Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Прожили вместе 15 лет. Мне 42, ему также. Трое сыновей: старшему 17 (мой от первого брака), среднему и младшему 12 и 3 (совместные). Ситуация следующая: я у него третья жена (ранее детей не было), 4 года назад я узнала, что есть любовница, переживала страшно. Но отпустила, сам пришёл. Начали заново-родился младший сын. Потом начал манипулировать, типа кому ты нужна, ты без меня никто, ты … и далее перечисление всех моих недостатков (с его точки зрения), каждый день наезды и гундёж. Я его попросила (спокойно, без наездов) давай поживем отдельно. Собрался, ушёл. Я уже не переживаю, вспоминаю поговорки: 1)Предавший раз-предаст не раз; 2) насильно мил не будешь; 3) прости-отпусти и займись собой. Что думаете?
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Как вам лучше, как вам больше нравится?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Пока не знаю. Только опустошенность, липкое чувство страха и смотрю его статус сети. Держит, все-таки…
Shivani Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Катюша77 сказал: Я уже не переживаю, вспоминаю поговорки: 1)Предавший раз-предаст не раз; 2) насильно мил не будешь; 3) прости-отпусти и займись собой. Что думаете? думаю мудрые поговорки..
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Когда вы смотрите его статус сети. О чём вы думаете? @Катюша77 Когда, при каких обстоятельствах вы почувствовали опустошенность, страх?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Как было так можно? Ты в сети-значит решаешь вопросы по работе и пр. Вижу, что в активности, а к семье 0. В общем, поток моего сознания, а ключевые выводы такие.
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Катюша77 сказал: Как было так можно? Где написано что такое никогда не может случится?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 А страх появился ещё до измены. Почувствовала, спрашивала-все отрицал. Потом узнала. Была долго в ступоре. Осознавала, тихо и молча. А чувство, когда узнала сродни одному полёту, когда падали и думали все… такое же липкое, трясущееся, животное… помню, похудела тогда на 8 кг за месяц. При росте 175 см до 54 кг…
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Уточните, что вы имеете ввиду под "Как было так можно?" ? 6 минут назад, Катюша77 сказал: страх появился ещё до измены. Почувствовала О чём вы думали тогда?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 года назад, когда решили начать заново, то было Эгегей!!! И личное, и романтик, и его скупые мужские слёзы с пол-ведра, что он не предаст, не уйдёт, что все вопросы решаем разговорами.. Я говорила, что будут ссоры по-любому, тк появится малыш (не выспались, не до секса, не до готовки и пр). Он отвечал: «Дорогая, я всегда рядом. Положись на меня. Никогда этого не повторится. Все вопросы по мере накипи решаем сразу и по-существу..» получилось опять все наоборот. И… как было так можно? Задаю я вопрос, а в ответ тишина.
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Как вы думаете, человек может быть всегда рядом с вами? (При любых обстоятельствах) @Катюша77 Если человек 1 раз изменил с другим человеком, в вашем случае с любовницей, и вернулся к прежнему (бывшему). То он видит в прежнем (бывшем) человеке (в вас) в лучшем случае соседа, конкурента. С того самого момета измены (новой любви), он играет за команду против вас.
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Мне сложно ответить на оба ваших вопроса. Попробую. Я сужу по себе ставя и себя на его место. Да, человек может быть с вами всегда, даже, если на расстоянии, но в любви и заботе. А на второй вопрос я не могу ответить. Не поняла. Попробую так. Я точно не конкурент и не бывший. Он же решил начать все сначала. Я просто жена и мать, уж какая есть. Но он просто не сдержал слово и дело.
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Ок. @Катюша77 Вспомните ситуацию, (как сейчас), У вас появился страх ещё до измены, вы почувствовали. О чём вы думаете?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Déjà vu Все то же, тот же сценарий, к сож
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, Катюша77 сказал: Все то же, тот же сценарий, к сож Давайте попробуем найти причину вашего страха, опустошенности и по возможности исправим это. Что самое главное было в том сценарии, что вызвало у вас чувство страха, опустошенность?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Страх одиночества, непредсказуемости (отсутствия стабильности и уверенности), непонимания, сожаления, ненужности. Их много.
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Как вы думаете, вы способны быть уверенной самостоятельно?
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, Катюша77 сказал: В этом и проблема-не знаю Вы хотите научиться уверенности?
Катюша77 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Вы именно в этом видите проблему ?
Leоnardo Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 @Катюша77 Я по вашим словам и чувствам ориентируюсь. Как вы обозначаете проблему, и ваши цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти