Enteigner Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, Shicka сказал: Но ведь дети могут делать что-либо со злым умыслом, это ведь возможно? Они ж люди. Люди учатся с детства делать что-либо со злым умыслом. Злой умысел - это если бы вы эту бумажку в кастрюле с супом обнаружили.) А тут просто ничего не значащая мелочь, которая разрешается 2-3 минутами общения с ребенком и просьбой так не делать. Вот при повторных случаях можно и пи***лей прописать. 1
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Shicka сказал: А какая, собственно, разница? Ну разница в том, что ребенок - это связь навсегда, и свадьба тоже в каком-то смысле решение прожить всю жизнь вместе. Большая разница, сможет ли жена нормально контактировать с ребенком мужа или не сможет. 2
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: Не у всех дома разрешено так делать. В доме, где живет девочка, стоит ведро? Вот не знаю, честное слово. Да, не у всех разрешено так делать, давайте разбрасываться туалетной бумагой начнем везде, где ведра нет. Извиняюсь за грубый тон. 1 минуту назад, Enteigner сказал: Злой умысел - это если бы вы эту бумажку в кастрюле с супом обнаружили.) А тут просто ничего не значащая мелочь, которая разрешается 2-3 минутами общения с ребенком и просьбой так не делать. Вот при повторных случаях можно и пи***лей прописать. Согласна, приму к сведению
Популярный пост Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Shicka сказал: Да, не у всех разрешено так делать, давайте разбрасываться туалетной бумагой начнем везде, где ведра нет. Извиняюсь за грубый тон. Тупая логика, извиняюсь за грубый тон. Ребенок банально может не знать, что можно что-то бросать в унитаз. 5
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Ну разница в том, что ребенок - это связь навсегда, и свадьба тоже в каком-то смысле решение прожить всю жизнь вместе. Большая разница, сможет ли жена нормально контактировать с ребенком мужа или не сможет. Он был в курсе, что скорее всего я не смогу нормально контактировать, знал, что я не люблю детей. Думаю, этот недостаток его не отпугнул. И вообще, я могу не контактировать с ребенком, если реально начну беситься с этого. Просто не приходить к его маме когда там ребенок, или идти к подружкам, если он хочет дочку к нам привести. Мне кажется, так даже лучше будет.
Летучий Баран Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Shicka сказал: Как я на него давила? Можно цитату? 1 час назад, Shicka сказал: Извините за такую тему вообще, но я в возмущении, а муж не хочет чтобы я продолжала "педалировать эту тему". А я испытываю отвращение и злость. 1 час назад, Shicka сказал: Я имела в виду, блин, что муж больше не хочет со мной об этом разговаривать, а хочет продолжить играть в Дьябло после рабочего дня Не, ну если вы в состоянии злости и отвращения разговаривали на эту тему с мужем до тех пор пока он не отказался с вами на эту тему общаться, то конечно это вы ни в чём не давили и просто очень заботились о благе нелюбимого вами ребёнка.)
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Shicka сказал: Так не к ребенку ж в ширинку лезу... В семью, где есть ребенок. Но бог с ней, с ширинкой. Как можно решиться на брак. но быть не в курсе, есть ли у ребенка вашего мужа отклонение и она какается в 3-4 года, или она обычный ребенок, который наложил в штаны в полтора года?
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Тупая логика, извиняюсь за грубый тон. Ребенок банально может не знать, что можно что-то бросать в унитаз. Я же извинилась, зачем вот прям так? Почему-то мы еще ни разу не находили туалетной бумаги ранее за все приходы девочки сюда. То есть, раньше она знала куда бросать туалетную бумагу, а именно в этом случае забыла?
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Shicka сказал: Просто не приходить к его маме когда там ребенок, или идти к подружкам, если он хочет дочку к нам привести. В принципе, решение.
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Летучий Баран сказал: Не, ну если вы в состоянии злости и отвращения разговаривали на эту тему с мужем до тех пор пока он не отказался с вами на эту тему общаться Меня это сильно возмутило. Я это высказала минут за 15 (с довольно большими паузами, так что в сумме больше 3 минут не наберется). Просто это был неподходящий момент, потому что ему была больше интересна игра.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 27 минут назад, Абрамыч сказал: но тут сразу с уровня какашек. что ж во втором акте нас ждёт? Да ты посмотри темы ТС - и.. все станет ясно и еще яснее)) 1
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Shicka сказал: Почему-то мы еще ни разу не находили туалетной бумаги ранее за все приходы девочки сюда. То есть, раньше она знала куда бросать туалетную бумагу, а именно в этом случае забыла? А фиг знает. Надо ее спросить. Дети иногда творят трэш. Мой в 13 годиков решил на обоях рисовать, граффити понакалякал. Хотя казалось бы, еще в два года это было пройдено.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 25 минут назад, Shicka сказал: . Думаю, у меня тоже может такое развиться Вы на верном пути)
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Но бог с ней, с ширинкой. Как можно решиться на брак. но быть не в курсе, есть ли у ребенка вашего мужа отклонение и она какается в 3-4 года, или она обычный ребенок, который наложил в штаны в полтора года? Мне какая разница? Мы обговорили, что ни в коем случае ребенок не будет жить с нами. Муж даже не предполагал такой вариант, что мне и сказал. Проблемы с ребенком - это проблемы родителей ребенка, а не мои. С чего это бы они были моими?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 26 минут назад, Shicka сказал: Думаю, это эволюционное. Нет. Это сугубо от неуверенности в себе.
Shicka Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Да ты посмотри темы ТС - и.. все станет ясно и еще яснее)) Яснее... Что у меня есть психологические проблемы? 2 минуты назад, Глафира сказал: Вы на верном пути) Спасибо за моральную поддержку
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, Shicka сказал: Спасибо за моральную поддержку Это не более чем констатация факта.
Абрамыч Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Да ты посмотри темы ТС - и.. лениво 5 минут назад, Глафира сказал: все станет ясно и еще яснее)) а шо, так не ясно? )
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Абрамыч сказал: лениво а шо, так не ясно? ) Да в общем, да) ты прав)
Летучий Баран Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 17 минут назад, Shicka сказал: Меня это сильно возмутило. Я это высказала минут за 15 (с довольно большими паузами, так что в сумме больше 3 минут не наберется). Просто это был неподходящий момент, потому что ему была больше интересна игра. Я и не хочу сказать что это прямо ужас, просто объяснил свою реакцию. Искать поддержки у мужа это вполне нормально, только вот импульсивное поведение ребёнка не является для вас угрозой. Многим родителям бывает несравнимо тяжелее.
Снежаннана Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Shicka сказал: Мне какая разница? Мы обговорили, что ни в коем случае ребенок не будет жить с нами. И ваш муж решился на это? Хороший мужик, да, надо брать. 10 минут назад, Shicka сказал: Проблемы с ребенком - это проблемы родителей ребенка, а не мои. С чего это бы они были моими? Вы тоже не очень умная. Мать ребенка может 1) заболеть. 2) рожать второго ребенка, причем с кесаревым , с лежанием на сохранении и прочим. 3) умереть. 4) поступить получать образование в другом городе. 5) извините, спиться. такое тоже бывает, да. Если родитель думает, что никогда не будет жить со своим ребенком. то он, очевидно, думает членом. 2
Enteigner Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, Shicka сказал: Яснее... Что у меня есть психологические проблемы? С нервами точно есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти