Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду сдохну от скуки. 

IMG_20210617_205846.jpg.5dfd35d8fa24e55bee8794077c9a409d.jpg

IMG_20210617_205921.jpg.1afbd3694a7387e608be5d7e4323ef8e.jpg

Зачем собирать дельтоплан во дворе? 

Диалог

Хочу пожарить сало с помидорами и яичницей. 

Ну иди жарь.... У тебя хоть что то есть из этого? 

Сосиски. 

Занавес.. 

- - - - 

Интересно, сколько дней посты склеивается? 

Если писать каждый день по посту, то сколько километров  пост будет в итоге? 

...... 

О как... Редактировать нельзя..... 

Треш... 

01. 08.21. 14:01

Опубликовано

Чтобы летать с крыши.
У нас в Казахстане все время ветер и огромные плоские территории, наверное можно бесконечно лететь.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Затем что в лесу вообще неудобно.

А зачем в лесу?))

31.07.2021 в 15:47, Бентли сказал:

Я что не следила, но в моей теме посты первые дни склеиваются, а потом следующий за моим же пишется отдельно. Но там проходило несколько дней, а не день.

Как я вас понимаю...скука, так и хочется убрать из этого слова одну букву...

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

Я думаю здесь собирается над городом полетать, а там над лесом. :)

Возможно)) Эх, я высоты очень боюсь, а так бы тоже полетала. А над лесом разве не безопасно летать? Хотя...не безопасно может быть где угодно. Но в городе...дома, постройки, всякие вышки...я бы не рискнула.

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Возможно)) Эх, я высоты очень боюсь, а так бы тоже полетала. А над лесом разве не безопасно летать? Хотя...не безопасно может быть где угодно. Но в городе...дома, постройки, всякие вышки...я бы не рискнула.

Я тоже летаю только во сне. :) Приходите как-нибудь, полетаем вместе.

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Я думаю здесь собирается над городом полетать, а там над лесом. :)

Чтоб полетать над городом, надо собирать на крыше, как минимум. А тут двор - коробка. Да и не больно полетаешь над Москвой на дельте.))) 

4 часа назад, Margana сказал:

А зачем в лесу?))

Я что не следила, но в моей теме посты первые дни склеиваются, а потом следующий за моим же пишется отдельно. Но там проходило несколько дней, а не день.

Как я вас понимаю...скука, так и хочется убрать из этого слова одну букву...

Та я вон в прошлогодней теме написала... СКЛЕИЛОСЬ.... :blink:  :crazy:

Опубликовано
49 минут назад, Бентли сказал:

Чтоб полетать над городом, надо собирать на крыше, как минимум. А тут двор - коробка. Да и не больно полетаешь над Москвой на дельте.))) 

Да я Вас понял. Он бы еще лодку туда припер. :)

• Нравится 1
Опубликовано
31.07.2021 в 05:47, Бентли сказал:

Склеенные посты губительны.

Если склеить Великий, Упенский и Рождественский посты, то мало кто выживет.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Я тоже летаю только во сне. :) Приходите как-нибудь, полетаем вместе.

Только и остаётся, полёты во сне и без наяву.

1 час назад, Бентли сказал:

Купил наверно и понял ,что летать то особо негде, поэтому соберёт посмотрит и вновь разбирает)) 

1 час назад, Бентли сказал:

Та я вон в прошлогодней теме написала... СКЛЕИЛОСЬ.... :blink:  :crazy:

Я сегодня в своей написала после недельного перерыва, вроде раздельно опубликовались. а там кто знает..может попозже склеятся) 

30 минут назад, игуменн сказал:

Ну там же не полная голодовка, так что кто-то да выживет)) 

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

Воооооооот! Хоть кто то меня понимает!)) 

3 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

А кто здесь дельтапланеризмом увлекается?

Не знаю.  

9 часов назад, clouds сказал:

9 часов назад, Margana сказал:

Купил наверно и понял ,что летать то особо негде, поэтому соберёт посмотрит и вновь разбирает)) 

Моя версия. 

Дельт самодельный. 

Собирает, чтоб проверить, посмотреть, все ли на месте. Всё ли правильно сконструированно и собрано... 

Ну как в металлоконструкциях... Основные рамы собирают в цеху и проверяют, нет ли конструеторских ляпов...  Контрольная сборка называется... 

Но смотрится конечно, посередь московского двора..... :shok:

:)

9 часов назад, Margana сказал:

там же не полная голодовка, так что кто-то да выживет)) 

.... Не для смеха тема.. Но, если истощение организма запредельное, то возможна уже и необратимость процесса... 

9 часов назад, clouds сказал:

Не могу вспомнить, в каком дворе яхта на парковке стоит.  Машина, машина, мотоцикл, машина, машина,. Оп, яхта... Машина, машина, мотоцикл, машина...

Надо сфотать, если.. не уплыли на ней...)))) 

(*может не яхта - катер, или ещё что, я в этой технике, как и в машинах - не разбираюсь. Но суть ясна.)..)))) 

Опубликовано
6 часов назад, Бентли сказал:

Воооооооот! Хоть кто то меня понимает!)) 

Вы имеете ввиду, написали что-то, а потом, т.к. никто больше не писал, через какое-то время Вы-же снова. Тема та же, но мысли другие, и все это пристыковалась как паровоз к вагонам, хотя они разные. На мой взгляд, должен быть способ и через два часа самому разделить, если пишешь другое.

Опубликовано
8 часов назад, Бентли сказал:

Моя версия. 

Дельт самодельный. 

Собирает, чтоб проверить, посмотреть, все ли на месте. Всё ли правильно сконструированно и собрано... 

Ну как в металлоконструкциях... Основные рамы собирают в цеху и проверяют, нет ли конструеторских ляпов...  Контрольная сборка называется... 

Но смотрится конечно, посередь московского двора..... :shok:

Да запросто)) Думаю, что это самая рабочая версия)

8 часов назад, Бентли сказал:

.... Не для смеха тема.. Но, если истощение организма запредельное, то возможна уже и необратимость процесса... 

Так я же и пишу, что...кто-то, но не все.

На самом деле тоже не люблю, когда посты склеиваются, ведь в новом сообщении уже другие мысли могут быть, а тут бац ..резкий переход получается.

Я обычно много пробелов делаб на всякий случай)

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

На самом деле тоже не люблю, когда посты склеиваются, ведь в новом сообщении уже другие мысли могут быть, а тут бац ..резкий переход получается.

Я обычно много пробелов делаб на всякий случай)

Да меня ещё раздражает, что тема не поднимается. Люди смотрят - ага, последняя активность в теме была (гипотетически) неделю назад и не заходят в неё.. А там свежые мысли, только что написанные.  И можешь писать до посинения... 

Вот это вот прям выбешивает. 

Я и темы тут только поэтому и открываю, бестолковые... Чтоб видно было, что пишу. 

А смысл писать на форуме, если никто не видит, не читает твои посты... 

3 часа назад, clouds сказал:

Вы имеете ввиду, написали что-то, а потом, т.к. никто больше не писал, через какое-то время Вы-же снова. Тема та же, но мысли другие, и все это пристыковалась как паровоз к вагонам, хотя они разные. На мой взгляд, должен быть способ и через два часа самому разделить, если пишешь другое.

Да. 

Но этого нет. ((

Цитата

Когда мы только поселились в деревне то, по неопытности, в первую же летнюю жару пооткрывали все окна и двери «для сквознячка». И из окон на нас дохнуло адом – здравствуйте!

Увидев наши манипуляции, сосед повертел пальцем у виска: «вы чо»?

Оказывается, в жару окна в избе следует держать закрытыми наглухо. И двери тоже. Чтобы не впускать жар с улицы.

Поначалу мы боялись, что в доме будет тяжёлый спёртый воздух. Но нет.

Вооооот....  Всю эту сорокаградусную жару гундошу этим кошолкам в комнате - надо закрывать окно. Надо закрывать. 

Как об стенку горох. 32 градуса в комнате было. Круглосуточно!!!  :freaked: Я думала, я сдохну... (((((

Зато сейчас, "красота". Приходишь, все закупорено. Окно закрыто. Дверь закрыта. 17 жоп в комнате. К утру не продохнешь..... 

Вот что за люди? 

Застрелиться можно... 

03. 08.21. 

21:32

))))) 

Опубликовано
10 часов назад, Бентли сказал:

Зато сейчас, "красота". Приходишь, все закупорено. Окно закрыто. Дверь закрыта. 17 жоп в комнате. К утру не продохнешь..... 

Это твой двор?? Я бы лучше на скамейке спала или на траве чем так как ты описываешь этот капец! 

О. можна под дельтапланом как в палатке! 

Опубликовано

Screenshot_20210803_235219_com.yandex.browser.jpg.13adbdf3a4a9a6e763501db5af0d3cfc.jpg

Даже не сомневаюсь, что тема и близко не появится... Как обычно.... :diablo:

Бесит это СКЛЕИВАНИЕ. 

Задрало уже... 

1 час назад, КошкаБ сказал:

Это твой двор?? Я бы лучше на скамейке спала или на траве чем так как ты описываешь этот капец! 

О. можна под дельтапланом как в палатке! 

Нет, Кошк, это не мой двор. А в Москве на лавке спать

1)чревато 

2)я лучше застрелюсь, чем снова на лавку. 

Это что за фото??? 

Это ТАКОГО качества фоты встают??? 

Матьмояженщина..... 

Пойду убьюсь апстену.... 

Опубликовано
7 часов назад, Бентли сказал:

Screenshot_20210803_235219_com.yandex.browser.jpg.13adbdf3a4a9a6e763501db5af0d3cfc.jpg

Даже не сомневаюсь, что тема и близко не появится... Как обычно.... :diablo:

Бесит это СКЛЕИВАНИЕ. 

Задрало уже... 

Нет, Кошк, это не мой двор. А в Москве на лавке спать

1)чревато 

2)я лучше застрелюсь, чем снова на лавку. 

Это что за фото??? 

Это ТАКОГО качества фоты встают??? 

Матьмояженщина..... 

Пойду убьюсь апстену.... 

Чуваг, здесь свои правила форума с которыми не попрёшь. Стоит их только придерживаться. Я уже боролся не один год, так и не поборол...

Опубликовано
23 часа назад, Бентли сказал:

Да меня ещё раздражает, что тема не поднимается. Люди смотрят - ага, последняя активность в теме была (гипотетически) неделю назад и не заходят в неё.. А там свежые мысли, только что написанные.  И можешь писать до посинения... 

А вот это да...это прям и меня бесит. Но всё равно продолжаю писать в своей теме, которую когда-то создала..лень что-то новые создавать)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

Чуваг, здесь свои правила форума с которыми не попрёшь. Стоит их только придерживаться. Я уже боролся не один год, так и не поборол...

Это что за... Ипостася...? Вы хто, мол чел? Я вас первый раз в глазеньки вижу. Это раз. А два, читать поучитесь. 

Хотите за кореша сойти, так хотя бы "чувиха", а не чувак... А так то, я с вами на брудершафт съёмки не щелкала, чтоб корешиться.. 

Опубликовано
45 минут назад, Бентли сказал:

Это что за... Ипостася...? Вы хто, мол чел? Я вас первый раз в глазеньки вижу. Это раз. А два, читать поучитесь. 

Хотите за кореша сойти, так хотя бы "чувиха", а не чувак... А так то, я с вами на брудершафт съёмки не щелкала, чтоб корешиться.. 

:good::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...