alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день! У меня было в жизни много разных знакомств с девушками, но отношения начинались обычно по инициативе девушки. Я проявлял инициативу редко, и почти всегда неудачно. Когда я знакомлюсь с девушкой, и она мне нравится, у меня возникает страх отказа, основанный на раннем опыте. Я становлюсь неуверен в том, что эта девушка ответит мне взаимностью, сознание рисует картинки отказа с реалистичной точностью, вплоть до холодного и циничного выражения лица девушки. Поэтому, если девушка реально нравится мне, я ограничиваюсь добровольной френд-зоной. В отношениях на расстоянии, я действую более решительно, ведь там проще компенсировать потери, находя новых, и кидая отказавших в черный список, чтобы не натолкнуться на них снова. Я слышал, есть какие-то знаки того, что девушка допускает сближение. Как можно их распознать?
А.К. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1) Улыбается в ответ; 2) Кокетничает, строит глазки; 3) Совершает так называемые "охорашивающие жесты" - поправляет одежду, причёску, меняет позу, смеётся запрокидывая голову. 4) интересуется вашей личностью 5) не спешит расставаться. 6) целуется вас 7) раздевается. и т.д.
Alfa Jocker Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, А.К. сказал: 7) раздевается. этот самый надежный
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Aivery сказал: этот самый надежный Это при более близких отношениях
океан888 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, А.К. сказал: 7) раздевается. и т.д. 8) Мокренькая становится...
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, alexis2016 сказал: .. тактильные признаки внимания. если первая обнимает или целует - почти 100% не против. а вообще люди дают в отношениях то, чего хотят сами. такая проэкция.
alexis2016 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, justArsik сказал: тактильные признаки внимания. если первая обнимает или целует - почти 100% не против. а вообще люди дают в отношениях то, чего хотят сами. такая проэкция. Но я знал девушек, которые много кого обнимали по дружески, в том числе, и меня.
Xandria Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: тактильные признаки внимания. если первая обнимает или целует - почти 100% не против. а вообще люди дают в отношениях то, чего хотят сами. такая проэкция. Девушка-то может быть и не против,но далеко не каждая будет первая целовать если отношения только начинаются. Многие от парня ждут первого шага
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 43 минуты назад, alexis2016 сказал: Но я знал девушек, которые много кого обнимали по дружески, в том числе, и меня. эти девушки были заняты? все начинается с дружбы. если человек тебе - друг. ты можешь дальше углублять отношения. Когда меня обнимали - всегда был шанс на чтото большее. 14 минут назад, Xandria сказал: Девушка-то может быть и не против,но далеко не каждая будет первая целовать если отношения только начинаются. Многие от парня ждут первого шага ну из меня не получился бы жених, в моем случае обнимали и целовали меня первым. может хотели отучить меня от любви к мужчине - не знаю.
Снежаннана Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, alexis2016 сказал: Но я знал девушек, которые много кого обнимали по дружески, в том числе, и меня. Нет отторжения, уже хорошо.
LadyRose Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 09:08, А.К. сказал: 1) Улыбается в ответ; 2) Кокетничает, строит глазки; 3) Совершает так называемые "охорашивающие жесты" - поправляет одежду, причёску, меняет позу, смеётся запрокидывая голову. 4) интересуется вашей личностью 5) не спешит расставаться. Вот это вот все, что перечислено Дальше можете проверить не против ли тактильного контакта Берёте за руку - не отдергивает.
А.К. Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 23 минуты назад, LadyRose сказал: Вот это вот все, что перечислено Дальше можете проверить не против ли тактильного контакта Берёте за руку - не отдергивает. Когда чувство сильное, то бывает, что при касании - будто током бьёт, и руку отдёргивает..)) Непроизвольно..))
Gennesis Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 26 минут назад, А.К. сказал: Когда чувство сильное, то бывает, что при касании - будто током бьёт, и руку отдёргивает..)) Непроизвольно..)) Мать рассказывала, пошла на свидание с парнем в молодости. Сели на лавочку. И он аккуратно руку закинул и обнял. А мать от неожиданности дернулась и свернула себе шею. Ходила потом с накладкой неделю, шея болела.
alexis2016 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 22 часа назад, LadyRose сказал: Вот это вот все, что перечислено Дальше можете проверить не против ли тактильного контакта Берёте за руку - не отдергивает. Некоторые умеют искусно притворятся. Я помню несколько случаев, когда девушка позволила взять за руку, а после первой встречи исчезла. Хотя в большинстве случаев, метод рабочий.
Eva Ra Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 08:25, alexis2016 сказал: Добрый день! У меня было в жизни много разных знакомств с девушками, но отношения начинались обычно по инициативе девушки. Я проявлял инициативу редко, и почти всегда неудачно. Когда я знакомлюсь с девушкой, и она мне нравится, у меня возникает страх отказа, основанный на раннем опыте. Я становлюсь неуверен в том, что эта девушка ответит мне взаимностью, сознание рисует картинки отказа с реалистичной точностью, вплоть до холодного и циничного выражения лица девушки. Поэтому, если девушка реально нравится мне, я ограничиваюсь добровольной френд-зоной. В отношениях на расстоянии, я действую более решительно, ведь там проще компенсировать потери, находя новых, и кидая отказавших в черный список, чтобы не натолкнуться на них снова. Я слышал, есть какие-то знаки того, что девушка допускает сближение. Как можно их распознать? Ужас какой, а зачем тебе все эти люди тогда если ни одну ты из них не любишь. Комплексы? Самооценку подносят?
игуменн Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 04.08.2021 в 22:25, alexis2016 сказал: В отношениях на расстоянии, я действую более решительно вы-Отважный Капитан
Элизабетт Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 05.08.2021 в 12:25, alexis2016 сказал: Я слышал, есть какие-то знаки того, что девушка допускает сближение. Как можно их распознать? Парень сам должен догадаться когда он нравится девушке: по взгляду, улыбке, интонации голоса.
alexis2016 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, Eva Ra сказал: Ужас какой, а зачем тебе все эти люди тогда если ни одну ты из них не любишь. Комплексы? Самооценку подносят? Я любил раньше, но это было не взаимно. А когда не взаимно, то это боль. 6 часов назад, Элизабетт сказал: Парень сам должен догадаться когда он нравится девушке: по взгляду, улыбке, интонации голоса. Иногда я в этом ошибался. Казалось, что я нравлюсь ей, а потом она пропадала, хотя я ей ничего непотребного не предлагал.
Eva Ra Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 21 час назад, alexis2016 сказал: Я любил раньше, но это было не взаимно. А когда не взаимно, то это боль. Иногда я в этом ошибался. Казалось, что я нравлюсь ей, а потом она пропадала, хотя я ей ничего непотребного не предлагал. Ем. Если будеш размениваться на что попало так и с не любимой останешься жить на всю жизнь, а это поверь мне ужасно. Для каждого в жизни приготовлен "его" человек и если ты не нашёл то что нужно, значит ещё не пора. Любовь - это страдание, жизнь - это страдание, дружба - это страдание, работа - это страдание и счастье порой - это тоже страдание. Но побеждает неваляшка, если всё вокруг время от времени применяет боль, то со временем боль не так ощущается. Не надо её избегать иначе никогда не получишь награды за неё.
Элизабетт Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 08.08.2021 в 16:42, alexis2016 сказал: Иногда я в этом ошибался. Казалось, что я нравлюсь ей, а потом она пропадала, хотя я ей ничего непотребного не предлагал. Значит вы неправильные оценивали ситуацию и её реакцию. Опыт - лучший учитель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти