ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 И на улице тоже не хотят знакомиться или что ? Мне 29 лет . При этом чтобы ни на писал все равно игнор . И не важно старше или младше. Уже всякие методы пробовал. На улицце хоть иногда отвечают но из за моей слегка неуверенности может это ощущаеться они куда то убегают или же потом телефон не берут когда я им звоню. Вообшще напишите причины можно списком. Из за чего может игнорировать человек ?
Олег Олегов Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 причина одна: вы не обязаны всем поголовно нравиться. 100 девушкам вы не понравились, а 101-ой понравитесь
ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: причина одна: вы не обязаны всем поголовно нравиться. 100 девушкам вы не понравились, а 101-ой понравитесь Я понимаю. Просто как то странно раньше отвечали хоть общение было. А теперь везде игнор на улице отвечают но вот как узнают сколько мне сразу игнор или отмазки или просто пользуються то тчо я добрый.
Вадим_78 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Так раньше может просто моложе были.
LadyRose Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Если вообще не начинают общаться - дело во внешности. Если какое-то время общаются, а потом - нет, то проблема в вашем общении, значит им неинтересно.
КошкаБ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Посмотрите свои 500 тем об одном и том же. Потом представьте что вы девушка. Вам бы понравился такой МЧ?
_Женька_ Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Может вы выглядите моложе своего возраста и девушки ищут юного парня, а находят мужчину и пугаются)
Arachnida Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 На улице: 1. вы внешне не понравились 2. не понравился голос 3. девушка уже занята В интернете 1. не понравились внешне 2. не понравился подкат
ИванПросто4873434 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 19 часов назад, LadyRose сказал: Если вообще не начинают общаться - дело во внешности. Если какое-то время общаются, а потом - нет, то проблема в вашем общении, значит им неинтересно. Да но а как они понимают. Я даже бывает 1 слово или пару слов скажу и вообще тишина 12 часов назад, Arachnida сказал: На улице: 1. вы внешне не понравились 2. не понравился голос 3. девушка уже занята В интернете 1. не понравились внешне 2. не понравился подкат Ну да верно написалию. Да знаешь я и фотки менял и пытался по разному писать и копировал как люди общаються заволят обшение . Но тупо тоже самое 19 часов назад, КошкаБ сказал: Посмотрите свои 500 тем об одном и том же. Потом представьте что вы девушка. Вам бы понравился такой МЧ? Какие 500 тем
игуменн Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 22 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Вообшще напишите причины можно списком. Из за чего может игнорировать человек ? Грязные кроссовки, осутствие одного глаза, назойливое стремление понравиться, плохая осанка, плохая погода, подозрение что у вас ковид, обкуренность, серьги в ушах, стрелки на брюках, стук колес электрички, дырки на штанах, отсутствие на штанах дырок.
Arachnida Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Грязные кроссовки, осутствие одного глаза, назойливое стремление понравиться, плохая осанка, плохая погода, подозрение что у вас ковид, обкуренность, серьги в ушах, стрелки на брюках, стук колес электрички, дырки на штанах, отсутствие на штанах дырок. чаще просто грязная голова, одежда и запах изо рта)))) 3 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: знаешь я и фотки менял и пытался по разному писать и копировал как люди общаються заволят обшение . Но тупо тоже самое может слишком неестественные... и фото и общение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.