Перейти к содержанию

Психологи троли

Trifutti

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под каждым моим постом одни хихоньки и хахоньки, шуточки да и все, никакой психологической помощи, это меня тролят обычные пользователи или есть среди тролей и психологи, которым скучно на сайте, так они стебаются надо мной?

Опубликовано
1 минуту назад, Trifutti сказал:

Под каждым моим постом одни хихоньки и хахоньки, шуточки да и все, никакой психологической помощи, это меня тролят обычные пользователи или есть среди тролей и психологи, которым скучно на сайте, так они стебаются надо мной?

это обычные )

Опубликовано
1 час назад, Trifutti сказал:

Сколько вам лет ? И если я вас правильно понял - у вас нет девушки ? И еще вопрос : СКолько вы зарабатываете ?

Опубликовано
20 минут назад, Trifutti сказал:

Потому что судя по твоим темам, ответам и вопросам, ты и есть тролль

Опубликовано
29 минут назад, Trifutti сказал:

Здесь нет психологов. 

С 2012 года. 

Опубликовано
41 минуту назад, Trifutti сказал:

Под каждым моим постом одни хихоньки и хахоньки, шуточки да и все, никакой психологической помощи,

Если бы вы внимательно читали форум, вы бы поняли, что добрая половина этого форума сами пациенты ) и в темах устраивается такой флуд, что и читать и отвечать уже не вызывает большого желания, разве только для развлечения. Поэтому советую вам либо обращаться напрямую в раздел психологов, либо спокойнее относиться к этому явлению. 

Опубликовано
1 час назад, Trifutti сказал:

Под каждым моим постом одни хихоньки и хахоньки, шуточки да и все, никакой психологической помощи,

Для её получения Вам необходимо обращаться непосредственно к психологам, а не к обычным людям, которым бывает скучно, и они хотят пошутить и похихикать. 

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Сколько вам лет ? И если я вас правильно понял - у вас нет девушки ? И еще вопрос : СКолько вы зарабатываете ?

36 лет, с девушками не получается с любым типажом, будь то худая или толстая, грудастая или плоская, неважно, зарабатываю так, что хватает только себе на пропитание и на аренду жилья

Опубликовано
27.07.2021 в 23:50, Trifutti сказал:

36 лет, с девушками не получается с любым типажом, будь то худая или толстая, грудастая или плоская, неважно, зарабатываю так, что хватает только себе на пропитание и на аренду жилья

Да штож вы скушные такие все, однообразные.. Нет бы сказать, я суперкосавчег, денех куры не клюют, машины устал считать в гараже, забыл где последний раз замок покупал, на мальдивах, или в ньюорке. Но вот с бабами ни каг.))) я на них и так, и сяк, а они - нам ничаво нинада, окромя шалаша и рая в нем.. Требуют все продать и стать нищим, шоб душу любить, в чистом виде....))) 

Вот это был бы интересный вброс. 

А эти все -, я жмот и хам, иичо мне бабы недают" в

Уже аезжанная пластинка на доисторическом патифоне.. 

36 лет, с девушками не получается с любым типажом, будь то худая или толстая, грудастая или плоская, неважно,

Ну, нестояку пофиг на типаж. И хоть убеждают, что стояк провоцирует моск, но моё мнение, стояк провоцирует отсутствие моска. 

зарабатываю так, что хватает только себе на пропитание и на аренду жилья

Ну и умница. Значит самостоятельный. Сам кушаешь. Сам живёшь. Чо ещё нада? 

Опубликовано
27.07.2021 в 10:42, Trifutti сказал:

психологи, которым скучно на сайте, так они стебаются надо мной?

Здесь есть психологи, но они претворяются непсихологами. 

Только сняв с себя обузу ответственности за каждое слово, они могут расслабиться и подлечить свои нервы шутками. 

Вы тоже можете претвориться непсихологом и вы тоже подлечитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...