andreika Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 До определенных лет воспитывался бабушками, все было неплохо, учился хорошо. Школьник как школьник. Проблемы начались когда бабушек не стало. Мне было заявлено мамой, что должен убирать квартиру и ходить по магазинам. Я не против. Только каждый раз все не так. И пол не так вымыл и в магазин не так сходил. Упреки сопровождаются оскорблениями (чаще всего перечисляются все возможные животные) обвинениями, что я самый плохой человек. Попытки разобраться: "мама, ну почему ты так ко мне?" приводят только к худшему: "вот пристал как банный лист, отстань, отвяжись". Это все приводит к тому, что у меня нет никакого желания вообще что либо делать, если все равно все не так. Сейчас я перестал делать уроки, оценки скатились, развился сильнейший логоневроз-таблетки и занятия с логопедом не помогают. В конце концов я не выдержал и отвечаю ей: "сама такая". Мама жалуется на меня всем знакомым, ходит к директору школы и классной. Говорит, что надо собрать весь класс и он должен меня осудить. Иногда я вполне спойно рассуждаю о том как было бы неплохо сбросится с моста. Останавливает только то, что кому то надо будет вытаскивать и возится с моим телом. А я не хочу доставлять никому неудобств. Я не хочу быть плохим. Но теперь плохим меня считают все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.