Снежаннана Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 А мне девочку жалко. Мало того, что папа из семьи ушел, воодушевившись писей на 16 лет младше его, так еще и жить вместе с ней начал на условиях, что девочка точно-точно никогда с папой жить не будет.
Veta Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 11.08.2021 в 20:31, Shicka сказал: еще немного контекста. Когда ей было лет 5 или 4, она устраивала "протесты", потому что не хотела ходить на бассейн, потому что ее там заставляли тренироваться - она утром не ходила по-большому, терпела, и потом делала это прямо в бассейне. А вы откуда это знаете? Ведь муж ваш тогда жил в другой семье? Я почитала ваши старые темы. Вам бы на очные консультации к психологу. Недовольство жизнью буквально во всем.
Вадим_78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 51 минуту назад, Глафира сказал: Если вообще способна любить. Да. Но не всем даден такой талант) Да, Автор честно уже ненавидит дочь мужа, раздражаясь и выискивая за что же именно..) потом сия же участь ожидает и его) Конечно. Но он сам подписался на это. В любом случае это лучше чем сначала уси-пуси а потом втихаря гадости.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 30 минут назад, Вадим_78 сказал: Конечно. Но он сам подписался на это. Ну да. Изменщику - изменщицкая смерть!!! ))))
Вадим_78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну да. Изменщику - изменщицкая смерть!!! )))) А вы зачем то наивного Довода в это веселое приключение подталкиваете. Будут бубут его "любить". Его и его детей впридачу. ==== А Автор, судя по темам сама еще из детского возраста не совсем выбралась. Ей самой "папа" нужен.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 35 минут назад, Вадим_78 сказал: А вы зачем то наивного Довода в это веселое приключение подталкиваете. Да?) а мы подталкиваем?)
Вадим_78 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Да?) а мы подталкиваем?) Ну у меня сложилось такое впечатление. Рад, если ложное.
Глафира Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну у меня сложилось такое впечатление. Рад, если ложное. Лично я всегда подталкиваю только к пропасти) если не рискнешь прыгнуть - не изменишься, а значит - никакого нового сценария не получишь..
Gerdy Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 У девочки резко негативное к вам отношение и это взаимно. Но ее можно понять, вы разрушили ее семью, а вот вас, здоровую дылду, ненавидящую ребенка, понять сложно. А вы именно ненавидите, она вас раздражает даже по такому пустяшному поводу как бумажка с какашками возле унитаза. Да так, что вам не взападло писать об этом на форуме и брызжать слюной несколько дней. Вы хоть с ней и не разговариваете, но поверьте она чувствует вашу неприязнь, видит вашу кислую мину, каждый раз как вы к ней обращаетесь и ваш принебрежительный тон. На месте вашего мужа, я бы вообще девчонку не приводила в ваш совместный дом, чтобы не травмировать ее. Вы знали на что идете, что этот человек женат и у него есть дочь и он ее не бросит, хотя может быть вы на это и рассчитывали, а теперь беситесь, что он вмешивает ее в вашу жизнь, уделяет ей внимание и тратит на нее деньги. А все перечисленное, поведение ребенка, это просто повод для вас. Ничего ненормального в ее поступках нет, детям свойственно протестовать и капризничать, ревновать папу к мачихе и т.д.
Orange_ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А, что вам мешает обьяснить ребенку, как нужно или как у вас заведено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти