Перейти к содержанию

Как подобрать себе такую жену, чтобы не изменяла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ну и назовите мне хоть одну одинокую активную на форуме тетку 35+? Так забредут создадут тему - мне уныло и все. А вот одинокие мужчины вполне себе участвуют в срачах, живут полноценной форумной жизнью.

получается что тут все тетки при муже и детях?

так может их надо слушать, а не вечных холостяков теоретиков как надо стоить семью? 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Может это потому что им оно не надо? Может у них в реале нормально? 

Тогда почему не одинокие женщины бодры, веселы и активно участвуют? 

1 минуту назад, Arachnida сказал:

получается что тут все тетки при муже и детях?

так может их надо слушать, а не вечных холостяков теоретиков как надо стоить семью? 

Для этого нужно выяснить как живут их мужья и уже решать устраивает тебя такая жизнь или не устраивает. Семье она то ж ведь разная бывает.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну у меня сестра и ее семья есть. Положительный пример. :)

а отрицательный это твой ? )))

лучше как раз наоборот )))

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

Ну получается что мой, что поделать? Что выросло - то выросло.

Только что, Aivery сказал:

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Тогда почему не одинокие женщины бодры, веселы и активно участвуют? 

Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала?  Моя незамужняя подруга гораздо чаще меня куда-то ходит, где-то бывает. На ней и обязанностей больше, она сына одна воспитывает. Это мои могут собраться и поехать вдвоем на речку, а ее сына кто на речку повезет?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

да я просто намекаю тебе прозрачно, что не стоит внушать подобные категоричные утверждения.

хоть я и сомневаюсь, что ты где-то кроме здесь вещаешь подобное про самураев )

но на всякий случай )

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала? 

Но так темы одиноких же есть. Они ж сюда забредают, и темы создают. Как все плохо и уныло. А вот что б отжечь не. 

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Для этого нужно выяснить как живут их мужья и уже решать устраивает тебя такая жизнь или не устраивает. Семье она то ж ведь разная бывает.

а как живут жены с вечными прослушками и прохождениями тестов по умолчанию норма?  

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

а как живут жены с вечными прослушками и прохождениями тестов по умолчанию норма?  

Это вообще говоря их проблемы. Не нравится - не живи. 

11 минут назад, Iva сказал:

Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала?  Моя незамужняя подруга гораздо чаще меня куда-то ходит, где-то бывает. На ней и обязанностей больше, она сына одна воспитывает. Это мои могут собраться и поехать вдвоем на речку, а ее сына кто на речку повезет?

В 40+ и тем более 45+ дети уже как правило достаточно взрослые. Плюс бездетные. И вообще их(одиноких) должно быть больше чем одиноких мужиков. Ну пусть столько же. И где они? Одинокие мужики этой вощрастной группы представленны достаточной палитрой. А вот одинокие тетки 35+ нет. Ток одиночными темами "мне уныло, как страшно жить". 

11 минут назад, Iva сказал:

В 40+ и тем более 45+ дети уже как правило достаточно взрослые. Плюс бездетные. И вообще их(одиноких) должно быть больше чем одиноких мужиков. Ну пусть столько же. И где они? Одинокие мужики этой вощрастной группы представленны достаточной палитрой. А вот одинокие тетки 35+ нет. Ток одиночными темами "мне уныло, как страшно жить". 

Опубликовано
7 минут назад, Arachnida сказал:

живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность.

вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно

однозначно, что психопата сольют скорее всего сразу же.

как живет ребенок у которого есть выбор либо я тебя воспитываю либо поешь в следующем месяце?)) не ну...) 

и так: не нравится - не живи)))))

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность.

вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно

Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так".

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так".

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так

Кстати, не понимаю бомбежа на тему полиграфа. Можно и пройти:meeting:

Таки любой каприз за ваши средства))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как живет ребенок у которого есть выбор либо я тебя воспитываю либо поешь в следующем месяце?)) не ну...) 

и так: не нравится - не живи)))))

Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь.

2 минуты назад, Адлер сказал:

О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. 

2 минуты назад, Адлер сказал:

О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. 

Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь.

Ток там уже работодалеть следить начать может, и проверки на детекторе тож бывает в некоторых конторах устраивают. :):):)

Ток там уже работодалеть следить начать может, и проверки на детекторе тож бывает в некоторых конторах устраивают. :):):)

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

ааа... понятно. это как при знакомстве заявить. что я срусь в штаны поэтому тебе придется их стирать а то мне они воняют. но дело не в тебе дело во мне. понил.

ребенка возьмут в детдом. там кормят.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Самое дорогое это покой любимого супруга

39A66EC2-EC70-4D2B-9839-95F3701DDC98.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет.

уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

шоб не эбались на стороне?

странная контора

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил.

А платить все равно придется. Лучше заплатить деньгами чем рогами.

2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

Опубликовано
4 минуты назад, Адлер сказал:

Самое дорогое это покой любимого супруга

39A66EC2-EC70-4D2B-9839-95F3701DDC98.jpeg

ты себе чо выторговала бы то? а то идея интересная надо изучить

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

за что платить?

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

шоб не эбались на стороне?

странная контора

Так мы ж по умолчанию считаем что не ебется. Тетки ж про "унижение" вопят. А на роботе что проверка на детекторе что не пиздит сникерсы не "унижение"? Или дело все-таки не в самом "унидении" от процедуры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...