Александр55 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, океан888 сказал: Ощущение что нашел любовницу Похоже на то, хотя не доказано.
океан888 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 бывает человек хочет расстаться но не хочет быть виноватым в расставании и хочет вывернуть всё так чтобы инициатором расставания не был он поэтому он провоцирует свою вторую половинку на разрыв таким образом переводя стрелки А сам остаётся белым и пушистым Он якобы за то чтобы сохранить семью Хотя читая вас семьёй такие отношения нельзя назвать с такими друзьями врагов не надо Вопрос теперь в том почему он решил спровоцировать разрыв либо он нашёл любовницу либо он просто разочаровался Всё надоело устал разлюбил Нет такого что вы сильно набрали вес перестали быть привлекательной?
Олег Олегов Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 ну нарцисс ваш муж, и че? 2 часа назад, Кристоффер сказал: Интересно как? Пойти к семейному психологу? это не исправить, только уходить от него
Кристоффер Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Нет такого что вы сильно набрали вес перестали быть привлекательной Я регулярно хожу в спорт зал. Стараюсь поддерживать вес в норме. Я не люблю свою внешность, поэтому фигура это то на что я хоть как то могу влиять.
Александр55 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 18 минут назад, океан888 сказал: хочет вывернуть всё так чтобы инициатором расставания не был он Похоже на то, но непонятно, почему он это делает при других? Они же все прекрасно видят. Что показать свою власть над женой, которой нет (а есть лишь полная или частичная несостоятельность)? Ошибся - Чтобы 19 минут назад, Кристоффер сказал: Я не люблю свою внешность А Вы полюбИте - в каждой внешности есть что-то свое, уникальное.
Кристоффер Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Ну я практически приняла свою внешность. Я долго к этому шла) но у меня получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти