Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Здоровье - дар божий , берегите его .

Молодые люди не умеют слышать эти слова, они для них пустой звук.

А когда научатся понимать, будет поздно :((

Опубликовано
1 час назад, Хачиман Хикигая сказал:

Все мы все равно когда нибудь да умрём

Умереть в молодости - грех , слишком многие об этом пожалеют , а вы эту " жалость " будете чувствовать , в новой инкарнации .

Мое тело создали мои папа и мама.

Все создано Богом : и тело ( мое и Ваше ) и атеизм - создан Богом и .....

1 час назад, Iguana сказал:
1 час назад, Евгений Ваганович сказал:

Здоровье - дар божий , берегите его .

Молодые люди не умеют слышать эти слова, они для них пустой звук.

А когда научатся понимать, будет поздно :((

У молодых - большой потенциал здоровья , но все однажды кончается .....

Опубликовано
2 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Хаос - это временное нарушение гармонии .

Вообще-то наоборот: гармония - временное упорядочивание хаоса.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Это смотря с какой женщиной вы " отдыхаете " :lol:

А попробуй-ка не потрафь той самой с которой "отдыхаешь" и ты тут вольешься в естественный ход межличностного и вселенского бытия, имя которому - Хаос!..

))

Опубликовано
6 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

Не потрафь - я понял как : Не потрать ? :lol:

Опять гугловские модераторы лютуют - банят в поисковике?..

Опубликовано
3 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Любите : спорт , работу .....

А еще можно любить женщину за то : Что она любит тебя ( Вас ) . Осталось только найти ту , которая полюбит тебя , ведь у каждого мужчины есть своя женская ипостась .

Вариантов любви - много (  только не криминал ) .

Я просто хочу заснуть и не проснуться. Мечты не сбудутся, любовь не найдетсЯ, смысл это иллюзия. И все ради чего? Ради чего продолжат вкалывать на работе, а потом терпеть унижения со стороны других людей, со стороны власти, когда нет ни образования, ни перспективы в будущем, когда есть проблемы со здоровбеи а чтобы их решить у тнбя денег нет? Чтобы вырасти ребенка и он повторял тот же путь, то есть страдал? Для чего мне это счастье(жизнь)? 

Человеческая жизнь по сути ничем не отличается от жизни бактерии и обезяны. Вы хотите найти в нем како то смысл и ищете его в разных вещах, но его нет. Есть лишь потребность мозга в смысле жизни. Но самого смысла жизни нет.

Ещё вопрос. Неужели по вашему если я убью кого то(от нуля до бесконечности) то даже это будет лучше самоубийства?

Опубликовано
3 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Но самого смысла жизни нет.

А попробуй переосмыслить пространное "смысл" в более понятное и обыденное - "польза".

Ну и конечно же, держи на уме, что эта самая "польза" она ведь не только в отношении тебя любимого, но и любого возможно "ближнего" твоего, будь-то родители с родственниками, супруги с любовницами, дети с домашними питомцами или даже... жулика-мошенника на рынке - для многих ты представляешь ПОЛЬЗУ, а значит и жизнь свою считать бессмысленной в корне неверно.

Опубликовано
5 минут назад, Chapayskiy сказал:

для многих ты представляешь ПОЛЬЗУ, а значит и жизнь свою считать бессмысленной в корне неверно.

Вот только польза - бессмысленна...ну какой в ней смысл?

Опубликовано

Я просто хочу заснуть и не проснуться. Мечты не сбудутся, любовь не найдетсЯ, смысл это иллюзия. И все ради чего? Ради чего продолжат вкалывать на работе, а потом терпеть унижения со стороны других людей, со стороны власти, когда нет ни образования, ни перспективы в будущем, когда есть проблемы со здоровбеи а чтобы их решить у тнбя денег нет? Чтобы вырасти ребенка и он повторял тот же путь, то есть страдал? Для чего мне это счастье(жизнь)? 

Человеческая жизнь по сути ничем не отличается от жизни бактерии и обезяны. Вы хотите найти в нем како то смысл и ищете его в разных вещах, но его нет. Есть лишь потребность мозга в смысле жизни. Но самого смысла жизни нет.

Ещё вопрос. Неужели по вашему если я убью кого то(от нуля до бесконечности) то даже это будет лучше самоубийства?

А вдруг вы получите ( завтра ) наследство - и все ваши проблемы махом решатся .

Опубликовано
10 минут назад, Iguana сказал:

Да хоть для кого...

Ты ехал в автобусе и у тебя сперли кошелек. Неужели ты считаешь, что никто во всей Вселенной не радуется тому факту, что существуют на свете ротозеи?

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

А вдруг вы получите ( завтра ) наследство - и все ваши проблемы махом решатся .

А если я скажу что смысл жизни есть, но он в национализме? 

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

не радуется тому факту, что существуют на свете ротозеи?

Так что, смысл пользы - в радости?

1 минуту назад, Хачиман Хикигая сказал:

Разумеется в нем, а в чем же еще...

Опубликовано
5 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

...

Ну знаете, кругом враги, все хотят уничтожить, поработить и ограбить. Враги, они повсюду. Если всякий смысл лучше отсутствия его как такового.

Опубликовано
Только что, Хачиман Хикигая сказал:

Я, конечно, прошу прощения, что встреваю в ваш дискус... )) но национализм - это всего лишь инструмент реализации того, что для кого-то может быть смыслом (полезностью) в жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Я, конечно, прошу прощения, что встреваю в ваш дискус... )) но национализм - это всего лишь инструмент реализации того, что для кого-то может быть смыслом (полезностью) в жизни.

Миллионы людей не могли просто так пожертвовать своей жизнью ради идеологии национализма если они не видели в этом смысл жизни, а они видели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...