Перейти к содержанию

Я не готова быть мамой для двух малышей(мужчинам не читать).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я изначально исключаю мужчин из этого поста, потому что понимаю что многие из них привыкли к подобным вещам и набросятся на меня что я плохая хазяка и возьмутся на меня переносить конфликты со своими жёнами (не бросайтесь на меня, просто проходите мимо). Но женщины меня поймут. Тоесть скорее большенство. Вся проблема и беда моя в том что я влюбилась не в того человека, взгляды на мир у нас совершенно разные и иза это мы соримся. Я всегда выбирала себе мужчин, чтобы всё поравну и никакой "ты женщина, иди готов кушать" "твой долг убирать". Таких мужчин я сторонилась, никогда не хотела стать доморабыней. Нет, я могла убрать, приготовить кушать и тому подобное но моего спутника жизни это должно было интересовать не меньше нежели меня. Я была замужем 4 года, разошлись очень хорошо без сор и скандалов, потому что он не хотел детей, а я в свои 22 захотела. Отдала я почти всё "наше" ему, потому что знала что ещё заработаю, мне было не жалко. И вот я "влюбилась", жить без человека не могу, беременная от него. А он не хочет мыть за собой посуду, не хочет гладить свои вещи и говорит мол я должна заниматься женской работой, а он мужской. Должны мы с ним зарабатывать деньги вместе ( я сейчас безработная потому что переехала к нему, но деньги я нахожу так как пишу дипломы на заказ). Обеспечить он нас двоих не может, я слышала о такой модели семьи когда муж зарабатывает деньги, а жена занимается женской работой. Но такая модель нам не подходит, потому что даже пищу на нас двоих и врачей он обеспечить не может. Я должна работать (я буду работать полноценно, ищу работу), должна убирать весь дом, готовить кушать, гладить ему рубашки + подроботка дипломные и ещё малыш появится и я буду за ним ухаживать. У нас уже есть кот за которым ухаживаю только я, он говорил мне "безработной" что буду сама ему наполнитель покупать, потому что ему жалко. А он большой начальник работает по 4 часа в сутки (хотя по контракту должен 8) и я очень довольна за него что имеет болше времени на себя. Но он приходит домой, бывает даже на час раньше и начинает придираться, потому что по его мнению я чего-то там не делаю и не выполняю обязаностей. 

Я всегда считала что никому ничего не должна (если это конечно не маленький ребёнок или твой домашний питомец.) Он большой состоявшейся человек у которого есть большой опыт за спиной самостоятельной жизни, но он хочет меня унижать таким способом, как будто я его прислуга, а не женщина. Я не готова быть мамой для двух малышей. 

Как вы девочки, женщины с этим справляетесь? 

За орфографические ошибки извеняюсь, не русская, по этому так.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Eva Ra сказал:

...

жесток ваш муж...но видимо, чтото может, раз вы до сих пор с ним...есть у вас таланты - не пропадете.

Опубликовано
15 минут назад, Eva Ra сказал:

Я должна работать (я буду работать полноценно, ищу работу), должна убирать весь дом, готовить кушать, гладить ему рубашки + подроботка дипломные и ещё малыш появится и я буду за ним ухаживать.

Я всегда считала что никому ничего не должна

Не хотите готовить/убирать/гладить - не делайте. 

Не понятно, почему со своими железными принципами вы родили от домостроевца?? Кто виноват?! Вы. Терпите.

• Нравится 1
Опубликовано

он хочет что бы вы вкладывались материально 50/50 и вы на себя взяли быт на 100%

Я так понимаю вы с ним это обсуждали и он твёрдо стоит на своём?

ну... тут или  терпеть (принять его условия) или уходить.  

Опубликовано
28 минут назад, Eva Ra сказал:

Элементарно))

С вашим мужем поступать так же как он, играть по его правилам: если быт на вас, то никаких дипломных, заработок на нем.

Хочет , чтобы вы зарабатывали, пусть помогает с бытом.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Eva Ra сказал:

Я всегда считала что никому ничего не должна

Но?

39 минут назад, Eva Ra сказал:

Он большой состоявшейся человек у которого есть большой опыт за спиной самостоятельной жизни,

Но он не может купить посудомойку?

Не может обеспечить семью, хотя у него есть 4 часа?

Тогда в чём его состоятельность и самостоятельность?

Вам не кажется, что первое утверждение противоречит второму?

40 минут назад, Eva Ra сказал:

но он хочет меня унижать таким способом, как будто я его прислуга

Но при этом он состоявшийся человек, однако не способен получить удовольствие от жизни через позитивные способы? 

Вся ваша тема пронизана противоречиями, словно вы пытаетесь убедить себя с ним остаться.

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Но?

Но он не может купить посудомойку?

Не может обеспечить семью, хотя у него есть 4 часа?

Тогда в чём его состоятельность и самостоятельность?

Вам не кажется, что первое утверждение противоречит второму?

Но при этом он состоявшийся человек, однако не способен получить удовольствие от жизни через позитивные способы? 

Вся ваша тема пронизана противоречиями, словно вы пытаетесь убедить себя с ним остаться.

можно продолжить)

47 минут назад, Eva Ra сказал:

Но такая модель нам не подходит, потому что даже пищу на нас двоих и врачей он обеспечить не может.

мол я должна заниматься женской работой, а он мужской.

А он большой начальник работает по 4 часа в сутки (хотя по контракту должен 8)

Большой начальник который за то что бы выполнять мужскую работу, не может обеспечить жену и своего ребёнка. Выгоняет её на работу с младенцем на руках и требует полного бытового обслуживания)))

Осталось дождаться тумаков и оскорблений "ты жирная" для полного комплекта. 

• Нравится 2
Опубликовано

. Мужчины таких, как вы, обожают - всё терпите молча, на себе везёте, жалуетесь интернету потихоньку. Вы - молодец, стержень семьи.Так держать. А равноправие - чушь собачья. Случись война, кто встанет с дивана отдохнувший, свежий, и пойдёт Родину и семью защищать? А-а, вот то-то.

Опубликовано
25 минут назад, Rebecca сказал:

Не хотите готовить/убирать/гладить - не делайте. 

Не понятно, почему со своими железными принципами вы родили от домостроевца?? Кто виноват?! Вы. Терпите.

Ну терпеть я точно не буду, не тот характер. По этому и соримся. Если бы людей с кем быть рядом и любить выбирали бы по уму, а не по вилению сердца, то мир бы был намного проще и счастливые. А так влюбляются люди по настоящему очень редко и не выбирают в кого.

Опубликовано
1 час назад, Eva Ra сказал:

Ну терпеть я точно не буду, не тот характер.

А что вы сделаете? Вы же влюбились "всем сердцем" как пишете то есть мозг у вас вроде только что включился. И я так думаю, что вы официально не расписаны да? Ему удобно вообще, класс. Беременная женщина в будущем мать, способная обеспечить себя и ребенка, боготворящая своего "большого начальника". Зачем вот вы сюда написали? Вы что сами не понимаете что выход один - или принять себя в роли такой как он вас сделал или расстаться. По другому никак. Вы его не переделаете, будет только хуже когда появится ребенок, катастрофический недосып, нехватка денег и ссоры. Подавайте на алименты и уходите, одной с маленьким ребенком будет легче, чем тащить на себе двоих.

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаБ сказал:

А что вы сделаете? Вы же влюбились "всем сердцем" как пишете то есть мозг у вас вроде только что включился. И я так думаю, что вы официально не расписаны да? Ему удобно вообще, класс. Беременная женщина в будущем мать, способная обеспечить себя и ребенка, боготворящая своего "большого начальника". Зачем вот вы сюда написали? Вы что сами не понимаете что выход один - или принять себя в роли такой как он вас сделал или расстаться. По другому никак. Вы его не переделаете, будет только хуже когда появится ребенок, катастрофический недосып, нехватка денег и ссоры. Подавайте на алименты и уходите, одной с маленьким ребенком будет легче, чем тащить на себе двоих.

Я написала сюда, потому что тут такая тематика форума. Ты пишешь о проблеме, тебе дают советы. Всё просто. Мне кажется выходов из ситуации может быть много, сколько людей столько и мнений.

Опубликовано

Мужа вы не переделаете и сами не изменитесь, вариантов , собственно, не много.
Пацанчик 30 летний, а гонору, я понимаю он бы вас полностью обеспечивал и просил бы взять на себя быт, а тут даже до обеспечения семьи не дорос.

Опубликовано
14 минут назад, Eva Ra сказал:

Мне кажется выходов из ситуации может быть много

А вы лично каким видите выход из ситуации?

3 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Мужа вы не переделаете и сами не изменитесь, вариантов , собственно, не много.

и я о том же, только более развернуто)

Опубликовано
21 минуту назад, КошкаБ сказал:

А вы лично каким видите выход из ситуации?

и я о том же, только более развернуто)

Каким я вижу выход из ситуации? Ну я буду драться "в психилогическом смысле". Будем пилить друг друга по немножку, он меня тиранией, я его димократией. Кто сильнее, тот и не сломается. Я дипломные по психологии и педагогике пишу, мозг немного под это заточен. Я понимаю что когда есть какое-то насилие (психологическое) лучше не отвечать насилием. Но тут уже он кулаком по столу и я кулаком по столу. 

А когда ребёночек родиться то я думаю мы уже к чему-то прийдём и определимся (не хочу чтобы он в сорах рос.) Он сейчас уже это немного впитывает, настроение моё. Он говорит мне поспокойнее быть, ведь ребёночек родиться и будет орать постоянно. А я то знаю что там бунтарь растёт, сильный и смелый.

Если у меня получится добиться результатов ( с трудом и мучениями, постипено ) то будем счастливой семьёй. А если же нет, то к сожалению семьёй мы быть не сможем. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Eva Ra сказал:

нафиг посылаем. как еще.

не понял- идет лесом. вообще еще во время знакомства надо выяснять такое. потому что эти вещи будут сильно раздражать в будущем. такого человека проще оставить чем тратить силы чтоб его переделать.

Опубликовано
34 минуты назад, Eva Ra сказал:

. Я дипломные по психологии и педагогике пишу, мозг немного под это заточен

34 минуты назад, Eva Ra сказал:

А когда ребёночек родиться то я думаю мы уже к чему-то прийдём и определимся (не хочу чтобы он в сорах рос.)

если бы вы действительно изучали психологию, вы бы понимали, что человека изменять - неблагодарное занятие, тем более при помощи стучания кулаком по столу. С неподходящим вам человеком просто не нужно жить и воспитывать ребенка

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Georgina сказал:

Ну что вы врёте. 

Не хотите то не верте, я не заставляю. Мало того, я это всё это пишу без образования психологического и педагогического, дипломные проходят по всем пунктам и на антиплагиат. 

Мой папа слюсар по образованию, а работает в столице главным инженером. Тоже из ряда фантастики, как видете. 

17 минут назад, Олег Олегов сказал:

если бы вы действительно изучали психологию, вы бы понимали, что человека изменять - неблагодарное занятие, тем более при помощи стучания кулаком по столу. С неподходящим вам человеком просто не нужно жить и воспитывать ребенка

Ну это мнение психологии, а не моё. И я не психолог, просто пишу по стандартах то что хотят от меня видеть, переписываю то что читаю в интернете. Но считают ли я так? Вы просто не старались с такими ситуациями где это реально работало, а у меня это уже выгравало и не раз. Я выше писала о том что на насилие (психологическое в данной ситуации) нельзя отвечать насилием, но. Но моя позиция такова что я буду отвечать, потому что это дало мне результат ни один, не два и не три раза. Мой отец в детстве и в подростковом возрасте бил меня пока я не начала выражать активную твёрдую позицию. Он тогда понял что не сможет ничего изменить и перестал показать агрессию потому что она была не действенным способом воздействия. Никто вам не скажет что клин клином выбивают, потому что это не профессионально. А я скажу, потому что я не психолог )). Скорее писатель

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...