Перейти к содержанию

Сильно понравилась женщина старше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 24, ей лет 45 точно, понравилась сильно. Как узнать взаимно или нет? Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. 

Опубликовано
32 минуты назад, Joye112 сказал:

Как узнать взаимно или нет?

А вы как думаете? 

32 минуты назад, Joye112 сказал:

Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. 

Согласен с вами. Что хотите от форума? 

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

А вы как думаете? 

Согласен с вами. Что хотите от форума? 

Я вот хотел чтобы подтвердили или опровергли мою теорию. Просто есть девушки, которые наоборот всячески пытаются показать, что не нравится человек а на самом деле нравится

Опубликовано
1 час назад, Joye112 сказал:

Всем привет. Мне 24, ей лет 45 точно, понравилась сильно. Как узнать взаимно или нет? Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится. Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это? Она вроде и сама по себе веселая, ну я её вижу раз в день, максимум два. Трудно так сказать. 

Вы сами должны для себя определить: нравится она вам или нет. Никто за вас это сделать не сможет.

Если считаете, что одного показателя достаточно, хорошо. Только не торопитесь, поищите ещё подтверждение ваших догадок. 

А сами-то вы ей понравились? Как думаете?

Опубликовано
2 часа назад, Joye112 сказал:

Я вот хотел чтобы подтвердили или опровергли мою теорию. Просто есть девушки, которые наоборот всячески пытаются показать, что не нравится человек а на самом деле нравится

Чтобы теорию опровергнуть она должна быть научной, то есть иметь критерии научности. Ваша "теория" не имеет этих критериев, и её нельзя ни подтвердить ни опровергнуть. Потому что этого вообще нет смысла делать.

В чём ваша цель? Хотите познакомиться, знакомтесь. В чём тут проблема?

Опубликовано

Вопрос в чём? Почему девушки не так мудры, как 45-ти летние дамы, и не хотят признаваться в своих чувствах? Надо просто дать им время повзрослеть - лет 25 так. Когда им нечего будет терять, и они будут просто веселиться с симпатичным им молодым человеком.

Опубликовано
4 часа назад, Joye112 сказал:

Я глупость сказал она смеется, даже сам удивился, потом она за день до этого глупость сказала и смеется ну и я посмеялся тк она мне нравится.

Она смеётся, скорее всего, над ребёнком, ведь Вы таковым для неё и являетесь. 

Над малышом, говорящим глупости, и которому в ответ можно их говорить. 

Опубликовано
4 часа назад, Элизабетт сказал:

Вы сами должны для себя определить: нравится она вам или нет. Никто за вас это сделать не сможет.

Если считаете, что одного показателя достаточно, хорошо. Только не торопитесь, поищите ещё подтверждение ваших догадок. 

А сами-то вы ей понравились? Как думаете?

Хороший ответ. Думаю да

1 час назад, Оксика сказал:

Она смеётся, скорее всего, над ребёнком, ведь Вы таковым для неё и являетесь. 

Над малышом, говорящим глупости, и которому в ответ можно их говорить. 

Может быть

Опубликовано
8 часов назад, Joye112 сказал:

Хороший ответ. Думаю да

Тогда дерзайте! Пусть удача вам улыбнётся!) 

Вас не смущает разница в возрасте? Ведь, по сути, она вам в мамы годится)) Хотя, конечно, бывают и молодые мамы))

Опубликовано
16.08.2021 в 17:28, Joye112 сказал:

А вы ей зачем?
Посмеялась и пошла.:)

Опубликовано

Думаю, чтобы произвести на нее впечатление, автору нужно быть немного веселым , немного интеллектуалом, чтобы совсем ребенком пред ней не предстать. 

Автор, сможите удивить ее интеллектом?) 

• Психологи
Опубликовано
16.08.2021 в 16:28, Joye112 сказал:

Где то читал если смеются над глупыми шутками значит человек нравится, так ли это?

Юмор сближает, но не на уровне чувств.

Весело ,хорошо -это атмосфера .

Если с человеком легко и комфортно ,то это про такие вот лёгкие отношения.

Которые в принципе могут и не обязывать к чему либо и не располагать к серьёзным встречам .

Опубликовано
11 часов назад, Sasha Weiss сказал:

Юмор сближает, но не на уровне чувств.

Весело ,хорошо -это атмосфера .

Если с человеком легко и комфортно ,то это про такие вот лёгкие отношения.

Которые в принципе могут и не обязывать к чему либо и не располагать к серьёзным встречам .

Согласна. Юмором вряд ли пооймешь женщину. Только искренность и сила чувств способны творить поистине чудеса. А посмеяться можно и с подругами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...