Перейти к содержанию

Проблема с матерью или у нее со мной

andreika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До определенных лет воспитывался бабушками, все было неплохо, учился хорошо. Школьник как школьник. Проблемы начались когда бабушек не стало. Мне было заявлено мамой, что  должен убирать квартиру и ходить по магазинам. Я не против. Только каждый раз все не так. И пол не так вымыл и в магазин не так сходил. Упреки сопровождаются оскорблениями (чаще всего перечисляются все возможные животные) обвинениями, что я самый плохой человек. Попытки разобраться: "мама, ну почему ты так ко мне?" приводят только к худшему: "вот пристал как банный лист, отстань, отвяжись". Это все приводит к тому, что у меня нет никакого желания вообще что либо делать, если все равно все не так.  Сейчас я перестал делать уроки, оценки скатились, развился сильнейший логоневроз-таблетки и занятия с логопедом не помогают.

В конце концов я не выдержал и отвечаю ей: "сама такая". Мама жалуется на меня всем знакомым, ходит к директору школы и классной. Говорит, что надо собрать весь класс и он должен меня осудить. Иногда я вполне спойно рассуждаю о том как было бы неплохо сбросится с моста. Останавливает только то, что кому то надо будет вытаскивать и возится с моим телом. А я не хочу доставлять никому неудобств. Я не хочу быть плохим. Но теперь плохим меня считают все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...