Arachnida Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Ну и назовите мне хоть одну одинокую активную на форуме тетку 35+? Так забредут создадут тему - мне уныло и все. А вот одинокие мужчины вполне себе участвуют в срачах, живут полноценной форумной жизнью. получается что тут все тетки при муже и детях? так может их надо слушать, а не вечных холостяков теоретиков как надо стоить семью?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Iva сказал: Может это потому что им оно не надо? Может у них в реале нормально? Тогда почему не одинокие женщины бодры, веселы и активно участвуют? 1 минуту назад, Arachnida сказал: получается что тут все тетки при муже и детях? так может их надо слушать, а не вечных холостяков теоретиков как надо стоить семью? Для этого нужно выяснить как живут их мужья и уже решать устраивает тебя такая жизнь или не устраивает. Семье она то ж ведь разная бывает.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну у меня сестра и ее семья есть. Положительный пример. а отрицательный это твой ? ))) лучше как раз наоборот )))
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: а отрицательный это твой ? ))) лучше как раз наоборот ))) Ну получается что мой, что поделать? Что выросло - то выросло. Только что, Aivery сказал: а отрицательный это твой ? ))) лучше как раз наоборот ))) Ну получается что мой, что поделать? Что выросло - то выросло.
Iva Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тогда почему не одинокие женщины бодры, веселы и активно участвуют? Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала? Моя незамужняя подруга гораздо чаще меня куда-то ходит, где-то бывает. На ней и обязанностей больше, она сына одна воспитывает. Это мои могут собраться и поехать вдвоем на речку, а ее сына кто на речку повезет?
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Ну получается что мой, что поделать? Что выросло - то выросло. да я просто намекаю тебе прозрачно, что не стоит внушать подобные категоричные утверждения. хоть я и сомневаюсь, что ты где-то кроме здесь вещаешь подобное про самураев ) но на всякий случай )
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Iva сказал: Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала? Но так темы одиноких же есть. Они ж сюда забредают, и темы создают. Как все плохо и уныло. А вот что б отжечь не.
Arachnida Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Для этого нужно выяснить как живут их мужья и уже решать устраивает тебя такая жизнь или не устраивает. Семье она то ж ведь разная бывает. а как живут жены с вечными прослушками и прохождениями тестов по умолчанию норма?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а как живут жены с вечными прослушками и прохождениями тестов по умолчанию норма? Это вообще говоря их проблемы. Не нравится - не живи. 11 минут назад, Iva сказал: Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала? Моя незамужняя подруга гораздо чаще меня куда-то ходит, где-то бывает. На ней и обязанностей больше, она сына одна воспитывает. Это мои могут собраться и поехать вдвоем на речку, а ее сына кто на речку повезет? В 40+ и тем более 45+ дети уже как правило достаточно взрослые. Плюс бездетные. И вообще их(одиноких) должно быть больше чем одиноких мужиков. Ну пусть столько же. И где они? Одинокие мужики этой вощрастной группы представленны достаточной палитрой. А вот одинокие тетки 35+ нет. Ток одиночными темами "мне уныло, как страшно жить". 11 минут назад, Iva сказал: Не знаю, может мы домашнее. Вот куда я, замужняя, сейчас пойду? У меня сын и муж дома, а я взяла такая и усвистала? Моя незамужняя подруга гораздо чаще меня куда-то ходит, где-то бывает. На ней и обязанностей больше, она сына одна воспитывает. Это мои могут собраться и поехать вдвоем на речку, а ее сына кто на речку повезет? В 40+ и тем более 45+ дети уже как правило достаточно взрослые. Плюс бездетные. И вообще их(одиноких) должно быть больше чем одиноких мужиков. Ну пусть столько же. И где они? Одинокие мужики этой вощрастной группы представленны достаточной палитрой. А вот одинокие тетки 35+ нет. Ток одиночными темами "мне уныло, как страшно жить".
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: а как живут жены с вечными прослушками и прохождениями тестов по умолчанию норма? живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность. вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно однозначно, что психопата сольют скорее всего сразу же. как живет ребенок у которого есть выбор либо я тебя воспитываю либо поешь в следующем месяце?)) не ну...) и так: не нравится - не живи)))))
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Тогда почему не одинокие женщины бодры, веселы и активно участвуют? Потому што скучно))
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность. вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно однозначно, что психопата сольют скорее всего сразу же. Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так". 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность. вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно однозначно, что психопата сольют скорее всего сразу же. Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так".
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так Кстати, не понимаю бомбежа на тему полиграфа. Можно и пройти Таки любой каприз за ваши средства)) 1
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: живут те которым полжизни ездили по ушам и у них ничего нет и уйти они не могут. в основном там альтернатива выйти из окна которая вопрос времени. там никто не спрашивает и согласие это формальность. вот если б кто показал женщину или мужчину которому при знакомстве сказали обычно все бляди поэтому я буду за тобой следить, а он такой хорошо, следи за мной , действительно вдруг я блядь, заодно и выясним, мне тоже очень интересно однозначно, что психопата сольют скорее всего сразу же. как живет ребенок у которого есть выбор либо я тебя воспитываю либо поешь в следующем месяце?)) не ну...) и так: не нравится - не живи))))) Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь. 2 минуты назад, Адлер сказал: Кстати, не понимаю бомбежа на тему полиграфа. Можно и пройти Таки любой каприз за ваши средства)) О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. 2 минуты назад, Адлер сказал: Кстати, не понимаю бомбежа на тему полиграфа. Можно и пройти Таки любой каприз за ваши средства)) О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь. О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. Ток там уже работодалеть следить начать может, и проверки на детекторе тож бывает в некоторых конторах устраивают. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь. О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. Ток там уже работодалеть следить начать может, и проверки на детекторе тож бывает в некоторых конторах устраивают.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Я нескольно раз написал что говорить надо "не все бляди поэтому проверка", а "все хорошие, ты вообще супер, а вот я болной, травмированный поэтому вот так". ааа... понятно. это как при знакомстве заявить. что я срусь в штаны поэтому тебе придется их стирать а то мне они воняют. но дело не в тебе дело во мне. понил. 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ребенка на работу не возьмут, а, по крайней мере у нас супермаркеты постоянно нуждаются в кассирах и этих как их - менчедайзерах. И живи как хочешь. ребенка возьмут в детдом. там кормят.
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: О! Вот и я о то же! Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. И все довольны. Самое дорогое это покой любимого супруга 1
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Порядочая девушка что нибудь себе выторговыет с этого и прекрастно пройдет. уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: Самое дорогое это покой любимого супруга Вы прям возвращаете мне веру в Женщин.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Ток там уже работодалеть следить начать может, и проверки на детекторе тож бывает в некоторых конторах устраивают. шоб не эбались на стороне? странная контора
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил. А платить все равно придется. Лучше заплатить деньгами чем рогами. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил. А платить все равно придется. Лучше заплатить деньгами чем рогами.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: Самое дорогое это покой любимого супруга ты себе чо выторговала бы то? а то идея интересная надо изучить 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: уверен что не продажная выторгует а порядочная? или ... а... я не сразу поняла. которая торгуется это порядочная. понил. А платить все равно придется. Лучше заплатить деньгами чем рогами. за что платить?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: шоб не эбались на стороне? странная контора Так мы ж по умолчанию считаем что не ебется. Тетки ж про "унижение" вопят. А на роботе что проверка на детекторе что не пиздит сникерсы не "унижение"? Или дело все-таки не в самом "унидении" от процедуры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти