Перейти к содержанию

Как подобрать себе такую жену, чтобы не изменяла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Skala сказал:

но например потусить весело с ними самое то. так же и люди есть которые сразу ясно- не для серьезных отношений, хотя "несерьезные" с ними могут быть весьма увлекательны ))

:biggrin:

встречались мне такие индивиды... веселые задорные, но когда им предлагали серьезные отношения. они отвечают : чувак, ну ты чо , какие тебе серьезные отношения? тебе же кошку нельзя доверить ты конченый инфантил и страдашка. (не прямо так а эвфемистически) . у меня тоже кстати такой взгляд.

Опубликовано
2 часа назад, Skala сказал:

но есть же те с которыми в здравом уме никаких дел и начинать не будешь

С ними и так не будешь затевать отношения. Речь идет о тех, кто не имеет явных признаков.

кто от хорошего надежного партнёра, тем более когда уже семья, дети- ушел просто потому что кто то на стороне понравился?

Нет, таких не знаю.

Из этого следует, что если человек верный, то просто на других не смотрит и, соответственно, нет соблазнов. В противном случае, будет лядовать втихушку. Это относится к тем, кто не хочет разрушать отношения.

а вам подойдет жена которая готова сексом заниматься только на свежепостеленных простынях, с обязательными подмываниями до и после, ну и там еще до кучи только в одной позе, под одеялом, с выключенным светом?

Одно дело с постоянным партнером в своей постеле и совсем другое - когда в чужой и надо скрывать отношения.

2 часа назад, Iva сказал:

Измена - это не характер, а личное отношение к Вам. 

Личное отношение - согласен. Но как не все могут сделать гадость даже несимпатичному им человеку, так и изменить не каждый сможет - мое мнение.

2 часа назад, Iva сказал:

За своим характером смотрите, все равно чужие   недоступны даже для понимания. 

А Вы почему такая агрессивная? Вроде, абстрактно рассуждали, а Вы на личность перешли.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Hope_Loh сказал:

А Вы почему такая агрессивная? Вроде, абстрактно рассуждали, а Вы на личность перешли.

О живых людях Вы абстрактно рассуждаете, понятно. И переживают еще, что жены не микроволновки, что их нельзя раз и навсегда выбрать в специальном отделе и т.п....и главное, вы и сейчас ни хрена не поймете, что в вас не так

Опубликовано
10 часов назад, Hope_Loh сказал:

Разговор идет не о легче или тяжелее, а как найти не изменяющую жену?!

а зачем задаваться этим вопросом, вообще. если до нормальной бабы начать до...ться с ним, то, к гадалке не ходи, она тебе заизменяет деже если не планировала

Опубликовано
10 часов назад, Hope_Loh сказал:

Наверное, не всем приемлемо из под одного и под другого прыгать.

Какие-то случайные постели, сложности с подмыванием и т.п. - тоже не всем подойдет.

Опять же, при нескольких половых партнерах, изменение микрофлоры неизбежно и высока вероятность молочницы и ЗППП.

Боже, какая чушь)))

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Iva сказал:

О живых людях Вы абстрактно рассуждаете, понятно. И переживают еще, что жены не микроволновки, что их нельзя раз и навсегда выбрать в специальном отделе

жены к микроволновкам никакого отношения не имеют

они в сельхоз отделе отделе, под тагом "инкубаторы"

Опубликовано
3 часа назад, Hope_Loh сказал:

С ними и так не будешь затевать отношения. Речь идет о тех, кто не имеет явных признаков.

пф.. да сколько угодно затевают ) лично подругу пыталась вразумить, что ее избранник отъявленный бабник. и не только я ) всем это было видно невооруженным глазом. но неет.. со мной он другой, выничегонепонимаете ) ну там хоть до брака не дошло.. с ней ) на другой в итоге женился, и потом уже от жены к подруге этой бегал ) 

Из этого следует, что если человек верный, то просто на других не смотрит и, соответственно, нет соблазнов.

на других не смотрит тот у кого глаз нету ) а не изменяет тот кто всем доволен и дорожит отношениями. понимаете? это не свойство характера. разлюбить может любой. или перестать ощущать себя любимым. в общем оказаться неудовлетворенным в этой сфере.

дальше варианты:

1. сразу уйти (от хорошего партнёра и из нормальной семьи с детьми только потому что завяли помидоры уйдет вникуда только.. очень специфический человек ),

2. постараться задвинуть потребность в чувствах, эмоциях связанных с отношениями м и ж и жить работой, семьей, радидетей (если всячески избегать "соблазнов", то можно наверно так прожить сколько то лет и даже всю жизнь. не очень счастливую, но зато типа честным человеком) 

3. это второй вариант обычно, до тех пор пока не появился соблазн. то есть пока не появился человек, который может и готов твою неудовлетворенность удовлетворить )  как только такой встречается- скорее всего измена уже неизбежна. 

Одно дело с постоянным партнером в своей постеле и совсем другое - когда в чужой и надо скрывать отношения.

никто не становиться сразу "постоянным партнером", с мужем тоже когда то было первый раз, и скорее всего- не в супружеском ложе это было ) и между "скрывать" и "не афишировать" тонкая грань.. 

ваша жена на сколько я помню из под одного не прыгала под другого- все было в поездке. ну вот сложились обстоятельства.. а не было бы- может и не изменила. так же и со всеми другими факторами. в одном случае они помешают, в другом нет. поэтому это все ни о чем.. 

7 часов назад, Hope_Loh сказал:

Но как не все могут сделать гадость даже несимпатичному им человеку, так и изменить не каждый сможет - мое мнение.

да о чем вы.. даже убить практически любой может, ну при определенных обстоятельствах. сколько всяких психологических экспериментов было с очень любопытными результатами. могут- большинство, если не все. при каких обстоятельствах захотят- другой вопрос. 

Опубликовано
11 часов назад, Iva сказал:

вы и сейчас ни хрена не поймете, что в вас не так

Я понял, что Вы мелкая пакостница...

11 часов назад, granit201z сказал:

а зачем задаваться этим вопросом

Автор открыл тему. Мы и дискутируем: можно или нет выявить потенциального изменщика или, наоборот, верного.

8 часов назад, Skala сказал:

а не изменяет тот кто всем доволен и дорожит отношениями

К сожалению, привыкают люди в браке. Считают что, то что есть - это неизменно и хочется чего-то новенького. А тут и случай подвернулся...

И потом начинают дорожить отношениями, которых уже и нет. А перед изменой и не думали об этом и последствиях, - как мне БЖ говорила.

Это я по своему опыту сужу и по опыту знакомых.

А всем довольным быть нельзя. Нужен градиент развития, т.е. стремление к чему-то - разность между тем, что есть и чего хотелось бы достичь.

10 часов назад, Skala сказал:

это не свойство характера. разлюбить может любой. или перестать ощущать себя любимым. в общем оказаться неудовлетворенным в этой сфере.

Мое мнение, что если партнер не вызывает отторжения, то возможны люди (характеры), которые не будут думать: разлюбил или не разлюбил, а сами будут создавать атмосферу любви и семейного благополучия. Все же, чувства - это внутреннее состояние человека. Мы сами можем сделать себя несчастными без видимых внешних причин. Сделать себя счастливым, при всяческом противодействии внешних факторов, конечно, несколько сложнее.

Любовь - это не нечто стихийное и неуправляемое, а тоже внутреннее чувство, которым можно управлять, возможно, даже из вне.

ваша жена на сколько я помню из под одного не прыгала под другого- все было в поездке.

Прыгала. Не все было в поездке.

так же и со всеми другими факторами. в одном случае они помешают, в другом нет. поэтому это все ни о чем..

Ну, как же ни о чём, если повышают и понижают. Это как в электротехнике: один изолятор пробьет и 220 вольт, а другой и 25000 выдержит. 

никто не становиться сразу "постоянным партнером", с мужем тоже когда то было первый раз

Согласен, не точная формулировка, надо было использовать "с одним партнером".

Опубликовано
6 часов назад, Hope_Loh сказал:

К сожалению, привыкают люди в браке. Считают что, то что есть - это неизменно и хочется чего-то новенького.

не знаю, мне сложно такое представить.. может от разных нюансов зависит, партнера в тч. я практически с первых встреч с мужем знала, что если что- не простит никакого левака. какое тут новенькое попробовать.. только если уже нечего терять. ну вот по мне так вообще любая измена означает уже подсознательную готовность к разрыву. ваша жена на сколько я помню тоже уже фантазировала о каких то серьезных отношениях с любовником в перспективе? 

И потом начинают дорожить отношениями, которых уже и нет.

ну это если с новым ничего не сложилось. а оно конечно обычно так и бывает.. ну и что после этого говорить? ) ах не ведала что творю, ах все осознала.. ну ну )

А всем довольным быть нельзя. Нужен градиент развития, т.е. стремление к чему-то - разность между тем, что есть и чего хотелось бы достичь.

ну вот именно что партнер должен видеть это "чего хочется достичь"- с тобой. а когда есть ощущение что с тобой лучше уже ничего не будет- это уже предпосылка

Мое мнение, что если партнер не вызывает отторжения, то возможны люди (характеры), которые не будут думать: разлюбил или не разлюбил, а сами будут создавать атмосферу любви и семейного благополучия.

атмосферу можно создать, сами чувства- увы )

Любовь - это не нечто стихийное и неуправляемое

любовь между мужчиной и женщиной, предполагает наличие такой штуки как влечении. а это как раз вещь стихийная и неуправляемая ) и очень сильная

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

ваша жена на сколько я помню тоже уже фантазировала о каких то серьезных отношениях с любовником в перспективе? 

Я читал только его письма, о её фантазиях могу судить только косвенно. Вроде, фантазировала.

Опубликовано
02.08.2021 в 20:25, Alfa Jocker сказал:

и чо в этом прекрасного?

пусть пьет эстрогены и упадет ему либида

кстати у кого нить есть данные чо будет если мужик пьет эстрогены?

Сиськи растут)

Опубликовано
29.07.2021 в 22:32, REMO сказал:

не хочу, чтобы мне изменяли. 

Надо с собой работать, стать таким мужем-чтобы и в мыслях не было изменить...

Опубликовано

Вопрос в заголовке.

Есть ведь способы как это сделать или никогда нельзя сказать заранее будет тебе изменять человек или нет?

Может как реагирует на других, или как ведёт себя или еще что . . . . не хочу, чтобы мне изменяли. 

Лехко. Берите толстую, страшную, без жилья и желания работать. Ну и это.. Пояс верности поставьте обязательным условием брака) А то ж и тут может умудриться)

16.08.2021 в 19:18, Ayri сказал:

Надо с собой работать, стать таким мужем-чтобы и в мыслях не было изменить...

Если у женщины на тебя изначально "не встало" - то хоть обработайся...

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Если у женщины на тебя изначально "не встало" - то хоть обработайся...

Что значит "не встало"? 

Опубликовано
3 минуты назад, REMO сказал:

Что значит "не встало"? 

Ни для кого не секрет, что иногда женщины выходят замуж, как и мужчины женятся не по любви, а из удобства)

Так вот. Именно тогда бывает, что мужчина офигенно хорош как родственник и муж, но в постели совершенно не привлекает.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Ни для кого не секрет, что иногда женщины выходят замуж, как и мужчины женятся не по любви, а из удобства)

Так вот. Именно тогда бывает, что мужчина офигенно хорош как родственник и муж, но в постели совершенно не привлекает.

понятно. спасибо за ответ. 

Опубликовано
32 минуты назад, REMO сказал:

понятно. спасибо за ответ. 

Не за что.

Именно из этого следует, что хоть наизнанку вывернись, подбирая жену, это не гарантирует от измены. Только если чисто технические приспособы..))

И тем вернее изменят, чем больше ты этого боишься. Обычно не изменяют тем, кто сам пошляться не дурак))))))

Опубликовано

Вопрос в заголовке.

Есть ведь способы как это сделать или никогда нельзя сказать заранее будет тебе изменять человек или нет?

Может как реагирует на других, или как ведёт себя или еще что . . . . не хочу, чтобы мне изменяли. 

Нет никаких гарантий.

Опубликовано
29.07.2021 в 22:49, Оксика сказал:

Выбирайте из верующих, физически не изменит. 

Глупости. Люди и у вере остывают со временем. Да и будучи верующими грешат проти в собственной веры. Время, когда все поголовно воспитывались в вере не так уж далеко от нас по времени, но разве тогда вовсе не было измен?

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Глупости. Люди и у вере остывают со временем. Да и будучи верующими грешат проти в собственной веры. Время, когда все поголовно воспитывались в вере не так уж далеко от нас по времени, но разве тогда вовсе не было измен?

Но хоть шанс, возможно, будет, что не изменит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...