Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

У меня мужчины были, и есть, и будут))) и я с ними любовью занималась, Мурзик, а не с самой собой, и не с женщинами) потому именно я, как женщина, могу судить, кто на первом месте у мужчины, пока ты реально его занимаешь)

Всегда ли сыт будет мужчина, этой любовью? Если он может быть отцом? И впустить в свою жизнь больше любви?

• Нравится 1
Опубликовано

чойта старую частушку из совка напомнило

ж*па есть, а слова нет.

специально поставил "сарказм".

изменить уже не получится.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Всегда ли сыт будет мужчина, этой любовью? Если он может быть отцом? И впустить в свою жизнь больше любви?

Ну это смотря что под этой любовью принемать. Потдержка, общие взгляды это таки и в воспитании детей и любви к ним вещь не второстепенная. 

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Так без проблем) может-хочет-будет)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так без проблем) может-хочет-будет)

Надеюсь ты поняла, с чем я был не согласен. И не шипи на меня... :bleh:

Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

т.е., это еще непонятно? )

Понятия не имею, может через паузу несколько иначе всё видится будет и автору и тому мужику. Время всё расставит на свои места.

Опубликовано
53 минуты назад, Saternus сказал:

он Вас просто не хочет травмировать сказав прямым текстом «всё кончено» и надеется на то что Вам надоест и Вы сами от него отстанете.

перевод

чувак боится открытых конфликтов и маменькин. ждет как мама скажет а потом можно и ножками потопать

автор купите себе шампанское и поздравьте себя, что он сам слился

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Ну прекрати...

К теме это никак не относится.

Автору просто нужно понять, что так бывает. Бывает, что влюбленность не переходит в любовь. Чаще всего именно так и бывает.. к сожалению.

Опубликовано

К теме это никак не относится.

Автору просто нужно понять, что так бывает. Бывает, что влюбленность не переходит в любовь. Чаще всего именно так и бывает.. к сожалению.

Присоединюсь.

К теме это относится. Потому что мужчина отдалился, из-за выбора дети или женщина.

Если бы дети были взрослые, возможно вышло бы поставить "и", тут женщина как ребёнок и стоит там "или".

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Потому что мужчина отдалился, из-за выбора дети или женщина.

Не смеши меня)))) он "отдалился" значительно раньше "выбора")

Опубликовано

Мне приятно, радовать женщин.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Только дети у него были раньше, чем женщина.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Мне приятно, радовать женщин.

Только дети у него были раньше, чем женщина.

И что?? любовь к детям мешала ему отвечать на сообщения любимой женщины?)

• Нравится 1
Опубликовано

И что?? любовь к детям мешала ему отвечать на сообщения любимой женщины?)

Ты так цепляешься за детали, как будто все знаешь...

Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

Так "детали" - это всё, что у нас есть. И я не цепляюсь за них, а руководствуюсь их наличием. 

А вы с Вадиком принялись фантазировать)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так "детали" - это всё, что у нас есть. И я не цепляюсь за них, а руководствуюсь их наличием. 

А вы с Вадиком принялись фантазировать)

Ты знаешь только те, что тебе показали. И ты тоже фантазируешь... Мы фантазируем общими чертами, а ты детально.

Опубликовано
21 минуту назад, mursik61 сказал:

Вы так говорите, что у людей мульен вариантов поведения, хотя нет. Обычные, здоровые люди, воспитанные примерно в одной среде, примерно в одно время, ведут себя в одинаковых ситуациях примерно одинаково, ну там плюс-минус. И ладно бы речь шла об агрессии или экстремальных условиях, там еще есть варианты, но уж влюбленные точно ведут себя одинаково. И то, что описывает автор похоже на легкий, необременительный роман, недавно разведенного и не очень ограниченного материально, мужчины  и все. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Вы так говорите, что у людей мульен вариантов поведения, хотя нет. Обычные, здоровые люди, воспитанные примерно в одной среде, примерно в одно время, ведут себя в одинаковых ситуациях примерно одинаково, ну там плюс-минус. И ладно бы речь шла об агрессии или экстремальных условиях, там еще есть варианты, но уж влюбленные точно ведут себя одинаково. 

Влюблённость спала, как уже сказали, гормоны. Образовался выбор, о чём я написал. Осознанный выбор, женщина проиграла. Какие мульён вариантов, я пишу?

3 минуты назад, Iva сказал:

Вы так говорите, что у людей мульен вариантов поведения, хотя нет. Обычные, здоровые люди, воспитанные примерно в одной среде, примерно в одно время, ведут себя в одинаковых ситуациях примерно одинаково, ну там плюс-минус. И ладно бы речь шла об агрессии или экстремальных условиях, там еще есть варианты, но уж влюбленные точно ведут себя одинаково. 

Вы посчитали варианты, сколько их должно быть?

52 минуты назад, Глафира сказал:

вы с Вадиком принялись фантазировать)

Вадим и Вадик, разные имена. Мы с Вадимом фантазёры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...