Перейти к содержанию

Что вероятнее, что ребенок просто тупой, или что сделал это специально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Shicka сказал:

Но ведь дети могут делать что-либо со злым умыслом, это ведь возможно? Они ж люди. Люди учатся с детства делать что-либо со злым умыслом.

Злой умысел - это если бы вы эту бумажку в кастрюле с супом обнаружили.) А тут просто ничего не значащая мелочь, которая разрешается 2-3 минутами общения с ребенком и просьбой так не делать. Вот при повторных случаях можно и пи***лей прописать.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Shicka сказал:

А какая, собственно, разница?

Ну разница в том, что ребенок - это связь навсегда, и свадьба тоже в каком-то смысле решение прожить всю жизнь вместе. Большая разница, сможет ли жена нормально контактировать с ребенком мужа или не сможет. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Лыжница сказал:

Не у всех дома разрешено так делать. В доме, где живет девочка, стоит ведро?

Вот не знаю, честное слово. Да, не у всех разрешено так делать, давайте разбрасываться туалетной бумагой начнем везде, где ведра нет. Извиняюсь за грубый тон.

1 минуту назад, Enteigner сказал:

Злой умысел - это если бы вы эту бумажку в кастрюле с супом обнаружили.) А тут просто ничего не значащая мелочь, которая разрешается 2-3 минутами общения с ребенком и просьбой так не делать. Вот при повторных случаях можно и пи***лей прописать.

Согласна, приму к сведению

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

Ну разница в том, что ребенок - это связь навсегда, и свадьба тоже в каком-то смысле решение прожить всю жизнь вместе. Большая разница, сможет ли жена нормально контактировать с ребенком мужа или не сможет. 

Он был в курсе, что скорее всего я не смогу нормально контактировать, знал, что я не люблю детей. Думаю, этот недостаток его не отпугнул. И вообще, я могу не контактировать с ребенком, если реально начну беситься с этого. Просто не приходить к его маме когда там ребенок, или идти к подружкам, если он хочет дочку к нам привести. Мне кажется, так даже лучше будет.

Опубликовано
10 минут назад, Shicka сказал:

Как я на него давила? Можно цитату?

1 час назад, Shicka сказал:

Извините за такую тему вообще, но я в возмущении, а муж не хочет чтобы я продолжала "педалировать эту тему". А я испытываю отвращение и злость.

1 час назад, Shicka сказал:

Я имела в виду, блин, что муж больше не хочет со мной об этом разговаривать, а хочет продолжить играть в Дьябло после рабочего дня

Не, ну если вы в состоянии злости и отвращения разговаривали на эту тему с мужем до тех пор пока он не отказался с вами на эту тему общаться, то конечно это вы ни в чём не давили и просто очень заботились о благе нелюбимого вами ребёнка.)

Опубликовано

Так не к ребенку ж в ширинку лезу...

В семью, где есть ребенок.

Но бог с ней, с ширинкой. Как можно решиться на брак. но быть не в курсе, есть ли у ребенка вашего мужа отклонение и она какается в 3-4 года, или она обычный ребенок, который наложил в штаны в полтора года? 

Опубликовано
2 минуты назад, Лыжница сказал:

Тупая логика, извиняюсь за грубый тон. Ребенок банально может не знать, что можно что-то бросать в унитаз.

Я же извинилась, зачем вот прям так?

Почему-то мы еще ни разу не находили туалетной бумаги ранее за все приходы девочки сюда. То есть, раньше она знала куда бросать туалетную бумагу, а именно в этом случае забыла?

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Баран сказал:

Не, ну если вы в состоянии злости и отвращения разговаривали на эту тему с мужем до тех пор пока он не отказался с вами на эту тему общаться

Меня это сильно возмутило. Я это высказала минут за 15 (с довольно большими паузами, так что в сумме больше 3 минут не наберется). Просто это был неподходящий момент, потому что ему была больше интересна игра.

Опубликовано
2 минуты назад, Shicka сказал:

Почему-то мы еще ни разу не находили туалетной бумаги ранее за все приходы девочки сюда. То есть, раньше она знала куда бросать туалетную бумагу, а именно в этом случае забыла?

А фиг знает. Надо ее спросить. 

Дети иногда творят трэш. Мой в 13 годиков решил на обоях рисовать, граффити понакалякал. Хотя казалось бы, еще в два года это было пройдено.

Опубликовано
3 минуты назад, Лыжница сказал:

Но бог с ней, с ширинкой. Как можно решиться на брак. но быть не в курсе, есть ли у ребенка вашего мужа отклонение и она какается в 3-4 года, или она обычный ребенок, который наложил в штаны в полтора года? 

Мне какая разница? Мы обговорили, что ни в коем случае ребенок не будет жить с нами. Муж даже не предполагал такой вариант, что мне и сказал. Проблемы с ребенком - это проблемы родителей ребенка, а не мои. С чего это бы они были моими?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Да ты посмотри темы ТС - и.. все станет ясно и еще яснее))

Яснее... Что у меня есть психологические проблемы?

2 минуты назад, Глафира сказал:

Вы на верном пути)

Спасибо за моральную поддержку

Опубликовано
17 минут назад, Shicka сказал:

Меня это сильно возмутило. Я это высказала минут за 15 (с довольно большими паузами, так что в сумме больше 3 минут не наберется). Просто это был неподходящий момент, потому что ему была больше интересна игра.

Я и не хочу сказать что это прямо ужас, просто объяснил свою реакцию. Искать поддержки у мужа это вполне нормально, только вот импульсивное поведение ребёнка не является для вас угрозой. Многим родителям бывает несравнимо тяжелее.

Опубликовано

Мне какая разница? Мы обговорили, что ни в коем случае ребенок не будет жить с нами.

И ваш муж решился на это? Хороший мужик, да, надо брать.

Проблемы с ребенком - это проблемы родителей ребенка, а не мои. С чего это бы они были моими?

Вы тоже не очень умная. 
Мать ребенка может 1) заболеть. 2) рожать второго ребенка, причем с кесаревым , с лежанием на сохранении и прочим. 3) умереть. 4) поступить получать образование в другом городе. 5) извините, спиться. такое тоже бывает, да.

Если родитель думает, что никогда не будет жить со своим ребенком. то он, очевидно, думает членом.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...