Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. Встретила мужчину в своем городе, начался очень бурный роман, он очень активно проявлял себя, приезжал каждый день, возил в путешествия, устраивал свидания, рестораны, вино, не мог и дня без меня. Дарил дорогие подарки, цветы, сказал что любит меня. Так прошел месяц, на первой неделе он предупредил, что его отправят в командировку до конца года в другой город. Я решила, что мы справимся. потом он уехал и первое время у нас получалось видеться, он покупал мне билеты на самолет и я прилетала к нему, либо сам приезжал, когда была возможность. Все было так же красиво (путешествия, рестораны, цветы), говорил что любит, звонил каждый день, писал. Говорил, что хочет семью, четверых детей))) что бы я носила его фамилию, познакомил с друзьями. Было знакомство с моей семьей, сыном, родителями. Так прошло еще два месяца. За это время было несколько конфликтных ситуаций, но так как я человек уступчивый, я первая шла на примирение и извинялась. Он не извинялся никогда, всегда считал себя правым. На четвертый месяц, отношения в корне поменялись. Он перестал говорить мне ласковые слова, мог не звонить или не перезванивать, мог отвечал на сообщения через сутки. Я пыталась поговорить об этом, так как разница была настолько колосальная. Но он не шел на разговор, сказал что все это глупости и ничего у него не поменялась. На мои вопросы любит ли он, отшучивался или ничего не отвечал. После ссор молчал по 3 дня, не отвечал на звонки, перезванивал только если я писала, что хочу прекратить такие отношения, но никогда не считал себя в чем-то виноватым. Мы не виделись месяц, когда он приехал последний раз, провел со мной пол дня и сказал, что на все остальное время уедет к детям. Ко мне вернется только на день перед отъездом. Мы поссорились, он не звонит, разговаривать о ситуации когда позвонила я не хочет, хотя знает, что обидел меня. Я считаю, что такое отношение это неуважение ко мне. Он не хочет решать очевидную проблему в отношениях, игнорирует мои чувства, не считается со моими интересами. И ни разу не проявил инициативу к примирению. Как мне быть? Я понимаю, что если сейчас уступлю и позвоню, что бы помирится, такие ситуации будут повторяться. Я не могу понят, как объяснить такое поведение? он разлюбил меня, если не дорожит нашими отношениями и готов потерять меня ради того, чтобы доказать что он прав? Мне нужен совет. Я запуталась, постоянно думаю, что я сама себя накручиваю и все на самом деле хорошо или это такая манипуляция, заставить меня чувствовать себя неправой. Помогите разобраться и понять права я или нет. Спасибо.

Опубликовано
3 часа назад, YuliyaKova сказал:

Я считаю, что такое отношение это неуважение ко мне.

Все считают такое отношение неуважением. 

Он не хочет решать очевидную проблему в отношениях, игнорирует мои чувства, не считается со моими интересами. И ни разу не проявил инициативу к примирению.

Ну вот не хочет и не будет он решать, имеет право. 

Как мне быть? Я понимаю, что если сейчас уступлю и позвоню, что бы помирится, такие ситуации будут повторяться.

Не факт. Может он еще откажется с Вами мириться. 

Я не могу понят, как объяснить такое поведение? он разлюбил меня, если не дорожит нашими отношениями и готов потерять меня ради того, чтобы доказать что он прав? 

А есть еще другие варианты? 

Я запуталась, постоянно думаю, что я сама себя накручиваю и все на самом деле хорошо или это такая манипуляция, заставить меня чувствовать себя неправой. Помогите разобраться и понять права я или нет. Спасибо.

Так думать приятнее, чем признать, что Вы ему не нужны. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я запуталась, постоянно думаю, что я сама себя накручиваю и все на самом деле хорошо или это такая манипуляция, заставить меня чувствовать себя неправой.

То есть, если это "такая манипуляция", то "на самом деле - все хорошо"??

Встретила мужчину в своем городе

Где и как вы его встретили? сколько ему лет? сколько лет вам? как давно он в разводе?

За это время было несколько конфликтных ситуаций,

Можете описать детальнее?

• Нравится 1
Опубликовано

На четвертый месяц, отношения в корне поменялись.

он разлюбил меня, если не дорожит нашими отношениями и готов потерять меня ради того, чтобы доказать что он прав?

Не ради того, чтобы доказать что он прав. Просто см.выше я процитировала что отношения в корне поменялись - он передумал строить с вами все эти планы. Прошла эта "любовь" у него. Неужели вы не чувствуете? Цепляетесь за всё как утопающий за соломинку...

Опубликовано

После ссор молчал по 3 дня, не отвечал на звонки

Мы не виделись месяц, когда он приехал последний раз, провел со мной пол дня и сказал, что на все остальное время уедет к детям.

Складывается ощущение, что отношений уже нет.

Опубликовано
4 часа назад, YuliyaKova сказал:

он разлюбил меня, если не дорожит нашими отношениями и готов потерять меня ради того, чтобы доказать что он прав? Мне нужен совет. Я запуталась, постоянно думаю, что я сама себя накручиваю и все на самом деле хорошо или это такая манипуляция, заставить меня чувствовать себя неправой. Помогите разобраться и понять права я или нет. Спасибо.

Да, разлюбил. Все его поступки подтверждают это.

скорее всего в другом городе у него новый «бурный роман».

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

То есть, если это "такая манипуляция", то "на самом деле - все хорошо"??

Где и как вы его встретили? сколько ему лет? сколько лет вам? как давно он в разводе?

Можете описать детальнее?

Познакомились случайно, ехали попутчиками. Нам обоим по 36 лет. В разводе я полтора года, он пол года. Первый конфликт был из-за того, что я начала говорить, что чувствую что отношение его ко мне поменялось, он стал более холодным, потом из-за того, что он не читал мои сообщения, хотя сам первый начинал разговор. Я написала, зачем он мне пишет "как дела" если потом не читает, если не интересно пусть не спрашивает. После этого он позвонил и просто даже слова не дал мне вставить, наехал, что он не обязан держать телефон возле себя постоянно. После этого молчал три дня, пока я не написала, что тогда это конец отношений. Его позиция, что все мои претензии "глупости". последний конфликт был из-за того, что он после месяца на расстоянии приехал ко мне и на пол дня и решил что всю неделю проведет с детьми. А сказала, что тогда может не приезжать. Во всех ситуациях, мои претензии и обиды - необоснованные, его позиция единственно правильная. Первый шаг никогда не делает сам.

Опубликовано
20 минут назад, YuliyaKova сказал:

В разводе я полтора года, он пол года.

Понятно. Вы - компенсатор. Эти отношения очень редко выруливают во что-то стоящее. 

5 часов назад, YuliyaKova сказал:

Так прошел месяц.. Так прошло еще два месяца. За это время было несколько конфликтных ситуаций..

23 минуты назад, YuliyaKova сказал:

Первый конфликт был из-за того, что я начала говорить, что чувствую что отношение его ко мне поменялось, он стал более холодным

То есть, его отношение к вам серьезно поменялось уже в течение пары месяцев "бурного романа"?

Опубликовано
23 минуты назад, YuliyaKova сказал:

Первый конфликт был из-за того, что я начала говорить, что чувствую что отношение его ко мне поменялось, он стал более холодным, потом из-за того, что он не читал мои сообщения, хотя сам первый начинал разговор.

Похоже, что Вы думали, что мч будет бурно ухаживать за Вами вечно. Но так не бывает, он стал постепенно охладевать. Это случается, когда у мужчин происходит насыщение сексом. Ведь для его получения они стараются, ухаживают, добиваются. 

И Вы начали его упрекать в том, что он стал охладевать. Мало того, что он уже выдохся, так в догонку посыпались ссоры и упрёки. Естественно, он начал сливаться.

Опубликовано
5 часов назад, YuliyaKova сказал:

Встретила мужчину в своем городе, начался очень бурный роман, он очень активно проявлял себя, приезжал каждый день, возил в путешествия, устраивал свидания, рестораны, вино, не мог и дня без меня. Дарил дорогие подарки, цветы, сказал что любит меня. Так прошел месяц, на первой неделе он предупредил, что его отправят в командировку до конца года в другой город. Я решила, что мы справимся. потом он уехал и первое время у нас получалось видеться, он покупал мне билеты на самолет и я прилетала к нему, либо сам приезжал, когда была возможность. Все было так же красиво (путешествия, рестораны, цветы), говорил что любит, звонил каждый день, писал. Говорил, что хочет семью, четверых детей))) что бы я носила его фамилию, познакомил с друзьями. Было знакомство с моей семьей, сыном, родителями. Так прошло еще два месяца. За это время было несколько конфликтных ситуаций, но так как я человек уступчивый, я первая шла на примирение и извинялась. Он не извинялся никогда, всегда считал себя правым. На четвертый месяц, отношения в корне поменялись. Он перестал говорить мне ласковые слова, мог не звонить или не перезванивать, мог отвечал на сообщения через сутки. Я пыталась поговорить об этом, так как разница была настолько колосальная. Но он не шел на разговор, сказал что все это глупости и ничего у него не поменялась. На мои вопросы любит ли он, отшучивался или ничего не отвечал. После ссор молчал по 3 дня, не отвечал на звонки, перезванивал только если я писала, что хочу прекратить такие отношения, но никогда не считал себя в чем-то виноватым.

Какие-то рабочие отношения. 

Если вам нечего более ничего предложить, премий не будет) 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Понятно. Вы - компенсатор. Эти отношения очень редко выруливают во что-то стоящее. 

То есть, его отношение к вам серьезно поменялось уже в течение пары месяцев "бурного романа"?

первый месяц он ни дня не пропускал, постоянно был со мной. Второй и третий, мы много путешествовали, он приезжал ко мне, я прилетала к нему. Мы ездили по разным городам, устроил романтическое путешествие в Питер. Четвертый месяц он много работал, я тоже, мы были в разных городах и общались только по телефону. В этот период и началась перемена в отношениях.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Похоже, что Вы думали, что мч будет бурно ухаживать за Вами вечно. Но так не бывает, он стал постепенно охладевать. Это случается, когда у мужчин происходит насыщение сексом. Ведь для его получения они стараются, ухаживают, добиваются. 

И Вы начали его упрекать в том, что он стал охладевать. Мало того, что он уже выдохся, так в догонку посыпались ссоры и упрёки. Естественно, он начал сливаться.

то есть вы считаете, что если меня в отношениях что-то беспокоит, я не должна говорить об этом? Я не скандалила, просто пыталась поговорить, несколько раз уступала, извинялась сама, чтобы помириться. Но ситуации повторяются, мне на все закрывать глаза, даже на то, что он выделил мне всего несколько часов своей недели выходных?

1 минуту назад, Глафира сказал:

Что у него за работа?

директор фирмы по обслуживанию металлургического оборудования. Состоятельный, но его профессия связана с постоянными командировками

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Да, разлюбил. Все его поступки подтверждают это.

скорее всего в другом городе у него новый «бурный роман».

супер поддержка! :thumbup:

Опубликовано
6 минут назад, YuliyaKova сказал:

первый месяц он ни дня не пропускал, постоянно был со мной. Второй и третий, мы много путешествовали, он приезжал ко мне, я прилетала к нему. Мы ездили по разным городам, устроил романтическое путешествие в Питер. Четвертый месяц он много работал, я тоже, мы были в разных городах и общались только по телефону. В этот период и началась перемена в отношениях.

Он что, не работает? Где столько времени на постоянной основе брать то? 

Опубликовано

Поэтому я и

10 минут назад, Оксика сказал:

Я поэтому и сомневаюсь в том, правильно ли я поступаю. Я понимаю, что все отношения меняются. Он говорил, что ничего не изменилось в его чувствах, но почему тогда он может игнорировать меня по три-четыре дня. Как тогда мне поступить в данной ситуации?

1 минуту назад, Yme сказал:

Он что, не работает? Где столько времени на постоянной основе брать то? 

Он много работает, просто было такое стечение обстоятельств (майские праздники, у него в месяц по 1 неделе выходных непрерывно, наши отпуска). Сейчас такой возможности почти нет. Но свою неделю выходных он предпочел провести с детьми

Опубликовано
7 минут назад, YuliyaKova сказал:

директор фирмы по обслуживанию металлургического оборудования. Состоятельный, но его профессия связана с постоянными командировками

При таком раскладе пусть хоть кого на стороне имеет. Лишь бы деньги домой приносил.

Опубликовано
5 минут назад, Мурлыка сказал:

супер поддержка! :thumbup:

спасибо, это всего лишь предположение, оно необосновано. Я знаю, что это не так, поэтому не приняла близко к сердцу.

Только что, Мурлыка сказал:

При таком раскладе пусть хоть кого на стороне имеет. Лишь бы деньги домой приносил.

я с ним не из-за денег. Я сама себя могу обеспечить. Просто было столько планов, действий, заставил меня поверить, что хочет семью, детей, видит наше будущее. А теперь игнорирует, не дает никакой определенности, я в подвешенном состоянии. Он и не разрывает отношения, но и не делает ничего, чтобы их сохранить

Опубликовано
10 минут назад, YuliyaKova сказал:

несколько раз уступала, извинялась сама

За что?

11 минут назад, YuliyaKova сказал:

Почему он развелся с первой женой? 

Опубликовано
11 минут назад, YuliyaKova сказал:

то есть вы считаете, что если меня в отношениях что-то беспокоит, я не должна говорить об этом?

Я считаю, что не можете. Вы очень мало времени вместе, статус ваших отношений неясный, так что какие могут быть претензии к качеству? 

Да даже если и 20 лет замужем, зачем жаловаться партнеру на партнера? Нелепо как-то

Опубликовано
42 минуты назад, YuliyaKova сказал:

Его позиция, что все мои претензии "глупости". последний конфликт был из-за того, что он после месяца на расстоянии приехал ко мне и на пол дня и решил что всю неделю проведет с детьми. А сказала, что тогда может не приезжать. Во всех ситуациях, мои претензии и обиды - необоснованные, его позиция единственно правильная. Первый шаг никогда не делает сам.

Ну нефига себе у вас притензии. Конечно с детьми, ведь два месяца он отрывал от них своё время на вас. 

Думаю он подустал от такого графика и возможно даже попытается наладить отношения с женой. Тяжело это очень. 

Сколько детям ? 

Вы если планируете всё же отношения с этим мужчиной , должны понимать что дети это часть его. И дальше лучше сильно не будет, это процесс бесконечный. 

Потом учитывайте что скорее всего семья для него важная составляющая ,исходя из этих ,,четверых детей,, но скорее всего он так же не понимает что женщина имея ребенка уже той бабочкой восторженной скорее всего не будет, отчего у него с женой и не сложилось возможно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...