Александр55 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 13.08.2021 в 19:34, SheriL сказал: только сейчас решила внезапно исчезнуть Чтобы не смущаться Вашими успехами.
SheriL Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Александр55 сказал: Чтобы не смущаться Вашими успехами. Эх, было бы чему смущаться....
Александр55 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 14.08.2021 в 13:43, SheriL сказал: хотя бы откроет рот и выскажет мне причину. А если эта причина не совсем благовидная (зависть, которую она не может преодолеть, или еще проще - не хочет быть свидетелем чужих успехов, поскольку с ними неизбежно сравнивает свои неудачи)? А ей зачем это все? Она свою неудачу более или менее пережила, а здесь опять соль на рану?.. Возможно, она считает, что Вы перед ней хвастаетесь, а это вдвойне больнее. Но ведь это же не так?.. Некоторые хвастаются, не замечая этого, просто подробно, эгоцентрично, до утомления других слушателей, рассказывая о своей жизни. А то, что Вы всеми силами хотите узнать "ПОЧЕМУ", хотя Вам здесь дали целый букет ответов на этот вопрос, говорит как минимум о Вашей неуместной настойчивости.
SheriL Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 33 минуты назад, Александр55 сказал: о Вашей неуместной настойчивости. В этом вся я)
SilverMoonlight Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 18.08.2021 в 11:24, SheriL сказал: Ну, почему сейчас то это от так отразилось черным списком. Вероятно, был некий триггер, катализатор: слово, фото... любая мелочь, которая перевернула её восприятие ваших отношений (или всколыхнула забытое) таким образом, чтобы возникло понимание "я там лишняя". 18.08.2021 в 11:24, SheriL сказал: И ладно бы пообижалась, перегорела и вернулась. Так нет ведь, не возращается. Но вы же понимаете, что это её выбор и её право?
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 15 часов назад, SilverMoonlight сказал: Но вы же понимаете, что это её выбор и её право? Я честно думала, что мы будем дружить достаточно долго и ещё несколько лет точно. Ведь позади столько всего было. А тут. 15 часов назад, SilverMoonlight сказал: Вероятно, был некий триггер, катализатор: слово, фото... любая мелочь, которая перевернула её восприятие ваших отношений (или всколыхнула забытое) таким образом, чтобы возникло понимание "я там лишняя". Вероятно был. Но её иногда не хватает.
Александр55 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, SheriL сказал: Ведь позади столько всего было. Возможно, ей сейчас неприятно к этому возвращаться.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Возможно, ей сейчас неприятно к этому возвращаться. Ладно, мне ничего не остается, как просто забить на эту ситуацию и просто жить, как живется. Решит-вернутся-отреагирую, как-ещё не знаю. Не решит вернутся-ну и бог с ней.
SheriL Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Сейчас чистила свой, забитый фотографиями телефон и нашла короткое, случайно снятое видео Нового года, где мы все за столом празднуем 2021й. Подруга смеется, улыбается и показывает мне с её телефона что-то интересное. И такой довольный, смеющийся взгляд. Делится чем-то забавным... Вот со стороны, посмотрев это видео никогда не скажешь, что через месяц после этого празднования подруга исчезнет из моей жизни.
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 5 часов назад, SheriL сказал: Сейчас чистила свой, забитый фотографиями телефон и нашла короткое, случайно снятое видео Нового года, где мы все за столом празднуем 2021й. Подруга смеется, улыбается и показывает мне с её телефона что-то интересное. И такой довольный, смеющийся взгляд. Делится чем-то забавным... Вот со стороны, посмотрев это видео никогда не скажешь, что через месяц после этого празднования подруга исчезнет из моей жизни. У меня ситуация другая я узнал недавно что моя школьная подруга давно уже меня любит вот только сказала спустя 19 лет говорит поняла это ещё в 17 лет. Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой. Интересно что ещё в школе я был у нее во френдзоне. Теперь вопрос встает мы так неплохо общаемся с недавних времён что как то не охото чтобы дружба разрушилась намеков я ей не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная. Вот че делать?
SilverMoonlight Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 33 минуты назад, Dovod сказал: У меня ситуация другая я узнал недавно что моя школьная подруга давно уже меня любит вот только сказала спустя 19 лет говорит поняла это ещё в 17 лет. Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой. Интересно что ещё в школе я был у нее во френдзоне. Теперь вопрос встает мы так неплохо общаемся с недавних времён что как то не охото чтобы дружба разрушилась намеков я ей не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная. Вот че делать? А вы в течение этих 19 лет общаетесь? Насколько доверительно? Френдзона - понятие растяжимое: рассматривать ситуацию надо не с позиции "а давал ли я ей намёки?", но задаться вопросом "сколько намёков она давала мне, так и не получив на них ни ответа, ни реакции?" P.S. Дело ваше, но подруга - девушка достаточно эгоистичная, имейте это ввиду (если всё же рискнёте обратить на неё внимание в новом качестве): она сообщила вам о своих чувствах в момент кризиса в вашей семье, что является не совсем порядочным со стороны друга. Друг - это тот, кто поддерживает в трудную минуту, а не создаёт дополнительные сложности.
Александр55 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Призналась когда у меня начался кризис в отношениях с женой То есть, Вы рассказали ей про кризис с женой, и она (надо же, какое совпадение!) призналась Вам в любви? Или наоборот - началась интенсивная романтическая переписка с "влюбленной" подругой и это повлекло за собой кризис с женой (типа "вот там - это да, а вот ты тут как бельмо на глазу")? 56 минут назад, SilverMoonlight сказал: ибо жену люблю Так и решайте кризис с женой. Надеюсь, Вы далеки от мысли, что в этом кризисе (реальном или воображаемом) виновата жена?
SheriL Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 13 часов назад, Dovod сказал: не давал ибо жену люблю но тем не менее видно ч о она грустная Мне тоже кажется, что это не совсем "хорошая подруга", раз она образовалась именно в период кризиса. Тем более, вы свою жену любите. Пусть ваша подруга погрустит в одиночестве или другой компании, я думаю вас её грусть касаться не должна. Кстати, я больше чем уверенна, что если моя подруженька обнаружит кризис и у меня по каким-то своим каналам то так же несомненно активизируется и прибежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти