Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Чтобы не смущаться Вашими успехами.

Эх, было бы чему смущаться....

Опубликовано
14.08.2021 в 13:43, SheriL сказал:

хотя бы откроет рот и выскажет мне причину. 

А если эта причина не совсем благовидная (зависть, которую она не может преодолеть, или еще проще - не хочет быть свидетелем чужих успехов, поскольку с ними неизбежно сравнивает свои неудачи)? А ей зачем это все? Она свою неудачу более или менее пережила, а здесь опять соль на рану?.. Возможно, она считает, что Вы перед ней хвастаетесь, а это вдвойне больнее. Но ведь это же не так?.. Некоторые хвастаются, не замечая этого, просто подробно, эгоцентрично, до утомления других слушателей, рассказывая о своей жизни. А то, что Вы всеми силами хотите узнать "ПОЧЕМУ", хотя Вам здесь дали целый букет ответов на этот вопрос, говорит как минимум о Вашей неуместной настойчивости.  

Опубликовано
18.08.2021 в 11:24, SheriL сказал:

Ну, почему сейчас то это от так отразилось черным списком.

Вероятно, был некий триггер, катализатор: слово, фото... любая мелочь, которая перевернула её восприятие ваших отношений (или всколыхнула забытое) таким образом, чтобы возникло понимание "я там лишняя".

18.08.2021 в 11:24, SheriL сказал:

И ладно бы пообижалась, перегорела и вернулась. Так нет ведь, не возращается.

Но вы же понимаете, что это её выбор и её право?

Опубликовано
15 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Но вы же понимаете, что это её выбор и её право?

Я честно думала, что мы будем дружить достаточно долго и ещё несколько лет точно. Ведь позади столько всего было. А тут. 

15 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Вероятно, был некий триггер, катализатор: слово, фото... любая мелочь, которая перевернула её восприятие ваших отношений (или всколыхнула забытое) таким образом, чтобы возникло понимание "я там лишняя".

Вероятно был. Но её иногда не хватает. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Возможно, ей сейчас неприятно к этому возвращаться.

Ладно, мне ничего не остается, как просто забить на эту ситуацию и просто жить, как живется. Решит-вернутся-отреагирую, как-ещё не знаю. Не решит вернутся-ну и бог с ней. 

Опубликовано

Сейчас чистила свой, забитый фотографиями телефон и нашла короткое, случайно снятое видео Нового года, где мы все за столом празднуем 2021й. Подруга смеется, улыбается и показывает мне с её телефона что-то интересное. И такой довольный, смеющийся взгляд. Делится чем-то забавным... 

Вот со стороны, посмотрев это видео никогда не скажешь, что через месяц после этого празднования подруга исчезнет из моей жизни.

Опубликовано
5 часов назад, SheriL сказал:

Сейчас чистила свой, забитый фотографиями телефон и нашла короткое, случайно снятое видео Нового года, где мы все за столом празднуем 2021й. Подруга смеется, улыбается и показывает мне с её телефона что-то интересное. И такой довольный, смеющийся взгляд. Делится чем-то забавным... 

Вот со стороны, посмотрев это видео никогда не скажешь, что через месяц после этого празднования подруга исчезнет из моей жизни.

У меня ситуация другая я узнал недавно что моя школьная подруга давно уже меня любит вот только сказала спустя  19 лет говорит поняла это ещё в 17 лет. Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой. Интересно что ещё в школе я был у нее во френдзоне. 

Теперь вопрос встает мы так неплохо общаемся с недавних времён что как то не охото чтобы дружба разрушилась намеков я ей не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная. Вот че делать? 

Опубликовано
33 минуты назад, Dovod сказал:

У меня ситуация другая я узнал недавно что моя школьная подруга давно уже меня любит вот только сказала спустя  19 лет говорит поняла это ещё в 17 лет. Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой. Интересно что ещё в школе я был у нее во френдзоне. 

Теперь вопрос встает мы так неплохо общаемся с недавних времён что как то не охото чтобы дружба разрушилась намеков я ей не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная. Вот че делать? 

А вы в течение этих 19 лет общаетесь? Насколько доверительно? Френдзона - понятие растяжимое: рассматривать ситуацию надо не с позиции "а давал ли я ей намёки?", но задаться вопросом "сколько намёков она давала мне, так и не получив на них ни ответа, ни реакции?"

P.S. Дело ваше, но подруга - девушка достаточно эгоистичная, имейте это ввиду (если всё же рискнёте обратить на неё внимание в новом качестве): она сообщила вам о своих чувствах в момент кризиса в вашей семье, что является не совсем порядочным со стороны друга. Друг - это тот, кто поддерживает в трудную минуту, а не создаёт дополнительные сложности.

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой

То есть, Вы рассказали ей про кризис с женой, и она (надо же, какое совпадение!) призналась Вам в любви? Или наоборот - началась интенсивная романтическая переписка с "влюбленной" подругой и это повлекло за собой кризис с женой (типа "вот там - это да, а вот ты тут как бельмо на глазу")?

56 минут назад, SilverMoonlight сказал:

ибо жену люблю

Так и решайте кризис с женой. Надеюсь, Вы далеки от мысли, что в этом кризисе (реальном или воображаемом) виновата жена? 

Опубликовано
13 часов назад, Dovod сказал:

не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная

Мне тоже кажется, что это не совсем "хорошая подруга", раз она образовалась именно в период кризиса. Тем более, вы свою жену любите. Пусть ваша подруга погрустит в одиночестве или  другой компании, я думаю вас её грусть касаться не должна.

Кстати, я больше чем уверенна, что если моя подруженька обнаружит кризис и у меня по каким-то своим каналам то так же несомненно активизируется и прибежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...