ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Мне 29 лет нет девушки . Была девушка 1 раз в неделю с ней виделся. В итоге сам не пишет не звонит. И постоянно какие то манипуляции что ты не приехал или там. Я ищу отношенения хочу семью. А сама вчего боиться и говорить про бывшего. + еще кумил крыску ручную. Хотел сегодня 30 июля купить клетку. Утром проснулся а ее нет всю квартиру перерыл. Да когда ее принес ломой она шуганая была куда то убегала . В коробку ее засунул вроде бы думал не вылезет а не фига. И состояние еше ухуодшилось. Девушка кинула игнорит и писал ей и звонил. Крыска убежала. Что делать какие советы. Хотел к психологу но капец боюсь сорвусь . Я и так на нервах раздраженый злой. Одни тока проблемы у меня. И отношения эти длились где то недели 2 . Это еще не весь пидец. У меня есть только родители. Сестрам и братьям двоюодны мна меня все равно у кого то уже семья а кто то просто не обшаеться . Друзей нет. Да и я слишком хороший как говорят девушки добрый. И за руку пытался брать и целовать и подарки. А в итоге еще и плохой оказался. Что посоветуете я не знаю. Я вот сижу меня чуть ли не на слезы пробивает так внутри херова
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Вам 29 лет. Что вы делали последние 10 лет? В компьютер играли? Почему только сейчас вопрос девушек озадачил? Что с работой? Деньги есть? Свой угол есть? Вы с родителями вместе живёте? Просто если своего отдельного угла нет, денег нет, плюс вы уже не мальчик, то чему удивляться. Какой опыт у вас в личном плане к 29 годам?
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Вам 29 лет. Что вы делали последние 10 лет? В компьютер играли? Почему только сейчас вопрос девушек озадачил? Что с работой? Деньги есть? Свой угол есть? Вы с родителями вместе живёте? Просто если своего отдельного угла нет, денег нет, плюс вы уже не мальчик, то чему удивляться. Какой опыт у вас в личном плане к 29 годам? Я ле тс 18 ищу девушку. Работа есть не сказать чтобы много получаю. Менял много раз работу толку от этого лучше не стало. Просто я ростом по мнению девушек низкий и типа я не могу с таким парнем отношения строить или там ты не пьеш ты не подойдешь.. Да живу один снимаю квартиру. Опыт был всякие девушки были. Но долго отношения не длилиись 1-2 недели бывало пару раз до 1 месяца. Как бы и деньги трачу и ездил в другие города деревни к девушкам . А по итогу они тока пользовались мной. Или же какие то условия ставили типа вот купи мне айфон тогда я буду с тобой или там вот ты не получаешь 100 тыс Я не буду с тобой. В моем городе зп 20 тыс выше нет Просто я простой парень да у меня есть немного трудности в общении я не сказать что прям общительный но темы для разщговора могу поддержать. Просто на ровном месте меня бросают. Как у меня проблемы так девушка сразу уходит.. А как у нее так я сразу прибегаю помогать Есть ли смысл быть плохим парнем . Или там пройти курсы пикапа ? Просто у меня проблема с увереностью. С одной девушкой могу норм а с другой могу пару дней к ней привыкать и ходить как статуя и трудно общшаться
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 36 минут назад, ИванПросто4873434 сказал: Просто у меня проблема с увереностью. Сейчас много книг и передач как повышать свою уверенность. Есть курсы ораторского искусства. Есть книга Дейла карнеги про ораторское искусство. Это повышает уверенность. В любом случае каждый день стоит уделять время и что то такое изучать и практиковать. Что касается пикапа, отчасти соглашусь, что полезно знать тонкости хитрости и уловки, но и совесть терять не стоит, так как пикап учит манипулировать, что испортит вашу карму. 37 минут назад, ИванПросто4873434 сказал: Есть ли смысл быть плохим парнем Нет смысла быть плохим. Вы мало зарабатываете. вам бы стать альфонсом, но вы не Альфа. Вы бетта. А значит единственное что от вас ждут это хотя бы финансы .
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 24 минуты назад, океан888 сказал: Сейчас много книг и передач как повышать свою уверенность. Есть курсы ораторского искусства. Есть книга Дейла карнеги про ораторское искусство. Это повышает уверенность. В любом случае каждый день стоит уделять время и что то такое изучать и практиковать. Что касается пикапа, отчасти соглашусь, что полезно знать тонкости хитрости и уловки, но и совесть терять не стоит, так как пикап учит манипулировать, что испортит вашу карму. Нет смысла быть плохим. Вы мало зарабатываете. вам бы стать альфонсом, но вы не Альфа. Вы бетта. А значит единственное что от вас ждут это хотя бы финансы . Я понимаю все это да я книги всякие читаю спортом занимаюсь . Пытаюсь к психологам ходить. Но понимаешь у меня временный эффект уверености в себе или там . Мне проше ночью с девушкой обшщаться гулять. А днем я скованный или же не знаю о чем временами общшатся
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 46 минут назад, ИванПросто4873434 сказал: да я книги всякие читаю Всякие это не то. Нужно по конкретной задаче. Твоя задача обрести уверенность в себе. Перестать быть зажатым и скованным. Для обретения уверенности поможет актерское мастерство. Тебе бы записаться в какой то кружок театральный. Я понимаю ты взрослый , но и взрослых берут. Сходи в ДК. Узнай.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Всякие это не то. Нужно по конкретной задаче. Твоя задача обрести уверенность в себе. Перестать быть зажатым и скованным. Для обретения уверенности поможет актерское мастерство. Тебе бы записаться в какой то кружок театральный. Я понимаю ты взрослый , но и взрослых берут. Сходи в ДК. Узнай. Проблема в том что я живу в убогом городе где нет ни тренингоов нет кроме как ТЦ и много этажэек ни хрена. Я не с МОСКВЫ. И чтобы куда то ехать нужны бабки . Да я бы не против попробовать. Но все упираеться в бабки. Тем более у меня состояние капец убогое сейчас меня любая мелочь бесит - проблема на проблеме. Я понимаю ты можешь написать ты должен сам решать свои проблемы или еще что то. Это да. Но бля эт пиздец все равно я делаю в одного. Это не то
devoid Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, ИванПросто4873434 сказал: Да я бы не против попробовать. Но все упираеться в бабки. Бабки можно найти, если есть цель. Временно съехать из квартиры в комнату и накопить, подработать в Интернете, занять в конце-концов. А главное, не спускать деньги на девушек, которым насрать на вас.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, devoid сказал: Бабки можно найти, если есть цель. Временно съехать из квартиры в комнату и накопить, подработать в Интернете, занять в конце-концов. А главное, не спускать деньги на девушек, которым насрать на вас. Золотые слова. Да но как понять что девушка норм или ради денег. Но в любом же случае я буду тратиться на этих дур 7 минут назад, devoid сказал: Бабки можно найти, если есть цель. Временно съехать из квартиры в комнату и накопить, подработать в Интернете, занять в конце-концов. А главное, не спускать деньги на девушек, которым насрать на вас. Да просто сейчас состояние что меня все кругом бесит особоенно бабы. Я устал терпеть они тупо мною пользуються что на работе что в отношениях. Кроме секса они не что не дают. Или там ой ты не достоин даже секса. Тупо меня всего трясет. И как бы я искал девушку лет с 1 лет но были отношения но короткие на 1-2 недели редко когда на 1 мес удавалось. А теперь видимо окончательно меня все достало.
devoid Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, ИванПросто4873434 сказал: Золотые слова. Да но как понять что девушка норм или ради денег. Но в любом же случае я буду тратиться на этих дур Девушка ради денег - это и есть норма ) Отношения без денег - это любовь, причем взаимная. И это скорее исключение, чем правило.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 10 минут назад, devoid сказал: Девушка ради денег - это и есть норма ) Отношения без денег - это любовь, причем взаимная. И это скорее исключение, чем правило. Я то не против тратиться только попадаються девушки именно ради денег. Типа мне мало или там я должен ее хотелки выполнять.Добиваться писать по 100 сообщений звонить баловать. А в итоге мне будет говорит ьспасибо или там раз в год может секс подарит. Мне это не выгодно. Тем более у меня проблемы с увереностью и я немного интроверт мне трудно общаться с бабами. А по итогу мной тока они пользуються орут ищут свою выгоду. А я потом страдаю и итог меня бросают. Я конечно и по психологам хожу. Но блин почему я должен смирться с их тараканмии недостатками. А если я такой то типа ей я такой не подхожу. Вот и хрен на них. 12 минут назад, devoid сказал: Девушка ради денег - это и есть норма ) Отношения без денег - это любовь, причем взаимная. И это скорее исключение, чем правило. Мне плевать на них стало я и так уже настрадался. Просто я понимаю что я одинок. Но и хочеться найти норм девушку по любви
devoid Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, ИванПросто4873434 сказал: Я то не против тратиться только попадаються девушки именно ради денег. Типа мне мало или там я должен ее хотелки выполнять.Добиваться писать по 100 сообщений звонить баловать. А в итоге мне будет говорит ьспасибо или там раз в год может секс подарит. Мне это не выгодно. Тем более у меня проблемы с увереностью и я немного интроверт мне трудно общаться с бабами. А по итогу мной тока они пользуються орут ищут свою выгоду. А я потом страдаю и итог меня бросают. Я конечно и по психологам хожу. Но блин почему я должен смирться с их тараканмии недостатками. А если я такой то типа ей я такой не подхожу. Вот и хрен на них. Мне плевать на них стало я и так уже настрадался. Просто я понимаю что я одинок. Но и хочеться найти норм девушку по любви Так вы определитесь, вам плевать на них или вам любовь нужна. Когда вам плевать, любви в принципе быть не может. Для любви нужна открытость, и это вовсе не значит что надо баловать и потакать чьим-то тараканам. Девушки тоже не идеальны и если они от вас чего-то требуют это говорит только об их незрелости. Поэтому есть смысл либо искать женщин постарше и уже состоявшихся, либо самому становиться мужиком, который не ведется на манипуляции.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 16 минут назад, devoid сказал: Так вы определитесь, вам плевать на них или вам любовь нужна. Когда вам плевать, любви в принципе быть не может. Для любви нужна открытость, и это вовсе не значит что надо баловать и потакать чьим-то тараканам. Девушки тоже не идеальны и если они от вас чего-то требуют это говорит только об их незрелости. Поэтому есть смысл либо искать женщин постарше и уже состоявшихся, либо самому становиться мужиком, который не ведется на манипуляции. Я искал и по старше и ствоего возраста. Проблема в том если мне 29 а писал лет так 20 то они считают меня ребенком или там я старый для них. А если лет 30 то я им тупо не нужен
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, fedor87 сказал: Иван, как можно делиться опытом, если у тебя толком не было отношений с женщинами? Тут делись не делись - это тебе мало чем поможет. Хочешь отношений начни с себя. Первым делом нужно проработать свои комплексы. Вторым, обрести финансовую стабильность и почувствовать уверенность. В-третьих, никогда не бегать за женщинами, которые тебя игнорируют и уж тем более не давать себя кружить! Когда я только закончил универ, получив диплом на следующий день уже был в Москве. Устраивался на работу в фирму в которой проходил практику. На кармане у меня были только деньги что-то снять. Сейчас есть вакансии например комплектовщика в яндекс, где будет зп выше 20к + питание и проживание. Зацепиться тебе вполне хватит. да я не спорю. Но я и так пытаюсь решать свои проблемы. Но блин на эти решения проблем могут уйти годы. Но меня устраивает моя работа. Че вы все мсо своей москвой заладили. Тут даже если я работу изменю и буду больше получать будут мной тока пользоватьс. Да отншений толком не было вот я и ищу совета рекомендации. Где искать вообше бабу в интернете уже нечего ловить там все игнорят. Фотки менял на 100 раз. Да я просто выгляжу молодо и дукмают все что мне лет 18 и ростом низкий 17 минут назад, fedor87 сказал: Иван, как можно делиться опытом, если у тебя толком не было отношений с женщинами? Тут делись не делись - это тебе мало чем поможет. Хочешь отношений начни с себя. Первым делом нужно проработать свои комплексы. Вторым, обрести финансовую стабильность и почувствовать уверенность. В-третьих, никогда не бегать за женщинами, которые тебя игнорируют и уж тем более не давать себя кружить! Когда я только закончил универ, получив диплом на следующий день уже был в Москве. Устраивался на работу в фирму в которой проходил практику. На кармане у меня были только деньги что-то снять. Сейчас есть вакансии например комплектовщика в яндекс, где будет зп выше 20к + питание и проживание. Зацепиться тебе вполне хватит. Ну так ты поделись как ты знакомился или знакомиься где в интернете на улице. Как одеваешься. А так то что ты написла толку 0.
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: Мне 29 лет нет девушки . Была девушка 1 раз в неделю с ней виделся. В итоге сам не пишет не звонит. И постоянно какие то манипуляции что ты не приехал или там. Я ищу отношенения хочу семью. А сама вчего боиться и говорить про бывшего. + еще кумил крыску ручную. Хотел сегодня 30 июля купить клетку. Утром проснулся а ее нет всю квартиру перерыл. Да когда ее принес ломой она шуганая была куда то убегала . В коробку ее засунул вроде бы думал не вылезет а не фига. И состояние еше ухуодшилось. Девушка кинула игнорит и писал ей и звонил. Крыска убежала. Что делать какие советы. Хотел к психологу но капец боюсь сорвусь . Я и так на нервах раздраженый злой. Одни тока проблемы у меня. И отношения эти длились где то недели 2 . Это еще не весь пидец. У меня есть только родители. Сестрам и братьям двоюодны мна меня все равно у кого то уже семья а кто то просто не обшаеться . Друзей нет. Да и я слишком хороший как говорят девушки добрый. И за руку пытался брать и целовать и подарки. А в итоге еще и плохой оказался. Что посоветуете я не знаю. Я вот сижу меня чуть ли не на слезы пробивает так внутри херова Узнаю себя если честно, сейчас понимаю что дров наломал правда женщина уже была в 23 моя жена но сог наладить отношения, а потому что опыта не было итог все развалилось практически, интима нет, нет уважения друг другу. Не нужны вам серьезные отношения, вам нужно пока познакомиться с девушкой и прост пообщаться и решать проблемы с общением с женским полом проблема в вас сами же это понимать должны не в них. Я вот так вам скажу на данный момент я могу без проблем познакомиться с женщиной но что я ей дам, что я из себя представляю ,задайте себе этот вопрос что вы можете дать, какие у вас сильный стороны которые оценить женщины. Вы пишите добрый так я сама доброта, и что дети меня любят очень, я готов идти на помощь ближнему, но эт оне значит что могу выстраивать и отношения пробел из детства, и у вас он есть. А друзья ест у вас, я так понял вы только с близкими общаетесь это очень плохо значит в коммуникации вы слабоваты как и я. Я бы сделал следующим образом нашел бы себе хорошую работу и поработал бы со специалистом, проблему общения нужно решать иначе вас будут в будущем продолжать динамить вы себя не уважаете, соответственно вас не будут уважать. Извините если жестко написал просто я в теме 32 минуты назад, fedor87 сказал: Если девушка мне нравится - я знакомлюсь вне зависимости от места, где нахожусь. В магазине, клубе, театре, на выставке. В интернете не знакомлюсь от слова совсем. Легче стало? Одеваюсь так как мне нравится и знакомлюсь где захочу. Здравствуйте! Это автору не поможет проблема не то где и с кем, а как общаться и строить отношения, у него проблема по этой части знаю по себе. 1 час назад, devoid сказал: Так вы определитесь, вам плевать на них или вам любовь нужна. Когда вам плевать, любви в принципе быть не может. Для любви нужна открытость, и это вовсе не значит что надо баловать и потакать чьим-то тараканам. Девушки тоже не идеальны и если они от вас чего-то требуют это говорит только об их незрелости. Поэтому есть смысл либо искать женщин постарше и уже состоявшихся, либо самому становиться мужиком, который не ведется на манипуляции. Здравствуйте! Ему нужно научиться общаться с женщинами, и в принципе я считаю у него проблема в коммуникации с окружающими не зря он упомянул про общение с близкими, а другого по сути нету у него, разве что знакомые.
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 46 минут назад, fedor87 сказал: Если девушка мне нравится - я знакомлюсь вне зависимости от места, где нахожусь. В магазине, клубе, театре, на выставке. В интернете не знакомлюсь от слова совсем. Легче стало? Одеваюсь так как мне нравится и знакомлюсь где захочу. легче нет не стало. Толку от этого краткого сообщения нет . А что так в интернете не знакомишься там же полно шкур которые ради бабок ишут лохов.
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 15 минут назад, fedor87 сказал: Привет! А в чём цимес? Учитесь общаться... Разве общаться кто-то запрещает? Интернет вполне подойдёт для общения. Научитесь общаться проще строить отношения. Ну если общаться в интернете то научишься именно в интернет, я что то не видел людей которые в интернете прокачали навыки общения в живую У меня проблема именно тесного общения с женщинами, для построения отношений, с женой как раз такая же проблема. Проблема не в практики согласен давай, но если у тебя внутри блоки то ты будешь городить чушь, и женщина тебя будет динамить, да хоть ты красавчик будешь, максимум переспать с тобой и забыть как страшный сон ибо не умеешь строить отношения.
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 30 минут назад, fedor87 сказал: Нафига мне как ты выразился "шкуры" ? Если ты боишься проговаривать, то что пишешь в Интернете зачем тебе жена вообще? Ну в нэте пообщался, сразил юмором и остроумием и отрабатывай в реале. В чём проблема? Раз скажешь чушь, ну два - на третий научишься фильтровать. Сидеть и жаловаться на тяжёлую жизнь куда проще, чем пробовать... А по вашему что тут делаю. Думайте зашел только проблемы решать, и внимание получить и пообщаться. Ну зачем мне жена это хороший вопрос мне вообще нельзя было жениться с такой проблемой это согласен, но женщина нужна, как жить без женщин то
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, fedor87 сказал: Не знаю, что ты тут делаешь, вместо того, чтобы действовать. Разговоры - разговариваешь... Пойми простую вещь, чем дольше будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда какой-нибудь условный Федя тебе подскажет одну таблетку от всех писюлькиных заболеваний - тем больше времени потеряешь. Здесь тебе никто ничем не поможет. У женщин темперамент абсолютно разный, как и уровень интеллекта. Одной шутка может зайти - другая нос отвернёт. Нужно практиковаться постоянно - нащупывать. И то как ты будешь себя вести и будешь говорить - зависит от тебя. Так я женат или вы мне предлагаете что женщину искать что ли. Ладно вы правы ровно на жопе 17 минут назад, fedor87 сказал: Не знаю, что ты тут делаешь, вместо того, чтобы действовать. Разговоры - разговариваешь... Пойми простую вещь, чем дольше будешь сидеть на жопе ровно и ждать когда какой-нибудь условный Федя тебе подскажет одну таблетку от всех писюлькиных заболеваний - тем больше времени потеряешь. Здесь тебе никто ничем не поможет. У женщин темперамент абсолютно разный, как и уровень интеллекта. Одной шутка может зайти - другая нос отвернёт. Нужно практиковаться постоянно - нащупывать. И то как ты будешь себя вести и будешь говорить - зависит от тебя. Вот сижу в парке один. Дети ч друзьями играют всегда завидую как у детей просто получается общаться и выстраивать отношения
ИванПросто4873434 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, fedor87 сказал: Нафига мне как ты выразился "шкуры" ? Если ты боишься проговаривать, то что пишешь в Интернете зачем тебе жена вообще? Ну в нэте пообщался, сразил юмором и остроумием и отрабатывай в реале. В чём проблема? Раз скажешь чушь, ну два - на третий научишься фильтровать. Сидеть и жаловаться на тяжёлую жизнь куда проще, чем пробовать... Ты сам этот бред в голове придумал
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, fedor87 сказал: А толку, что женат? Проблемы то с коммуникацией остались. Я тебе посоветовал с людьми в реале общаться, а не жену искать. Аааааа. Извини тупанул а с женщинами можно дружить .
Oblivion Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Я искал и по старше и ствоего возраста. Проблема в том если мне 29 а писал лет так 20 то они считают меня ребенком или там я старый для них. А если лет 30 то я им тупо не нужен Сказки я нашел женщину два дня назад секси 48 лет, мне 36 конфетка. Хорошо общались а вот дальше то дело не идет, причем тут возраст если не умеешь выстраивать отношения. Проблема то не найти или познакомиться а как дальше выстраивать отношения. У вас походу автор цель завалить кого то побыстрее я не ошибся, не ищите вы ни кого для серьезных отношений признайтесь честно, да хотя тут и так все понятно сквозит прям через всю тему. Я извиняюсь не критикую вас просто потом поздно будет вы молоды вам всего то 29, по нынешним меркам вы в расцвете сил, и все у вас впереди. 3 минуты назад, fedor87 сказал: С женщинами можно всё - главное вовремя уметь обуздать инстинкты, чтобы просто дружба не переросла в нечто большее. А вот с этим у меня серьезные проблемы я не представляю женщин друзьями лишь объект вожделения, да еще я на голодном пойке, короче сексоголик я без секса, чт отут скажешь пора и карты выкладывать дрочер я со стажем будучи еще женат с порносайтов не вылазил аж до 23 лет, позже уже эпизодами а сейчас опять лишний раз не побрезгую. Я думаю в этом проблема общения и стеснения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти