Перейти к содержанию

Как подобрать себе такую жену, чтобы не изменяла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

вот вы щас с бывшей не обманутые. у вас просто такой затейливый договор. а то что ты ей платишь это ты сам себя обманываешь. по закону платит тот кто иным образом не участвует в содержании. это ты должен подать на определение мж с тобой и алики. или мж пополам без аликов.

и ? ну воя. вот я щас скажу муж то муж се. а по факту? да человек в браке деже не обязан рассказывать где ночевал

если человек говорит тебе "я буду делать так" то это обман. человек никогда не знает будущего.

само обещание это рулетка

кто в это верит то буратино

Если человек взял бабки за работу, а работу не выполнит и деньги не вернул то это кидок.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Верно. Сейчас все честно. Но все пять лет что жили вместе она меня наебывала. Я ее поселил в доме и содержал на условиях эксклюзивности половых отношений. И по факту меня кинули на эти бабки. Не я сам себя, а она меня. 

ты сам себя подставил. потому что фактически нет санкций за нарушение такого договора потому что он незаконный))

да и... она эблась на стороне - лишилась дома. так что все по чесноку. чо тут страдать то

ты лишился секса она дома.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Если человек взял бабки за работу, а работу не выполнит и деньги не вернул то это кидок.

для чего придумали акты, чеки?) 

ты должен был осознавать что дело рисковое и максимум что ты сможешь это выставить ее за дверь

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

ты сам себя подставил. потому что фактически нет санкций за нарушение такого договора потому что он незаконный))

да и... она эблась на стороне - лишилась дома. так что все по чесноку. чо тут страдать то

Я и не страдаю, с тех пор как с ребенком все нормально решилось. 

Санкций нет, а кидок есть. Я лох, она кидала. Что есть то есть.

Секс не мой и дом не ее. Тут никто ничего не лишился. Тут только я тех средств которые тратил на ее содержание лишился. Наверно можно даж и прикинуть сумму.

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

для чего придумали акты, чеки?) 

ты должен был осознавать что дело рисковое и максимум что ты сможешь это выставить ее за дверь

А я что мало подстраховался что-ли? Никакого "совместно нажитого". Отделался легким испугом.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Верно. Сейчас все честно. Но все пять лет что жили вместе она меня наебывала. Я ее поселил в доме и содержал на условиях эксклюзивности половых отношений. И по факту меня кинули на эти бабки. Не я сам себя, а она меня. 

кошмар. Я не верю, что человек (даже если он полный идиот) может такое писать

Опубликовано
24 минуты назад, Олег Олегов сказал:

кошмар. Я не верю, что человек (даже если он полный идиот) может такое писать

ну пишет жи)

Опубликовано
Только что, Олег Олегов сказал:

может это бот?

не, это не мрс это настоящий Вадим. он всегда такой.

даже щас получше. глаза не выпучены челюсть не до пола. тока на матриархате клинит еще.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

не, это не мрс это настоящий Вадим. он всегда такой.

даже щас получше. глаза не выпучены челюсть не до пола. тока на матриархате клинит еще.

ну вообще-то мне и в жизни такие встречались. Так что верю

Опубликовано
6 минут назад, Олег Олегов сказал:

фото видел :)

20190817_224652.thumb.jpg.38cabad8940a8f90f6e02134619e3b66.jpg20190825_114544.thumb.jpg.a8c65c6eef4320099b29e389c990c802.jpg

ну щас я выгляжу как то так а до этого как то вот так пару тройку лет назад

Опубликовано
30.07.2021 в 08:23, Вадим_78 сказал:

В некоторых странах женщинам удаляют клитор. Интерестно есть статистика насколько это эфективно?

А страны где члены удаляются существуют?

Опубликовано
43 минуты назад, Глафира сказал:

У Вадоса крышу оторвало уже окончательно..

Я вовсе не рекомендовал этот метод, просто привел антропологическую справку по истории вопроса.

Любое исследование, хоть школный реферат, хоть докторская начинается с этого - история вопроса - где как когда какие методы применялись, с каким результатом, что сейчас где применяется.

5 часов назад, by_Yana сказал:

А страны где члены удаляются существуют?

Существуют. Если у Автора есть возможность сделать так что б его жена общалась ток с евнухами с отрезанами членами то то ж метод. Я его не стал приводить ввиду общеизвестности.

Опубликовано
30.07.2021 в 14:29, Arachnida сказал:

Глядя на то как себя девушка ведёт, какое у неё отношение к изменам и т.п. 

Далее, любим, холим и  лелеем свою жену. 

То есть сводим риски к минимум. 

Фигня. Не помогает. Проверено.

Опубликовано
30.07.2021 в 14:55, Iva сказал:

Измена - это не свойство характера, это личное пренебрежительное отношение к конкретному человеку 

Свойство характера - наиважнейший фактор. Если человеку неприемлема измена, он вначале разорвет отношения с предыдущим партнером.

30.07.2021 в 14:57, Адлер сказал:

Всех изменяющих жён просто мало трахают дома))

А если вынужден расстаться на какое-то время?

Опубликовано
31.07.2021 в 14:20, Вадим_78 сказал:

Я вовсе не рекомендовал этот метод, просто привел антропологическую справку по истории вопроса.

Любое исследование, хоть школный реферат, хоть докторская начинается с этого - история вопроса - где как когда какие методы применялись, с каким результатом, что сейчас где применяется.

-с чем у вас ассоциируется эта клякса?

- с трупами

-хорошо а эта?

-кровь, внутренности

- ааа... карандаш...

- проткнутые глаза!

-да нет, нет, карандаш подайте-ка мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...