RIO777 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый день! Недавно создал пару тем, где описывал ситуацию в моей жизни. В общем если кратко, то я скромный человек, был таким с детства таким и остался в 27 лет. Девушки конечно у меня не было. И конечно я не знаю как знакомится с ними. В общем скоро я съеду от родителей, сниму квартиру и тогда следующим шагом будет поиск девушки. Пока лишь я зарегистрировался в приложениях для знакомств Тиндер и Баду и лайкую женщин. Прошу у Вас совет или поделитесь опытом знакомства в столь позднем возрасте. Как лучше познакомится, что писать в приложениях, может Вы встретили свою вторую половинку на сайте знакомств. Прошу помочь в этом вопросе. Ниже я выложу ужасное фото, которое использую на сайтах знакомств. 2
Iva Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Удивляюсь всегда, почему люди так хотят научится знакомиться. Ну вот познакомятся они и что дальше? С человеком же общаться надо, деятельность какая-то совместная должна быть, конфликты как-то решать. Может надо учиться взаимодействовать с людьми для начала. И тогда знакомства сами случатся.
Dante Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 28 минут назад, RIO777 сказал: Ниже я выложу ужасное фото, которое использую на сайтах знакомств. Симпатичное фото. У вас отвращение к своей внешности?
Lisi4ka Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Dante сказал: Симпатичное фото. У вас отвращение к своей внешности? Ага))) Нашел самое страшное фото и выложил в Тиндере. Чтоб точно не приставали))) А возраст-то какой: стыдно признаться - 27! Рисуется человек. Ну или очень много проблем, если он искренний. Но я не верю)
Shivani Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 56 минут назад, RIO777 сказал: Ниже я выложу ужасное фото, которое использую на сайтах знакомств. у тебя на лбу все написано.. сам знаешь что. Сделай нормальную фотку, но прежде поработай над выражением лица, изобрази что нибудь позитивное, а не это.. угрюмострадальческое.. (я тебе даже могу ее зафотошопить бесплатно 56 минут назад, RIO777 сказал: Пока лишь я зарегистрировался в приложениях для знакомств Тиндер и Баду и лайкую женщин. я тоже зарегилась для эксперимента (теперь вот удалить не могу.. что сказать.. поделюсь впечатлениями, сидят мужики и тупо лайкают симпатии.. это даже бесит.. Короче ведут себя как скромные и глупые барышни ждущие инициативы и оваций.. так и хочется сказать х*ли ты лайкаешь, а написать не с руки? я бы может кому и сама написала, но в профиле голым голо, зацепиться не за что.. Все пишут одну фразу "гетеросексуал" и "люблю секс". И это ВСЕ что он про себя знает. Ну секс меня не интересует (думаю не меня одну, девушки там не за секс сидят), а то что он гетеросексуал мне и так понятно. Не знаю, наверно они яйца таким образом высиживают. Так что думай.. а то можно сидеть так и до пенсии. Есть канал максима вердикта, там есть и как знакомиться и как общаться. 1
Phoenix264 Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Нормальное фото. Без пафоса. Чтобы научиться знакомиться, надо знакомиться. Смысл лайкать, чтобы они написали первые? Выбирайте сами с кем знакомиться. Лучше если выбирать будете Вы, а не Вас. И будьте собой. Даже если это пойдет во вред знакомствам. Важно не просто найти человека, важно найти своего человека.
Xandria Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Не знаю как в приложениях знакомятся,но главное начать с чего-то разговор,можно по поводу фото что-нибудь спросить,если есть за что зацепиться -фон красивый допустим,море и т.п.,спросить что за место,комплимент сделать.Или просто написать "Привет,я Вася,давай знакомиться?". Внешность нормальная у вас
Dante Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Lisi4ka сказал: Ага))) Нашел самое страшное фото и выложил в Тиндере. Чтоб точно не приставали))) А возраст-то какой: стыдно признаться - 27! Рисуется человек. Ну или очень много проблем, если он искренний. Но я не верю) На фото и правда есть один негативный момент: взгляд. Но взгляд -- это не внешность, это отражение психического состояния.
PurpleSky Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Dante сказал: На фото и правда есть один негативный момент: взгляд. Но взгляд -- это не внешность, это отражение психического состояния. согласен, измените вырожение лица(немного позитивней) напишите пару предложений о себе в приложениях и думаю симпатии посыпятся. внешний вид то у вас топ
Дедя Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 6 часов назад, RIO777 сказал: ...Девушки конечно у меня не было. И конечно я не знаю как знакомится с ними. В общем скоро я съеду от родителей, сниму квартиру и тогда следующим шагом будет поиск девушки. Пока лишь я зарегистрировался в приложениях для знакомств Тиндер и Баду и лайкую женщин... Как лучше познакомится, что писать... Ознакомьтесь с теорией этого дела, посмотрев ролики: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?" https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw "Первое свидание с девушкой — куда пойти?" https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Как вести себя на первом свидании" https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?" https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?" https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM
Shivani Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, Xandria сказал: Или просто написать "Привет,я Вася,давай знакомиться?" ага.. еще пишут "привет".. это все худший вариант подката, выражает неуверенность и выглядит так, будто он спрашивает. Это же сайт знакомств, люди там для того и сидят чтобы знакомиться. Писать надо так, как будто вы уже давно знакомы.
океан888 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Фото вызывает такие ассоциации. При чем тут знакомства не ясно.
Shivani Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, RIO777 сказал: Прошу у Вас совет или поделитесь опытом знакомства в столь позднем возрасте. ты прикалываешься? мужчина к 30 ти годам только созревает и устаканивается. У тебя проблема с головой, прежде чем знакомиться с девушками надо менять всю операционную систему... с такими установками ты найдешь себе лишь геморрой. 20 минут назад, океан888 сказал: Фото вызывает такие ассоциации. мда.. транслирует страдание и нуждаемость, типа пригрейте меня хоть кто нибудь..
Hudognik Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 я тоже поздно к ним пришла (к сайтам зн) в 27,5. до этого у меня тоже не было опыта даже симпатий со стороны мальчиков/парней. ни одного свидания. я начала бодро, выбирала сама по своим критериям, писала. и нашла человека который стал близким и другом на три года. сейчас недавно закончили, но это было особенное в моей жизни, связанное с людьми. Только что, Hudognik сказал: и нашла человека в первый день 2 часа назад, океан888 сказал: Фото вызывает такие ассоциации. При чем тут знакомства не ясно. прикольно было б создать тему обсуждения фоток для сз. по доброму, ну то есть не с целью постебаться. мне б наверно тож интересно взгляд со стороны.
Shivani Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Hudognik сказал: мне б наверно тож интересно взгляд со стороны. давай оценим?
Hudognik Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 13 минут назад, Shivani сказал: давай оценим? не все, настрой прошел
LadyRose Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 09.08.2021 в 19:11, RIO777 сказал: Прошу помочь в этом вопросе. Ниже я выложу ужасное фото, которое использую на сайтах знакомств. 1. Такое фото не подходит Фон никакой и Лицо страдальческое 2. Фото должно быть несколько В том числе в полный рост, чтобы была видна фигура. 3. Хорошо когда некоторые фото отражают интересы - мотоцикл, велик, путешествия, спорт… 4.Продумайте текст
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти