Joye112 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Всем привет. Мне 24, ей лет 45 точно, понравилась сильно. Как узнать взаимно или нет? Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать.
Dante Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 32 минуты назад, Joye112 сказал: Как узнать взаимно или нет? А вы как думаете? 32 минуты назад, Joye112 сказал: Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. Согласен с вами. Что хотите от форума?
Joye112 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Dante сказал: А вы как думаете? Согласен с вами. Что хотите от форума? Я вот хотел чтобы подтвердили или опровергли мою теорию. Просто есть девушки, которые наоборот всячески пытаются показать, что не нравится человек а на самом деле нравится
Элизабетт Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Joye112 сказал: Всем привет. Мне 24, ей лет 45 точно, понравилась сильно. Как узнать взаимно или нет? Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. Вы сами должны для себя определить: нравится она вам или нет. Никто за вас это сделать не сможет. Если считаете, что одного показателя достаточно, хорошо. Только не торопитесь, поищите ещё подтверждение ваших догадок. А сами-то вы ей понравились? Как думаете?
Dante Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, Joye112 сказал: Я вот хотел чтобы подтвердили или опровергли мою теорию. Просто есть девушки, которые наоборот всячески пытаются показать, что не нравится человек а на самом деле нравится Чтобы теорию опровергнуть она должна быть научной, то есть иметь критерии научности. Ваша "теория" не имеет этих критериев, и её нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Потому что этого вообще нет смысла делать. В чём ваша цель? Хотите познакомиться, знакомтесь. В чём тут проблема?
cogitation Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопрос в чём? Почему девушки не так мудры, как 45-ти летние дамы, и не хотят признаваться в своих чувствах? Надо просто дать им время повзрослеть - лет 25 так. Когда им нечего будет терять, и они будут просто веселиться с симпатичным им молодым человеком.
Оксика Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Joye112 сказал: Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Она смеётся, скорее всего, над ребёнком, ведь Вы таковым для неё и являетесь. Над малышом, говорящим глупости, и которому в ответ можно их говорить.
Joye112 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Элизабетт сказал: Вы сами должны для себя определить: нравится она вам или нет. Никто за вас это сделать не сможет. Если считаете, что одного показателя достаточно, хорошо. Только не торопитесь, поищите ещё подтверждение ваших догадок. А сами-то вы ей понравились? Как думаете? Хороший ответ. Думаю да 1 час назад, Оксика сказал: Она смеётся, скорее всего, над ребёнком, ведь Вы таковым для неё и являетесь. Над малышом, говорящим глупости, и которому в ответ можно их говорить. Может быть
Элизабетт Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 8 часов назад, Joye112 сказал: Хороший ответ. Думаю да Тогда дерзайте! Пусть удача вам улыбнётся!) Вас не смущает разница в возрасте? Ведь, по сути, она вам в мамы годится)) Хотя, конечно, бывают и молодые мамы))
marina.sokolova Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Общайтесь больше просто, не надо ухаживаний, просто проявляйте интерес, а там посмотрите, куда все вырулит
Veta Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 16.08.2021 в 17:28, Joye112 сказал: Всем привет. Мне 24, ей лет 45 точно, понравилась сильно. Как узнать взаимно или нет? Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. А вы ей зачем? Посмеялась и пошла.
Виши Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Думаю, чтобы произвести на нее впечатление, автору нужно быть немного веселым , немного интеллектуалом, чтобы совсем ребенком пред ней не предстать. Автор, сможите удивить ее интеллектом?)
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 18 августа, 2021 Психологи Опубликовано 18 августа, 2021 16.08.2021 в 16:28, Joye112 сказал: Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Юмор сближает, но не на уровне чувств. Весело ,хорошо -это атмосфера . Если с человеком легко и комфортно ,то это про такие вот лёгкие отношения. Которые в принципе могут и не обязывать к чему либо и не располагать к серьёзным встречам .
Элизабетт Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 11 часов назад, Sasha Weiss сказал: Юмор сближает, но не на уровне чувств. Весело ,хорошо -это атмосфера . Если с человеком легко и комфортно ,то это про такие вот лёгкие отношения. Которые в принципе могут и не обязывать к чему либо и не располагать к серьёзным встречам . Согласна. Юмором вряд ли пооймешь женщину. Только искренность и сила чувств способны творить поистине чудеса. А посмеяться можно и с подругами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.