Тигр устал Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 15 минут назад, Nadin29 сказал: Спасибо вам! За дельный совет! Я и хотела получить совет к какому специалисту обратится. Я видела как он ведёт собеседование. Но никогда не видела как ведёт себя на собеседовании . К какому... Во-первых, как я говорил, к психологу, при том, что это может быть именно психолог который занимается именно этими проблемами. Если вы живёте в большом городе, найти такого будет возможность, поспрашивая людей. Если живёте в маленьком городе, то идите к обычному психологу. Можете также попробовать консультации в платной категории на этом форуме, по Скайпу. Во-вторых, можно обратиться к специалистам, которые профессиональными психологами не являются, но могут помочь. Это могут быть и просто люди, что называется, «из профессии», которые проводили много собеседований и интересуются самой темой, и могут просто подсказать определенные вещи. Или это могут быть те люди, которые занимаются именно помощью по вопросам поиска работы, к примеру работая в гос. службе занятости. И в том, и в другом случае, проблема будет найти толкового человека. Напрямик вы к нему скорее всего не попадете, и следовательно нужно найти кого-то, кто посоветует сходить к нему.
Rebecca Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 17 минут назад, Nadin29 сказал: Спасибо вам! За дельный совет! Я и хотела получить совет к какому специалисту обратится. Я видела как он ведёт собеседование. Но никогда не видела как ведёт себя на собеседовании ему 40!!, а не 19, чтобы подсказывать как вести себя на собеседовании. 33 минуты назад, Nadin29 сказал: и конечно же я устраивала ему взбучку… он стал таксовать в свободное время с двумя высшими он сам до этого не додумался?! 1
Nadin29 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Максим-s сказал: К какому... Во-первых, как я говорил, к психологу, при том, что это может быть именно психолог который занимается именно этими проблемами. Если вы живёте в большом городе, найти такого будет возможность, поспрашивая людей. Если живёте в маленьком городе, то идите к обычному психологу. Можете также попробовать консультации в платной категории на этом форуме, по Скайпу. Во-вторых, можно обратиться к специалистам, которые профессиональными психологами не являются, но могут помочь. Это могут быть и просто люди, что называется, «из профессии», которые проводили много собеседований и интересуются самой темой, и могут просто подсказать определенные вещи. Или это могут быть те люди, которые занимаются именно помощью по вопросам поиска работы, к примеру работая в гос. службе занятости. И в том, и в другом случае, проблема будет найти толкового человека. Напрямик вы к нему скорее всего не попадете, и следовательно нужно найти кого-то, кто посоветует сходить к нему. Я думаю что найти не сложно будет , живем в большом городе! И есть пару знакомых психологов работающих в разных направлениях . Скорее всего среди их круга общения найдётся нужный специалист ! 6 минут назад, Rebecca сказал: ему 40!!, а не 19, чтобы подсказывать как вести себя на собеседовании. с двумя высшими он сам до этого не додумался?! Иногда людям сложно переступить себя …
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 9 минут назад, Rebecca сказал: ему 40!!, а не 19, чтобы подсказывать как вести себя на собеседовании. и что? я вот до сих пор не всегда знаю, как себя там вести. Можно найти вакансию, которая гарантировано нафиг не нужна и сходить на неё побеседовать. так избавиться от волнения и спокойно побеседует. раз результат не важен - можно сконцентрироваться на процессе. и потом проанализировать его
Rebecca Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: и что? я вот до сих пор не всегда знаю, как себя там вести. И я не знаю. Моя доча в 19 лет просто взяла и зарегистрировалась на сайте поиска работ, заполнила анкету и вакансии валом пошли. Я просто открываю сайт, выкладываю свои услуги и жду отклика клиентов. С двумя высшими быть социальным инвалидом может только гений)))) 32 минуты назад, Nadin29 сказал: Иногда людям сложно переступить себя … Семью создал, ребенка заделал, пусть оторвет задницу и идет искать клиентов. 1
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Rebecca сказал: Моя доча в 19 лет просто взяла и зарегистрировалась на сайте поиска работ, заполнила анкету и вакансии валом пошли. Я просто открываю сайт, выкладываю свои услуги и жду отклика клиентов. С двумя высшими быть социальным инвалидом может только гений)))) всё очень сильно зависит от суммы и позиции. если берут без разговоров на суммы меньшие, чем зарабатывает и так - зачем туда идти? я тоже сейчас могу открыть резюме и предложения валом пойдут. и много куда меня возьмут вообще без разговоров. только я туда не пойду. А куда пойду - там разговаривать надо
Arachnida Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 41 минуту назад, Уставший сказал: всё очень сильно зависит от суммы и позиции. если берут без разговоров на суммы меньшие, чем зарабатывает и так - зачем туда идти? я тоже сейчас могу открыть резюме и предложения валом пойдут. и много куда меня возьмут вообще без разговоров. только я туда не пойду. А куда пойду - там разговаривать надо когда у человека длинный период в трудовой как безработный. Это снижает шансы. А если таких 6 лет... работы на себя, +возраст, + действительно вопрос с тем, как человек ведёт себя на собеседованиях, то не надо ждать звёзд с неба.
Дедя Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, Nadin29 сказал: ...Такое чувство что он себя заблокировал как то … на психологическом уровне , не знаю как правильно сказать …заранее программирует на неудачу … как ему помочь? С психологом общается регулярно … сдвиги есть но не в плане работы… психолог шутя уже сам говорит « пороблено» ) . Автор, это сам супруг себе "поробил" ненадлежащим образом мыслей. Подозреваю, что неверием. Наши мысли вообще-то не безобидны, они способны притягивать к нам то, о чем они. Думаем негативно -- вот, оно и приплыло! Думаем, наоборот, позитивно -- и желаемое через некоторое время приплывает! На эту тему в сети есть фильм "Секрет". Там про технологию того, как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Есть некоторые условия, которых для эффективного достижения результата нужно придерживаться. Одно из них -- надо обязательно верить, что мечта осуществима. Нельзя сомневаться в возможности ее исполнения. Неверие перекрывает поток энергии, которая должна идти на реализацию мечты, и... в результате ничего не складывается. Посмотрите фильм вместе. Освойте правильное мечтание. Вам это тоже поможет в устройстве семейной жизни... Удачи!
Veta Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, Лыжница сказал: До абсурда может три месяца доходить, но не шесть лет. Вы его гениальность сильно преувеличиваете. Даже если она и была, за шесть лет отсутствия работы в штате она поусохла уже. Скажите ему, чтоб не выделывался, и шел туда, где берут. Пусть мало, пусть копейки, но стабильно. С копеек позже на рубли вырастет, а может и на доллары, если будет о работе думать, а не гениальности. Насчет того, что компаньон половину забирает - ну так значит есть, за что забирать. Без компаньона он вообще без доходов сидел бы. В общем, побольше реалистичности, прагматичности, поменьше копания в психологических моментах, и все у вас сложится в вашу пользу. Достаточно сходить на любой тренинг по НЛП, успех и карьера, чтобы он нашёл сразу работу.
Уставший Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Достаточно сходить на любой тренинг по НЛП, успех и карьера, чтобы он нашёл сразу работу. и ни кем нибудь - а сразу председателем совета директоров газпрома 1
Nadin29 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 41 минуту назад, Дедя сказал: Автор, это сам супруг себе "поробил" ненадлежащим образом мыслей. Подозреваю, что неверием. Наши мысли вообще-то не безобидны, они способны притягивать к нам то, о чем они. Думаем негативно -- вот, оно и приплыло! Думаем, наоборот, позитивно -- и желаемое через некоторое время приплывает! На эту тему в сети есть фильм "Секрет". Там про технологию того, как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Есть некоторые условия, которых для эффективного достижения результата нужно придерживаться. Одно из них -- надо обязательно верить, что мечта осуществима. Нельзя сомневаться в возможности ее исполнения. Неверие перекрывает поток энергии, которая должна идти на реализацию мечты, и... в результате ничего не складывается. Посмотрите фильм вместе. Освойте правильное мечтание. Вам это тоже поможет в устройстве семейной жизни... Удачи! Спасибо! Обязательно посмотрим!
Arachnida Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Уставший сказал: и ни кем нибудь - а сразу председателем совета директоров газпрома нужно только внести первоначальный взнос..
Veta Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Уставший сказал: и ни кем нибудь - а сразу председателем совета директоров газпрома Здесь речь идёт не об успешности, а как вывести из робости.
Олег Олегов Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 а какие 2 образования? просто интересно. и работает в какой области?
океан888 Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 "Как помочь мужу? " Мне кажется мужу все нравиться. Он Альфонс. Какую ему помочь? Самой устроиться на три работы, и нанять ребенку няню.
Oblivion Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 18 часов назад, Nadin29 сказал: Добрый день ! Ищу ответ как помочь мужу. Вместе 6 лет, год назад появился ребёночек . Все 6 лет муж в поисках стабильного заработка.У мужа два высших образования . Большой опыт работы. Гениальная голова на плечах без преувеличений.Регулярно поступают какие то приглашения на собеседования , но.. без результата.Доходит до абсурда , например « вы слишком хороши для нас мы не потянем» за частую просто без ответа … Такое чувство что он себя заблокировал как то … на психологическом уровне , не знаю как правильно сказать …заранее программирует на неудачу … как ему помочь ? С психологом общается регулярно … сдвиги есть но не в плане работы… психолог шутя уже сам говорит « пороблено» ) . Есть компаньон который по моему мнению пользуешься его умом , у него есть клиенты , делает всю работу муж а заработок делят пополам! Ещё иногда и ловили на обмане…как быть не знаю … но иногда психологически не выдерживаю , так как ребёнок маленький работать не могу … Кто он по профессии у вас? И какие дипломы?
Уставший Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Он Альфонс. ну это ж очевидно! любой шабашник, даже если он деньги чемоданами носит альфонс. А вот в офисе с 8 до 5 да за 10 тысяч -это работяга
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Уставший сказал: ну это ж очевидно! любой шабашник, даже если он деньги чемоданами носит альфонс. А вот в офисе с 8 до 5 да за 10 тысяч -это работяга может и не альфонс. Но живёт не по средствам. Позёр, я бы сказала.
Уставший Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Но живёт не по средствам. Позёр, я бы сказала. а это из чего следует?
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Уставший сказал: а это из чего следует? ? Он позер, поэтому ему нужна и машина крутая и айфон, хотя денег нет ни на то, ни на другое. Мамка с папкой, а теперь и жена, всё оплатят.
Уставший Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, Arachnida сказал: Он позер, поэтому ему нужна и машина крутая и айфон, хотя денег нет ни на то, ни на другое. Мамка с папкой, а теперь и жена, всё оплатят. а можно попросить процитировать сообщения автора, из которых всё это следует?
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 14 минут назад, Уставший сказал: а можно попросить процитировать сообщения автора, из которых всё это следует? прошу прощения) это из другой темы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти