Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Пепел сказал: Да все просто. Кто видел жизнь-тот не побежит за юбкой, даже если ей 19 и у нее пятый размер. Вот тут не согласна, зарекаться не стоит на этот счёт. В жизни всякое бывает. Иногда она такие фортеля приподносит, что диву даёшься и не думаешь, что такое вообще возможно. А ради перепиха, да, бежать за ней лень тем, кто в возрасте.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 19 минут назад, Anffaelledig сказал: А возьмет лассо. А смысл? Пускай подростки демографию страны улучшают. А так сел в тенечке, выпил белого винца, вкусно перекусил-хорошо! Вот жрать никогда не скучно-удивительное дело!
Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Вот жрать никогда не скучно-удивительное дело Ха... смотря что жрать)) Перловка на воде без масла сто прОцентов скукота
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Ха... смотря что жрать)) 100% Еду воображением не заменить, в отличии от половых непотребств.
avenir Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. И жить по типу, это их мир а это мой. Как говорится заниматься своими делами и быть равнодушным к окружению Добрый день! Занимайтесь своими делами, а мир своими. Реагировать, это моська, мир - слон
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. И жить по типу, это их мир а это мой. Как говорится заниматься своими делами и быть равнодушным к окружению Да дружище я понимюа тебя. С этим приходом короновируса все люди странные стали. А скора вообще их не останеться такими темпами. Да мы ни чего не изменим уже. остаеться смириться. Или же жить по левым документам и не где не светитьсч не ставить прививку . Быть каким то плохим челвоеком
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 8 часов назад, Пепел сказал: Для начала делайте зарядку по утрам. Если потянете-то и великие свершения вам по плечу! Вам сколько лет?) 8 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Это рутинная работа . Надо терпение Хочу жить, а не строить ) 4 часа назад, avenir сказал: Добрый день! Занимайтесь своими делами, а мир своими. Реагировать, это моська, мир - слон Мир слон)) 4 часа назад, Anffaelledig сказал: Если есть возможность изучать мир, изучайте, изучая мир вы поймете надо ли его менять или нет, а так же поймете, сможете ли вы изменить его или нет. Вы живете с ними в одном и том же мире. Только каждый по разному этот мир видит и воспринимает. Равнодушным к окружению нужно быть только в том случае, если вы уверены что оно на вас никак не влияет и не повлияет, тогда в таком случае да, зачем задумываться о том, что на вас не влияет и не повлияет. В ином случае, задумываться надо и если есть возможности то стремится к такому, что если на вас и будет влиять какое либо окружение, то только если окружение будет делать вас лучше, успешней а не наоборот. То есть стремиться уходить из того окружения которое оказывается на вас негативное влияние или может на вас повлиять негативно в сторону того которое сможет сделать вас лучше или же вообще стремится к такому, чтобы никакое окружение не смогло бы на вас повлиять негативно. Судя по всему надо менять опять место жительство ))) я его изучил, и он прекрасен, но когда меня это не касается. Возможность изменить есть, но отдать кучу лет своей жизни, бессмысленно )) 51 минуту назад, ИванПросто4873434 сказал: Да дружище я понимюа тебя. С этим приходом короновируса все люди странные стали. А скора вообще их не останеться такими темпами. Да мы ни чего не изменим уже. остаеться смириться. Или же жить по левым документам и не где не светитьсч не ставить прививку . Быть каким то плохим челвоеком Та нет, дело не в короновирусе. Всю жизнь они такими были. Просто раньше по понятием было больше сейчас по беспределу больше ( я не зек) я образно
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Anffaelledig сказал: Если в вашем понимании бессмысленно это бесполезно, то почему вас беспокоит то что вам не принесет пользы ? Потому что хочет сейчас а не потом) где возможно я просто умру дорогая цена за пользу в будущем
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, Anffaelledig сказал: Вместо хочет вы хотели написать "хочу" ?) Да
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: То есть вы не хотите пользоваться возможностью менять мир сейчас потому что это трата вашего времени и вы не уверены что будете живы в будущем ? В таком случае менять мир на самом деле не является для вас интересом. Да, но и интереса как такого у меня тоже нет не к чему)
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 26 минут назад, Anffaelledig сказал: Однако вы мне отвечаете, а следовательно врёте, ай яй яй. И то правда
Пепел Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. Зарядку сегодня сделали? Или продолжаете реагировать?
Оксика Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Мир можно изменить вокруг себя, тогда остальной покажется не таким уж и плохим.
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 40 минут назад, Пепел сказал: Зарядку сегодня сделали? Или продолжаете реагировать? У меня секс по утрам это считается зарядкой? 18 минут назад, Оксика сказал: Мир можно изменить вокруг себя, тогда остальной покажется не таким уж и плохим. Как? Например курящих людей рядом как убрать ?))
Оксика Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 40 минут назад, Вова Дум сказал: Как? Например курящих людей рядом как убрать ?)) Отойти от них в сторону.
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Отойти от них в сторону. Если найдо пройти в узком проходе, или же это курит сосед тебе в окно?) а ещё бывают ситуации когда коридор прокурен.
Оксика Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 10 минут назад, Вова Дум сказал: Если найдо пройти в узком проходе 11 минут назад, Вова Дум сказал: ещё бывают ситуации когда коридор прокурен. Можно нос зажать и не дышать, пока идёте. 11 минут назад, Вова Дум сказал: это курит сосед тебе в окно Окно закрыть, пока курит. Потом открыть.
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Можно нос зажать и не дышать, пока идёте. Окно закрыть, пока курит. Потом открыть. Я не терпила извините ))
Оксика Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Я не терпила извините )) Извиняю))
Пепел Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Вова Дум сказал: У меня секс по утрам это считается зарядкой? Вполне.
Вова Дум Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Вполне. Значит сделал и продолжаю реагировать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти