анимешник Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р.
Praktikant Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Не хватает вводных данных, ответ будет соответствующий. Достижение не определяется заработной платой. Прогрессируйте, обучайтесь, развивайтесь, не тратьте время попусту. И тогда Ваша з/п будет явно больше.
А.К. Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р Стать счастливым человеком, дарить радость окружающим и показать им пример, как не быть по жизни унылым г*вн*м.
Аглая Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. Нормальная зарплата: хватит на еду и интернет - можете докторскую защитить, если хотите.
devoid Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 8 минут назад, Аглая сказал: докторскую защитить причем запросто!
Alfa Jocker Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. душевного равновесия
---- Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. Зарплата 20 000 р.
Ensam Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. Никто вам не ответит на этот вопрос, не зная ваших талантов, способностей, стремлений и условий вашей жизни. 15000 р. в месяц это издевательски мало. У меня столько уходит на еду, притом что я очень скромно и экономно питаюсь. О каких-либо крупных достижениях с таким финансированием можно даже не мечтать. Впрочем, локальные достижения "чисто для себя" возможны даже при весьма скромном доходе: например, улучшение своей физической формы (банально заняться турником и брусьями) или достижение высокого ранга в онлайн-игре. Возможно, стоит задуматься о смене работы, так как работать за 15000 р. в месяц это жизненный тупик. 1
Арктур Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. может ли поручик Ржевский командовать дивизией? может, если хорошо выстроил коммуникацию с женой генерала) а вообще, зарплата, на уровне пенсии по инвалидности - это тоже, показатель, способности чего-то добиваться в жизни)
Аглая Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, devoid сказал: причем запросто! Плюсиков нет, поэтому так:
Комус Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. Можно купить себе пива, и жизнь не будет так тосклива!
Арктур Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 18 минут назад, Аглая сказал: Плюсиков нет, поэтому так там не докторская, там - любительская) а надо было, так
анимешник Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Вадим_78 сказал: 20 подтягиваний, 90 отжиманий. Не годится. 0 подтягиваний, 2 отжимания. 8 часов назад, Anffaelledig сказал: Сколько времени тратишь в день на то чтобы заработать 15000 руб в месяц?. И руки, ноги, все конечности при себе ? И ещё, сколько выходных в неделе у тебя ? Как обычно, 40 часов в неделю. 7 часов назад, А.К. сказал: Стать счастливым человеком, дарить радость окружающим и показать им пример, как не быть по жизни унылым г*вн*м. Унылое г() берется из жизни само. Никто его не просил. А оно появляется. 7 часов назад, Аглая сказал: Нормальная зарплата: хватит на еду и интернет - можете докторскую защитить, если хотите. По безработице? 5 часов назад, Ensam сказал: Никто вам не ответит на этот вопрос, не зная ваших талантов, способностей, стремлений и условий вашей жизни. Физик, математик, переводчик, программист. 5 часов назад, Ensam сказал: 15000 р. в месяц это издевательски мало. У меня столько уходит на еду, притом что я очень скромно и экономно питаюсь. А вот правительство считает, что вполне можно кушать на 5000 рублей в месяц. 5 часов назад, Ensam сказал: улучшение своей физической формы (банально заняться турником и брусьями) или достижение высокого ранга в онлайн-игре. А чего ж тогда в молодости заставляли учиться 15 лет? От балды, что ли? Просто так?
Летучий Баран Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. А чем это принципиально отличается от положения советского инженера? Мне кажется что отличается больше двумя вещами: тем что окружающие живут лучше и тем что есть огромное количество способов изменить своё благосостояние к лучшему. 18 минут назад, анимешник сказал: А вот правительство считает, что вполне можно кушать на 5000 рублей в месяц. Ну я бы прожил, и даже не потерял бы в здоровье и упитанности.) 19 минут назад, анимешник сказал: программист Что умеете? 19 минут назад, анимешник сказал: А чего ж тогда в молодости заставляли учиться 15 лет? От балды, что ли? Просто так? Учатся для того чтобы иметь возможность освоить квалифицированные профессии. Если человек этой возможностью не пользуется то логично что особой выгоды от образования он не получит.
анимешник Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 18 минут назад, Летучий Баран сказал: Учатся для того чтобы иметь возможность освоить квалифицированные профессии. Если человек этой возможностью не пользуется то логично что особой выгоды от образования он не получит. Простите, не знал. Все молчали как рыба об лед и только заставляли работать. А больше ничего не требовали. 19 минут назад, Летучий Баран сказал: Что умеете? Лезть туда, куда не просят.
Летучий Баран Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 44 минуты назад, анимешник сказал: Простите, не знал. Все молчали как рыба об лед и только заставляли работать. А больше ничего не требовали. Не, ну я понимаю что банальности пишу, но они таки актуальны. Могу даже по себе судить: за самую лёгкую (и единственную не требующую полной занятости) из более-менее освоенных мной профессий я получаю за час несравнимо больше чем получал бы при тупой эксплуатации дипломов. 44 минуты назад, анимешник сказал: Лезть туда, куда не просят. Если не хотите то не отвечайте, обижаться не стоит. Я спрашивал потому что у меня есть знакомые программисты (да и сам я сейчас пытаюсь потихоньку допилить одну вещь на продажу, вдруг получится?), так что возможно я мог бы что-нибудь посоветовать. Но если вы пишете только чтобы поныть то вам не нужны никакие советы. Ваш выбор.
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 часов назад, анимешник сказал: Подскажите, чего можно достигнуть в жизни, располагая зарплатой 15000 р. Да уж, зарплата не вау. У меня пенсия больше. Чтобы чего то достичь в жизни, нужно,думаю, понять то, что лучше всего у человека может получаться на основе своих природных задатков, которые нужно развить в способности. Без работы над собой сего достичь будет невозможно.
анимешник Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Летучий Баран сказал: Если не хотите то не отвечайте, обижаться не стоит. Я спрашивал потому что у меня есть знакомые программисты (да и сам я сейчас пытаюсь потихоньку допилить одну вещь на продажу, вдруг получится?), так что возможно я мог бы что-нибудь посоветовать. Но если вы пишете только чтобы поныть то вам не нужны никакие советы. Ваш выбор. А я и не обижался, я ответил... Я программирую для того, чтобы доказать, что зря меня в молодости не пустили в программисты. 1 час назад, Конфуций сказал: на основе своих природных задатков, которые нужно развить в способности. Борьба с капитализмом и эксплуатация трудящихся. Это, наверное, вы имели ввиду? Те самые мои способности? Я реализую. 53 минуты назад, Anffaelledig сказал: https://www. (Лучше через впн открывать) Чего? А без впн?
Конфуций Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, анимешник сказал: Борьба с капитализмом и эксплуатация трудящихся. Это, наверное, вы имели ввиду? Те самые мои способности? Я реализую. Ээх, как всё запущено...(
Летучий Баран Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 14 минут назад, анимешник сказал: А я и не обижался, я ответил... Я программирую для того, чтобы доказать, что зря меня в молодости не пустили в программисты. Так не поздно же. Ни у одного из знакомых мне лично программистов нет специального образования. И посмотрите сколько сейчас вакансий. Если не гнаться за чем-то крутым то можно за два месяца пройти какой-нибудь курс 1С программирования (не курс "1С бухгалтерия") и устроиться куда-нибудь стажёром. (Некоторые даже не называют это программированием, но главное ведь с чего-то начать?) Ещё слышал что в программировании на питоне сейчас очень низкий порог входа в профессию. Однако если устроитесь стажёром то первое время придётся очень много работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти