Лолипоп Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Итак, расстались из-за разных взглядов на вещи, решение принял он. Сейчас пишет, взывает к чувствам, но сходится на моих условиях не предлагает пока что. Думаю скоро будет пытаться камбекнуться. Сойдемся только на моих условиях. Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Что думаете?
Lisi4ka Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, Лолипоп сказал: Итак, расстались из-за разных взглядов на вещи, решение принял он. Сейчас пишет, взывает к чувствам, но сходится на моих условиях не предлагает пока что. Думаю скоро будет пытаться камбекнуться. Сойдемся только на моих условиях. Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Что думаете? Ну камбекнется, тогда и подумаете. Пока-то нет... Он так быстро свои взгляды поменял? Неустойчивый какой...
Лолипоп Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Lisi4ka сказал: Ну камбекнется, тогда и подумаете. Пока-то нет... Он так быстро свои взгляды поменял? Неустойчивый какой... Ну вот пока не поменял, но просит прощения, предлагает варианты, которые меня не устраивают. Я так и сказала, либо так, как мне нужно, либо идем своей дорогой.
Lisi4ka Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Лолипоп сказал: Ну вот пока не поменял, но просит прощения, предлагает варианты, которые меня не устраивают. Я так и сказала, либо так, как мне нужно, либо идем своей дорогой. А что было, что именно вас не устроило?
Kpистина Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Не стОит. В одну реку дважды не войти. Мало того прошлые причины, по которым вы не смогли быть вместе ,никуда не делись, людям сложно меняться, нужно огромное желание и невероятный труд над собой, так ещё к прошлым проблемам прибавятся новые, ввиде обид за это вот расставание.
КОЛОБОК Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Лолипоп сказал: Итак, расстались из-за разных взглядов на вещи, решение принял он. Сейчас пишет, взывает к чувствам, но сходится на моих условиях не предлагает пока что. Думаю скоро будет пытаться камбекнуться. Сойдемся только на моих условиях. Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Что думаете? Интересно. Ваши условия будут заключаться в том, что бы он переменил "взгляд на вещи"? Трудно давать Вам какие то советы при столь скудной информации. В отличии от других советчиков, я полагаю, что старый друк лучше новых двух. Тем хотя бы, что можно сэкономить на изучении чужих тараканов. А можно даже осознать, что не все из них так страшны как казалось до расставания. Но разумеется самое главное - а есть ли у Вас те чувства к нему к которым он взывает? Или уже "всё"?
Prema Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, Лолипоп сказал: Итак, расстались из-за разных взглядов на вещи, решение принял он. Сейчас пишет, взывает к чувствам, но сходится на моих условиях не предлагает пока что. Думаю скоро будет пытаться камбекнуться. Сойдемся только на моих условиях. Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Что думаете? не стоит, не ваш или вы хотите повторений? А найдёт завтра с одинаковыми взглядами... ну, и нафига тратить время то? 2 часа назад, Лолипоп сказал: Ну вот пока не поменял, но просит прощения, предлагает варианты, которые меня не устраивают. Я так и сказала, либо так, как мне нужно, либо идем своей дорогой. хочет вами попользоваться пока ищет подходящую
Арктур Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, Лолипоп сказал: Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Что думаете? Как? Найти того, чьи правила Вас устроят, а не кто будет подстраиваться для доступа к телу, а потом, или манипуляциями отвоёвывать свои позиции, или вообще сломается и станет овощем рядом с Вами - оба варианта не айс.
океан888 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 8 часов назад, Лолипоп сказал: Итак, расстались из-за разных взглядов на вещи Информации мало. Смотря что за вещи. Может это вы не правы сама. Что за вещи то. Конечно желательно что бы у людей были общие взгляды, но на 100 % это не возможно, поэтому люди идут на компромиссы. Так что пока не ясно о чем речь, мы не можем делать выводы. В пределах нормы его требования, или выходят за рамки разумного. И аналогично про вас. Может у вас крыша едет. Вы же не пишете конкретики.
---- Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 17 часов назад, Лолипоп сказал: Вопрос: стоит ли и как правильно все сделать. Сойдетесь, узнаете.
Оксика Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 12.08.2021 в 20:40, Лолипоп сказал: стоит ли Непонятно, зачем Вы хотите наступить на те же грабли. Ведь он не изменится, а если это произойдёт, то не надолго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.