Ayri Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, NewUsername сказал: я так понимаю про Род вы впервые увидели именно в эзотеричесеих книгах ? В мультиках))) 2 минуты назад, NewUsername сказал: 2) и даже не интересовались у других людей что к чему ? Поэтому я и читала...и эзотерические книги, и психологические приемы работы над своим прошлым......и форумные рассказы о представлениях других. А вы просто загуглили -и вам уже не понравилось)Так может и не надо это вам....
NewUsername Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Ayri сказал: В мультиках))) Поэтому я и читала...и эзотерические книги, и психологические приемы работы над своим прошлым......и форумные рассказы о представлениях других. А вы просто загуглили -и вам уже не понравилось)Так может и не надо это вам.... Дети это не игрушка.И очень серьезная вещь. Ну от сами представтьте родили вы ребенка- А он вас спросит -Зачем меня родили ? Что вы ему или сами себе будете говорить ? - Ради того чтоб "перевоплотиться в будущем" ? Но на вопрос вы и так и не ответили- вы впервые увидели про слово род именно в эзотерике ? я не шучу и не издеваюсь над вами, мне просто интересно
Ayri Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, NewUsername сказал: Дети это не игрушка.И очень серьезная вещь. эмм......вещь?))) 1 минуту назад, NewUsername сказал: Ну от сами представтьте родили вы ребенка- А он вас спросит -Зачем меня родили ? Мне не нужно это представлять) И у нас как то не возникло вопроса -"зачем" -вообще. Но и цели, как таковой не было,...и по пророчествам врачей не могло случиться...но Чудо случилось ) 3 минуты назад, NewUsername сказал: Но на вопрос вы и так и не ответили- вы впервые увидели про слово род именно в эзотерике ? Я ответила, в мультфильмах-сказках. Вы видимо по прежнему хотите услышать ваш вариант ответа..)) 7 минут назад, NewUsername сказал: я не шучу и не издеваюсь над вами, мне просто интересно Не лукавьте) Вы в предвкушении -сейчас я развенчаю все "мифы" в пух и прах...) А так -скажу вам-многие люди выбирают жизнь без детей, не терзайтесь уже своим выбором.
NewUsername Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Ну как хотите, я сказал что хотел)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.