный и высоченный. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 15 минут назад, Лутошка сказал: Так я наоборот не цепляюсь за дочку, была бы рада пожить отдельно, а как?.. Вряд ли Вы так сделаете, конечно, но Вам бы уехать одной отдохнуть, почистить пёрышки, а дочери поставить ультиматум , к Вашему приезду чтобы нашла подработку. Приедете красивая и поговорите, сколько она может зарабатывать конкретно? Сколько стоит съем квартиры? Коммуналка, покушать, другие расходы? Если дебет с кредитом сходится - велкам, съезжайте , ребята , совет да любовь. А не сходится - так на Вашей территории за Ваши деньги надо жить по Вашим правилам. И ещё. Вот Вы не поверите, но женщина на отдыхе меняется. Море, солнце, знойные ребята, выспалась, бокальчик винца, накрасилась, каблы, новое платье надела .......... держите меня семеро:)))) Ну не пожалеете же, точно говорю.
Лутошка Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 29 минут назад, Глафира сказал: А вы зря открыли еще одну тему. Потому что она - прямое продолжение темы первой. Что вы сделали из того, что вам там советовали? ничего? ну - тогда и имеете то, что вам там уже прогнозировали. Дальше будет еще хуже. Дочь сделала то, что вами постоянно транслируется, " я никто, моя жизнь закончена" - вот что от вас исходит, вы именно так себя ведете, именно так дочь и "отвечает" вам. Это не ее вина, а ваша. Самадура. Я подумала, что может нельзя в одной теме про все писать... Вы бы поехали отдохнуть одна? Если уже пообещали поездку... Я все прочитала, хоть кому и не ответила. Запуталась я, подумать надо...
by_Yana Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 6 минут назад, Лутошка сказал: Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Дети воспитываются собственным примером, а не уговорами.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, Лутошка сказал: . Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать. Правильно. Вы себя не любили никогда, вот дочь и содрала под копирку. Сначала Вы должны начать себя любить. Потом только она сможет поменяться. В обратном порядке это не работает.
КошкаБ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Правильно. Вы себя не любили никогда, вот дочь и содрала под копирку. Сначала Вы должны начать себя любить. Потом только она сможет поменяться. В обратном порядке это не работает. Полностью согласна. просто мое мнение что автор сама не вылезет. Очень там много слоев... К ПСИХОЛОГУ обязательно.
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 был такой случай. у меня было много работы. и тут этот несчастный день рождения. но в общем то мне то как то все равно потому что я их не отмечаю уже много лет. но так получилось, что мне пришлось жить у родителей. и вот 1 сентября я снимаю квартиру и начинаю ее отмывать. естественно и второго сентября .кто-то скажет надо было бросить все щетки тряпки и мыло и бежать вставать на постамент для поздравлений родственников. они ведь и торт купили и плов сварили, а я порчу им праздник своим отсутствием. третьего ессно на работу. но только мне. они ведь на пенсии. в общем они обиделись, что они по всякому наготовили, а меня на моем дне рождения у них не было. то что на предыдущих пяти днях рождения меня тоже не было не считается. в этот раз ониженаготовили. вот я щас наготовлю и скажу приезжайте все. у вас же день рожденья. садитесь в такси платите шесть тысяч в два конца. устроим развеселый праздник. бросайте все свои работы, детей, кошек кур, я хочу об вас развлечься. да? вы хотите развлечься об вашу дочь патамуштаэтажимойденьрожденья?
Глафира Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 33 минуты назад, Лутошка сказал: Я про нее тут почти не рассказывала. Она у меня тоже... странненькая. Наверное, всему виной наш замкнутый образ жизни. Не привила я ей общительности, людей в доме у нас почти никогда не было. В школе друзей она не завела, даже на выпускной не пошла. Все говорила, что вот в вузе уже будет позиционировать себя иначе, но и там все случилось как обычно. Ребята группками, она одна. Слышать это больно. У нее не пойми откуда комплексы из-за внешности, хоть девочка очень симпатичная. Постоянно слышу, что у нее "отвратительное лицо", просто не могу больше это слышать, что я родила ребенка с "отвратительным лицом". Девочка очень симпатичная, глаза голубые, носик маленький, губы как у куклы. И накачивать не нужно. Фигурка точеная. Но одевается в мешки, волосами лицо завешивает, а если ее хотят сфотографировать, у нее начинается истерика. Все фотографии спиной... И пыталась к психологу ее проводить, но ответ один, что ей наши очевидные уговоры про то, что надо чувствовать себя королевой и красивой, ни к чему. Парень ситуацию никак не изменил. Я думала, начнет встречаться и все изменится, но все как и было. Теперь она мне и ему истерики закатывает. Что у нее отвратительное лицо. Как например вчера он ее сфотографировал, выла весь вечер. Парень тоже очень симпатичный и высоченный. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать. И в этом она вас копирует. Изменитесь вы - изменится дочь. Но вы не хотите ничего менять. Сама себе Злобный Буратино. 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: вы хотите развлечься об вашу дочь Да. Она сделала ее своим смыслом жизни и ждет отдачи.
Shivani Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Лутошка сказал: Вся эта ситуация только подчеркивает мою незначительность для человека, которого я вырастила и воспитала. А я еще наскребла нам на путевку на море, полтора года копила и во многом себе отказывала. Чтобы ее в августе свозить отдохнуть. Сейчас вот сижу и думаю, что картина жалкая с этой путевкой. То по лавкам я скитаюсь, чтобы им не мешать, то про мой день рождения она не помнит. А я повезу на море. Вы сами посмотрите, вы всю жизнь взращивали в ней ощущение ее значительности, важности, нужности, да и сейчас продолжаете. И тем самым, параллельно, обозначаете свою незначительность, неважность.. (себе откажу, зато ей дам.. мне не надо, а ей надо.. я перебьюсь, а у нее будет..) Вы дали ей мир, где есть только один важный человек - она сама. Так почему сейчас вас удивляет, что она про вас забыла? В первую очередь вы сами о себе забыли. Наверно дальше процитирую "в своем стремлении сделать будущее своей дочери светлым, вы забыли осветить ее характер. То, что она забыла вас поздравить с днем рождения, это сама по себе мелочь. Но в купе с другими мелочами - серьезный сигнал. 2
Глафира Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 36 минут назад, Лутошка сказал: Я подумала, что может нельзя в одной теме про все писать...Вы бы поехали отдохнуть одна? Если уже пообещали поездку... Я бы вообще не взваливала ответственность за свою жизнь на своих детей. А вы сделали именно это. Цитата Я все прочитала, хоть кому и не ответила. Запуталась я, подумать надо... Ах, подумать.. думать уже не надо, надо уже делать, Лутошка.
Qur Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Забейте временно на дочь и что она вам должна. Устройте себе день рождения и свозите себя туда, где вам понравится. Она уже почти взрослая, через год-другой оклемается и поздравит вас, когда для вас это не будет столь острым. Удалась жизнь или не удалась не зависит от даже такого поздравления. И на всякий случай - с прошедшим Вас! Желаю Вам необходимых изменений, и немного приятного для души. Поздравляю с днем рождения! ) 1
океан888 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 56 минут назад, Лутошка сказал: Я про нее тут почти не рассказывала. Она у меня тоже... странненькая. Наверное, всему виной наш замкнутый образ жизни. Не привила я ей общительности, людей в доме у нас почти никогда не было. В школе друзей она не завела, даже на выпускной не пошла. Все говорила, что вот в вузе уже будет позиционировать себя иначе, но и там все случилось как обычно. Ребята группками, она одна. Слышать это больно. У нее не пойми откуда комплексы из-за внешности, хоть девочка очень симпатичная. Постоянно слышу, что у нее "отвратительное лицо", просто не могу больше это слышать, что я родила ребенка с "отвратительным лицом". Девочка очень симпатичная, глаза голубые, носик маленький, губы как у куклы. И накачивать не нужно. Фигурка точеная. Но одевается в мешки, волосами лицо завешивает, а если ее хотят сфотографировать, у нее начинается истерика. Все фотографии спиной... И пыталась к психологу ее проводить, но ответ один, что ей наши очевидные уговоры про то, что надо чувствовать себя королевой и красивой, ни к чему. Парень ситуацию никак не изменил. Я думала, начнет встречаться и все изменится, но все как и было. Теперь она мне и ему истерики закатывает. Что у нее отвратительное лицо. Как например вчера он ее сфотографировал, выла весь вечер. Парень тоже очень симпатичный и высоченный. Мне ее жалко и я не знаю, как изменить ее жизнь. Поэтому не до себя. Я не знаю, что делать. Вы своей дочке даёте пример для подражания . даёте ей семейный сценарий. По наследству. А сценарий называется бабья яма. Вы вырастили дочку одна без мужа . сейчас вам одиноко. и поведение дочки приведёт к тому что Она тоже останется одна. с таким ужасным поведением. Пока не поздно сама поменяйтесь. и дайте дочки другой пример. начните с себя Она лишь копирует вас . Одинока вы и будет одинока и она. Так что соберитесь. Руки в ноги. и вперёд устраивать личную жизнь и социализироваться. А дочка следом за вами скопирует вас автоматически.
Лутошка Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 36 минут назад, Alfa Jocker сказал: был такой случай. у меня было много работы. и тут этот несчастный день рождения. но в общем то мне то как то все равно потому что я их не отмечаю уже много лет. но так получилось, что мне пришлось жить у родителей. и вот 1 сентября я снимаю квартиру и начинаю ее отмывать. естественно и второго сентября .кто-то скажет надо было бросить все щетки тряпки и мыло и бежать вставать на постамент для поздравлений родственников. они ведь и торт купили и плов сварили, а я порчу им праздник своим отсутствием. третьего ессно на работу. но только мне. они ведь на пенсии. в общем они обиделись, что они по всякому наготовили, а меня на моем дне рождения у них не было. то что на предыдущих пяти днях рождения меня тоже не было не считается. в этот раз ониженаготовили. вот я щас наготовлю и скажу приезжайте все. у вас же день рожденья. садитесь в такси платите шесть тысяч в два конца. устроим развеселый праздник. бросайте все свои работы, детей, кошек кур, я хочу об вас развлечься. да? вы хотите развлечься об вашу дочь патамуштаэтажимойденьрожденья? Не хотела я развлечься, хотела просто пары слов в день рождения, разве это такой незначительный день?.. Для этого ей не надо было ехать за 6 тысяч в другой конец города, мы живем в одной квартире... Праздновать я сама не праздную давно и никого этим не нагружаю. Это же просто знак внимания, знак уважения, поздравить человека, с которым ты живешь под одной крышей, с днем рождения.. 22 минуты назад, Qur сказал: Забейте временно на дочь и что она вам должна. Устройте себе день рождения и свозите себя туда, где вам понравится. Она уже почти взрослая, через год-другой оклемается и поздравит вас, когда для вас это не будет столь острым. Удалась жизнь или не удалась не зависит от даже такого поздравления. И на всякий случай - с прошедшим Вас! Желаю Вам необходимых изменений, и немного приятного для души. Поздравляю с днем рождения! ) Спасибо большое!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти