Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: Если это семья, то нах надо Большинство так и говорит. А Фотограф, Игорь и другие достойные люди так просто не сдаются. И являются вдохновляющим примером для всех остальных. Сражаются за Семью.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А 4-ро детей, молодая жена? И инфаркт с инсультом через пару-тройку лет.. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ты че Убийцу сегуну что ли не смотрела? Это ж классика. И что там? тоже минеты под дулом пистолета? Нет, гадкая тема. Я уверенна, что жена его слиняет, как только дети подрастут, хотя.. к тому времени она уже будет молодой интересной вдовушкой)
---- Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Именно. А раньше как докажешь то? "Эти глаза не могут врать". А сейчас получил переписку загод и выбирай чьим глазам верить своим или её. Слухи были, разговоры.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А Фотограф, Игорь и другие достойные люди бля.......... да, ты таки повредился окончательно.. если это "достойные люди".. то наверное с тобой уже ничего не поделать....
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Iva сказал: да зарадибога, кого только не подбирают из жалости... на свою голову. Наркоманов, алкашей и тех тащат. У наркошь и алкашни при матриархате как раз с тетками нет проблем. Им как бы не главное с кем жена ебется, дала на дозу и норм. И руководство тетки для них норм. Не об них речь. 3 минуты назад, Глафира сказал: И инфаркт с инсультом через пару-тройку лет.. И что там? тоже минеты под дулом пистолета? Нет, гадкая тема. Я уверенна, что жена его слиняет, как только дети подрастут, хотя.. к тому времени она уже будет молодой интересной вдовушкой) Это все бла бла блу блу. По факту - все отлично.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Сражаются за Семью. с кем сражаются ? )))
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Слухи были, разговоры. А это к дело не пришьешь. Чему нормальный чел поверит левым слухам или жене? А вот лично полученные факты - вешь упрямая. 1 минуту назад, Aivery сказал: с кем сражаются ? ))) С матриархальной системой.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: с кем сражаются ? ))) С блядями, вестимо..
---- Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А это к дело не пришьешь. Чему нормальный чел поверит левым слухам или жене? А вот лично полученные факты - вешь упрямая. Слухи растут, если гуляет кто-то, а потом они сбегали. Не читал и не смотрел, о таком?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: бля.......... да, ты таки повредился окончательно.. если это "достойные люди".. то наверное с тобой уже ничего не поделать.... Заметь, это все люди семейный - живущие с женой и общими детьми. Твои "достойные мужи" живут с чужими детьми. 1 минуту назад, mursik61 сказал: Слухи растут, если гуляет кто-то, а потом они сбегали. Не читал и не смотрел, о таком? Да я в жизни столько слухов нелепых слышал... Нелепых потому что например про меня или сам присутствовал. Нормальный чел всякой херне верить не станет.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: С матриархальной системой. ))) о да ))) сражения с системой нехило поднимают опущенную самооценку ))))
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Заметь, это все люди семейный - живущие с женой и общими детьми. А своих же детей от первых браков - побросали, не общаются и даже алименты не платят.. еще и гордятся этим. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Твои "достойные мужи" живут с чужими детьми. И, заметь, "моих" тут нет. Они - счастливы) А твои уроды "достойные" уже весь форум избороздили своими соплями) еще и не один)))
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: ))) о да ))) сражения с системой нехило поднимают опущенную самооценку )))) Они не только самооценку они еще и бабло поднимают.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: По факту - все отлично. по факту отлично только у него. а насчет как у остальных членов семьи - это большой вопрос. хотя судя по твоим постам мать детей вообще не считается членом семьи... и все бы ничего, если бы этот деструктивный бред не вливали в умы наивных мальчиков... 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Они не только самооценку они еще и бабло поднимают. каким образом ?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: А своих же детей от первых браков - побросали, не общаются и даже алименты не платят.. еще и гордятся этим. И, заметь, "моих" тут нет. Они - счастливы) А твои уроды "достойные" уже весь форум избороздили своими соплями) еще и не один))) С таким же успехом могу написать. Их жены счастливы потому что их нет на форуме, а ты - нет так как ты здесь. Т.е. они своих баб сделали счастливыми, а "достойные мужи" нет. 1 минуту назад, Aivery сказал: по факту отлично только у него. а насчет как у остальных членов семьи - это большой вопрос. хотя судя по твоим постам мать детей вообще не считается членом семьи... и все бы ничего, если бы этот деструктивный бред не вливали в умы наивных мальчиков... каким образом ? Приятней работать на себя а не на тетю. Мотивация выше.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: С таким же успехом могу написать. Их жены счастливы потому что их нет на форуме, а ты - нет так как ты здесь. Т.е. они своих баб сделали счастливыми, а "достойные мужи" нет. Да написать-то ты можешь, только ты и сам будешь знать, что это вранье)
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А своих же детей от первых браков - побросали, не общаются и даже алименты не платят.. еще и гордятся этим. И, заметь, "моих" тут нет. Они - счастливы) А твои уроды "достойные" уже весь форум избороздили своими соплями) еще и не один))) Так это с точки зрения матриархата платить алименты правильно, а вот по мне так тем что откосил от аликов как раз и стоит гордится, а платить - позорно. Ну и если не позорно, то гордится тут уж точно нечем.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Приятней работать на себя а не на тетю. Мотивация выше. ну если ты живешь с какой-то малознакомой тетей - то да... тут проблемы с приятностью и мотивацией... а если с любимой и любящей женой - то и с приятностью и с мотивацией полный порядок. без всякой борьбы и самурайства. только создать такую ситуацию твои самураи не в сила, потому что нет у них для этого способностей. и виновата в этом не система... разве что косвенно... 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: а вот по мне так тем что откосил от аликов как раз и стоит гордится, а платить - позорно. обеспечивать своих детей - это позорно ? круто, Вадим, круто... чем больше читаю, тем больше поражаюсь...
---- Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Да я в жизни столько слухов нелепых слышал... Нелепых потому что например про меня или сам присутствовал. Нормальный чел всякой херне верить не станет. Ты когда вспоминаешь былое, вспоминай не одну её часть, а всё вместе. Тогда это будет взрослый уровень. Нелепых, потому что мог проверить. Когда не было телефонов и интернета, который ты так не любишь. Нелепость, было трудно разглядеть.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: ну если ты живешь с какой-то малознакомой тетей - то да... тут проблемы с приятностью и мотивацией... а если с любимой и любящей женой - то и с приятностью и с мотивацией полный порядок. без всякой борьбы и самурайства. только создать такую ситуацию твои самураи не в сила, потому что нет у них для этого способностей. и виновата в этом не система... разве что косвенно... обеспечивать своих детей - это позорно ? круто, Вадим, круто... чем больше читаю, тем больше поражаюсь... "Свои дома сидят, телевизор смотрят."
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: "Свои дома сидят, телевизор смотрят." ваще круть ))) вот поэтому закон так и написан, что дети с мамой а вам алименты платить. и тут не матриахат, тут забота о детях... защита от таких вот умных самураев )
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: ваще круть ))) вот поэтому закон так и написан, что дети с мамой а вам алименты платить. и тут не матриахат, тут забота о детях... защита от таких вот умных самураев ) Не, алименты вам. Мы о свои детях как-нибудь уж и сами позаботимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти