Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 привет. здесь есть тема со стихами, но это несколько другая вариация. условие: 5/10 заданных слов использовать в стихе. и написав его задать слова следующему. можно добавить сложности указав к словам еще тему стиха. пример из моих игр в анонимном чате Часы обида потолок свет прятки собака. нитка. синий. пика. лень. убегать и прятаться. собака играет в прятки. синяя пыль - сухая вода, ей скрежещет пятки. пика насадит девять. часы собаки. собачья жизнь - половина сыграла в прятки. нитка висит - красная паутина. плоть и кровь паука, с потолка вниз на картину. лень убирать. когда нибудь я как мошка обернусь паутиной-рутиной и умру немножко. жёлтый свет. а обида моя без цвета, а собака играла в прятки и ее уже нету, а паук изошел паутиной и его уже нету, а я на себе вожу воду сухую по свету. даю слова следующему, кто захочет сочинить: купол, колос, плыть, остановившийся, быт.
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Hudognik сказал: купол, колос, плыть, остановившийся, быт. почесал я купол и поплыл в манду но колосились кудри у той манды в быту не доплыл немного - остановился я и убежал с порогу, забыв про труселя собака водка доливо-добровольский обороноспособность секс 1
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, granit201z сказал: доливо-добровольский что это? лучше не использовать специфичные, двойные слова, имена, какие то придуманные слова или узкоспец-проф. поменяй
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Hudognik сказал: поменяй ок. пусть будет поменяй. итого: собака водка поменяй обороноспособность баобаб
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: собака водка поменяй обороноспособность баобаб моя обороноспособность на месте, я невозмутим - баобаб на ветру. потягивал водку с собакою в тесте, спроваживал баб по утру. мой враг был бы рад, поменяй я расклад но я тут для счатья, любви и услад. 10 слов: глаза, олово, плыть, огрызок, последний, перо, мышиный, мыс, остаток, боль.
КошкаБ Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 43 минуты назад, granit201z сказал: почесал я купол и поплыл в манду но колосились кудри у той манды в быту не доплыл немного - остановился я и убежал с порогу, забыв про труселя собака водка доливо-добровольский обороноспособность секс упалападстол)) Ты ище и поэт))
Alfa Jocker Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: 10 слов: глаза, олово, плыть, огрызок, последний, перо, мышиный, мыс, остаток, боль. да очень просто глаза как олово и плыть тебе по жизни как огрызок не крайний раз макнув перо в чернила мышиный день прожив конец еще не близок на старый мыс глядишь опять забыв про мыло остаток воли сжав в кулак с последних сил привычную в висках игноря боль и уверяясь что ты все же не дебил в пицотый раз рисуешь вакуоль подушка кошка кружка чебурек идти завис петрушка новый полететь тюфяк
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: подушка кошка кружка чебурек идти завис петрушка новый полететь тюфяк в кружке не чай - там сон. кошка - моя подружка, облако мне подушка. новый тепла сезон. буду идти и грезить. между кофеен вниз- вверх полетел - завис- угол дворами срезать. это "Петрушка" - сказки это болтун - "чебурек" это тюфяк-человек. бросьте! наденьте маски! золото, крышы, голоса, устал, окно, зубной, пирс, забывать, алый, алебастр
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: золото, крышы, голоса, устал, окно, зубной, пирс, забывать, алый, алебастр гравитация. я сидел на берегу и слушал голоса,- е...анутый! - так меня друзья зовут. золотую карамельку я сосал и в окно глядел как девок друт. драли их - зубной и алый алебастр - ох и зря ж, наверное, я дурь курил. и к тому ж не стоит забывать как из-за нее я еб...улся с перил а потом на крышу я залез, был с нее заметен пирс морской... разбежался я навстречу глубине но устал за день... и чуть не долетел... а потом сидел и слушал голоса... джипег мустанг стронций тринитротолуол батюшка
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, granit201z сказал: джипег мустанг стронций тринитротолуол батюшка много слов непонятных.
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Hudognik сказал: много слов непонятных. ну начинается. вообще то, настоящий худогник творит из любого материала
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: творит из любого интереснее когда слова общеупотребляемые
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Hudognik сказал: интереснее кому?
Hudognik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, granit201z сказал: кому? тому кто сочиняет. в часности я примерялась
eror404 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 12 минут назад, Hudognik сказал: много слов непонятных. джипег - формат рисунка или уменьшительно-ласкательная форма для джипа мустанг - ковбойская лошадь стронций - что то связанное с менделеевым тринитротолуол - взрывчатка батюшка - папка или служитель церкви 15 часов назад, КошкаБ сказал: Ты ище и поэт)) а как же?)) какой таксист не пишет стихов в перерывах между заказами?)
Hudognik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 9 часов назад, Hudognik сказал: джипег мустанг стронций тринитротолуол батюшка мустанг в кустах джипег на трассе тринитротолуол на мне и скоро все в моем дерьме потонет и погаснет. я батюшка - бухой и спертый, ругаюсь матом и пошлю. я стронций тут! (окей, ты желтый) счаз всех вас здесь воцерковлю́ у матросов нет вопросов. у художников нет заложников. если ктот кроме нас двоих здесь вклинится - можно брать любые слова из тех, которые уже участвовали 10: поезд, гром, уличный, костлявый, бусина, холодный, листать, железо, бить, ужас
Margana Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Hudognik сказал: 10: поезд, гром, уличный, костлявый, бусина, холодный, листать, железо, бить, ужас Поезда гремят железом И листают нашу жизнь Увозя холодным летом Тех, кто рядом с нами был Уличный глотая воздух, Мы с вокзала уходя Про костлявую подумав Ужас в голове храня Бьют в лицо порывы ветра Глазки-бусинки в слезах.. И быстрей домой бегут Телефон, набор и голос.. 10: корова, седло, ворона, дупло, дятел, каратель, сухой, портной, кричать, мочить Про гром забыла)) Последнюю строчку можно добавить: Громом свыше нам даря)
eror404 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Margana сказал: 10: корова, седло, ворона, дупло, дятел, каратель, сухой, портной, кричать, мочить надел седло я на ворону, сухого дятла намочил и заглянув в дупло к корове туда я громко прокричал, как ненавижу всех портных и как карать их буду строго. лукоморье, дуб, кот, цепь, ученый
Margana Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: надел седло я на ворону, сухого дятла намочил и заглянув в дупло к корове туда я громко прокричал, как ненавижу всех портных и как карать их буду строго. лукоморье, дуб, кот, цепь, ученый На Лукаморьях дуб учёный Кота на цепи посадил Но кот тот был весьма смышлёный И болторезы захватил. Труба, косяк, кусты, рулон, нож, рупор, яхта, ледокол, память, крутить
Hudognik Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 18 минут назад, granit201z сказал: лукоморье, дуб, кот, цепь, ученый "лукоморье" сделает ученым, цепь событий сплавится в ядро. кот - в мешке останется - мудро́,лучше быть таинственным и скромным. выжать в желудь дуб, прожить бездомным, сыном стать. се есть мое добро. 5: голубиный, желчь, остров, лакать, место 34 минуты назад, Margana сказал: Труба, косяк, кусты, рулон, нож, рупор, яхта, ледокол, память, крутить яхта меньше ледокола,нож полезнее чем рупор.память боли - в зуб уколы.ум меня заводит в ступор. птиц косяк летит на северя кручу листы в рулоны -тополь, дуб, кусты и клевер.лес художник, я - поклонный. свет в начале, дальше мракне иди в тонель, дурак.из трубы найдет где богтолько дым сгоревших дров. те 5 +5: трус, хорькать, люк, холка, елейный
Margana Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 21 час назад, Hudognik сказал: 5: голубиный, желчь, остров, лакать, место 21 час назад, Hudognik сказал: те 5 +5: трус, хорькать, люк, холка, елейный Елейные речи трус говорит, А голубь всё выше над ним уж парит Курлычит он громко, зовёт на подмогу Голубиный отряд, что бы сбросить снаряд Скрываясь от места бомбардировки Наш трус крышку люка поднял КАк в сказке про Крузо, он на остров попал Там царствовал хорь по имени Катя Лакал молоко из даров островных Желчь заполняла труса нутро Шерсть обросла на холке его И захлебнулся тот трус ... Больше не видел его ни хорь ни голубь Лишь пара строк как в память тут И скоро и её сотрут... 10: пара, краля, стол, седло, лаять, красть, бросать, трос, кумыс, фанта
Hudognik Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 10.08.2021 в 11:16, Margana сказал: 10: пара, краля, стол, седло, лаять, красть, бросать, трос, кумыс, фанта накину трос на пса, он слишком много лаял. седло ему на грудь - вези меня, мой конь. в пути сдою кумыс с сосков собачьей крали и прогоню - двух псов рассорит сучья вонь. надумала украсть меня однажды Сука, что б трахать и бросать, и так раз пять. кабель мне пара. остальное - скука. задвинь под стол что впадлу убирать. над озером погибшим мираж - живой. фантазии слои манят - фанта моргана. я вижу цель-мираж, мечту-мираж и вой я слышу - это пес, кончается от раны. я снял седло. и трос с болотного баркаса. один. и нет, я не выбрасываю мясо. 10: зубы, олений, колени, олово, зонт, кустарный, небо, обездвижить, нега, олеандр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти