Перейти к содержанию

Как подобрать себе такую жену, чтобы не изменяла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я чо совсем %*нутая?) у меня нет такого развлечения кого-то что то заставлять. что нибудь кроме найма клоунов есть?

Нипонимони

Вы клоуном хотите наняться?

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

А чем оно другое то?

Все тоже. Твое умение, твоя мера отвественности, плюс расклад и везение. Что с книгой, что с браком.

Счастье то в браке не его сроком определяется. И успешность брака тоже не временем измеряется. А тем наколько в нем были удовлетворены твои личные потребности.

А уж сколько это длилась - это другой вопрос. Партнер же мог и умереть лет так в 35. Так что ж до этого счастливый брак от его смерти стал что ли несчастным?

Класический брак предполагает до смерти. А так расписались потрахалист развелись. Вполне счастливый брак - потребности удовлетворены.

Ну тут спорить не о чем. Сейчас словом "брак" все что угодно называют. У каждого свое определение. Нет предмета спора.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нет конечно. Полного идеала уже не искал.

тогда ты достиг именно того результата, который и хотел.

хотя думается мне, что суррогатная мать обошлась бы тебе дешевле, особенно в плане нервотрепки.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Моя мама и моя крестная даж в какой-то специальный молебный тур по этому поводу поезахали. :) Сработало.

мне бы это показалось лишним, если моя мама ... от того что мне не с кем спать регулярно...

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

мне бы это показалось лишним, если моя мама ... от того что мне не с кем спать регулярно...

Речь про ребенка. Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем.

Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Нипонимони

Вы клоуном хотите наняться?

обьясняю: мне не нужны клоуны за денежку. мне итак весело и приятно.

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

хотя думается мне, что суррогатная мать обошлась бы тебе дешевле, особенно в плане нервотрепки.

Ну в принципе да, программу минимум я выполнил. :)

3 минуты назад, Aivery сказал:

Ну в принципе да, программу минимум я выполнил. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Класический брак предполагает до смерти.

Да кто против. Только смерть наступает и в 30, и в 40. До смерти не всегда значит долго.

Опубликовано

обьясняю: мне не нужны клоуны за денежку. мне итак весело и приятно.

А кто вам предлагает клоуна за денежку?:hmm:

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну тут спорить не о чем. Сейчас словом "брак" все что угодно называют. У каждого свое определение. Нет предмета спора.

Да все есть.

Только вы как всегда все термины и слова применяете с искажением. Не изучив их и не имея о них истинного представления. Как вам удобно.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Да кто против. Только смерть наступает и в 30, и в 40. До смерти не всегда значит долго.

А равод всегда означает что брак гавно. Просто по факту развода. 

Опубликовано
7 часов назад, Александр55 сказал:

Подскажите, в какой? Какая "позиция", по-Вашему, самая сильная?

их всего две - сильная (лидер) и слабая (дипломат)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А равод всегда означает что брак гавно. Просто по факту развода. 

Ну хотя бы для одного из супругов да. Он же не всегда желаем для обоих. Часто одному гавно, а другому дар Божий.

Опубликовано

ааа... нудак да. получил ребенка. кстати если он давно у тебя живет собирай свидетельства. пойдешь отсудишь и забудешь про матриархат

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ебля не волнуе никого вообще никак. От слова совсем.

А мне кажется, ещё есть порох в пороховницах судя по 13 страницам))

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

А кто вам предлагает клоуна за денежку?:hmm:

ну ты ж предлагаешь заставить мужа пройти полиграф за мою денежку. меня это не развлечет. но сначала было про торг, что надо у мужа что то выторговывать и я спросила что? что можно выторговать у мужа?

3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ааа... нудак да. получил ребенка. кстати если он давно у тебя живет собирай свидетельства. пойдешь отсудишь и забудешь про матриархат

алики будешь получать.

повесь камеру. запиши в облако как вы с ним вдвоем хорошо живете. и вуаля.

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить? Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. :) Хочется еще. :) Вот это интерестно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить?

да чо. это же нестабильная конструкция. кто то ей отслюнявит больше и финита ла комедия

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. :) Хочется еще. :) Вот это интерестно. 

у тебя судя по рассказам ее не было. или ты что то умалчиваешь?

Опубликовано

Да этот вопрос в целом уже решон. Не в смысле отсудить, а в смысле все довольны. Зачем шабуршить? Мне в целом семейная жизнь очень понравиласть. :) Хочется еще. :) Вот это интерестно. 

Откормила?

Опубликовано
9 минут назад, Королева сказал:

Ну хотя бы для одного из супругов да. Он же не всегда желаем для обоих. Часто одному гавно, а другому дар Божий.

Да это все натягивание совы на глобус. Ясно что если чел был денат 5 раз, 2, 3, 4 удачно, а 1 й и 5 й нет, то по факту он небыл женат ни разу. Так обычное перекрестное опыление штампом иногда сдабривал. К классическому браку эта возня особого отношения не имеет.

1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

да чо. это же нестабильная конструкция. кто то ей отслюнявит больше и финита ла комедия

у тебя судя по рассказам ее не было. или ты что то умалчиваешь?

Ну пусть попробует. :) На этом поле я готов сразится. :)

Как небыло? Отличные, просто отличные 5 лет жизни. Можно сказать душа в душу. Я даж хотек как сын в школу пойдет расписатся. Бесплатно. :) Чисто бонус. :)

3 минуты назад, Мурлыка сказал:

Откормила?

Отвратительно готовила. Если б не майонез я б наверно с голоду сдох. Но секс, секс. Опять же поговорить с кем. 

Опубликовано

Ну пусть попробует. :) На этом поле я готов сразится. :)

все равно записывай. пригодится.

Как небыло? Отличные, просто отличные 5 лет жизни. Можно сказать душа в душу. Я даж хотек как сын в школу пойдет расписатся. Бесплатно. :) Чисто бонус. :)

350 рублей вроде или чуть больше.

а она тебя в свидетельство о рождении внести когда сын в школу пойдет?

таки а кто первый почуял, что его наэбали?

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Отвратительно готовила. Если б не майонез я б наверно с голоду сдох. Но секс, секс. Опять же поговорить с кем. 

Кому тот секс нужен?! Разве что молодым козликам. А вот проблемы в уши слить жене это конечно да-а-а.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...