Вова Дум Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. И жить по типу, это их мир а это мой. Как говорится заниматься своими делами и быть равнодушным к окружению
Вова Дум Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, fedor87 сказал: Просто не предавать никакого значения тому, что происходит вокруг. Переключиться на себя и решать свои задачи. А как это сделать? Особенно если это частично касается меня?
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. Вы строчите неумные посты и я понимаю, что сделать вас умнее, я не могу и поэтому я на них остро не реагирую.
Вова Дум Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: Вы строчите неумные посты и я понимаю, что сделать вас умнее, я не могу и поэтому я на них остро не реагирую. Вы хотите сказать что я понимаю что могу изменить поэтому и реагирую ?
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Как говорится заниматься своими делами и быть равнодушным к окружению Когда человек занимается своими обыденными делами - он тоже влияет на ход событий во Вселенной .
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 12 минут назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро..... Измените то, что можете: уберитесь в доме, сделайте модную прическу, купите костюм с отливом и в Ялту!
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Вы хотите сказать что я понимаю что могу изменить поэтому и реагирую ? В том, что мы хотим изменить мир, виновата наша культура. Она нам жужжит во все уши: сделай лучше, сделайся лучше, покори вселенную, создай нового бога, стань богом. Когда я понял причину моего беспокойства, мне стало спокойно.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: В том, что мы хотим изменить мир, виновата наша культура. Она нам жужжит во все уши: сделай лучше, сделайся лучше, покори вселенную, создай нового бога, стань богом. Возрастное самолюбие
Вова Дум Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: В том, что мы хотим изменить мир, виновата наша культура. Она нам жужжит во все уши: сделай лучше, сделайся лучше, покори вселенную, создай нового бога, стань богом. Когда я понял причину моего беспокойства, мне стало спокойно. Мне причину понять не достаточно. Вы со своим понятием что сделали? Перестали слушать все вокруг? 4 минуты назад, Пепел сказал: Измените то, что можете: уберитесь в доме, сделайте модную прическу, купите костюм с отливом и в Ялту! Может я могу и мир изменить, просто не с той скорости как хочу))
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Вова Дум сказал: Мне причину понять не достаточно. Вы со своим понятием что сделали? Перестали слушать все вокруг? Когда я знаю мотивацию моих амбиций, я могу их контролировать. Одно дело жить в моногамии, не понимая ее выгод для прогресса человечества, другое дело жить в той же моногамии, но понимать ее выгоды.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, Вова Дум сказал: Может я могу и мир изменить, просто не с той скорости как хочу)) Для начала делайте зарядку по утрам. Если потянете-то и великие свершения вам по плечу!
Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 30 минут назад, Вова Дум сказал: Как принять что не смогу изменить мир, и не реагировать остро на тупость, наглость, жестокость, и все остальное в мире. И жить по типу, это их мир а это мой. Как говорится заниматься своими делами и быть равнодушным к окружению Как принять? Просто взять и принять. За Вас это никто не сделает.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, игуменн сказал: Когда я знаю мотивацию моих амбиций, я могу их контролировать. Одно дело жить в моногамии, не понимая ее выгод для прогресса человечества, другое дело жить в той же моногамии, но понимать ее выгоды. Чтобы жить в моногамии-никакой мотивации не надо. Это для моче-половых подвигов нужна и мотивация и вдохновение.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, Вова Дум сказал: Может я могу и мир изменить, просто не с той скорости как хочу)) Это рутинная работа . Надо терпение
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: Это для моче-половых подвигов нужна и мотивация и вдохновение. Оно в яйцах Это вдохновение можно подавить осознанием важности моногамии.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Оно в яйцах Яйца на месте-вдохновения нет. Все эти обмены слюной и др. биологичными жидкостями, непонятные претензии, необходимость куда-то переться, особенно вечерами. Скучно
Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, Пепел сказал: Яйца на месте-вдохновения нет. Все эти обмены слюной и др. биологичными жидкостями, непонятные претензии, необходимость куда-то переться, особенно вечерами. Скучно Лукавите, никогда не поверю, что скучно.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Лукавите, никогда не поверю, что скучно. После 30, да после тягомотины с врачами, кесаревым, калом, мочой, воем, яслями, садиком, болезнями, опять с калом и мочой, воем.... и тд. для меня эта часть биологии потеряла всякую привлекательность. Соотношение затрат (время, силы, деньги) и результатов (короткий спазм) само за себя говорит.
Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: тд. для меня эта часть биологии потеряла всякую привлекательность. Если влюбитесь, то она снова обретёт привлекательность. А без любви да, не очень весело. Затвор интересней передёргивать и бесплатно. 6 минут назад, Пепел сказал: короткий спазм) Надо же, оказывается как это называется.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Если влюбитесь, то она снова обретёт привлекательность. Любовь это бонус к передергиванию затвора. Можно не придумывать себе всякое,а мечтать об объекте любви. Халява прям!
Оксика Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Любовь это бонус к передергиванию затвора. Можно не придумывать себе всякое,а мечтать об объекте любви. Халява прям! Нунизнаю, как-то непонятно мне всё это.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Нунизнаю, как-то непонятно мне всё это. Да все просто. Кто видел жизнь-тот не побежит за юбкой, даже если ей 19 и у нее пятый размер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти