Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: я чо совсем %*нутая?) у меня нет такого развлечения кого-то что то заставлять. что нибудь кроме найма клоунов есть? Нипонимони Вы клоуном хотите наняться?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Королева сказал: А чем оно другое то? Все тоже. Твое умение, твоя мера отвественности, плюс расклад и везение. Что с книгой, что с браком. Счастье то в браке не его сроком определяется. И успешность брака тоже не временем измеряется. А тем наколько в нем были удовлетворены твои личные потребности. А уж сколько это длилась - это другой вопрос. Партнер же мог и умереть лет так в 35. Так что ж до этого счастливый брак от его смерти стал что ли несчастным? Класический брак предполагает до смерти. А так расписались потрахалист развелись. Вполне счастливый брак - потребности удовлетворены. Ну тут спорить не о чем. Сейчас словом "брак" все что угодно называют. У каждого свое определение. Нет предмета спора.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нет конечно. Полного идеала уже не искал. тогда ты достиг именно того результата, который и хотел. хотя думается мне, что суррогатная мать обошлась бы тебе дешевле, особенно в плане нервотрепки.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Моя мама и моя крестная даж в какой-то специальный молебный тур по этому поводу поезахали. Сработало. мне бы это показалось лишним, если моя мама ... от того что мне не с кем спать регулярно...
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: мне бы это показалось лишним, если моя мама ... от того что мне не с кем спать регулярно... Речь про ребенка. Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем. Только что, Alfa Jocker сказал: мне бы это показалось лишним, если моя мама ... от того что мне не с кем спать регулярно... Речь про ребенка. Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: Нипонимони Вы клоуном хотите наняться? обьясняю: мне не нужны клоуны за денежку. мне итак весело и приятно.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Aivery сказал: тогда ты достиг именно того результата, который и хотел. хотя думается мне, что суррогатная мать обошлась бы тебе дешевле, особенно в плане нервотрепки. Ну в принципе да, программу минимум я выполнил. 3 минуты назад, Aivery сказал: тогда ты достиг именно того результата, который и хотел. хотя думается мне, что суррогатная мать обошлась бы тебе дешевле, особенно в плане нервотрепки. Ну в принципе да, программу минимум я выполнил.
Королева Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Класический брак предполагает до смерти. Да кто против. Только смерть наступает и в 30, и в 40. До смерти не всегда значит долго.
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: обьясняю: мне не нужны клоуны за денежку. мне итак весело и приятно. А кто вам предлагает клоуна за денежку?
Королева Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну тут спорить не о чем. Сейчас словом "брак" все что угодно называют. У каждого свое определение. Нет предмета спора. Да все есть. Только вы как всегда все термины и слова применяете с искажением. Не изучив их и не имея о них истинного представления. Как вам удобно.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Да кто против. Только смерть наступает и в 30, и в 40. До смерти не всегда значит долго. А равод всегда означает что брак гавно. Просто по факту развода.
Shivani Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, Александр55 сказал: Подскажите, в какой? Какая "позиция", по-Вашему, самая сильная? их всего две - сильная (лидер) и слабая (дипломат)
Королева Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: А равод всегда означает что брак гавно. Просто по факту развода. Ну хотя бы для одного из супругов да. Он же не всегда желаем для обоих. Часто одному гавно, а другому дар Божий.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Речь про ребенка. Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем. ааа... нудак да. получил ребенка. кстати если он давно у тебя живет собирай свидетельства. пойдешь отсудишь и забудешь про матриархат
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем. А мне кажется, ещё есть порох в пороховницах судя по 13 страницам)) 1
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Адлер сказал: А кто вам предлагает клоуна за денежку? ну ты ж предлагаешь заставить мужа пройти полиграф за мою денежку. меня это не развлечет. но сначала было про торг, что надо у мужа что то выторговывать и я спросила что? что можно выторговать у мужа? 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ааа... нудак да. получил ребенка. кстати если он давно у тебя живет собирай свидетельства. пойдешь отсудишь и забудешь про матриархат алики будешь получать. повесь камеру. запиши в облако как вы с ним вдвоем хорошо живете. и вуаля.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: ааа... нудак да. получил ребенка. кстати если он давно у тебя живет собирай свидетельства. пойдешь отсудишь и забудешь про матриархат Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить? Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. Хочется еще. Вот это интерестно.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить? да чо. это же нестабильная конструкция. кто то ей отслюнявит больше и финита ла комедия 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. Хочется еще. Вот это интерестно. у тебя судя по рассказам ее не было. или ты что то умалчиваешь?
Мурлыка Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить? Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. Хочется еще. Вот это интерестно. Откормила?
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Королева сказал: Ну хотя бы для одного из супругов да. Он же не всегда желаем для обоих. Часто одному гавно, а другому дар Божий. Да это все натягивание совы на глобус. Ясно что если чел был денат 5 раз, 2, 3, 4 удачно, а 1 й и 5 й нет, то по факту он небыл женат ни разу. Так обычное перекрестное опыление штампом иногда сдабривал. К классическому браку эта возня особого отношения не имеет. 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: да чо. это же нестабильная конструкция. кто то ей отслюнявит больше и финита ла комедия у тебя судя по рассказам ее не было. или ты что то умалчиваешь? Ну пусть попробует. На этом поле я готов сразится. Как небыло? Отличные, просто отличные 5 лет жизни. Можно сказать душа в душу. Я даж хотек как сын в школу пойдет расписатся. Бесплатно. Чисто бонус. 3 минуты назад, Мурлыка сказал: Откормила? Отвратительно готовила. Если б не майонез я б наверно с голоду сдох. Но секс, секс. Опять же поговорить с кем.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну пусть попробует. На этом поле я готов сразится. все равно записывай. пригодится. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Как небыло? Отличные, просто отличные 5 лет жизни. Можно сказать душа в душу. Я даж хотек как сын в школу пойдет расписатся. Бесплатно. Чисто бонус. 350 рублей вроде или чуть больше. а она тебя в свидетельство о рождении внести когда сын в школу пойдет? таки а кто первый почуял, что его наэбали?
Мурлыка Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Отвратительно готовила. Если б не майонез я б наверно с голоду сдох. Но секс, секс. Опять же поговорить с кем. Кому тот секс нужен?! Разве что молодым козликам. А вот проблемы в уши слить жене это конечно да-а-а.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти