Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот вы щас с бывшей не обманутые. у вас просто такой затейливый договор. а то что ты ей платишь это ты сам себя обманываешь. по закону платит тот кто иным образом не участвует в содержании. это ты должен подать на определение мж с тобой и алики. или мж пополам без аликов. и ? ну воя. вот я щас скажу муж то муж се. а по факту? да человек в браке деже не обязан рассказывать где ночевал если человек говорит тебе "я буду делать так" то это обман. человек никогда не знает будущего. само обещание это рулетка кто в это верит то буратино Если человек взял бабки за работу, а работу не выполнит и деньги не вернул то это кидок.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Верно. Сейчас все честно. Но все пять лет что жили вместе она меня наебывала. Я ее поселил в доме и содержал на условиях эксклюзивности половых отношений. И по факту меня кинули на эти бабки. Не я сам себя, а она меня. ты сам себя подставил. потому что фактически нет санкций за нарушение такого договора потому что он незаконный)) да и... она эблась на стороне - лишилась дома. так что все по чесноку. чо тут страдать то ты лишился секса она дома. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Если человек взял бабки за работу, а работу не выполнит и деньги не вернул то это кидок. для чего придумали акты, чеки?) ты должен был осознавать что дело рисковое и максимум что ты сможешь это выставить ее за дверь
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ты сам себя подставил. потому что фактически нет санкций за нарушение такого договора потому что он незаконный)) да и... она эблась на стороне - лишилась дома. так что все по чесноку. чо тут страдать то ты лишился секса она дома. Я и не страдаю, с тех пор как с ребенком все нормально решилось. Санкций нет, а кидок есть. Я лох, она кидала. Что есть то есть. Секс не мой и дом не ее. Тут никто ничего не лишился. Тут только я тех средств которые тратил на ее содержание лишился. Наверно можно даж и прикинуть сумму. 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ты сам себя подставил. потому что фактически нет санкций за нарушение такого договора потому что он незаконный)) да и... она эблась на стороне - лишилась дома. так что все по чесноку. чо тут страдать то ты лишился секса она дома. для чего придумали акты, чеки?) ты должен был осознавать что дело рисковое и максимум что ты сможешь это выставить ее за дверь А я что мало подстраховался что-ли? Никакого "совместно нажитого". Отделался легким испугом.
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Верно. Сейчас все честно. Но все пять лет что жили вместе она меня наебывала. Я ее поселил в доме и содержал на условиях эксклюзивности половых отношений. И по факту меня кинули на эти бабки. Не я сам себя, а она меня. кошмар. Я не верю, что человек (даже если он полный идиот) может такое писать
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 24 минуты назад, Олег Олегов сказал: кошмар. Я не верю, что человек (даже если он полный идиот) может такое писать ну пишет жи)
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ну пишет жи) может это бот?
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: может это бот? не, это не мрс это настоящий Вадим. он всегда такой. даже щас получше. глаза не выпучены челюсть не до пола. тока на матриархате клинит еще.
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: не, это не мрс это настоящий Вадим. он всегда такой. даже щас получше. глаза не выпучены челюсть не до пола. тока на матриархате клинит еще. ну вообще-то мне и в жизни такие встречались. Так что верю
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, Олег Олегов сказал: ну вообще-то мне и в жизни такие встречались. Так что верю ты еще меня не видел)))
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ты еще меня не видел))) фото видел
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: фото видел ну щас я выгляжу как то так а до этого как то вот так пару тройку лет назад
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну щас я выгляжу как то так а до этого как то вот так пару тройку лет назад класс!
by_Yana Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 30.07.2021 в 08:23, Вадим_78 сказал: В некоторых странах женщинам удаляют клитор. Интерестно есть статистика насколько это эфективно? А страны где члены удаляются существуют?
Александр55 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Не знаю, существуют ли сейчас гаремы и евнухи... 3 часа назад, by_Yana сказал: члены удаляются Напомнило: члены Политбюро удалились не совещание...
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 часа назад, by_Yana сказал: А страны где члены удаляются существуют? У Вадоса крышу оторвало уже окончательно..
Вадим_78 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 43 минуты назад, Глафира сказал: У Вадоса крышу оторвало уже окончательно.. Я вовсе не рекомендовал этот метод, просто привел антропологическую справку по истории вопроса. Любое исследование, хоть школный реферат, хоть докторская начинается с этого - история вопроса - где как когда какие методы применялись, с каким результатом, что сейчас где применяется. 5 часов назад, by_Yana сказал: А страны где члены удаляются существуют? Существуют. Если у Автора есть возможность сделать так что б его жена общалась ток с евнухами с отрезанами членами то то ж метод. Я его не стал приводить ввиду общеизвестности.
_Hope_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 30.07.2021 в 14:29, Arachnida сказал: Глядя на то как себя девушка ведёт, какое у неё отношение к изменам и т.п. Далее, любим, холим и лелеем свою жену. То есть сводим риски к минимум. Фигня. Не помогает. Проверено.
Arachnida Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, Hope_Loh сказал: Фигня. Не помогает. Проверено. я и не пишу про 100% успеха. Но шансы на рога резко уменьшаются.
Александр55 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 31.07.2021 в 14:20, Вадим_78 сказал: что б его жена общалась ток с евнухами с отрезанами членами Откуда их столько взять?)
_Hope_ Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 30.07.2021 в 14:55, Iva сказал: Измена - это не свойство характера, это личное пренебрежительное отношение к конкретному человеку Свойство характера - наиважнейший фактор. Если человеку неприемлема измена, он вначале разорвет отношения с предыдущим партнером. 30.07.2021 в 14:57, Адлер сказал: Всех изменяющих жён просто мало трахают дома)) А если вынужден расстаться на какое-то время?
Alfa Jocker Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 31.07.2021 в 14:20, Вадим_78 сказал: Я вовсе не рекомендовал этот метод, просто привел антропологическую справку по истории вопроса. Любое исследование, хоть школный реферат, хоть докторская начинается с этого - история вопроса - где как когда какие методы применялись, с каким результатом, что сейчас где применяется. -с чем у вас ассоциируется эта клякса? - с трупами -хорошо а эта? -кровь, внутренности - ааа... карандаш... - проткнутые глаза! -да нет, нет, карандаш подайте-ка мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти