LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день! С моим мужчиной вместе уже около 8 месяцев. Вместе не проживаем, только встречаемся. Вначале когда познакомились были идеальные отношения , хотелось приближать его ближе, рассматривали вопрос о том чтобы проживать вместе. Потом со временем он стал показывать свой характер, очень не простой как оказалось....В мае произошел случай, во время сильной ссоры он меня ударил по лицу, также мне было дико видеть что он при ссорах начинает крушить все, бросать мои вещи, кричать... С этого момента во мне что то надломилось как будто. Я поняла что жить с ним не смогу. Продолжали встречаться, так как чувства были, в каких то вещах он менялся, не было диких ссор этих с криками. Однажды в июне мы поругались и он в состоянии алкогольного опьянения обозвал меня последними вещами. Я попросила его не опускаться еще ниже и закончила общение, отдала ключи от его квартиры его другу. Через какое то время он написал и извинялся, просил прощение. Я попросила дать время мне, он начал меняться, снова любовь... Однако с этого момента мне больше не хотелось бежать на встречу и встречаться так часто как раньше. Посыпались упреки что я ему не готовлю с его стороны, а мне уже не хотелось ничего делать, как и бывать у него дома чаще одного дня в неделю. Повторюсь чувства с моей стороны еще не угасли.. Ссоры у нас уже стали почти каждый день, я даже не скажу что всегда была инициатива ссор с его стороны. Скорее даже мне кажется что иногда действительно я начала "выносит ему мозг" как он говорит. Вчера снова поругались из-за ерунды, он сказал что ему надоело что я выношу мозг ему каждый день и мы расстаемся. Попрощались. Но на душе отвратительно, чувства и правда были..Хотела ли бы я вернуть его, незнаю...наверно если увижу что он с другой будет больно. Просто хотела услышать мнение со стороны .
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, LenaL19 сказал: он меня ударил по лицу После этого уже не может быть никакого: 2 минуты назад, LenaL19 сказал: Продолжали встречаться у психически сохранной личности. У вас проблемы с самооценкой. 3
Рыжая_ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, LenaL19 сказал: Просто хотела услышать мнение со стороны . У Вас есть все шансы и возможности навсегда остаться в роли жертвы. Чувство собственного достоинства для Вас пустой звук.
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: После этого уже не может быть никакого: у психически сохранной личности. У вас проблемы с самооценкой. наверное Вы правы. Но чувства были, поэтому не могла сразу все закончить Только что, Рыжая_ сказал: У Вас есть все шансы и возможности навсегда остаться в роли жертвы. Чувство собственного достоинства для Вас пустой звук. Раз все таки расстались, я думаю мне это не грозит уже
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, LenaL19 сказал: наверное Вы правы. Но чувства были, поэтому не могла сразу все закончить Никакие "чувства" не могут оправдать физическое насилие, если, повторюсь еще раз, вы сохранны психологически. То, что вы позволили себе продолжать - говорит о том, что вам нужно очень серьезно в себе покопаться. Если тебя ударили – немедленно собирай вещи. Веди себя, как будто произошло землетрясение – хватай документы, детей (если они есть), с остальным разберешься позже. Не принимай извинений и покаяний, не вступай в переговоры. Любое «прости меня» завтра обязательно превратится в «ты меня довела». В это болото очень легко упасть, и очень тяжело вылезти. Просто - беги. Думать будешь после.
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вам нравятся холодные мужчины? Он не был холодным, наоборот эмоций было через край
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, LenaL19 сказал: Он не был холодным, наоборот эмоций было через край А общее по палате? Что можете сказать про отца?
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: А общее по палате? Что можете сказать про отца? У меня был замечательный папа, который любил маму всю жизнь. Все делал по дому, золотые руки у него были. Он никогда нас не обижал и умер от инфаркта прямо за рулем машины 3 года назад
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, LenaL19 сказал: У меня был замечательный папа, который любил маму всю жизнь. Все делал по дому, золотые руки у него были. Он никогда нас не обижал и умер от инфаркта прямо за рулем машины 3 года назад К вам отец был внимателен? Сколько вам лет? И проясните, сколько мужчин у вас было?
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: К вам отец был внимателен? Сколько вам лет? И проясните, сколько мужчин у вас было? Да он уделял мне время , наверно больше мамы. Мы часто проводили время вместе, катались на горных лыжах, ходили за грибами, куда то ездили .У меня был хороший отец. Это я наверное не уделяла ему должного внимания когда выросла. У нас в семье не было принято говорить друг другу "я тебя люблю" .. Про мужчин ,я была замужем очень долгое время, развелись год назад по причине что очень отдалились друг от друга. А тут появился он вдруг. Только что, LenaL19 сказал: Да он уделял мне время , наверно больше мамы. Мы часто проводили время вместе, катались на горных лыжах, ходили за грибами, куда то ездили .У меня был хороший отец. Это я наверное не уделяла ему должного внимания когда выросла. У нас в семье не было принято говорить друг другу "я тебя люблю" .. Про мужчин ,я была замужем очень долгое время, развелись год назад по причине что очень отдалились друг от друга. А тут появился он вдруг. мне 32
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, LenaL19 сказал: Про мужчин ,я была замужем очень долгое время, развелись год назад по причине что очень отдалились друг от друга. А тут появился он вдруг. Муж был холодный внешне и холодный внутри? Т.е. привлекая внимание к себе, он был безразличен, а вам хотелось чувств?
Dante Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 50 минут назад, LenaL19 сказал: Вчера снова поругались из-за ерунды, он сказал что ему надоело что я выношу мозг ему каждый день и мы расстаемся. Попрощались. Но на душе отвратительно, чувства и правда были..Хотела ли бы я вернуть его, незнаю...наверно если увижу что он с другой будет больно. Просто хотела услышать мнение со стороны . Какая была причина для ссоры? Вы его заставили пить? Что вы сказали перед тем как он ударил?
Arachnida Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 49 минут назад, LenaL19 сказал: он меня ударил по лицу 49 минут назад, LenaL19 сказал: он при ссорах начинает крушить все, бросать мои вещи, кричать... 50 минут назад, LenaL19 сказал: он в состоянии алкогольного опьянения обозвал меня последними вещами. 50 минут назад, LenaL19 сказал: упреки что я ему не готовлю с его стороны, 50 минут назад, LenaL19 сказал: Ссоры у нас уже стали почти каждый день, вы что, такого мужчину упускаете! Это же прям мечта любой женщины! Ну почти, если бы ломал ребра и тушил об вас сигареты, точно был бы мечтой. ******** А если серьёзно. Вам мало? Вы мазохистка? Какие нафиг чувства. Бежать быстрее ветра от такого надо.
Оксика Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 54 минуты назад, LenaL19 сказал: Хотела ли бы я вернуть его, незнаю. НЕ НАДО его возвращать. Ничего не изменится в лучшую сторону, будет со временем ещё хуже. Ударил один раз, значит будет потом бить. Оскорбил по пьяне, по трезвому будете слышать это тоже. Бегите от него и забудьте. Зачем создавать себе проблемы, а потом разгребать их, плача, замазывая синяки и хороня свою самооценку.
Рыжая_ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, Dante сказал: Какая была причина для ссоры? Вы его заставили пить? Что вы сказали перед тем как он ударил? А какое это имеет значение?
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 41 минуту назад, mursik61 сказал: Муж был холодный внешне и холодный внутри? Т.е. привлекая внимание к себе, он был безразличен, а вам хотелось чувств? Да внимания от него дождаться не могла от мужа, постоянно не было дома, друзья на первом месте..
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, LenaL19 сказал: Да внимания от него дождаться не могла от мужа, постоянно не было дома, друзья на первом месте.. Сколько ваш брак продолжался?
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Сколько ваш брак продолжался? 10 лет
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 @LenaL19, насколько вы цените физическую заботу мужчины? И что вы хотите получить, привлекая внимание мужчины?
LenaL19 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 38 минут назад, Dante сказал: Какая была причина для ссоры? Вы его заставили пить? Что вы сказали перед тем как он ударил? 1.Причин было тысячи 2.Что значит заставила пить взрослого человека? 3.я не помню подробности такие, но точно не оскорбляла никак его
---- Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, LenaL19 сказал: 10 лет Вы можете сказать, что в моменты кризисов семейных, вы могли успокоиться и пережить его в обществе отца. А после его смерти, кризисы разрушили брак? И если бы опоры в виде отца не было, брак бы мог развалиться гораздо раньше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти