Квадрат_в_кубе Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Пойду сдохну от скуки. Зачем собирать дельтоплан во дворе? Диалог Хочу пожарить сало с помидорами и яичницей. Ну иди жарь.... У тебя хоть что то есть из этого? Сосиски. Занавес.. - - - - Интересно, сколько дней посты склеивается? Если писать каждый день по посту, то сколько километров пост будет в итоге? ...... О как... Редактировать нельзя..... Треш... 01. 08.21. 14:01
clouds Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 31.07.2021 в 15:47, Бентли сказал: Зачем собирать дельтоплан во дворе? Затем что в лесу вообще неудобно.
oziris Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Чтобы летать с крыши. У нас в Казахстане все время ветер и огромные плоские территории, наверное можно бесконечно лететь.
Margana Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, clouds сказал: Затем что в лесу вообще неудобно. А зачем в лесу?)) 31.07.2021 в 15:47, Бентли сказал: Интересно, сколько дней посты склеивается? Я что не следила, но в моей теме посты первые дни склеиваются, а потом следующий за моим же пишется отдельно. Но там проходило несколько дней, а не день. Как я вас понимаю...скука, так и хочется убрать из этого слова одну букву...
clouds Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: А зачем в лесу?)) Я думаю здесь собирается над городом полетать, а там над лесом.
Margana Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 9 минут назад, clouds сказал: Я думаю здесь собирается над городом полетать, а там над лесом. Возможно)) Эх, я высоты очень боюсь, а так бы тоже полетала. А над лесом разве не безопасно летать? Хотя...не безопасно может быть где угодно. Но в городе...дома, постройки, всякие вышки...я бы не рискнула.
clouds Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Margana сказал: Возможно)) Эх, я высоты очень боюсь, а так бы тоже полетала. А над лесом разве не безопасно летать? Хотя...не безопасно может быть где угодно. Но в городе...дома, постройки, всякие вышки...я бы не рискнула. Я тоже летаю только во сне. Приходите как-нибудь, полетаем вместе.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, clouds сказал: Я думаю здесь собирается над городом полетать, а там над лесом. Чтоб полетать над городом, надо собирать на крыше, как минимум. А тут двор - коробка. Да и не больно полетаешь над Москвой на дельте.))) 4 часа назад, Margana сказал: А зачем в лесу?)) Я что не следила, но в моей теме посты первые дни склеиваются, а потом следующий за моим же пишется отдельно. Но там проходило несколько дней, а не день. Как я вас понимаю...скука, так и хочется убрать из этого слова одну букву... Та я вон в прошлогодней теме написала... СКЛЕИЛОСЬ....
clouds Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 49 минут назад, Бентли сказал: Чтоб полетать над городом, надо собирать на крыше, как минимум. А тут двор - коробка. Да и не больно полетаешь над Москвой на дельте.))) Да я Вас понял. Он бы еще лодку туда припер. 1
игуменн Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 31.07.2021 в 05:47, Бентли сказал: Интересно, сколько дней посты склеивается? Склеенные посты губительны. Если склеить Великий, Упенский и Рождественский посты, то мало кто выживет.
Margana Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, clouds сказал: Я тоже летаю только во сне. Приходите как-нибудь, полетаем вместе. Только и остаётся, полёты во сне и без наяву. 1 час назад, Бентли сказал: Чтоб полетать над городом, надо собирать на крыше, как минимум. А тут двор - коробка. Да и не больно полетаешь над Москвой на дельте.))) Купил наверно и понял ,что летать то особо негде, поэтому соберёт посмотрит и вновь разбирает)) 1 час назад, Бентли сказал: Та я вон в прошлогодней теме написала... СКЛЕИЛОСЬ.... Я сегодня в своей написала после недельного перерыва, вроде раздельно опубликовались. а там кто знает..может попозже склеятся) 30 минут назад, игуменн сказал: Склеенные посты губительны. Если склеить Великий, Упенский и Рождественский посты, то мало кто выживет. Ну там же не полная голодовка, так что кто-то да выживет))
Maksimpimenov7 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 А кто здесь дельтапланеризмом увлекается?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: Склеенные посты губительны. Если склеить Великий, Упенский и Рождественский посты, то мало кто выживет. Воооооооот! Хоть кто то меня понимает!)) 3 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: А кто здесь дельтапланеризмом увлекается? Не знаю. 9 часов назад, clouds сказал: Да я Вас понял. Он бы еще лодку туда припер. 9 часов назад, Margana сказал: Купил наверно и понял ,что летать то особо негде, поэтому соберёт посмотрит и вновь разбирает)) Моя версия. Дельт самодельный. Собирает, чтоб проверить, посмотреть, все ли на месте. Всё ли правильно сконструированно и собрано... Ну как в металлоконструкциях... Основные рамы собирают в цеху и проверяют, нет ли конструеторских ляпов... Контрольная сборка называется... Но смотрится конечно, посередь московского двора..... 9 часов назад, Margana сказал: там же не полная голодовка, так что кто-то да выживет)) .... Не для смеха тема.. Но, если истощение организма запредельное, то возможна уже и необратимость процесса... 9 часов назад, clouds сказал: Да я Вас понял. Он бы еще лодку туда припер. Не могу вспомнить, в каком дворе яхта на парковке стоит. Машина, машина, мотоцикл, машина, машина,. Оп, яхта... Машина, машина, мотоцикл, машина... Надо сфотать, если.. не уплыли на ней...)))) (*может не яхта - катер, или ещё что, я в этой технике, как и в машинах - не разбираюсь. Но суть ясна.)..))))
clouds Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 6 часов назад, Бентли сказал: Воооооооот! Хоть кто то меня понимает!)) Вы имеете ввиду, написали что-то, а потом, т.к. никто больше не писал, через какое-то время Вы-же снова. Тема та же, но мысли другие, и все это пристыковалась как паровоз к вагонам, хотя они разные. На мой взгляд, должен быть способ и через два часа самому разделить, если пишешь другое.
Margana Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, Бентли сказал: Моя версия. Дельт самодельный. Собирает, чтоб проверить, посмотреть, все ли на месте. Всё ли правильно сконструированно и собрано... Ну как в металлоконструкциях... Основные рамы собирают в цеху и проверяют, нет ли конструеторских ляпов... Контрольная сборка называется... Но смотрится конечно, посередь московского двора..... Да запросто)) Думаю, что это самая рабочая версия) 8 часов назад, Бентли сказал: .... Не для смеха тема.. Но, если истощение организма запредельное, то возможна уже и необратимость процесса... Так я же и пишу, что...кто-то, но не все. На самом деле тоже не люблю, когда посты склеиваются, ведь в новом сообщении уже другие мысли могут быть, а тут бац ..резкий переход получается. Я обычно много пробелов делаб на всякий случай)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Margana сказал: На самом деле тоже не люблю, когда посты склеиваются, ведь в новом сообщении уже другие мысли могут быть, а тут бац ..резкий переход получается. Я обычно много пробелов делаб на всякий случай) Да меня ещё раздражает, что тема не поднимается. Люди смотрят - ага, последняя активность в теме была (гипотетически) неделю назад и не заходят в неё.. А там свежые мысли, только что написанные. И можешь писать до посинения... Вот это вот прям выбешивает. Я и темы тут только поэтому и открываю, бестолковые... Чтоб видно было, что пишу. А смысл писать на форуме, если никто не видит, не читает твои посты... 3 часа назад, clouds сказал: Вы имеете ввиду, написали что-то, а потом, т.к. никто больше не писал, через какое-то время Вы-же снова. Тема та же, но мысли другие, и все это пристыковалась как паровоз к вагонам, хотя они разные. На мой взгляд, должен быть способ и через два часа самому разделить, если пишешь другое. Да. Но этого нет. (( Цитата Когда мы только поселились в деревне то, по неопытности, в первую же летнюю жару пооткрывали все окна и двери «для сквознячка». И из окон на нас дохнуло адом – здравствуйте! Увидев наши манипуляции, сосед повертел пальцем у виска: «вы чо»? Оказывается, в жару окна в избе следует держать закрытыми наглухо. И двери тоже. Чтобы не впускать жар с улицы. Поначалу мы боялись, что в доме будет тяжёлый спёртый воздух. Но нет. Вооооот.... Всю эту сорокаградусную жару гундошу этим кошолкам в комнате - надо закрывать окно. Надо закрывать. Как об стенку горох. 32 градуса в комнате было. Круглосуточно!!! Я думала, я сдохну... ((((( Зато сейчас, "красота". Приходишь, все закупорено. Окно закрыто. Дверь закрыта. 17 жоп в комнате. К утру не продохнешь..... Вот что за люди? Застрелиться можно... 03. 08.21. 21:32 )))))
КошкаБ Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 10 часов назад, Бентли сказал: Зато сейчас, "красота". Приходишь, все закупорено. Окно закрыто. Дверь закрыта. 17 жоп в комнате. К утру не продохнешь..... Это твой двор?? Я бы лучше на скамейке спала или на траве чем так как ты описываешь этот капец! О. можна под дельтапланом как в палатке!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Даже не сомневаюсь, что тема и близко не появится... Как обычно.... Бесит это СКЛЕИВАНИЕ. Задрало уже... 1 час назад, КошкаБ сказал: Это твой двор?? Я бы лучше на скамейке спала или на траве чем так как ты описываешь этот капец! О. можна под дельтапланом как в палатке! Нет, Кошк, это не мой двор. А в Москве на лавке спать 1)чревато 2)я лучше застрелюсь, чем снова на лавку. Это что за фото??? Это ТАКОГО качества фоты встают??? Матьмояженщина..... Пойду убьюсь апстену....
Maksimpimenov7 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, Бентли сказал: Даже не сомневаюсь, что тема и близко не появится... Как обычно.... Бесит это СКЛЕИВАНИЕ. Задрало уже... Нет, Кошк, это не мой двор. А в Москве на лавке спать 1)чревато 2)я лучше застрелюсь, чем снова на лавку. Это что за фото??? Это ТАКОГО качества фоты встают??? Матьмояженщина..... Пойду убьюсь апстену.... Чуваг, здесь свои правила форума с которыми не попрёшь. Стоит их только придерживаться. Я уже боролся не один год, так и не поборол...
Margana Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 23 часа назад, Бентли сказал: Да меня ещё раздражает, что тема не поднимается. Люди смотрят - ага, последняя активность в теме была (гипотетически) неделю назад и не заходят в неё.. А там свежые мысли, только что написанные. И можешь писать до посинения... А вот это да...это прям и меня бесит. Но всё равно продолжаю писать в своей теме, которую когда-то создала..лень что-то новые создавать) 1
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: Чуваг, здесь свои правила форума с которыми не попрёшь. Стоит их только придерживаться. Я уже боролся не один год, так и не поборол... Это что за... Ипостася...? Вы хто, мол чел? Я вас первый раз в глазеньки вижу. Это раз. А два, читать поучитесь. Хотите за кореша сойти, так хотя бы "чувиха", а не чувак... А так то, я с вами на брудершафт съёмки не щелкала, чтоб корешиться..
Maksimpimenov7 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 45 минут назад, Бентли сказал: Это что за... Ипостася...? Вы хто, мол чел? Я вас первый раз в глазеньки вижу. Это раз. А два, читать поучитесь. Хотите за кореша сойти, так хотя бы "чувиха", а не чувак... А так то, я с вами на брудершафт съёмки не щелкала, чтоб корешиться..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти